Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2105 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 42081
  1. Вверх #26161
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    [QUOTE=Indigomama;36036256
    И еще по сути вопроса: прогрессивные корейские ББ уже тоже довольно давно отказались от серого и бледнящего подтона, в смысле те, на которые цена начинается от 30 долларов там. Их цвета реально универсальные.
    И третье: я не считаю, что СС Шанель стоит пробовать за те деньги, которые за него хотят, но СС Cyber Colors за 25 долларов - почему нет ? Вчера заказала
    Кстати, аналог этих Бланов у Диора - именно серия White Reveal, и спец-азиатские серии макияжа под другими названиями (Диор, например, назывался DiorSnow, Герлен тоже как-то) существуют уже лет 5-7, если не больше, я их помню еще в пору активного затаривания на Клубнике. Упор там делается вовсе не на выбеливание, у Диора там стандартно был оттенок 020, наиболее ходовой в Европе, а на матирование, легкость текстур и СПФ не менее 30, а скорее 50. Там пипл требует СПФ как бы для красоты, и марка легко его предлагает, а нам бы требовать для здоровья, так в основном всем он пофиг, оттуда и рождаются шедевры с СПФ 10 - типа вам хватит[/QUOTE]

А какой из двух посоветуете для cветлой комбинированной кожи с пигментацией? Cyber Colors BRIGHTENSE SPF 25 PA++ Duo White Essence BB Cream или Cyber Colors CYBER C'SKIN CC Cream SPF50 PA+++.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #26162
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я не пробовала первого и получу второй недели через две. Вообще из корейских марок предпочитаю ВВ BRTC и Dr.Jart+, Cyber Colors у меня не в фаворитах, заинтересовал именно СС крем
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #26163
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    эта марка частенько на лотках на рынках попадается. Вот не помню точно где, но примерно месяца два назад была на Южном и была на Новом, в одном из этих рынков этой марки было достаточно много
    Ну с лотков на рынке я бы не рискнула купить..мне как-то гораздо спокойнее ее заказать..и вряд ли у них оригинальная продукция,хоть косметика и дешевая,но все же марка американская,а продавцы на лотках вряд ли ее заказывают с Америки..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #26164
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Вот как раз в стамбульском и реально будет найти. Там всегда хороший выбор и цены адекватные.
    В общем, нету в стамбульском дютике Драконов((( так что поиски продолжаются

5. Вверх #26165
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Ахахахаха ))))))))))))))))))))))) Такой НЕБОЛЬШОЙ 3-Х ЭТАЖНЫЙ КОМОДИК ))))))))))))

Я тебя обожаю, золотце )))
    Натулик, реально небольшой))) Первый этаж - все для лица, второй- все для глаз, нижний-губы. Но уже не хватает места, хотя покупаю косметику без нездорового фанатизма)))
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что в ванной хорошо только банной химии и зубной пасте ну накрайняк, демакияжу и парочке масок.
    А у меня веский аргумент- мне удобно Ну, неудобно мне краситься в спальне, и не только в ней. Мне ооочень удобно в ванной, большой, теплой, совсем не влажной, с большим-большим зеркалом Все у меня отлично сохраняется.

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    девочки,какая подводка для глаз хорошая? жидкая с смягкой кисточкой)))? посоветуйте что))
    Ты хочешь именно с кисточкой? Тогда только Герлен. Но есть очень удобные в виде фломзика - VOV(до 100грн) и Армани(20€ в Стамбуле ДФ)
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #26166
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Может, они предполагали, что тон должен окислиться? Потому что в азиатской версии все в точности наоборот: он плотнее, более матовый, окисления вроде как не предполагает, и более светлый тон как раз более желтый, а более темный более розовый, но оба вполне адекватные и подходят среднестатистической европейской коже. Я же тоже оба Nude пыталась на себя применить, так 001 оказался попросту очень светлым, безотносительно оттенка, а 002 точно так же попросту слишком темным, а оттенок ситуацию еще усугубил. 003 - это для очень заядлых фанов солярия, или вообще не для европеек
    Я пробовала его только на руку, мой тон - 3-ка, не могу себя отнести ни к первым, ни вторым

Попробовала я новую тушь Герлен, очень она мне понравилась. Кисточка очень равномерно распределяет тушь, ни единого комочка, ресничка к ресничке.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #26167
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-terracotta-sun-in-the-city-illuminating-powder/3277908 Guerlain 'Terracotta Sun in the City' Illuminating Powder
    а я охочусь за такой прелестью. дайте наводку) удалось только потестить в Лэтуале на пл. Деревянко (Панорама), но в наличии ее нигде не было
    ложится просто супер, мне понравилось намного больше чем другие опробованные хайлайтеры и бронзаторы.
    на клубнике есть
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #26168
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девы, обладающие сухой светлой-светлой кожей с розовым подтоном, расскажите что вы используете в качестве тонального средства? У меня сейчас увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Ланком, который вот нифига не увляжняет и почему-то на руке выглядит розоватым, а на лице - желтым.
    Консам не верю, они на все кричат: "вам так идет, это точно ваш вариант!".
    Мне очень нравится Vichi liftactiv flexilift teint цвет "опал" №15,в стеклянной бутылке с дозатором, отлично ложится, тонким слоем, увлажняет, есть практически в любой аптеке.

