|
Brelil есть у нас в теме (и дешевле, чем в "фирменном магазине"), доставка от 200 грн. или сами приезжайте в Новый Привоз.
это продукция только красиво упакована.Фарма групп(производитель)любит пускать пыль в глаза.Волшебства особого думаю не произойдет..к сожалению..Этот производитель варил свою продукцию на заводах Эльфы(марка Зеленая аптека,доктор Санте и др.).Просто очередной капитал ищет выход на рынке..Это лично мое мнение. как человека,работающего в космет.бизнесе не один год..Но выбирать как всегда покупателю!
подтверждаю. вчера в Ривьере в фирменном магазине взяла шампунь и маску для вьющихся волосВсе вместе вышло в 104 грн., в придачу дали скидочную картку. Уже попробовала.. ну что сказать - волосы мягче, чем после обычного. У меня волосы жесткие, а летом начинают сохнуть кончики. Но завитухи все равно есть, может немного (опять повторюсь, не знаю как сказать иначе) помягче обычного...буду мыться дальше, может эффект проявиться со временем
![]()
Да,это действительно серия против вьющихся волос. Но ожидать волшебства не стоит, кудри он не распрямит, но качество вьющихся волос улучшит и преобразит несомненно.
лично у меня, несмотря на бюджетность марки, шампунь и маска этой серии присутствуют в коллекции постоянно. Они утяжеляют волосы и хорошо убирают пушистость, думаю, перед кем стоят подобные задачи в уходе за волосами, попробовать однозначно стоит)
А я в беспамятном восторге от CHI. Взяла безсульфатную линию для защиті цвета (как для защиті окрашенніх так и для родного цвета) в синих бутілках. Я настолько в восторге передать не могу. Волосі ожили в буквальном смісле слова, мягкие-премягкие, к ним хочется постоянно притрагиваться, расчесіваются как по маслу. и пачкаться стали меньше!
Хочу еще попробовать "интенсивное питание" и оливковую серию. Кто-то пробовал, описать можете?
п.с.Я нашла девочку, которая по хорошей цене делает, ниже чем наши на форуме предлагают, если кому надо будет - скину координаті.
Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.
Для так сказать "упорядочивания" кудрей у них есть другая серия с кокосом, делает локоны более сформированными и упругими (так мне объяснила девочка-продавец, да и в Инете читала тоже самое). Свои средства попробовала один раз и подтверждаю Coolcat - меньше пушистость и волосы более тяжелые..У меня волосы сами по себе не тонкие. Пользуюсь иногда кристаллами Блэк, но по мои м ощущениям волосы к вечеру становятся какими-то липкими и больше сохнут кончики. С Бреллилом вроде получше. Я попользуюсь и отпишусь
Спасибо за инфу.и отдельно "спасибо" за отзыв про кристаллы "Блек", у меня как раз закончились "Брелил", завтра хотела позвонить девочке и заказать "Блек", думала классные, потому что сейчас пользуюсь шампунем и маской этого производителя-я в восторге.Но вот закончу скоро литрушечку свою и опять дилема- что лучше "Чи" или "Пол Митчел" для мелированных кудрявых волос? Кто пробовал реконструкцию "ПМ"? Спасибо!
Мне Блэковские кристаллы тоже не пошли, слишком тяжелые и жирноватые.
Последний раз купила двухфаз.кристалы Брелил типа усовершенствованные. Понравилась только сама бутылочка, то, что было внутри воняло спиртом,и если учесть, что я их попшикала на кончики волос, как всегда, то мои бедные концы были в шоке. Девочка в магазине на Еврейской сказала, что такие же как и раньше, только бутылка другая.
Смотрю у многих производителей это стало нормой. Заявляют что изменилась только бутылочка, но не состав. А на деле оказывается что и с составом намудрили и в худшую сторону. Такое впечатление что там у них сидят диверсантыи все ходовые (хорошо продаваемые и качественные) средства заменяют на г....
ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА..https://forumodua.com/showthread.php?t=953612
Социальные закладки