Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 896 из 2115 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 42293
  1. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для марина14
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то из вас встречал такую штуку. Если скажете адресс, буду весьма благодарна.

http://www.unicosm.ru/spb/lovenuance.html
    Видела в Таврии такие оттеночные бальзамчики.

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девушки, может кто-то из вас встречал такую штуку. Если скажете адресс, буду весьма благодарна.

Они вроде и в Веснянке раньше были!)
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #17903
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить продукцию марки Brelil в районе Черемушек и Таирово? И где в Одессе можно сдать волос на анализ?
    Brelil есть у нас в теме (и дешевле, чем в "фирменном магазине"), доставка от 200 грн. или сами приезжайте в Новый Привоз.

4. Вверх #17904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    Про репейное - спасибо!
    Вот купила сейчас себе бальзам (узрела, что у девочки на работе волосы стали более "послушные и блестящие", выпытала откуда). Пока воспользовалась 1 раз. если кто-то юзал - с каким шампунем лучше сочетать (на самой коробке написано про шампунь с алоэ?)
    Вложение 2792999
    это продукция только красиво упакована.Фарма групп(производитель)любит пускать пыль в глаза.Волшебства особого думаю не произойдет..к сожалению..Этот производитель варил свою продукцию на заводах Эльфы(марка Зеленая аптека,доктор Санте и др.).Просто очередной капитал ищет выход на рынке..Это лично мое мнение. как человека,работающего в космет.бизнесе не один год..Но выбирать как всегда покупателю!

5. Вверх #17905
    Не покидает форум

если очень надо могу дать телефон дист-тера данной продукции в личке.Они находятся территориально на Фонтане.Купите по нормальной цене(если есть в наличии).Естель-нормальный российский производитель с нормальной репутацией на рынке.Хороший выбор эконом!

6. Вверх #17906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить продукцию марки Brelil в районе Черемушек и Таирово? И где в Одессе можно сдать волос на анализ?
    напишите мне в личку что вам в Бреллиле надо..знаю людей которые торгуют(но небольшим прайсом)бреллилом по очень хорошей цене..

P.S.для недоверчивых..помогаю БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром..

7. Вверх #17907
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Brelil есть у нас в теме (и дешевле, чем в "фирменном магазине"), доставка от 200 грн. или сами приезжайте в Новый Привоз.
    Брехня))))))))))))) Жидкие кристаллы у Вас дороже, чем в фирм.магазине.

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Брехня))))))))))))) Жидкие кристаллы у Вас дороже, чем в фирм.магазине.
    подтверждаю. вчера в Ривьере в фирменном магазине взяла шампунь и маску для вьющихся волос Нажмите на изображение для увеличения
Название: шампунь.jpg
Просмотров: 49
Размер:	14.4 Кб
ID:	2800255Нажмите на изображение для увеличения
Название: маска.jpg
Просмотров: 45
Размер:	14.5 Кб
ID:	2800256 Все вместе вышло в 104 грн., в придачу дали скидочную картку. Уже попробовала.. ну что сказать - волосы мягче, чем после обычного. У меня волосы жесткие, а летом начинают сохнуть кончики. Но завитухи все равно есть, может немного (опять повторюсь, не знаю как сказать иначе) помягче обычного...буду мыться дальше, может эффект проявиться со временем

9. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез,
    содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения,
    обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки
    себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни.
    Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.

P.S. Незаменимая вещь, очень выручает,когда не успеваешь помыть голову))
    а где Вы покупали и по чём эту незаменимую вещь?

10. Вверх #17910
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    подтверждаю. вчера в Ривьере в фирменном магазине взяла шампунь и маску для вьющихся волос Вложение 2800255Вложение 2800256 Все вместе вышло в 104 грн., в придачу дали скидочную картку. Уже попробовала.. ну что сказать - волосы мягче, чем после обычного. У меня волосы жесткие, а летом начинают сохнуть кончики. Но завитухи все равно есть, может немного (опять повторюсь, не знаю как сказать иначе) помягче обычного...буду мыться дальше, может эффект проявиться со временем
    Этот шампунь и маска "для" вьющихся волос, или "от" вьющихся волос? Прочитала анотацию- показалось, что все-таки "против вьющихся".Опишите, плиз, как все-таки на него реагируют кудри? спасибо!