9. Вверх #26169
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Клубника прислала щедрейшее предложение: пригласи друга, и оба получите скидку в 10 Долларов США (каждый) и бесплатный подарок (блеск или тушь, надо проверить).
    Вопросы:
    1) можно ли пригласить себя же (ввести новый и-мейл и старые данные)
    2) кто давно мечтал и не решался заказать с этого сайта (http://uaru.strawberrynet.com/shopcart.aspx) - могу пригласить и помочь заказать)) Получите скидку в 10 долларов и 2 подарка!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #26170
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девы, обладающие сухой светлой-светлой кожей с розовым подтоном, расскажите что вы используете в качестве тонального средства? У меня сейчас увлажняющий крем с тонирующим эффектом от Ланком, который вот нифига не увляжняет и почему-то на руке выглядит розоватым, а на лице - желтым.
    Консам не верю, они на все кричат: "вам так идет, это точно ваш вариант!".
    Вы смотрели Сислей Фито-тэн ("пузатик", в стекле) - 0+ (ваниль)? Он очень классный: светлый и именно с розовинкой, поэтому, к огромному сожалению, мне не подошёл.
    И, по-моему, уходовые свойства там на высоте.
    Только он дорогой, зараза (1000 грн+/-).
    Последний раз редактировалось Бонни; 07.02.2013 в 02:41.

11. Вверх #26171
    Blaze of beauty
    Я пробовала его только на руку, мой тон - 3-ка, не могу себя отнести ни к первым, ни вторым

Попробовала я новую тушь Герлен, очень она мне понравилась. Кисточка очень равномерно распределяет тушь, ни единого комочка, ресничка к ресничке.
    и мне очень-очень она понравилась, только кисточка маленькая, правда я уже привыкла)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #26172
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Мне нужна одна такая, которой я буду краситься )
    У меня теней валяется тьма.
    Но одни сыпятся, другие скатываются.. Надоело деньги выбрасывать

Значит лучше NAKED. А кто слышал про Sleek Make Up палетку?
    Блоггер Эстониана ее сравнивала с Naked в пользу Sleek, которая дешевле на порядок.
    однозначно берите NAKED!!!!
    качество шикарное!
    для меня тени , карандаши для глаз и праймер для теней УД -лучшие))) сейчас пользуюсь NAKED2 и Smoked, есть еще Midnight Cowboy- просто бомбовая палетка, очень ее люблю)
    скоро жду Naked Basics- я не большой любитель матовых теней, но эти решила попробовать
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

13. Вверх #26173
    Девы, кто заказывал набор косталовских кистей? Как они вам? Поделитесь впечатлениями))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #26174
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Девы, кто заказывал набор косталовских кистей? Как они вам? Поделитесь впечатлениями))
    Я заказывала... Качество очень хорошее, но состав набора мне лично не совсем подходит- есть много кистей для теней, контура, хорошая кисть для рассыпушки, для основы неплохая, одна для румян, которая могла бы быть и побольше размерчиком, мне лично маловата, а вот для хайлайтера нету...

15. Вверх #26175
    Тот заказ,что мы вместе тут собирали,ещ не пришел.. Ждем))

16. Вверх #26176
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    у меня такой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 67869723_1_644x461_prodam-nabor-kistey-dlya-makiyazha-coastal-scents-12-piece-brush-set-kiev_rev.jpg
Просмотров: 16
Размер:	23.6 Кб
ID:	5647229

17. Вверх #26177
    Новичок Аватар для Sunny_Jam
    Девочки, присоединяйтесь к СП по cherryculture без процентов!!! доставку делим на всех
    Последний раз редактировалось Sunny_Jam; 07.02.2013 в 18:56.

18. Вверх #26178
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Тот заказ,что мы вместе тут собирали,ещ не пришел.. Ждем))
    Который Оля заказывала? Мы давно получили. Просто у меня руки еще не дошли до них))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #26179
    Который Оля заказывала? Мы давно получили. Просто у меня руки еще не дошли до них))
    Нет,набор который мы заказывали по акции за 10 у.е. через Лену.

20. Вверх #26180
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Спасибо всем за советы) буду смотреть) в основном делаю упор на увлажнение, бюджет у меня до 60 у.е.)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1309 из 2105 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права