Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1151 из 2105 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 42081
  1. Вверх #23001
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    Дамы, здравствуйте! хочу попробовать тушь Вивьен Сабо, в интернетах хвалят.
    Что это за зверь, и где купить в Одессе?
    спасибо
    Я покупала в Вотсонсе на 5-ом элементе. Как накрашусь, отпишусь.

2. Вверх #23002
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Этот ДЦ меня на днях огорчил.Отложила на кассе 2 лака Макс Фактор(цена акционная,39 гривен вместо 65 обычных+тона,давно полюбившиеся),элементарно не хватило денег после прогулки с ребенкомПопросили даже на листике расписаться,что я товар точно заберу(!)Окей,расписалась.На следующий день прихожу-а они по 65 пробиваются.Ценник на полке тот же,с ценой 39.Несерьезно как-то..Оставила лаки,по 65 я могу их купить где угодно и когда угодно.Теперь буду цены внимательно сверять.
    Ну и как они объяснили, что у них как бы скидочный товар пробивается по обычной цене? Я бы позвала администратора.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #23003
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Я покупала в Вотсонсе на 5-ом элементе. Как накрашусь, отпишусь.
    Как все привыкли покупать "на 7-м км" ))

4. Вверх #23004
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, а кто- то занимается на форуме корейской косметимкой Mizon?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

5. Вверх #23005
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    ой девы,ну до чего же смешно))))ну почти в последний шанс у диор над что-то оторвать)))(чисто про меня,2 недели куковала,а в последний день надо срочно что-то)
    звоню в брок на деревянко,спрашиваю есть ли в наличии Miss Dior Cherie,мне отвечают есть и стоит 50мл 950грн!!!!!(я покупала жадор от диор 100мл за 1000грн ),при чем не лимитка,а самые обычные.звоню в "европу",там они стоят 600 с чем-то грн.нормально?и хде тут логика?)))или это я 2 раз попадаю на консультанта с карандашом диор(кот.стоил 400грн ,а в др.броках 200)))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #23006
    Цены на духи одинаковые в разных Броках. А вот дуры-продавщицы везде разные)

7. Вверх #23007
    вот и я о том же))))))))но на деревянко я натыкаюсь или на одну и ту же,или там все "стоящие" работницы))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #23008
    Частый гость
    Девочки, нужен совет и консультация!! Скажите, зачем нужен бронзер? Подходит ли он для того, чтобы скулы выделять? Я на свои итак не жалуюсь, но скоро еду за границу , и хоть у меня вроде все необходимое есть, но я ж не смогу пройти мимо косметики.. Вот и задумалась прикупить бронзер.. Только какой не знаю. И как выбирать цвет, смотрела отзывы на Герлен 4 season, не могу решить стоящий и если да, то какой оттенок брать) проконсультируйте село, пожалуйста))))

9. Вверх #23009
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Как все привыкли покупать "на 7-м км" ))
    Так это же 5-я фонтана..

10. Вверх #23010
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    да она шутит - что " НА 5-ом элементе"
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #23011
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    АААА))

12. Вверх #23012
    Не шучу, подкалываю.

13. Вверх #23013
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто- то занимается на форуме корейской косметимкой Mizon?
    Та закажите сами на e-bay.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #23014
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    В Броке при покупке помад Диор - Аддикт и Аддикт Экстрем - дарят фирменное зеркальце) мелочь, а прикольно)
    (-30 при этом работает, конечно же)
    Сегодня в Летуале в Панораме за это зеркальце просто бороться пришлось, не хотели давать к помаде Аддикт Экстрим несмотря на объявление) мотивировали тем, что к скидке 30% подарки не идут))) после вопроса почему же тогда стоит объявление об акции до 29 июля конс сначала что-то буркнула о том, что просто не убрали вовремя , а потом удалилась на совещание с начальством.....
    Минут через 10 нам было сказано, что вообще зеркальце уже никому не положено, но нам, в виде исключения!!! его все таки дадут
    Ну и апофигей апофеоза: на кассе на скромный вопрос, а есть ли пробники, нам отрезали- ничего нет
    Вот я думаю, это я такая везучая или у нас настолько все плохо с персоналом?