11. Вверх #17911
    Посетитель Аватар для coolcat
    Да,это действительно серия против вьющихся волос. Но ожидать волшебства не стоит, кудри он не распрямит, но качество вьющихся волос улучшит и преобразит несомненно.
    лично у меня, несмотря на бюджетность марки, шампунь и маска этой серии присутствуют в коллекции постоянно. Они утяжеляют волосы и хорошо убирают пушистость, думаю, перед кем стоят подобные задачи в уходе за волосами, попробовать однозначно стоит)

12. Вверх #17912
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    А я в беспамятном восторге от CHI. Взяла безсульфатную линию для защиті цвета (как для защиті окрашенніх так и для родного цвета) в синих бутілках. Я настолько в восторге передать не могу. Волосі ожили в буквальном смісле слова, мягкие-премягкие, к ним хочется постоянно притрагиваться, расчесіваются как по маслу. и пачкаться стали меньше!

Хочу еще попробовать "интенсивное питание" и оливковую серию. Кто-то пробовал, описать можете?

п.с.Я нашла девочку, которая по хорошей цене делает, ниже чем наши на форуме предлагают, если кому надо будет - скину координаті.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

13. Вверх #17913
    Посетитель Аватар для Mila Klava
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Ух, спасибо за инфу по маслу жожоба, девчонки) Оказывается, не зря мажусь)
    Девочки!!!!!!!!!Кто-то пробовал бальзам Revlon professional, придающий оттенок? Он вроде и ухаживает за волосами, как маска, и оттеняет....

Вложение 2778937

Как он? И где в Одессе можно купить, кто знает? Что-то не могу найти, только в Киеве...
    написала тебен в личку
    Последний раз редактировалось Mila Klava; 24.06.2011 в 15:59.
    Даю добрые бесплатные советы в свободное от отдыха время.

14. Вверх #17914
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    а где Вы покупали и по чём эту незаменимую вещь?
    В Аптеке Гаевского (в Садах)) 104 грн

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Этот шампунь и маска "для" вьющихся волос, или "от" вьющихся волос? Прочитала анотацию- показалось, что все-таки "против вьющихся".Опишите, плиз, как все-таки на него реагируют кудри? спасибо!
    Для так сказать "упорядочивания" кудрей у них есть другая серия с кокосом, делает локоны более сформированными и упругими (так мне объяснила девочка-продавец, да и в Инете читала тоже самое). Свои средства попробовала один раз и подтверждаю Coolcat - меньше пушистость и волосы более тяжелые..У меня волосы сами по себе не тонкие. Пользуюсь иногда кристаллами Блэк, но по мои м ощущениям волосы к вечеру становятся какими-то липкими и больше сохнут кончики. С Бреллилом вроде получше. Я попользуюсь и отпишусь

16. Вверх #17916
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Для так сказать "упорядочивания" кудрей у них есть другая серия с кокосом, делает локоны более сформированными и упругими (так мне объяснила девочка-продавец, да и в Инете читала тоже самое). Свои средства попробовала один раз и подтверждаю Coolcat - меньше пушистость и волосы более тяжелые..У меня волосы сами по себе не тонкие. Пользуюсь иногда кристаллами Блэк, но по мои м ощущениям волосы к вечеру становятся какими-то липкими и больше сохнут кончики. С Бреллилом вроде получше. Я попользуюсь и отпишусь
    Спасибо за инфу.и отдельно "спасибо" за отзыв про кристаллы "Блек", у меня как раз закончились "Брелил", завтра хотела позвонить девочке и заказать "Блек", думала классные, потому что сейчас пользуюсь шампунем и маской этого производителя-я в восторге.Но вот закончу скоро литрушечку свою и опять дилема- что лучше "Чи" или "Пол Митчел" для мелированных кудрявых волос? Кто пробовал реконструкцию "ПМ"? Спасибо!

17. Вверх #17917
    Мне Блэковские кристаллы тоже не пошли, слишком тяжелые и жирноватые.

18. Вверх #17918
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Последний раз купила двухфаз.кристалы Брелил типа усовершенствованные. Понравилась только сама бутылочка, то, что было внутри воняло спиртом,и если учесть, что я их попшикала на кончики волос, как всегда, то мои бедные концы были в шоке. Девочка в магазине на Еврейской сказала, что такие же как и раньше, только бутылка другая.

19. Вверх #17919
    User banned
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Последний раз купила двухфаз.кристалы Брелил типа усовершенствованные. Понравилась только сама бутылочка, то, что было внутри воняло спиртом,и если учесть, что я их попшикала на кончики волос, как всегда, то мои бедные концы были в шоке. Девочка в магазине на Еврейской сказала, что такие же как и раньше, только бутылка другая.
    Смотрю у многих производителей это стало нормой. Заявляют что изменилась только бутылочка, но не состав. А на деле оказывается что и с составом намудрили и в худшую сторону. Такое впечатление что там у них сидят диверсанты и все ходовые (хорошо продаваемые и качественные) средства заменяют на г....

20. Вверх #17920
    Новичок Аватар для julli_kits
    ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА..https://forumodua.com/showthread.php?t=953612

Ответить в теме
Страница 896 из 2115 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права