Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 580 из 2115 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 42293
  1. Вверх #11581
    Частый гость Аватар для Алесандра
    это не Брелил случайно?

2. Вверх #11582
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый вечер. Девочки подскажите, плиз, хочу сделать маску от lalalyla . Так она писала, что её надо нанести и держать часа 2-3. А укутать чем-то надо?

3. Вверх #11583
    Посетитель Аватар для Nachema777
    я помню точно, вычитала где-то, что если уж мыть хлебными крошками, то рекомендовали перед тем, как запарить, на кофемолке измельчить.. тогда и промывается лучше
    А смысл измельчать*пожимает плечами*,их же все равно надо будет из "шампуня" вытаскивать до применения...Мавр дело сделал,мавр может уходить)))

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки купила мазь сульсена,мне помогла,мучалась 2 месяца из-за перхоти,1 раз помыла смотрю ничё не чешится и перхоти нет,мне ещё советовали шампунь их фирмы,нигде не нашла,только мазь,так что советую!!!

5. Вверх #11585
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки подскажите, плиз, хочу сделать маску от lalalyla . Так она писала, что её надо нанести и держать часа 2-3. А укутать чем-то надо?
    Девчёнки я тоже хочу сделать масочку от lalalyla ,но не могу найти в темке. Не подскажите на какой страничке?

6. Вверх #11586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Девчёнки я тоже хочу сделать масочку от lalalyla ,но не могу найти в темке. Не подскажите на какой страничке?
    уже как-то давали ссылочку, я сохранила https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764

7. Вверх #11587
    Частый гость Аватар для Irishka
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Девочки купила мазь сульсена,мне помогла,мучалась 2 месяца из-за перхоти,1 раз помыла смотрю ничё не чешится и перхоти нет,мне ещё советовали шампунь их фирмы,нигде не нашла,только мазь,так что советую!!!
    Рады за тебя!
    Лучший ответ дураку - молчание..

8. Вверх #11588
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    это не Брелил случайно?
    Если вопрос ко мне - нет, не Брелил.

Но тоже итальянская, вся серия такого грязно зеленого цвета детских неожиданностей

9. Вверх #11589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в аптеках Шампунь сульсена ,если напишите в каком р-не живете то я вам подскажу в какой!

10. Вверх #11590
    Не покидает форум
    Девочки!Мой вам совет:ничего не покупайте в Алекс Хорсе!Там минимум 100% накрутка и еще есть куча нюансов.

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от nemeli Посмотреть сообщение
    Девочки!Мой вам совет:ничего не покупайте в Алекс Хорсе!Там минимум 100% накрутка и еще есть куча нюансов.
    Смелое утверждение. Критикуя - предлагай! Где предлагаете покупать без 100%-тной накрутки (в которую я, честно говоря, не верю))))

12. Вверх #11592
    Не покидает форум
    Если я говорю про Хорс то наверное знаю!Не хотите слушать -не надо!Я знаю наценки всех косметических магазинов города.В аптеках(не во всех)наценка на косметику составляет не более 40%,есть так же ЧП-шники с небольшой накруткой в разных районах города.А кому хочется обогащать сети магазинов-банкротов-так это его личное дело..

13. Вверх #11593
    Если я говорю про Хорс то наверное знаю!Не хотите слушать -не надо!Я знаю наценки всех косметических магазинов города.В аптеках(не во всех)наценка на косметику составляет не более 40%,есть так же ЧП-шники с небольшой накруткой в разных районах города.А кому хочется обогащать сети магазинов-банкротов-так это его личное дело..
    Адреса тех, кто не накручивает.

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Смелое утверждение. Критикуя - предлагай! Где предлагаете покупать без 100%-тной накрутки (в которую я, честно говоря, не верю))))
    Присоединяюсь к вопросу))))

Вообще во всех магазинах накрутки - надо же понимать, что содержать магазин или организовать продажу через сайт или подобным образом, абсолютно разные вложения и расходы, что естественно отображается на ценах.

Я 2 недели пыталась заказать маску в chernomor, а эти товарищи так и не позвонили (((

Заказала маску у девочки на форуме - тоже задержка, а волосы требуют бальзама.

От безисходности зашла в Алекс, цены там конечно не низкие, выбранная мной маска была из наиболее дешевых, остальные выше 100 грн.

Зато маска мне понравилась и в другом месте я не встречала таких.
    Тут уж как повезет

15. Вверх #11595
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу))))

Вообще во всех магазинах накрутки - надо же понимать, что содержать магазин или организовать продажу через сайт или подобным образом, абсолютно разные вложения и расходы, что естественно отображается на ценах.

Я 2 недели пыталась заказать маску в chernomor, а эти товарищи так и не позвонили (((

Заказала маску у девочки на форуме - тоже задержка, а волосы требуют бальзама.

От безисходности зашла в Алекс, цены там конечно не низкие, выбранная мной маска была из наиболее дешевых, остальные выше 100 грн.

Зато маска мне понравилась и в другом месте я не встречала таких.
    Тут уж как повезет
    Очень хорошие маски для волос в Framesi, беру через наш форум. Скоро будет год, как пользуюсь только этой маркой.

Скажите, а где такой ассортимент продукции, но по другим ценам?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

16. Вверх #11596
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Очень хорошие маски для волос в Framesi, беру через наш форум. Скоро будет год, как пользуюсь только этой маркой.

Я тоже брала Фрамези - мне не очень подходит
    Все индивидуально

17. Вверх #11597
    Посетитель Аватар для Kotikor
    сделала заключение,что от зуда помогает ромашка (я обычно ней споласкиваю волосы ,наливаю в миску и опускаю туда волосы на пару секунд,так несколько раз).
    НО..ромашка сильно сушит волосы.
    в итоге,голова не чешится ,а волосы как солома
    и еще в чикко ,есть детский шампунь для прямых волос который не содержит сульфата натрия и мыла,хороший,но действительно для прямых волос,после мытья они не очень объемные.

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    прочитала последних 10 страниц, больше пока не успеваю((( хотела поделиться опытом по поводу мытья желтками. у моего папы была жуткая перхоть на голове, вплоть до ран, местами была сплошная корка((((. несколько лет мучился, ничего ни помогало, ни один дерматолог не мог толком сказать, из-за чего. последние несколько месяцев папа моет голову исключительно желтками + мама ему изредка какой-то травяной отвар заваривает - и состояние кожи стало намного лучше. еще не совсем прошло, но, если раньше было состояние на 2-, то теперь - твердая 4!
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #11599
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Посмотрите в аптеках Шампунь сульсена ,если напишите в каком р-не живете то я вам подскажу в какой!
    Район ЧерёмушкиЗаранее спасибо

20. Вверх #11600
    Не покидает форум
    Я вижу у каждого есть своё мнение и поэтому не стану с вами спорить.Хотела посоветовать по-доброму,но вижу что зря.Я работаю как поставщик со всеми магазинами,сетями,чп-ками и аптеками нашего города и знаю каждого с другой,отличной от конечного покупателя стороны.Любую продукцию можно купить не только в Хорсе,поверьте.Нужно только пошире расскрыть глаза.Неужели люди до сих пор верят,что если есть красивая вывеска,то и качество лучше?Или вип-магазины берут с какого-то другого склада?Я не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать..Продолжайте переплачивать!Кстати в Хорсе сейчас появилась бижуха и сумки из Китая с 400%накруткой!Счастливых покупок!

Ответить в теме
Страница 580 из 2115 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права