Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 538 из 2115 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 42293
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    =)) ааа тогда оки
    щас вот минут 40 прошло, как я намазала на голову дегтя березового - примерно 25мл ... зуд почти прошел.. и так немного греет даже.. ощущение как перец красный )))

жаль тяжело определить, что именно поможет.. деготь или хваленная шампунь Агафья ... но ополаскивание травками давно делаю - эффекта мало, но лучше наверное, чем простой водой из под крана...

пишу отчет: деготь смылся очень хорошо, хотя я думала его придется долго от кожи вытирать... смывая вонючий деготь, почувствовала до боли знакомый запашок прелого сладкого лука ))) вот же ж мои волосы год назад впитали лучка, что даже деготь перебивается))))) если завтра вы увидите в маршрутке с одной стороны девушку, а с другой стороны остальную часть пасажиров - то еду я ))) мои волосы тааак пахнут,ощущение, что тараканов травила )))
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 22.01.2010 в 00:43.

2. Вверх #10742
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, делюсь результатами витаминно-луковой маски, первый раз сделала 3 декабря, второй раз 17 января, ну что, скажу скептикам, что результат на лицо

уже после первого раза, через месяц я нашла у себя кучу новых волосиков, такой себе ёжичек... решила повторить, для закрепления результатов.

спасибо огромное lalalyla!
    вы эту маску для чего делали?

3. Вверх #10743
    Даша там вверху рецепта было описание

"Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос"

4. Вверх #10744
    Философ форума

Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    знаю что после настойки красный лук+водка у девочки начали расти волосы после химиотерапии - еще и гуще чем были, но может совпало)
    А Вы не в курсе, какой рецепт и как она её использовала?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #10745
    а что с Мезотерапией? я читала хорошие отзывы... и как насчет того аппарата Дарвансаль или как там его... по комментариям так чудо процедура и чудопрепорат...

6. Вверх #10746
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    а что с Мезотерапией? я читала хорошие отзывы... и как насчет того аппарата Дарвансаль или как там его... по комментариям так чудо процедура и чудопрепорат...
    Дорсанваль усилит действие лечения. Наберите в гугле. И он выпадение и без дополнительных препаратов останавливает. Заживляет, кстати, всякие воспаления. И для лица очень даже полезно его дома иметь.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #10747
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Мне шампунь Агафья ничем не помог((Просто мою им, потому что там меньше химии, чем в других.
    А вот маски - да, вчера сделала 1ст. л. сока алоэ, 1ст. л. меда, 1ст.л. сока чеснока, 1 ст.л. сока лука, репейное, касторовое, желток
    Запаха почти нету, регулярно делаю подобные маски гдето ок. 2ух месяцев - результат на лицо действительно, в смысле хороший подшерсток появился.
    Все буде добре:)

8. Вверх #10748
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Мне шампунь Агафья ничем не помог((Просто мою им, потому что там меньше химии, чем в других.
    А вот маски - да, вчера сделала 1ст. л. сока алоэ, 1ст. л. меда, 1ст.л. сока чеснока, 1 ст.л. сока лука, репейное, касторовое, желток
    Запаха почти нету, регулярно делаю подобные маски гдето ок. 2ух месяцев - результат на лицо действительно, в смысле хороший подшерсток появился.
    а волосы какие от этой маски?

9. Вверх #10749
    девочки, вот проснулась после дегтя.. голова суховата... сразу с волос стянула волос 10... и ко всему еще пахнет ужасно - я ж грю дихлафозон тараканов травила... подскажите как избавиться от запаха... лимонный соком??

10. Вверх #10750
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Лимонный сок еще может голову подсушить...Хна есть? Будем на тебе пробовать. Писали, что хна убирает запах, пару капель масла в нее, чтоб не сушила...

11. Вверх #10751
    нету хны ((( да я ж вчера после шампуни еще всякими травичками сполоснулась и ничего ((( ладно помою просто волосы шампунью )))

12. Вверх #10752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, какой рецепт и как она её использовала?
    Насколько я помню лук резала и настаивала на водке или 2 недели или 20 дней что-то такое а потом втирала и примочки на ночь делала вроде)

13. Вверх #10753
    в аптеке купила.. березовый 80ml ладно бегу щас на учебу.. вечером буду думать что-то новое )) пасибки

14. Вверх #10754
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Девченки, я восстановила выпадение волос тем, что начала уделять им внимание по 5-10 мин. утром и вечером, расчесывая и массируя кожу головы щеткой из натурального дерева. Усиливается кровообращение и как следствие перестают выпадать волосы, укрепляются корни, улучшается внешний вид.
    А выпадали после наркоза долго и много, пользовалась Аллотоном-не помогало. Массаж кожи головы такой расческой будет полезен всем (у кого, конечно, есть волосы)))

15. Вверх #10755
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    LadySTAR
    полностью поддерживаю, уже несколько лет, после совета парикмахера, делаю такой массаж...
    бОльше не вырастает, но выпадать стало меньше волос.. и вообще массажик всегда полезен
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

16. Вверх #10756
    Посетитель
    Я раньше делала аппаратом Дарсонваль массаж головы для роста волос. Никакого эффекта. Если максимальную силу включить будет похоже на электрошок.
    Парикмахер моей сестре порекомендовала в любой шампунь 250 мл добавить столовую ложку масла авокадо + по 3 ампулы витамина В6, В12.

17. Вверх #10757
    Посетитель Аватар для alen4ik
    а кто пробовал кефирную маску? результаты есть?

по поводу "ёжика": месяц назад начала принимать "перфектил" (обычный, стоимость около 67 грн) + 2 таб. "медобиотина". уменьшения посеченности и ломкости особо не заметила, зато "ёжик" под челкой во всю прет 3 см за 1 месяц - я в шоке!!!

18. Вверх #10758
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение

по поводу "ёжика": месяц назад начала принимать "перфектил" (обычный, стоимость около 67 грн) + 2 таб. "медобиотина". уменьшения посеченности и ломкости особо не заметила, зато "ёжик" под челкой во всю прет 3 см за 1 месяц - я в шоке!!!
    прикольно, хорошие витаминки перфектил и медобиотин

но посеченость и ломкость витамины не в состоянии убрать на уже отросших по сути мертвых волосах

зато новая шерсть растет густая и шелковистая

19. Вверх #10759
    Посетитель Аватар для alen4ik
    в с этими мертвыми отростками больше всего проблем.
    косметолог отругала за стрижку горячими ножницами, я все таки думала, что они помогают.

20. Вверх #10760
    Философ форума

Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение

Вы принимаете одновременно Перфектил с Медобиотином - 1 табл Перфектила и 2 таблл. Медобиотина?
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 538 из 2115 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 1538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права