Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 81 из 2115 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 42293
  1. Вверх #1601
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я вместо репейного использую оливковое+желток(дом.яйцо)+ коньяк+витаминки+мед!
    в данный момент эта маска превосходит все остальные кот.я перепробовала

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я вместо репейного использую оливковое+желток(дом.яйцо)+ коньяк+витаминки+мед!
    в данный момент эта маска превосходит все остальные кот.я перепробовала
    Скажи,пожалуйста,в каких пропорциях ты все это смешиваешь?

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а мне помогла маска, о кот. тут уже писали...
    2 желтка, 1ст.л. водки, 1 ст.л майонеза, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. репейного масла, витамин Е...под пакет и платок...на час (только от водки меня начало тошнить больше с ней не делаю)
    а еще до этого пробовала шампунь DOVE от выпадения волос...не помог..

4. Вверх #1604
    User banned
    После не которых цветовых экспериментов попортила волосы. Казалось безвозвратно. Мыло голову исключительно яйцами. Вначале волосы были жуткими и воняло ) Потом научилась их хорошо после яйца прополаскивать и запаха исчез. Лечила волосы около полугода. Сейчас цвет свой, блестит, концы не секутся. Раньше требовалось чуть ли не каждый день мыть голову. Сейчас мою раз в четыре, пять дней. Сейчас пользуюсь шампунем Минерал Систем Бьюти с минералами Мертвого моря. Только такое надо пережить.

5. Вверх #1605
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть! http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297
    Дякую за пораду. КУпила й бальзам, й шампунь. Тільки почала використовувати, але волосся на розчісках стало менше значно. Сподіваюсь, й надалі працюватиме.

6. Вверх #1606
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Дякую за пораду. КУпила й бальзам, й шампунь. Тільки почала використовувати, але волосся на розчісках стало менше значно. Сподіваюсь, й надалі працюватиме.
    А где эта марка продается? что-то не видела никогда ее в продаже.

7. Вверх #1607
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Скажи,пожалуйста,в каких пропорциях ты все это смешиваешь?
    1 желток,1 чл.меда, 1 ч.л. коньяка, 2 ч.л. ол.масла, иногда витаминки

8. Вверх #1608
    Маленькая шалость
    а я вот уже неделю мою голову детской шампунькой... пока довольна - без бальзама спокойно могу расчисать волосы, да и жирнеют не так быстро.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #1609
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    А где эта марка продается? что-то не видела никогда ее в продаже.
    "Наша косметика". Мені мама там купувала.

10. Вверх #1610
    Посетитель
    Девочки, может вы подскажете...у меня проблема: очень быстро жирнеют волосы. Длина - по середину спины, светло-русая, прокрашиваюсь регулярно, волос сам по себе отличный, непосеченный, густой и тяжелый, не выпадает. Но чтобы нормальный вид был, надо мыть КАЖДЫЙ день! На 2й день после мытья и сна с распущеными уже не походишь - вид ужасный, если перед сушкой пользовалась какими-то средствами для укладки - вообще капец, к вечеру уже состояние на троечку... А теперь представьте: вставать утром, перед работой мыть, укладывать и так каждый день! Парикмахеры разводят руками, у меня такое лет с 14-ти...Раньше легче было, в стрижках коротких ходила...Может, кто-то что-то посоветует...

11. Вверх #1611
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы подскажете...у меня проблема: очень быстро жирнеют волосы. Длина - по середину спины, светло-русая, прокрашиваюсь регулярно, волос сам по себе отличный, непосеченный, густой и тяжелый, не выпадает. Но чтобы нормальный вид был, надо мыть КАЖДЫЙ день! На 2й день после мытья и сна с распущеными уже не походишь - вид ужасный, если перед сушкой пользовалась какими-то средствами для укладки - вообще капец, к вечеру уже состояние на троечку... А теперь представьте: вставать утром, перед работой мыть, укладывать и так каждый день! Парикмахеры разводят руками, у меня такое лет с 14-ти...Раньше легче было, в стрижках коротких ходила...Может, кто-то что-то посоветует...
    поищи в поиске.
    обсуждалось это уже.
    даже советывали какой-то шампунь,правда для беременных,но помог вроде

