Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1019 из 2105 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 42081
  1. Вверх #20361
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    в Маристелле видела
    Спасибо, мне уже кто-то про нее говорил)! Нашла в интернет-магазине киевском и на Клубнике вроде тоже есть )
    Дважды мама)

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки где можно купить батер от бодишопа?
    Только через посредников, в интернет-магазинах тоже бывает, видела группу вконтакте, если надо, могу дать ссылку.
    Дважды мама)

3. Вверх #20363
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Девочки где можно купить батер от бодишопа?
    Только заказывать...((
    В ВТЦ На Среднефонтанской,в рядах с косметикой видела,правда давненько это было,и выбор... ой как невелик был...)

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, где у нас есть такая пудра? Кроме Евы (Афина), там она есть, но выбор оттенков минимален и нет мне нужного
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #20365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас есть такая пудра? Кроме Евы (Афина), там она есть, но выбор оттенков минимален и нет мне нужного
    Посмотрите в Watsons (бывший ДЦ).

6. Вверх #20366
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Кто- то слышал про аэрозольный тональник? Как думаете, как он?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #20367
    User banned
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    еще сегодня лазила по сайтам о метеоритах и стало странно,на моей коробочке(большая и железная) номер 03 и в ней и голубые и фиолетовые жемчужинки,а сейчас читая и смотря фотки в нете,тем подписываюк коробочку номером 01(маленькая коробочка в "мозайке").может дело в выпуске этих коробочек,т.е меняется состав номера цвета или в чем тогда прикол?Вложение 3714915(вот такая у меня банка 30грамм)
    Лимитированный выпуск

8. Вверх #20368
    User banned
    Кто- то слышал про аэрозольный тональник? Как думаете, как он?
    Хороший. Диор

9. Вверх #20369
    User banned
    Девочки, может вопрос немного глупый, но все же задам. Привезли мне все- таки с ОАЭ герленовские метеориты. Большая банка, аромат как в детстве дедуля с рейса импортные/ заграничные тальки привозил, вобщем, чуть ли не с банкой спать легла. Сегодня решила попробовать как она на деле и возник вопрос: а такая ли кисть им нужна? Есть 2 варианта:1) обычная кисть(2 размера есть) и есть кисточка не пушистая, а плоская и веером, нежная- нежная. И если 2 вариант не для этого, тогда вопрос 2- для чего она. Спасибки
    Излишки сметать

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Хороший. Диор
    я как по роликам смотрела (и только что была по G-tv презентация какой-то фирмы,только там еще и помада и тени ткие были) это ручка,на кот нажимаешь и что-то типа авто-загара,красит мордаху.вопрос:он реально все закрашивает или прост придает свежесть лица,те для идеальной кожи?у меня с морозами никак не пройдет пятнистый румянец со щек и вот умаю,сделает ли он мне ровный цвет лица или нет.и на долго ли его хватает?а то уже руки чешутся купить...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #20371
    Излишки сметать
    уже купила кабуки)))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #20372
    User banned
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Эта основа дает легкое сияние и чуть-чуть выравнивает кожу. Сияние сразу пропадает под слоем тоналки или пудры, а выравнивание у того же Идеалиста Эсти Лаудер гораздо заметнее. Так что... на возрастной коже эффекта практически никакого. Лучше взять средство с более заметным выравнивающим эффектом, а для сияния метеориты или еще что-то.
    Вообщето золотая база создает дополнительную защиту, увлажнение и регенерацию кожи т. к. содержит в свем составе золото ... + спец. увлажняющий комплекс. А уж выравнивание и сияние кожи дает именно база метеорит

13. Вверх #20373
    Посетитель
    Вообщето золотая база создает дополнительную защиту, увлажнение и регенерацию кожи т. к. содержит в свем составе золото ... + спец. увлажняющий комплекс. А уж выравнивание и сияние кожи дает именно база метеорит
    Я написала собственные впечатления от базы, а не то, что написано в описании от самого бренда. Ни особого увлажнения, ни тем более регенерации не заметила. Легкое выравнивание и сияние - заметила.)) Думаю, что форумчанка интересовалась именно опробованным эффектом от тех, кто пользовался средством.

14. Вверх #20374
    User banned
    Я написала собственные впечатления от базы, а не то, что написано в описании от самого бренда. Ни особого увлажнения, ни тем более регенерации не заметила. Легкое выравнивание и сияние - заметила.)) Думаю, что форумчанка интересовалась именно опробованным эффектом от тех, кто пользовался средством.
    Если заметили выравнивание на своей коже вероятно она у вас по состоянию идеальная. А комплексы которые есть в составе базы при регулярном и правильном использовании дают эффект увлажнения, защиты и регенерации. Особых декоративных свойств данная база не несет. Да кстати она укрепляет стойкость мейкапа.

15. Вверх #20375
    Посетитель
    Если заметили выравнивание на своей коже вероятно она у вас по состоянию идеальная. А комплексы которые есть в составе базы при регулярном и правильном использовании дают эффект увлажнения, защиты и регенерации. Особых декоративных свойств данная база не несет. Да кстати она укрепляет стойкость мейкапа.
    Может и дают кому-то такой эффект.. мне не дали.))) Пожалели наверное.))))

16. Вверх #20376
    заболела я конечно этим Dior Diorskin Airflash Spray,мнения разделились,50х50. по отзывам прочитав,поняла что не экономный и мои звездочки на щеках не скроет...и что же делать,покупать или нет?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #20377
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Может и дают кому-то такой эффект.. мне не дали.))) Пожалели наверное.))))
    и мне эта база никак...
    как по мне, она для идеального лица, с ровным тоном и без изъянов.

18. Вверх #20378
    User banned
    заболела я конечно этим Dior Diorskin Airflash Spray,мнения разделились,50х50. по отзывам прочитав,поняла что не экономный и мои звездочки на щеках не скроет...и что же делать,покупать или нет?
    Покрытие дает действительно легкое, звездочки не скроет.

19. Вверх #20379
    User banned
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    и мне эта база никак...
    как по мне, она для идеального лица, с ровным тоном и без изъянов.
    База подразумевает, что сверху будет нанесено тональное средство + для закрепляющего эффекта р. пудра.

20. Вверх #20380
    хмм,жаль.так же наверно,как и предыдущее обсуждаемое средство -только для идеальной кожи,или перед этим надо консилером пройтись.тогда смысла нет в моем варианте покупать спрей,тк тоналкой пока не пользуюсь,нет надобности.пару пятнышек можно замазать и точечно...
    и чего,спрашивается,капиляры так близко расположенны???
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1019 из 2105 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права