я вместо репейного использую оливковое+желток(дом.яйцо)+ коньяк+витаминки+мед!
в данный момент эта маска превосходит все остальные кот.я перепробовала
|
я вместо репейного использую оливковое+желток(дом.яйцо)+ коньяк+витаминки+мед!
в данный момент эта маска превосходит все остальные кот.я перепробовала
а мне помогла маска, о кот. тут уже писали...
2 желтка, 1ст.л. водки, 1 ст.л майонеза, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. репейного масла, витамин Е...под пакет и платок...на час (только от водки меня начало тошнитьбольше с ней не делаю)
а еще до этого пробовала шампунь DOVE от выпадения волос...не помог..
После не которых цветовых экспериментов попортила волосы. Казалось безвозвратно. Мыло голову исключительно яйцами. Вначале волосы были жуткими и воняло ) Потом научилась их хорошо после яйца прополаскивать и запаха исчез. Лечила волосы около полугода. Сейчас цвет свой, блестит, концы не секутся. Раньше требовалось чуть ли не каждый день мыть голову. Сейчас мою раз в четыре, пять дней. Сейчас пользуюсь шампунем Минерал Систем Бьюти с минералами Мертвого моря. Только такое надо пережить.
а я вот уже неделю мою голову детской шампунькой... пока довольна - без бальзама спокойно могу расчисать волосы, да и жирнеют не так быстро.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девочки, может вы подскажете...у меня проблема: очень быстро жирнеют волосы. Длина - по середину спины, светло-русая, прокрашиваюсь регулярно, волос сам по себе отличный, непосеченный, густой и тяжелый, не выпадает. Но чтобы нормальный вид был, надо мыть КАЖДЫЙ день! На 2й день после мытья и сна с распущеными уже не походишь - вид ужасный, если перед сушкой пользовалась какими-то средствами для укладки - вообще капец, к вечеру уже состояние на троечку...А теперь представьте: вставать утром, перед работой мыть, укладывать и так каждый день! Парикмахеры разводят руками, у меня такое лет с 14-ти...Раньше легче было, в стрижках коротких ходила...Может, кто-то что-то посоветует...
![]()
Девушки, где у нас в городе можно купить продукцию toni-guy, в частности такой блеск: http://www.bambino.de/shops/douglas/...y-100-ml-.html
А яким шампунем Ви користуєтесь?
Якшо для фарбованого волосся, тоді все зрозуміло. Шампунь Ваш мабуть гарно миє волосся але із Вашими сальноми залозами він несправляється. Його необхідно поміняти на шампунь для жирної шкіри голови та себореї, а ще краще робити очищення шкіри голови принаймі два рази на тиждень.
Коли Ви приходите до косметолога Вам що спочатку роблять? -Очищення шкіри. Ось і в Вашому випадку необхідно робити це саме очищення шкіри голови. Існують спеціальні лосьйони для очищення, наносяться на шкіру голови і змиваються шампунем після 10-15 хв. Лосьйон очищає шкіру від надлишкового жиру, мертвого епідермісу, освіжає і тонізує на весь день.
не кто случайно не знает какой то хороший шампунь для волос жирных у корней и сухихи и секушихся у кончиков
Социальные закладки