|
Крашусь каждые три недели, темнокаштановые волосы и седины процентов 80. Постоянно пользуюсь масочками- волосы прилично выглядят.
P.S Если соберусь на прогулку- куплю хну безцветную, бо запах от маски так и не прошел, хотя эффект на лицо, или на волосы- выглядят супер, ушла пушистость а-ля " одуван" волосы сильные. Выпадают гооооораздо меньше. В общем я результатом очень довольна, а перед применением маски я еще отрстиргла см 10, по совету парикмахера, теперь отращиваем на место.
Спасибо, что написали. А то я смотрю каталог и думаю - брать или не брать?...Теперь возьму комплекс: Шампунь+маска.
ВОПРОС.
Девочки, а от перхоти как народными средствами избавиться? Видимо так холод сказался на моей коже((((. А к магазинным шампуням не хочется возвращаться.
В подрастковом возрасте меня спасал такой простой рецепт: маска из кислого молока. Нанести его на волосы и походить пол часа- час под целофаном и кажется полотенцем. Затем вымыть голову. Мне хватало одного-двух раз на пол года (при серьезном количестве перхоти), пропадала полностью.
Только молоко должно быть хорошее, настоящее.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
смотря какая перхоть, если из-за себореи(жирная кожа головы) то тут паста сульсена и моющая жидкость Альгопикс хорошо справится. А если просто реакция на холод, чаще всего у людей с нормальной и сухой кожей бывает так маски с любыми жирными маслами(оливковое, минтальное, пшен. зародышей и пр.) подойдут + эфирных масел можно добавить для пущего эффекта.![]()
Спасибо за советы! Пойду воплощать!![]()
В состоянии счастья!...
Девочки, может кто-то знает или пользовался вот таким:
1." Масло репейное для мытья и укрепления волос"- Зеленая аптека
2." Бальзам маска против выпадения волос.Репейное масло"- тоже Зеленая аптека
Я недавно купила в аптеке пользовалась пока только 1 раз, пока ничего не могу о нем сказать, может есть отзывы у вас...
У меня такой.
Все таки в шампуне такая вещь не особо действенна, потому что, чтобы репейное давало эффект его надо держать подольше, а за мытье шампунем воздействие на волосы минимальное.
Лучше просто масло в смеси с еще парочкой на 30-60 минут до мытья - гораздо эффективнее будет.
плохо промыла волосы сегодня после маски с касторкой, я была неотрозима))))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки