Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 466 из 2115 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 42293
  1. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    http://www.strawberrynet.com/country/

еще посмотри тут http://www.cosmetic.com.ua/brands/b216/

тут http://cosmetic.ua/care/q20397/

ну а просто поглотать слюну можно здесь)) http://www.moltobene.co.jp/products/haircare/index.html
    Спасибки, совсем забыла про косметик.com По ходу, я исала именно ту маску, про которую ты писала, с конским кератином Посоветовала парикмахер, но именно эту маску...

2. Вверх #9302
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Девчонки, шампунь Фиторицид продается в сети "Зеленая аптека" есть в поликлиниках некоторых она, например в той что на троицкой угол екатеринерской.
    энаписано что для всех типов волос, но по моему мнению для жирной кожи головы в самый раз
    все.. бегом побежала за шампуньками а то все раскупят....
    Спасибо за инфу, все не скупайте, нас, мятежных и ищущих совершенства, много
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

3. Вверх #9303
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    У меня уже опускаются руки(( Волосы длинные, мою через день, но на втрой день они уже никакие
    Вереница шампуней...Хербал и Пантин (первое время помогали), Syos (вообще никак), Ив Роше (плохо), Фрутис (нет), всякие русские вообще нет. Если беру для жирных или для жирных корней, волосы как "пакля". Что еще попробовать, не знаю?
    Я мыла тоже через день, теперь пользуюсь "Lush" коккосовый - сегодня третий день, а волосы в хорошем состоянии.

Да, и наконец-то я смогла оценить прелесть коньячной маски: после мытья, т.е. следующее после маски, волосы действительно более блестящие стали.
    Следующая на очереди - витаминная.

Скажите, знатоки, а если курс масок делать, их надо одинаковые или можно разные: например, вчера яйцо+коньяк, в следующий раз - витаминная, в следующий - например только масла...

И спасибо, за рекомендации наносить на кончики волос масло после мытья. Жожоба под рукой не оказалось, нанесла уже готовую смесь "репейное масло" с добавками других масел. Результат нравится, и что интересно, кончики не выглядят намасленными! Уж не думала, что решусь на такое.... Вот к чему приводят форумные посиделки!
    Последний раз редактировалось Медико; 30.10.2009 в 18:22.
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Матрешка, а указание процентов рядом с ингридиентом это его количество в смеси?
    Т.Е. например, масло ши 25%, это значит, что на 100 мл смеси, мы берем 25 мл масла ши?... Или это о чем -то другом говорит?

И еще по оливковому маслу вопрос: можно ли использовать магазинное или то, что в аптеке и на "Аромо-вите" более подходящее для волос? Я знаю, что некоторые умудряются и подсолнечное втирать в кожу головы(((

[
    Последний раз редактировалось Медико; 30.10.2009 в 18:40.
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Т.Е. например, масло ши 25%, это значит, что на 100 мл смеси, мы берем 25 мл масла ши?... Или это о чем -то другом говорит?

И еще по оливковому маслу вопрос: можно ли использовать магазинное или то, что в аптеке и на "Аромо-вите" более подходящее для волос? Я знаю, что некоторые умудряются и подсолнечное втирать в кожу головы(((

[
    Я не Матрешка, но думаю Ириша не обидится, если я отвечу за нее.
    Да, Вы все абсолютно правильно поняли по поводу дозировок.
    А по поводу оливкового для волос, из супермаркета подойдет. Только оно должно быть первого отжима (extra virgin).

6. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение

[
    подсолнечное масло тоже очень полезное. но Олейну и ей подобное масло точно волосам не поможет ))
    есть подсолнух нераф, вроде у агросельпрома есть.

ЗЫ: меня интересует вопрос, все кто делают яйчные маски, вы какие яйца ложите, домашние?
    т.к. я делала только из домашних. как-то слабовато верится что эти инкубаторские какую-то пользу могут принести...

7. Вверх #9307
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ЗЫ: меня интересует вопрос, все кто делают яйчные маски, вы какие яйца ложите, домашние?
    т.к. я делала только из домашних. как-то слабовато верится что эти инкубаторские какую-то пользу могут принести...
    Я всегда беру домашние, и для еды, и для масок

8. Вверх #9308
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    подсолнечное масло тоже очень полезное. но Олейну и ей подобное масло точно волосам не поможет ))
    есть подсолнух нераф, вроде у агросельпрома есть.

Спасибо за ответ.

Яйца беру для маски беру домашние.
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #9309
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    С луком

Маска из дрожжей и перцовки для роста волос

Ввзять 30 гр. дрожжей и 2 столовые ложки перцовки. Нанести на кожу головы минут на 20. Смыть водой
    Подскажите пожалуйста, вот в этом рецепте брать живые дрожжи? И как их разводить, просто залить перцовкой и размешать? Нужно, чтоб настоялось?

И еще, подскажите, вот если я делаю маску, например эту из перцовки и дрожжей, потом смывать просто водой или можно с шампунем?

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вот в этом рецепте брать живые дрожжи? И как их разводить, просто залить перцовкой и размешать? Нужно, чтоб настоялось?

И еще, подскажите, вот если я делаю маску, например эту из перцовки и дрожжей, потом смывать просто водой или можно с шампунем?
    Лучше взять мокрых дрожжей и развести теплой водичкой чуть-чуть + 1 ч. л. сахара чтобы хорошенько подошло через 20 мин. потом добавить перцовки и втереть в корни, на сами волосы наносить без перцовки просто дрожжи.

вобще все рецепты адоптирую под себя часто, не строго придерживаясь, главное понимать какие ингридиенты и для чего. например в дрожжевой маске с перцовкой, перцовка как стимулирующе- разогривающее выступает чтобы витамины и минерал. в-ва из дрожжей лучше усвоились кожей головы

если перед мытьем, смываю маски с шампунькой масляные и те что сильно-пахнущие и если после мытья то не нужно.

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Лучше взять мокрых дрожжей и развести теплой водичкой чуть-чуть + 1 ч. л. сахара чтобы хорошенько подошло через 20 мин. потом добавить перцовки и втереть в корни, на сами волосы наносить без перцовки просто дрожжи.

вобще все рецепты адоптирую под себя часто, не строго придерживаясь, главное понимать какие ингридиенты и для чего. например в дрожжевой маске с перцовкой, перцовка как стимулирующе- разогривающее выступает чтобы витамины и минерал. в-ва из дрожжей лучше усвоились кожей головы

если перед мытьем, смываю маски с шампунькой масляные и те что сильно-пахнущие и если после мытья то не нужно.

+++ Спасибо большое!

12. Вверх #9312
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    +++ Спасибо большое!
    да, я тоже была озабочена этом вопросом. и от меня спасибо
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

13. Вверх #9313
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    От выпадения волос попробывала добавлять на 250 мл шампуня витамины в ампулах: ВВ, В12, В6, А, С и алое. Результат порадовал.

Пытаюсь отказаться от утюжка, плойки и прочего, загорелась навязчивой идеей отрастить волосы до пояса, кто нибудь подскажет хорошее средство для обильного роста? =)

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки нужно ваше авторитетное мнение.
    У меня проблема, кожа головы реагирует на укладочные средства и шампуни, начинается конкретная перхоть. Когда мою шампунями от перхоти проходит ( но мыть ими всю жизнь не хочется), подходят детские шампуни ( но с моими осветленными волосами это не лучший вариант).
    Кто с подобным сталкивался? Что делать?

15. Вверх #9315
    У меня тоже было такое, спаслась пастой сульсена, в аптеке продаётся, й раз в неделю пользовалась, через парц недель прошло. Думаю делать раз в месяц для профилактики

16. Вверх #9316
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    У меня тоже было такое, спаслась пастой сульсена, в аптеке продаётся, й раз в неделю пользовалась, через парц недель прошло. Думаю делать раз в месяц для профилактики
    Дело в том что эта проблема у меня уже очень давно, вот сейчас к примеру пользуюсь низоралом, 4 -5 раз помылась, а эффекта не вижу. * раньше помогал). И волосы лезут уже два месяца(((.

17. Вверх #9317
    а у тебя волос окрашенный?

18. Вверх #9318
    От выпадения волос попробывала добавлять на 250 мл шампуня витамины в ампулах: ВВ, В12, В6, А, С и алое. Результат порадовал.

Пытаюсь отказаться от утюжка, плойки и прочего, загорелась навязчивой идеей отрастить волосы до пояса, кто нибудь подскажет хорошее средство для обильного роста? =)
    утужок не влияет на выпадение волос...
    хотя если ростить косу то да, надо отказываться от такого, дабы она не смотрелись как пакля.
    масочек тут полно предлогали для стимуляции роста, но они не отростят за вас волосы, а только может немного ускорят..

19. Вверх #9319
    а у тебя волос окрашенный?
    Да, но крашу волосы не чаще раза в 4 месяца, и с краской проблем нет.

20. Вверх #9320
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Да, но крашу волосы не чаще раза в 4 месяца, и с краской проблем нет.
    тут пару стр назад девочки советовыли какой то шампунь без консервантов, почитай, может подойдёт? потому что как я понимаю у тебя перхать как реакция на что то в этих средствах.. знать бы на что?

Ответить в теме
Страница 466 из 2115 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права