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    Пользовалась. Не понравилась. Пробовала шампуни, бальзами, спреи.. Точно названий не помню, так как не приглянулись мне! Точно помню только, что для сухих волос брала!
    Ещё у них просто отвратительный кондиционер против желтизны! УЖАС! Волосы после него как мочалка были! Ни расчесать, ни чего! Хотя волосы сами по себе весьма ухоженные! И как я его уже тока не пробовала - и в чистом виде, и смешивала с другими масками и кондиционерами, все равно жесткие! Хотя желтизну убирает!

Единственнное, что более менее нравится, так это СТАБИЛЕТ ПЛЮС (добавляется в последнюю воду для полоскания), он типа как смягчает волосы.
    Но, опять-таки, вот флакончик закончу - повторно не куплю!
    Да, согласна. Сенко - никакая ни профессиональная косметика. Масс-маркет. Да и цена - соответствующая. Как-то брала бальзам для окрашенных волос на пробу - очень не понравился.

13. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня с волосами тоже самое- в плане жирности, только я не блондинка, а жгучая брюнетка Мне помогает шампуль Виши, для жирных волос. Попробуйте, может и Вам подойдет

14. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    "Наша косметика". Мені мама там купувала.
    Спасибо, посмотрю.

15. Вверх #1615
    Девушки, где у нас в городе можно купить продукцию toni-guy, в частности такой блеск: http://www.bambino.de/shops/douglas/...y-100-ml-.html

16. Вверх #1616
    Новичок
    А яким шампунем Ви користуєтесь?
    Якшо для фарбованого волосся, тоді все зрозуміло. Шампунь Ваш мабуть гарно миє волосся але із Вашими сальноми залозами він несправляється. Його необхідно поміняти на шампунь для жирної шкіри голови та себореї, а ще краще робити очищення шкіри голови принаймі два рази на тиждень.
    Коли Ви приходите до косметолога Вам що спочатку роблять? -Очищення шкіри. Ось і в Вашому випадку необхідно робити це саме очищення шкіри голови. Існують спеціальні лосьйони для очищення, наносяться на шкіру голови і змиваються шампунем після 10-15 хв. Лосьйон очищає шкіру від надлишкового жиру, мертвого епідермісу, освіжає і тонізує на весь день.

17. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от aroma Посмотреть сообщение
    А яким шампунем Ви користуєтесь?
    Якшо для фарбованого волосся, тоді все зрозуміло. Шампунь Ваш мабуть гарно миє волосся але із Вашими сальноми залозами він несправляється. Його необхідно поміняти на шампунь для жирної шкіри голови та себореї, а ще краще робити очищення шкіри голови принаймі два рази на тиждень.
    Коли Ви приходите до косметолога Вам що спочатку роблять? -Очищення шкіри. Ось і в Вашому випадку необхідно робити це саме очищення шкіри голови. Існують спеціальні лосьйони для очищення, наносяться на шкіру голови і змиваються шампунем після 10-15 хв. Лосьйон очищає шкіру від надлишкового жиру, мертвого епідермісу, освіжає і тонізує на весь день.
    Какие например лосьоны? И не пересушивают ли лосьоны кожу головы? Я не сталкивалась еще с лосьонами...

18. Вверх #1618
    Новичок Аватар для Black_cat
    не кто случайно не знает какой то хороший шампунь для волос жирных у корней и сухихи и секушихся у кончиков

19. Вверх #1619
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, где у нас в городе можно купить продукцию toni-guy, в частности такой блеск: http://www.bambino.de/shops/douglas/...y-100-ml-.html
    tigi bed head только видела, в Шарме

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    tigi bed head только видела, в Шарме
    Точно такой? Просто я видела у них уже в прайсе на сайте - 200 мл, для выпрямления волос вроде он. А этот 100 мл

Ответить в теме
Страница 81 из 2115 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права