Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 505 из 2115 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 42293
  1. Вверх #10081
    Философ форума

Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    И того получается 2 месяца,как быть тем кто красится раз в 3-4 недели?
    Не поняла вопроса. Если интересует восстановить волосы, надо отказаться на время от окраски, а если окраска важнее, тогда искать другие варианты.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса. Если интересует восстановить волосы, надо отказаться на время от окраски, а если окраска важнее, тогда искать другие варианты.
    Согласна!Просто у подружки много седых волос и естественно она часто красится ну и как следствие слабые поврежденные волосы А я попробую обязательно.Спасибо за рецептик

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Крашусь каждые три недели, темнокаштановые волосы и седины процентов 80. Постоянно пользуюсь масочками- волосы прилично выглядят.
    P.S Если соберусь на прогулку- куплю хну безцветную, бо запах от маски так и не прошел, хотя эффект на лицо, или на волосы- выглядят супер, ушла пушистость а-ля " одуван" волосы сильные. Выпадают гооооораздо меньше. В общем я результатом очень довольна, а перед применением маски я еще отрстиргла см 10, по совету парикмахера, теперь отращиваем на место.

4. Вверх #10084
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Мне очень помогает маска "Мирра" (для стимуляции роста и восстановления волос ) от Мирра-люкс. А моя сестра,когда пользовалась этой маской, то даже заметилла как появился "подшерсток" среди более длинных волос.Видимо, подлечила луковицы, и начали отрастать новые волосы.
    Спасибо, что написали. А то я смотрю каталог и думаю - брать или не брать?... Теперь возьму комплекс: Шампунь+маска.

ВОПРОС.
    Девочки, а от перхоти как народными средствами избавиться? Видимо так холод сказался на моей коже((((. А к магазинным шампуням не хочется возвращаться.

5. Вверх #10085
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ВОПРОС.
    Девочки, а от перхоти как народными средствами избавиться? Видимо так холод сказался на моей коже((((. А к подрамагазинным шампуням не хочется возвращаться.
    В подрастковом возрасте меня спасал такой простой рецепт: маска из кислого молока. Нанести его на волосы и походить пол часа- час под целофаном и кажется полотенцем. Затем вымыть голову. Мне хватало одного-двух раз на пол года (при серьезном количестве перхоти), пропадала полностью.
    Только молоко должно быть хорошее, настоящее.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

6. Вверх #10086
    Romantic Person Аватар для Бусь

ВОПРОС.
    Девочки, а от перхоти как народными средствами избавиться? Видимо так холод сказался на моей коже((((. А к магазинным шампуням не хочется возвращаться.

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Спасибо, что написали. А то я смотрю каталог и думаю - брать или не брать?... Теперь возьму комплекс: Шампунь+маска.

ВОПРОС.

смотря какая перхоть, если из-за себореи(жирная кожа головы) то тут паста сульсена и моющая жидкость Альгопикс хорошо справится. А если просто реакция на холод, чаще всего у людей с нормальной и сухой кожей бывает так маски с любыми жирными маслами(оливковое, минтальное, пшен. зародышей и пр.) подойдут + эфирных масел можно добавить для пущего эффекта.

8. Вверх #10088
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Спасибо за советы! Пойду воплощать!
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #10089
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    В подрастковом возрасте меня спасал такой простой рецепт: маска из кислого молока. Нанести его на волосы и походить пол часа- час под целофаном и кажется полотенцем. Затем вымыть голову. Мне хватало одного-двух раз на пол года (при серьезном количестве перхоти), пропадала полностью.
    В этом случае наверно отлично бы подошёл кефир из молочного гриба.

10. Вверх #10090
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Думаю да)

11. Вверх #10091
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Кстати,это очень хорошие маски для питания и роста волос.В кислом молоке очень много аминокислот.Помню,у нас учительница была из Узбекистана,так она говорила,что там все девочки делают маски из кислого молока.И для лица классно отбеливает и чистит поры.

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Кстати,это очень хорошие маски для питания и роста волос.В кислом молоке очень много аминокислот.Помню,у нас учительница была из Узбекистана,так она говорила,что там все девочки делают маски из кислого молока.И для лица классно отбеливает и чистит поры.
    Я тоже одно время наносила кислое молоко на лицо- кожа очень гладкая становилась- супер, а вот на волосах обязательно попробую

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я тоже одно время наносила кислое молоко на лицо- кожа очень гладкая становилась- супер, а вот на волосах обязательно попробую
    Да, я тоде так делала, это просто и эффективно) Надо будет возобновить)

14. Вверх #10094
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Девочки, может кто-то знает или пользовался вот таким:
    1." Масло репейное для мытья и укрепления волос"- Зеленая аптека
    2." Бальзам маска против выпадения волос.Репейное масло"- тоже Зеленая аптека
    Я недавно купила в аптеке пользовалась пока только 1 раз, пока ничего не могу о нем сказать, может есть отзывы у вас...

15. Вверх #10095
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Не плохая масочка получается для волос - сама несколько раз делала. Если кому-то нужно - могу поделиться молочным грибком на пос.Котовского

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от A_nuta Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает или пользовался вот таким:
    1." Масло репейное для мытья и укрепления волос"- Зеленая аптека
    ......
    У меня такой.

Все таки в шампуне такая вещь не особо действенна, потому что, чтобы репейное давало эффект его надо держать подольше, а за мытье шампунем воздействие на волосы минимальное.

Лучше просто масло в смеси с еще парочкой на 30-60 минут до мытья - гораздо эффективнее будет.

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    плохо промыла волосы сегодня после маски с касторкой, я была неотрозима))))))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    плохо промыла волосы сегодня после маски с касторкой, я была неотрозима))))))
    Не отражалась в зеркале, потому что было страшно смотреть на свое отражение?

19. Вверх #10099
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не отражалась в зеркале, потому что было страшно смотреть на свое отражение?
    ну что-то типа этого. часть головы красивая, шелковистая, а другая сторона засусленая брррррр
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ну что-то типа этого. часть головы красивая, шелковистая, а другая сторона засусленая брррррр
    надо было смешать касторку с маслом полегче

Ответить в теме
Страница 505 из 2115 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права