|
Вот вообще все в желтом
Но, мне нравится сочетание, типа такого. Не целиком желтый.
![]()
я сама долго не могла с ними подружиться, за последние пару лет 3 раза покупала и вскоре продавала разные метеориты (ну не могла я их понять), но сейчас наконец-то распробовала)) у меня постоянка 02, сияния как такового не замечаю вообще, но в целом кожа выглядит лучше и намного свежее как-то... ну и запах, конечно - каждое утро улучшает настроение)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девушки, помогите выбрать антиперспирант . Или это не в этой теме обсуждается? Если нет- направьте в правил. тему,пож.
Так вот ,хочу отойти от массмаркета (рексона,гарньер..) и попробовть что-то аптечное по типу авен,нюкс,ля-рош, биодерма, веледа..Уже посмотрела,практически у каждой аптечной ТМ есть дезики разные. Отзывы противоречивые. Говорят,что плохо держат,если например в спортзал использовать, и на лето.
Что посоветуете?
Можно что-то из недорогого люкса (потому что в люксе есть и по 300грн за 50 мл деза- такое не хочу))
У меня драконы из зимней лимитки. На моей коже они дают легкий перелив серебрянный,едва уловимый. Визуально делают кожу немного свежее.
А вообще,глупо пытаться такой мало заметный продукт описать на словах! Многие от них эффекта не видят вообще,я вижу, этот эффект и мне он нравится. Пока Вы их не купите и не протестируете на себе-вряд ли Вам кто-то сможет доступно объяснить,что они дают. По крайней мере я не понимала,что от них ждать,пока не купила и не нанесла на лицо.
Бронзеры, для меня, лучшие - у Герлен Terracotta 4 Seasons, сейчас вышел новый оттенок Nude, для светлой кожи будет очень красиво. У меня смуглая пользуюсь оттеном для брюнетокДля коррекции же берите румяна для скульптурирования Почитайте тут - много сравнений по оттенкам для светлой кожи.
Социальные закладки