|
Да вообще любое растительное масло для волос хорошо))) Нужно экспериментировать. Каждому свое подходит. Хороши для волос и кокосовое, репейное, и касторовое, и то же репейное, и даже оливковое. И еще много других масел. Главное, чтоб оно было растительным, а не минеральным.
ПыСы: репейное из аптеки не советую. Часто оно настояно на минеральном масле. Нужно тщательно изучать состав, а он не всегда указан. Лучше сделать его самостоятельно.
На натуральные маски терпение нужно иметь, у меня после каждого мытья головы от нашей водицы с хлоркой из-под крана волосы как пакля на концах и жирные у корней в конце дня.
Маски делала, масла втирала, эффект на 1 день.
Огросный еще минус- волосы очень путаются и очень непослушные, каждое утро приходится голову мыть, если мою свечера на утро обязательно перемываю, так как приминаются и на голове - дурдом.
Мне хорошо помогает подобранный шампунь и маска с авокадо, хотя все-равно голову мою через 2 дня, но волосы гораздо лучше чем были.
Так что у всех все по-разному, Брелил и Керастаз мне не подошел совсем.
Масла мне кажется для тех, у кого и так хорошие волосы, а если они от природы не очень, масла не сделают их гуще и объемнее, хотя может быть только на мои волосы они никак не реагируют.
Последний раз редактировалось Milana21; 09.01.2010 в 11:05.
Когда приходишь на выставку, так говорят все представители производителей таких средств. Мол, наши средства действуют радикально, а вот, например, Керастаз и им подобные только поверхностно. На самом деле все надо только пробовать на своих волосах, а не слушать сладенькие рассказы. Мне тоже когда-то пропели песни на тему Пол Митчела. Для моих волос эта косметика была в 100 раз хуже, чем никакой Пантин или Фруктис.
Настоящее Золото!)))
Девочки немного не по теме,где точно на Филатова находится магазин с проффессиональным добром для волос,тот который в районе Инто-саны.Перерыла дубль ГИС не нашла((((((((
он находится около интосаны по ул. Филатова в пятиэтажке на первом этаже, первый дом от инто-саны стоит боком. в дубыль-гисе искать без толку, т.к. там он не так давно, ранее там было агенство недвижимости. называется что-то типа "Профессиональные принадледности для парикмахерских"
Последний раз редактировалось Topaz; 09.01.2010 в 15:13.
касторовое масло в чистом виде на волосы не рекомендуется из-за его природной "тяжести"...но если в него на половину добавить легкосмыкаемые масла (миндаль, персиковые косточки, виноград и пр.) то все чудесным образом смоется. И предвариетльно нужно нагреть на водяной бане, касторка более жидкая становится![]()
о! ясно спасибо! правда мне тогда было 15 лет,но с тех пор даже работая парикмахером я больше не рисковала ни в каких соединениях его мазать т.к то вымывание запомнилось надолго!!![]()
Я вот сегодняшнюю ночь провела с касторкой на волосах. Смыла легко за 2 раза шампунем.
Настоящее Золото!)))
беру хорошую питательную маску (тот же керастаз,к примеру,подойдёт).И развожу пополам с касторкой.Мне так больше нравится и консистенция,и смывается хорошо без проблем. Разогреваю на паровой бане и на волосы. Чем дольше,тем лучше .Один раз спала с маской,думала,с ума сойду.
вот такие пробнички. пролистала ,у них уже почти все раскупили ,надо следить за появлением.
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21362/p6910/charcoal.html
тоже любила раньше Орайсинг ,кокосовую масочку. А потом волосы привыкли,хоть и чередовала с другими. Теперь вообще без эффекта (
Последний раз редактировалось Иннуся; 09.01.2010 в 19:04.
дорогу осилит идущий.
все-таки масло натуральное желательно с натур. масло разводить а не с проф. маскамиИХМО.
т.к. все-таки проф.маски, какие бы замечетельные не были, содежат синтетические заменители масел и прочие добавки которые не следует на ноч на волосах оставлять, не даром на всех продуктах пишется время применения.. на 5-10 мин. в среднем.
а натур. масла можно хоть на всю ночь только польза. Хотя тем кто склонен к головной боли(сосудистые особенности) длитеное время на голове парниковый эффект не нужно устраивать...
Подскажите хороший мужской шампунь против перхоти!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Лучший шампунь от перхоти - личная гигиена(часто бывает что перхоть не от того что это заболевание, а : 1) общая расческа, которую забывают ЧИСТИТЬ; 2) ШАПКА + не высушенная голова 3)Не смываете полностью шампунь с кожи головы). Любой шампунь - ПРОФИЛАКТИКА, особенно низорал - пока пользуетесь перхоти не будет как только прекратите - 90% что вылезет обратно. Чтоб решить вопрос с перхотью надо узнать причину.. Может быть Вам просто нужен увлажняющий шампунь (нейтральный или кислый PH)... Но чаще всего перхоть у мужчин таки от неправильного мытья головы )
цинк же сам по себе сушит кожу? как же он может от сухой перхоти помочь? многим никакие шампуни против перхоти не помогают потому что перхоть может быть разного происхождения. перхоть это проблема кожи головы. это может быть грибок,а может проявляться аллергия, причиной которой может быть не подходящий шампунь.может быть гормональная пересторйка.
у меня была жирная перхоть лет в 16-18. ну я тогда перепробовав весь ассортимент магазинов пришла к выводу что имеет место и гормональная перестройка и аллергия. солевой пиллинг и подбор шампуней убрали проблемы. кстати была дикая аллергия на цеко. при чем настоящий,не подделка.все ассотримент суперов т.е розлив м. арнаутской я убрала. чистая линия не подходит. бреллил тоже. сейчас перешла на белорусскую косметику. нравиться мертвое море.
Социальные закладки