|
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Спасибо, девочки))) мне только карандаш для губ нужен был))) успела))
А тени кремовые Живанши уже брал?
Дважды мама)
Забрала кисточку свою Диоровскую. И только тут до меня дошло, что у меня нет пудры. ....вообще нет и я как бы и не пользуюсь ними. Теперь буду искать подходящую пудру какую-то. ...эх
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Есть лимитки с зеркалом,а в основном все без зеркал)
Вот такая есть с зеркалом:http://liashop.com.ua/makiyazh/lico/mac-marcel-wanders-sheer-mystery.html
Мне так нравится ее дизайн..но пудр пока целый склад накопился)пока не буду брать)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2014 в 18:47.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так это как наносить. Я бы сказала что одинаково. просто - мне пальцами ровнее и роднее ложится, подруга наоборот пищит от этих блендеров, купила аж три. Кистью - для меня очень плотно получается, и все равно потом надо подправлять пальцами или тем же бьюти блендером. А бб - их три - для самого легкого нанесения - белый, для нормального - а-ля пальцами - розовый, и для плотного - черный. Можно выбрать любой, но - опять -таки - тоналку они жрут раза в 3 больше и мыть их каждый день (я иначе не могу).
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Да соглашусь смотря как носить по плотности.У меня бб розовый,я даже не в курсе была что их 3)))) Блендером у меня покрытие лучше получается,глаже чем пальцами,ровнее.
Una Bella Donna
У М.А.С. большой выбор корректоров и у Бобби Браун, можно Бобби на Среднефонтанской попробовать оттенки.
У люкса можно глянуть, но там с тонами не такой выбор, обычно 3-4 цвета.
Мне например очень нравится Studio-Finish-SPF-35-Concealer у МАСб, он плотный и хорошо пигментированный
и хватает на долго, я просто остаток выкинула из-за срока годности((( и купила новый.
Точно, мы скорее загадочные- покупаем сначала лак красивого цвета, а потом под него ищем туфли))))
В базовой постоянной серии нет, в лимитках иногда встречается, но я вообще не смотрюсь в них, только большое зеркало.
Я пробовала шампунь и бальзам, уже не помню в какой серии, и спрей, мне понравилось. Но у меня волосы неприхотливые. И Керастаз я не пробовала. они разного уровня в ценовой категории. Думаю Керастаз наверное получше.
В Angel есть стартовые наборы. Там все миниатюры входят. Можно взять на пробу.
Была у меня когда-то жидкая помада Шанель, смотрелась деликатно и благородно, проблем с носибельностью не было. И как всегда, любишь - снимают с производства. Да возможно она была не такой уж и идеальной, а все воспоминания подправили))
И вот с тех пор я никак не могу найти свою идеальную жидкую помаду... не жирную, не липкую, без суперблеска, неброский запах, нежной консистенции и прекрасного цвета и чтобы всё это в одной![]()
Кто ваша идеальная жидкая помада?
Может кто-то в курсе, какой цвет в зубах модели? )))
![]()
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 01.02.2014 в 12:37.
Социальные закладки