|
Девочки, а кто- то занимается на форуме корейской косметимкой Mizon?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
ой девы,ну до чего же смешно))))ну почти в последний шанс у диор над что-то оторвать)))(чисто про меня,2 недели куковала,а в последний день надо срочно что-то)
звоню в брок на деревянко,спрашиваю есть ли в наличии Miss Dior Cherie,мне отвечают есть и стоит 50мл 950грн!!!!!(я покупала жадор от диор 100мл за 1000грн),при чем не лимитка,а самые обычные.звоню в "европу",там они стоят 600 с чем-то грн.нормально?и хде тут логика?)))или это я 2 раз попадаю на консультанта с карандашом диор(кот.стоил 400грн
,а в др.броках 200)))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Цены на духи одинаковые в разных Броках. А вот дуры-продавщицы везде разные)
вот и я о том же))))))))но на деревянко я натыкаюсь или на одну и ту же,или там все "стоящие" работницы))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, нужен совет и консультация!! Скажите, зачем нужен бронзер? Подходит ли он для того, чтобы скулы выделять? Я на свои итак не жалуюсь, но скоро еду за границу , и хоть у меня вроде все необходимое есть, но я ж не смогу пройти мимо косметики.. Вот и задумалась прикупить бронзер.. Только какой не знаю. И как выбирать цвет, смотрела отзывы на Герлен 4 season, не могу решить стоящий и если да, то какой оттенок брать) проконсультируйте село, пожалуйста))))
да она шутит - что " НА 5-ом элементе"
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Сегодня в Летуале в Панораме за это зеркальце просто бороться пришлось, не хотели давать к помаде Аддикт Экстрим несмотря на объявление) мотивировали тем, что к скидке 30% подарки не идут))) после вопроса почему же тогда стоит объявление об акции до 29 июля конс сначала что-то буркнула о том, что просто не убрали вовремя , а потом удалилась на совещание с начальством.....
Минут через 10 нам было сказано, что вообще зеркальце уже никому не положено, но нам, в виде исключения!!! его все таки дадут
Ну и апофигей апофеоза: на кассе на скромный вопрос, а есть ли пробники, нам отрезали- ничего нет
Вот я думаю, это я такая везучая или у нас настолько все плохо с персоналом?
в одни руки - или зеркальце, или пробники!
а вы захотели....
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Враньё!
Акция может закончиться либо в срок, указанный на сайте (29 июля в данном случае), либо с окончанием подарков (как в "Европе" - где все зеркала расхватали чуть ли не сразу))). И никак иначе.
Правда, это ещё на кого попадёшь - пару дней назад я там же, в Панораме, покупала помаду Аддикт, и зеркало мне дали, и пробники.
Иногда такое впечатление, что продавщицы парфюмерных искренне жалеют, что продают не колбасу. "Там бы я хоть сыта была", - читается на их лицах.
Да понятно, что враньё.... У нас сложилось впечатление, что они просто для себя хотели зеркальце замылить) а тут слишком осведомленные покупательницы попались, стали свое требовать)
Мне тоже довольно милые девочки попадались в Броке на втором этаже, а тут было впечатление, что весь персонал сменили, надеюсь, что все же это не так)
Завтра схожу в Сити центр ещё на разведку, посмотрим, как там обслуживают)
рокси,прочитайте 2 моих поста выше о консультантах в панораме!они и цены с потолка называют,не говоря уже о "что-то подарить".1 раз случайность,второй закономерность.хоть мне до панорамы 2 квартала пешком с коляской,а до дерибасовской 3 квартала и шуровать по деребону,я выбираю 2 вариант.сегодня тоже покупала диор(духи),сказали что зеркал нет уже(акция-то давно),но я со своим пузом попросила пробники,дали что-то колистар(типа тоналки),пробник бб крема и смывку для глаз и губ (пизирек 5мл)чего-то там париж.
но девушка очень долго разбирала со мной карандаш для глаз-клиник или ланком(на сл.неделе кто-то говорил про -30на клиник,ан нет,на ланком)короче,выходит карандаш о котором писали "клиник" стоит 202грн,а ланком с понедельника 160.накрасили на руку и тот и другой,ланком таки хорошо продержался.у кого-то есть такой??
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я опять за советом. Последнее время мне попадаются румяны или розовые или кирпичные(сильно коричневые).Хочется золотую серединкуПересмотрела всю косметисту в поисках похожих оттенков,ничего не попадается.Посматрите плиз на фотки может кто знает похожие
![]()
Объяснили тем,что акционные цены иногда могут менятся без всякого предупреждения.На мою реплику о том,что их руководство поступает несерьезно,кассир сказала следующее,цитирую:"Наше руководство не при чем,у нас всемирная сеть и цены меняют из-за границы".Ха-ха.
Ругаться я не стала только из-за того,что была с ребенком,которому уже пора было обедать и на горшок,нарушать режим не хотелось,просто оставила лаки,и все.По 65 гривен я смогу их купить где угодно и когда угодно.Да и вообще,я так подумала,что Орли мне нравится больше,так что все к лучшему)))
ППКС
У меня были такие,вроде,похожий эффект:http://www.musingsofamuse.com/2009/04/cheap-beauty-challenge-summer-bronze.html
На загорелой коже очень красиво получалось)Их 2 варианта есть.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 29.07.2012 в 09:50.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки