деувочки - любительницы Керастаза ! Кто пользовался этими ср-вами для термо защиты ? Nutritiove Nectar Thermique и Ciment Thermique.
![]()
|
деувочки - любительницы Керастаза ! Кто пользовался этими ср-вами для термо защиты ? Nutritiove Nectar Thermique и Ciment Thermique.
![]()
дорогу осилит идущий.
я как то пыталась найти их краску у нас, бесполезно)) диллеров нет
делюсь тем, что есть по инфе:
http://www.chiprofessional.ru/index1.php
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7933
вот буржуйский сайт http://www.frizzy2silky.com/shop/index.php можно или нет заказать к нам, так и не поняла
если найдешь - свисти!
вот примерный порядок цен для сравнения в России http://www.bena.ru/5369/
Последний раз редактировалось Матрешка; 29.09.2009 в 08:47.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
немножко об особенностях ухода:
Для сухих волос подходят маски, в состав которых входят касторовое, репейное или оливковое масла. Жирным волосам подходят маски на основе пихтового масла.
Применяя восстанавливающие маски для поврежденных волос, для тонких и ломких волос, Вы сможете вернуть волосам здоровье. Но и здоровые волосы тоже нуждаются в масках. С помощью них можно поддержать водный баланс волос, предотвратить сечение кончиков, дать питание корням волос и стимулировать их дальнейший рост.
Кроме содержания микроэлементов и витаминов все маски включают в себя и растительные комплексы. Благодаря натуральным компонентам использование этих масок активизирует клеточный обмен в коже головы, укрепляет корни волос, предупреждает такую проблему, как выпадение волос.
Если волосы нуждаются в лечении, применяют специальные маски для волос, содержащие кератин, протеины, пантенол и лецитин. Лечебные компоненты проникают в структуру волоса, питая его от корней до кончиков, и остаются в волосах, защищая их от повреждения.
Лечебные маски для волос рекомендуется делать 2-3 раза в неделю. Чтобы достичь большего эффекта чередуйте маски различных составов. Старайтесь не использовать маску слишком часто, и в слишком больших количествах восстанавливающие свойства от этого не возрастают, а вы рискуете "приучить" свои волосы к лечебному средству.
источник:http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=401&st=160
Parure давай мыло, мне тут целый мемуар прислали по CHI с прайсами, презентациями и т.д.)
а разве пихтовое масло - базовое?
нет,эфирное
лосьон Пихтовый - для уменьшения сальности головы
Ингредиенты: Пихтовое масло. Спирт.
Разведите пихтовое масло в спирте в соотношении 1:2. Эту смесь надо втирать в кожу головы.
Тоник для волос (можно использовать любое количество ингредиентов)
пихтовое масло, масло розмарина, миндальное масло, касторовое масло. Вотрите в корни волос и оставьте на 30 минут. Затем смойте шампунем и водой. Такой тоник отлично стимулирует рост волос.
По поводу кокоса, если честно я такого не слышала, но утверждать не стану. Но, чтоб это дело предотвратить, делай иногда маски из жожоба в моноварианте.
Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.
Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Масло жожоба позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.
Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует ,улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.
Сплошное удовольствие для волос, и поры будут точно очищены)))
У меня трагедия, только вывела перхоть,как она снова появилась-от "Чистейшего зеленого". Рыдайю...
Думала,что нашла шампунь для жирных волос,но ошиблась...Продолжаю рыдать...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
У мя вот что было: купила на форуме Фрамези от перхоти линию,пользовалась месяц-все,вроде, ничего,но мыть надо через день однозначно. Пошла на диагностику туда же,смотрим-перхоти нет вообще,но много жира,оказалось-чувствительная кожа головы.Купила для жирных Фрамези, мыла и тем, и тем. Покупала в Лаше подарки,дай,думаю, куплю "Чистейший",купила, месяц мыла (чередовала от перхоти)-все суупер,волосы почти не жирные,но голова начала чесаться и перхоть вернулась...
Теперь ищу "для жирных волос и чувствительной кожи головы от перхоти"...(
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Дамы, а этим кто-то пользовался? Какие впечатления?
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У моего мужа была перхоть постоянно, пробовали разные шампуни от этого, даже Велла СП не помог, а потом взяли Sensi Balance Serie Expert Shampoo от L'Oreal Professionnel и вот уже 3 года только ими пользуется, без намека на перхоть))) и еще у них отличный шампунь для жирной кожи головы, как-то покупала себе на лето, очень мягкий - Pure Resource Serie Expert
А так же я еше бы посоветовала посмотреть Керастас, у них там отличная линейка, есть даже пилинги, только лучше чтобы мастер подобрал работающий на этой марке, Ира из Trev.i - хорошо разбирается!
Последний раз редактировалось mashell; 02.10.2009 в 06:56.
девочки, у кого какой оыт по тонировке красками (КРОМЕ Колор Тач)? Я последнее время тонировалась Клералом, теперь хочу что-то другое попробовать. Расскаэите про свои опыты.
Социальные закладки