А главное парфюм не надо потом использовать, природный запах супер, с феромонами )))
Кстати в косметику ЧАСТО добавляют мочевину (в составе выглядит как urea)
|
А главное парфюм не надо потом использовать, природный запах супер, с феромонами )))
Кстати в косметику ЧАСТО добавляют мочевину (в составе выглядит как urea)
А кто-то пользовался шампунями Lush?Подруга советует, но мне бы еще чье-то мнение![]()
А мое Имхо - у Лаш шампуни хороши)) Пользовалась "Океаном" - вариант для лета, освежает. И несколькими видами твердых шампуней, "Карму" помню, что-то ещё было. Все подошли.
Здесь на форуме просто бум косметики домашнего приготовления или hand-made. Кто-то может поделиться у кого брали и какой эффект от шампуней.
Лучше всего самой для себя любимой изготовить шампуньИнгредиенты в зоне лёгкого доступа.
Я кстати, до шампуня добралась только из-за того, что понадобился безсульфатный, т.к. сделала обработку ГлобалКератином. И вот, помыв своим шампунем ещё до кератина, подумала: "Зачем мне этот кератин". Так что я из тех, кому кератин волосы не особо изменил.
девочки объясните разницу между ламинированием и бразильским выпрямлением.
Не девочка но объясню как можно более просто:
Ламинирование - покрытие волоса пленочкой(физическое окрашевание, ПО ТИПУ ХНЫ) - дает блеск и немного объема за счет того что волос уплотняется(на ощупь более жесткий)
Бразильское выпрямление - РАЗГЛАЖИВАНИЕ волос, убирает пушистость(объем), дает шикарную гладкость, стойкость укладки во время влажности, блеск, расслабляет завиток(или полностью его убирает), делает волосы послушными.
С бразильским можно будет просто подуть феном и будет эффект вытянутых волос, ламинирование этого не дает.
Как же определится что сделать?
Это индивидуально. Мне подходит. Свои волосы склонны к жирности, но пересушены утюжком. Лашем мою раз в 5 дней и всё замечательно, жир убирает, но волосы не пересушивает. Летом, конечно, приходится мыть чаще из-за жары и морской воды. Пользуюсь Чистейшим зеленым.
Подскажите, пожалуйста, а просле ламинировании можно пользоваться утюжком?
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
да))
Это из темки про косметику своими руками, ингредиенты из интернет-магазинов:
https://forumodua.com/showthread.php?p=13812753#post13812753
Социальные закладки