Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1518 из 2105 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 42081
  1. Вверх #30341
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже очень давно Клиник. Выбор в свое время пал именно на нее, потому что смывает с первого раза отлично, не люблю эти пироги из очищающих средств. Недавно хозяйка этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&page=97, Анечка, дала мне пробничек умывалки Missha( точное название она подскажет), мне она макияж с тональным кремом и т.п смыл с одного раза и практически до скрипа, пытаюсь теперь продолжить с ним знакомство))

Я пудрой пользуюсь примерно также, у меня это чисто сумочный вариант)) Попробуй Герлен компакт метеориты, она отлична для этих целей.
    Были у меня компактные метеориты. Я их разбила.) Хочу что-то другое... прямо не могу как захотелось Беж Шанель! Скорее бы в магазин попасть, что бы выбрать тон. 10 или 20...

2. Вверх #30342
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Были у меня компактные метеориты. Я их разбила.) Хочу что-то другое... прямо не могу как захотелось Беж Шанель! Скорее бы в магазин попасть, что бы выбрать тон. 10 или 20...
    10-ка ну очень светлая.Весной,сразу,как она вышла,даже мне не подошла-а я почти Белоснежка)Но пудра хороша,это факт.Единственный минус-это кисть.Не очень удобна.Но это не проблема,многие вообще не юзают комплектные кисточки.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #30343
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    10-ка ну очень светлая.Весной,сразу,как она вышла,даже мне не подошла-а я почти Белоснежка)Но пудра хороша,это факт.Единственный минус-это кисть.Не очень удобна.Но это не проблема,многие вообще не юзают комплектные кисточки.
    а мне наоборот,подошла отлично по оттенку,я тоже светлокожая,она тона как такового на мне вообще не давала,просто скрывала поры и давала лоск коже.и вот лучше всего эффект был ,если наносила родной кистью)

4. Вверх #30344
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а мне наоборот,подошла отлично по оттенку,я тоже светлокожая,она тона как такового на мне вообще не давала,просто скрывала поры и давала лоск коже.и вот лучше всего эффект был ,если наносила родной кистью)
    Я не родной не пробовала,)Вот края кисти мне мешали почему-то-они как будто просят их чуть больше скруглить.Хотя по ощущениям ворс приятный,мягкий и совсем не колючий,как в метеоритной,например.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #30345
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я вот тоже пудру подбираю, думала о Карон, но стоит ли она этих танцев с бубнами в виде выбора и заказа, я так и не поняла.
    Скорее, обращусь к местному люксу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #30346
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Какая есть информация о рассыпчатой белорусской пудре?
    ой
    и такое бывает?

а я бы не рискнула))

7. Вверх #30347
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ой
    и такое бывает?

а я бы не рискнула))
    А я рискнула на заре своей юности. Relois - это ж оно? Короче, ноль. Больше даже не смотрю в ту сторону.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #30348
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Видимо к этому приходят с годами, считаю - или на лицо наносить дорогую и качественную косметику, или дать ему подышать и ничего не нанести, чем портить кожу сомнительными продуктами, мучиться с нанесением и выглядеть так себе.

Выбираю рассыпушку. Выбор, слава Богу, сократился до двух позиций Caron и Guerlain Les Voilettes Mineral, и там и там по отзывам есть плюсы и минусы, срочно отговорите, если знаете веские причины )

9. Вверх #30349
    Вella bambina
    Пришла СМС из Брока, минус 40% на все! Позвонила в магазин уточнить, таки да, на весь ассортимент!
    You can never be too much you

10. Вверх #30350
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Видимо к этому приходят с годами, считаю - или на лицо наносить дорогую и качественную косметику, или дать ему подышать и ничего не нанести, чем портить кожу сомнительными продуктами, мучиться с нанесением и выглядеть так себе.

Выбираю рассыпушку. Выбор, слава Богу, сократился до двух позиций Caron и Guerlain Les Voilettes Mineral, и там и там по отзывам есть плюсы и минусы, срочно отговорите, если знаете веские причины )
    А Вы вообще Caron пробовали? Как-то я не очень их воспринимаю как серьёзную косметику, мне кажется, это скорее баловство. Это исключительно мое мнение, я ее в руках даже не держала)
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #30351
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А Вы вообще Caron пробовали? Как-то я не очень их воспринимаю как серьёзную косметику, мне кажется, это скорее баловство. Это исключительно мое мнение, я ее в руках даже не держала)
    Еще не пробовала. В теме продаж девочка по граммам видела продает, как вариант затестировать. Пока ориентируюсь на восторженные отзывы

12. Вверх #30352
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пришла СМС из Брока, минус 40% на все! Позвонила в магазин уточнить, таки да, на весь ассортимент!
    Какие магазины работают?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #30353
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне тоже смс пришло и я теперь судорожно пытаюсь вспомнить, что мне надо))))

14. Вверх #30354
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    Девушки, как Вам косметика Mirra? Мне очень понравилось

15. Вверх #30355
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Какие магазины работают?
    Летуаль и Брок. Я звонила в Летуаль в Сити Центре.
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Аналогично))))
    You can never be too much you

16. Вверх #30356
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    и я!! аж руки дрожат)))

И в интернет-магазине лету тоже -40%
    пойду завтра делать заход)))

Подскажите,пожалуйста, хороший достаточно мягкий и очень стойкий карандаш для глаз,чтобы делать стрелки,и чтобы были разные оттенки)))Подводки надоели)))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))

А по поводу КАРОН, подумайте 10 раз, классическая очень сушит,подойдет только очень жирной коже или на лето, а сияющая-ничего особенного,очень легкая, с перламутром,на фото не очень выглядит))

17. Вверх #30357
    Частый гость Аватар для Olya:)
    [QUOTE=m_alina;44222623]
    Подскажите,пожалуйста, хороший достаточно мягкий и очень стойкий карандаш для глаз,чтобы делать стрелки,и чтобы были разные оттенки)))Подводки надоели)))СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
    Для меня главное, чтоб мягкий был, стойкий и смывался легко - уже который раз выбираю HELENA RUBINSTEIN!!! На счет оттенков, не помню, я всегда черный беру)

18. Вверх #30358
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    и я!! аж руки дрожат)))
    BY TERRY
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #30359
    Посетитель Аватар для Pink_Panther
    и я!! аж руки дрожат)))

А по поводу КАРОН, подумайте 10 раз, классическая очень сушит,подойдет только очень жирной коже или на лето, а сияющая-ничего особенного,очень легкая, с перламутром,на фото не очень выглядит))
    У меня кожа нормальная, а зимой к сухой ближе, я взяла Caron Madam, она из серии для комбинированной кожи, вторую неделю уже пользуюсь, не сушит вообще, мне просто супер понравилась
    Сильно хочу Натурель еще взять, пробовала в отсыпанте, очень понравилась, ее просто наносить нужно несколькими слоями, тогда эффект очень классный

Вот моя
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pink_Panther; 16.12.2013 в 13:44.

20. Вверх #30360
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    и я!! аж руки дрожат)))

Не затягивайте, т.к. там все сметают))) сама набрала от жадности в прозапас
    ;)

Ответить в теме
Страница 1518 из 2105 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права