|
Подскажите, где у нас есть такая пудра? Кроме Евы (Афина), там она есть, но выбор оттенков минимален и нет мне нужного
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто- то слышал про аэрозольный тональник? Как думаете, как он?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я как по роликам смотрела (и только что была по G-tv презентация какой-то фирмы,только там еще и помада и тени ткие были) это ручка,на кот нажимаешь и что-то типа авто-загара,красит мордаху.вопрос:он реально все закрашивает или прост придает свежесть лица,те для идеальной кожи?у меня с морозами никак не пройдет пятнистый румянец со щек и вот умаю,сделает ли он мне ровный цвет лица или нет.и на долго ли его хватает?а то уже руки чешутся купить...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я написала собственные впечатления от базы, а не то, что написано в описании от самого бренда. Ни особого увлажнения, ни тем более регенерации не заметила. Легкое выравнивание и сияние - заметила.)) Думаю, что форумчанка интересовалась именно опробованным эффектом от тех, кто пользовался средством.
Если заметили выравнивание на своей коже вероятно она у вас по состоянию идеальная. А комплексы которые есть в составе базы при регулярном и правильном использовании дают эффект увлажнения, защиты и регенерации. Особых декоративных свойств данная база не несет. Да кстати она укрепляет стойкость мейкапа.
заболела я конечно этим Dior Diorskin Airflash Spray,мнения разделились,50х50. по отзывам прочитав,поняла что не экономный и мои звездочки на щеках не скроет...и что же делать,покупать или нет?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
хмм,жаль.так же наверно,как и предыдущее обсуждаемое средство -только для идеальной кожи,или перед этим надо консилером пройтись.тогда смысла нет в моем варианте покупать спрей,тк тоналкой пока не пользуюсь,нет надобности.пару пятнышек можно замазать и точечно...
и чего,спрашивается,капиляры так близко расположенны???
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки