А я сегодня пришла с подарочным сертификатом, а на него акция не действует.,
Хорошо хоть нужного мне блеска не было в наличии
|
А я сегодня пришла с подарочным сертификатом, а на него акция не действует.,
Хорошо хоть нужного мне блеска не было в наличии
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не совсем, я была очень удивлена тем, что новые(!) матовые жидкие помады Ланком есть все! и я выбрала себе цвет без проблем. Вообще удивительно, наверное, дело в том, что это новинка-новинка, и ещё мадамы не въехали в то, что такое бывает
Не было, не надо ля-ля. Вы что думаете - тут лохушки сидят, которые раз в год перед Новым годом выпрашивают у мужа 300 гривен на помадку?)))))))
Если и было -60, то только на 1 просроченный товар с уже истекшим сроком годности. Потому что на те, у которых ещё есть хоть какой-никакой запас, делают -50. Но это 1-2 продукта и, как правило, такие, которые мало кому нужны.
Ути-пути, глаза-то никто не отменял, правда? И интернет теперь есть у каждой в смартфоне - в случае сомнений можно зайти на сайтик и через 40 секунд узнать по коду, когда был сделан продукт.
Да-да-да, так в журнале "На пенсии" и пишут, вы ещё расскажите про богатый внутренний мир, библиотеки и о том, что "надо быть выше этого".
Вы-то себе что купили? Или ничего не достойно вашего внимания оказалось?![]()
В Садах этих матовых ланкомовских помад сегодня не было, и сказали до конца акции их не ждать, эххх
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И в Сити-центре нет (вообще ещё не привозили), и в Панораме вообще о них никто не слышал, а на Дерибасовской конс открыла ящик - и есть ВСЕ. Я аж глазам не поверила, думала, мираж))) особенно после пустого стэнда Диор (ВСЁ расхватали))))
по поводу - 60 % в ит парфюмах -это было в августе мес на вильямса на 2 эт.Какой там был товар скадученый или нет мне пофигу ,я проходя мимо видела что скидки. В этом диком сумашествии участия не принимала ,но Вам мадам этого не понять.Про ваш богатый внутрений мир мне простите по...р
Нет-нет, это у вас богатый, у меня нет - мне же не понять Вашу возвышенную натуру))))))))
"проходя мимо" на 2м этаже - это прикольно, да
Девочки, а по сравнению с ценами в дьюти фри скидка существенна? Или одно на одно выходит.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Ну об этом уже все забыли, и касалось только отбеливщих средств. Мне, например, ничего не заменит их пилинг маска, помимо очищения отменного, еще и лицо такое... Ну такое..прям отполированное становится, а частички мелки растворяются и поевращаются в общую массу- для меня это важно, потому что скрабики любые мне если чет где- то самое маленькое недорозумение есть- то сразу по лицу еще разнесет, может есть аналоги дешевле именно этого продукта, но мне ооочень подходит именно этот пилинг
Я не расистка совсем, но они вообще не адекватная нация в плане шоппинга.От них сумки новые Celine,Chanel в Париже в бутиках прячут и предпочитают продать их европейкам. Китаянки доходят до того что вырывают сумки из рук и бегут на кассу,пока европейка не поняла в шоке что произошло.А Вы говорите косметики на 4 тыс)))))
Я бы не сказала что по сравнению с дюти фри разница большая, на некоторые позиции я разницы вообще не заметила если честно.
Una Bella Donna
Социальные закладки