|
Дамы, я покупала в Европе, а также заказывала с оф сайта, попадалась эта марка пару раз на распродаже идели, есть на амазоне
Есть ли у нас- я не знаю, я с местных сайтов ничего не покупаю, не рискую, мне спокойнее купить там и не заморачиваться о происхождении товара=)
Зы всем пожалуйста=))!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Что-то я не поняла про восковую эпиляцию и крем. Как технологически - воск на крем наносить? Ничего ж не выйдет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, а что скажете про уход matis? Стоит брать? Пришла смс-ка с летуаля, на матис -30, а я как раз думала купить что- то новенькое под глазки.
Мне 34+++)))))
;)
у меня был крем под глаза,хороший,отеки и припухлости убирал очень быстро и увлажнение есть.Сообщение от Ирис";42180821]Девочки, а что скажете про уход matis? Стоит брать? Пришла смс-ка с летуаля, на матис -30, а я как раз думала купить что- то новенькое под глазки.
[COLOR="#f5deb3
вот такой:http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31463.html
Была сегодня в Бомонде,там открылся корнер Bobby Brown,ну что сказать накрутка нехилая,блески 370 грн,на оф.сайте 19-24 доллара,кисть для румян 700 грн,на оф.сайте 50 у.е.Очень понравился прозрачный блеск,нанесла на помаду Dior,эфект супер,лаковые губы,но за контур не растеклось
Девочки, кто имеет большой опыт с компактной пудрой la prairie... Не могу определится с тоном... Помогите!!! Выбираю между cameo, beige dore, rose beige...
Лучше в магазине протестируйте,очень трудно эту пудру выбрать без теста,я взяла вообще санлайт беж,он на сайте самый темный,хотя тот же беж дор оказался в реале темнее на коже.,а камео это вообще для очень светлых.И пробуйте обязательно на лице и шее,а не на руке и пальце.Я долго выбирала наверное месяц,ходила,мазалась,на меня консы смотрели уже из подлобья,но я все равно не у них купила,а на мейкапе за 630![]()
Я пользовалась много лет,но она меня достала)) может у кого и не так-с ней тяжеловато работать, надо наносить базу или подбирать хорошо крем, шелушения подчеркивает, в поры может проваливаться и если переборщить будет в морщинках расслаиваться))) Я сделала вывод,что она больше подходит для нормальной,беспроблемной кожи,а зачем такой коже такая пудра?))) Один большой плюс эффект классный,если поколдовать, бархатное лицо)) У меня был большой расход, при каждодневном использовании уходила за 2 месяца,а цена не маленькая,хотя я старалась брать несколько,когда скидка в броке 30 %))) Я ней пользовалась т.к. не было раньше такого выбора))) Я бы ей только пользовалась на выход, на каждый день много мороки и с оттенками беда, они не подстраиваються совсем, надо обязательно шею и декольте пудрить или ходить в водолазках))) У меня был beige dore он больше мне кажеться нейтральный (но мне он был светловат,немного неживым было лицо), примерно 03 диор нюд, и санлит беж- примерно 04 диор(он мне был темноват,но смотрелся лучше беж дор,больше перекрывал))) Вы лучше попросите консов отсыпать вам несколько вариантов, все равно у них тестера разбитые всегда))) Я Вас не отговариваю,просто хорошо присмотритесь)))
У меня была неприятная ситуация с Мальвой. Заказала Герлен Линжери и другое, доставка на склад НП. Парень на складе настойчиво рекомендовал проверять все посылки с таких магазинов прямо на почте, я как-то этого не делала никогда. Все было аккуратно запечатано, каждая позиция была упакована в пузырчатую пленку, помимо родной упаковки. Так вот, пересматривая, я заметила внутри пленки как отпечаток тонального крема. Вскрываю все, а там у бутылки полностью отбито горлышко и все содержимое вылито в коробку. Я им звонила прямо с почты, они пытались обвинить почту за неправильную транспортировку, но упаковка этого тонального была в целости. В-общем, через день я получила все новое в надлежащем виде, но я поняла, что это подсунули сами работники этого интернет-магазина. Если вы открываете посылку дома, то все последующие недовольства в центральную прачечную, а если на почте, то работники почты сами составляют акт возврата с указанием причин.
МАС во всей Европе стоит столько, не только в Киеве)) А что за жидкое стекло? Помада под ним не растекается?
Настоящее Золото!)))
вот такой Crystal Lip Gloss
не растекается, не плыветна губах чувствуется, это больше для фотосетов или вечера вариант, имхо, но если накрасишь - все внимание будет на твои губы, а если на яркую помаду - вообще улет
![]()
Социальные закладки