15. Вверх #23015
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    в одни руки - или зеркальце, или пробники!
    а вы захотели....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #23016
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Летуале в Панораме за это зеркальце просто бороться пришлось, не хотели давать к помаде Аддикт Экстрим несмотря на объявление) мотивировали тем, что к скидке 30% подарки не идут))) после вопроса почему же тогда стоит объявление об акции до 29 июля конс сначала что-то буркнула о том, что просто не убрали вовремя , а потом удалилась на совещание с начальством.....
    Минут через 10 нам было сказано, что вообще зеркальце уже никому не положено, но нам, в виде исключения!!! его все таки дадут
    Ну и апофигей апофеоза: на кассе на скромный вопрос, а есть ли пробники, нам отрезали- ничего нет
    Вот я думаю, это я такая везучая или у нас настолько все плохо с персоналом?
    Враньё!

Акция может закончиться либо в срок, указанный на сайте (29 июля в данном случае), либо с окончанием подарков (как в "Европе" - где все зеркала расхватали чуть ли не сразу))). И никак иначе.

Правда, это ещё на кого попадёшь - пару дней назад я там же, в Панораме, покупала помаду Аддикт, и зеркало мне дали, и пробники.

Иногда такое впечатление, что продавщицы парфюмерных искренне жалеют, что продают не колбасу. "Там бы я хоть сыта была", - читается на их лицах.

17. Вверх #23017
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Враньё!

Акция может закончиться либо в срок, указанный на сайте (29 июля в данном случае), либо с окончанием подарков (как в "Европе" - где все зеркала расхватали чуть ли не сразу))). И никак иначе.

Правда, это ещё на кого попадёшь - пару дней назад я там же, в Панораме, покупала помаду Аддикт, и зеркало мне дали, и пробники.

Иногда такое впечатление, что продавщицы парфюмерных искренне жалеют, что продают не колбасу. "Там бы я хоть сыта была", - читается на их лицах.
    Да понятно, что враньё.... У нас сложилось впечатление, что они просто для себя хотели зеркальце замылить) а тут слишком осведомленные покупательницы попались, стали свое требовать)
    Мне тоже довольно милые девочки попадались в Броке на втором этаже, а тут было впечатление, что весь персонал сменили, надеюсь, что все же это не так)
    Завтра схожу в Сити центр ещё на разведку, посмотрим, как там обслуживают)

18. Вверх #23018
    рокси,прочитайте 2 моих поста выше о консультантах в панораме!они и цены с потолка называют,не говоря уже о "что-то подарить".1 раз случайность,второй закономерность.хоть мне до панорамы 2 квартала пешком с коляской,а до дерибасовской 3 квартала и шуровать по деребону,я выбираю 2 вариант.сегодня тоже покупала диор(духи),сказали что зеркал нет уже(акция-то давно),но я со своим пузом попросила пробники,дали что-то колистар(типа тоналки),пробник бб крема и смывку для глаз и губ (пизирек 5мл)чего-то там париж.
    но девушка очень долго разбирала со мной карандаш для глаз-клиник или ланком(на сл.неделе кто-то говорил про -30на клиник,ан нет,на ланком)короче,выходит карандаш о котором писали "клиник" стоит 202грн,а ланком с понедельника 160.накрасили на руку и тот и другой,ланком таки хорошо продержался.у кого-то есть такой??
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #23019
    User banned
    Я опять за советом. Последнее время мне попадаются румяны или розовые или кирпичные(сильно коричневые).Хочется золотую серединку Пересмотрела всю косметисту в поисках похожих оттенков,ничего не попадается.Посматрите плиз на фотки может кто знает похожие
    Изображения

20. Вверх #23020
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Ну и как они объяснили, что у них как бы скидочный товар пробивается по обычной цене? Я бы позвала администратора.
    Объяснили тем,что акционные цены иногда могут менятся без всякого предупреждения.На мою реплику о том,что их руководство поступает несерьезно,кассир сказала следующее,цитирую:"Наше руководство не при чем,у нас всемирная сеть и цены меняют из-за границы".Ха-ха.
    Ругаться я не стала только из-за того,что была с ребенком,которому уже пора было обедать и на горшок,нарушать режим не хотелось,просто оставила лаки,и все.По 65 гривен я смогу их купить где угодно и когда угодно.Да и вообще,я так подумала,что Орли мне нравится больше,так что все к лучшему)))

Враньё!

ППКС

Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Я опять за советом. Последнее время мне попадаются румяны или розовые или кирпичные(сильно коричневые).Хочется золотую серединку Пересмотрела всю косметисту в поисках похожих оттенков,ничего не попадается.Посматрите плиз на фотки может кто знает похожие
    У меня были такие,вроде,похожий эффект:http://www.musingsofamuse.com/2009/04/cheap-beauty-challenge-summer-bronze.html
    На загорелой коже очень красиво получалось)Их 2 варианта есть.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 29.07.2012 в 09:50.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1151 из 2105 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права