Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 438 из 2115 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 42293
  1. Вверх #8741
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Пользуюсь Brelil... глубокого восстановления шампунь, маска из вытяжки овса и чудо-масло против сечения кончиков волос! масло я просто обожаю!

2. Вверх #8742
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кто-нибудь знает про сухой шампунь от перхоти?

3. Вверх #8743
    На голове появились несколько гнойных прыщичков, которые очень прикольно сколупывать. Нереально удержаться. Сейчас штук пять на ощупь нашла. Интересны причины появления. Шампуни и т.п. средства не меняла. Недавно переболела (обычная простуда с легким насморком и температурой 37,2, длилась несколько дней), может как-то связано? Раньше такого не было..

4. Вверх #8744
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На голове появились несколько гнойных прыщичков, которые очень прикольно сколупывать. Нереально удержаться. Сейчас штук пять на ощупь нашла. Интересны причины появления. Шампуни и т.п. средства не меняла. Недавно переболела (обычная простуда с легким насморком и температурой 37,2, длилась несколько дней), может как-то связано? Раньше такого не было..
    Я тоже как-то с пол-года "наблюдала" у себя такое. Сейчас вот только и вспомнила, шо оно былоМогу сказать в своем случае, что у меня с января поменялось питание - стало более здоровое, меньше копченостей, жирного, больше пищи, приготовленной на пароварке. А так фик его знает, могло и от простуды.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А где именно на голове?? может стафилокок или что-то в этом роде...? если простуда и температура была...

6. Вверх #8746
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает про сухой шампунь от перхоти?
    Ну не знаю как от перхоти, но я пользовалась так называемым сухим шампунем - распылителем. У меня корни жирнеют быстрее чем кончики - и он мне нравился, хотя перебарщивать не стоит - не эстетично. Им можно пользоваться только барышням со светлым оттенком волос.

7. Вверх #8747
    Сухой и распылитель??))) это как???)

Я сейчас пользуюсь почитав форум Лаш- Чистый зеленый, сухой тоже- просто супер! правда не могу сказать, что он сильно сушит мои жирные волосы, но кожа головы после него такая хорошая, никакой перхоти и раздражения... советую Лаш, тк там все-таки много натуральных коспонентов, и какой-то он мягкий... волосы мягкие как после бальзама прямо

8. Вверх #8748
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да, сухой шампунь-распылитель, волосы мыть не надо наносишь - и будет вам щастье! В состав входит мельчайший тальк, который забирает жир и грязь с корней и вычесывается расчесочкой. Я в аптеке покупала, но фирму не помню, какая-то ненашенская, ту аптеку закрыли и больше я его не видела, да особо и не искала.

9. Вверх #8749
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то с пол-года "наблюдала" у себя такое. Сейчас вот только и вспомнила, шо оно былоМогу сказать в своем случае, что у меня с января поменялось питание - стало более здоровое, меньше копченостей, жирного, больше пищи, приготовленной на пароварке. А так фик его знает, могло и от простуды.
    Питание не менялось. Да и не могу сказать, что я много жирного употребляю, ем конечно, сколько хочется, но скорее даже меньше, чем среднестатистический человек. )) Вообще ничего не менялось - ни питание, ни средства по уходу за волосами, вот только простуда... А у Вас оно само по себе прошло, после изменения питания?

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А где именно на голове?? может стафилокок или что-то в этом роде...? если простуда и температура была...
    Пару штук на макушке, пару штук на затылке, один на виске, разбросаны хаотично. )) Если стафилококк, то как его определить и что с ним делать?

Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Сухой и распылитель??))) это как???)

Я сейчас пользуюсь почитав форум Лаш- Чистый зеленый, сухой тоже- просто супер! правда не могу сказать, что он сильно сушит мои жирные волосы, но кожа головы после него такая хорошая, никакой перхоти и раздражения... советую Лаш, тк там все-таки много натуральных коспонентов, и какой-то он мягкий... волосы мягкие как после бальзама прямо
    Лаш - это твёрдый. Сухой шампунь - это шампунь, который идет в спрее. После распыления волосы слегка влажные, но почти мгновенно высыхают, остается только тальк. Эффект такой же, как если нанести пудру на лицо - жир сделает менее видимым, но не значит, что смоет его.

10. Вверх #8750
    Ясно... по поводу ваших прыщиков- самый верный способ это сдать содержимое на анализ, тогда точно будет ясно какова их природа

11. Вверх #8751
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Питание не менялось. Да и не могу сказать, что я много жирного употребляю, ем конечно, сколько хочется, но скорее даже меньше, чем среднестатистический человек. )) Вообще ничего не менялось - ни питание, ни средства по уходу за волосами, вот только простуда... А у Вас оно само по себе прошло, после изменения питания?
    Получается да, когда они были, то я их всегда нащупывала, раздражали, ну и расковыривала, естесноА потом как-то прошли, я вот только сейчас и вспомнила за них.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #8752
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Очень хотелось бы знать реальные цены, ато брать надо для тестирования несколько продуктов
    у нас оф. представитель Пол Митчела салон Приваловой
    на сайте есть и цены, можешь сравнить http://privalova.com.ua/shop
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Получается да, когда они были, то я их всегда нащупывала, раздражали, ну и расковыривала, естесноА потом как-то прошли, я вот только сейчас и вспомнила за них.
    Тоже самое, были одно время и прошли) Удивляло их появление, но не заморачивалаь по этому поводу.

14. Вверх #8754
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Девочки, может это какое то раздражение, которое вы случайно расковыриваете и вносите туда какую то бяку?
    Имхо если не пройдет или повторится - к врачу и сдать анализы.
    Ща попробуй чайным деревом это место помазать.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

15. Вверх #8755
    Ща попробуй чайным деревом это место помазать.
    О, спасибо, что напомнила, что-то я вообще о нем забыла, намажу.

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию Борюсь с ломкостью

Устроила борьбу с ломкостью - а то после завивки как полезли. Жутко. Скоро на парик насобираю.

Итакс, из масок больше всего подошла маска лореаль - против ломкости.Что-то там про керамиды и цемент Есть и брелил, и шварцкопф из профессиональной серии, и фрамези, но после лореаль результат как-то заметнее всего.

Несмываемым кремом лореаль давно пользуюсь, решила попробовать еще и эту маску - очень неплохо. Ломкость значительно уменьшилась и волосы выглядят блестящими.

Ну это еще в сочетании с натуральными масками раз в неделю.

Еще нравится бальзамчик Herbal Essences - увлажняющий с кокосом и орхидеей. балдю от запаха. И волосы после него неплохие. Для сухих волос - самое оно.

17. Вверх #8757
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, всем большое спасибо за ответы про Пол Митчелл продукты!
    П.С. плюсы вам уже заплюсовались! ))

18. Вверх #8758
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Девочки, недавно приобрела масло фирмы Дзинтерс в ОЦНТЭИ. Для укрепления волос и стимулирования их роста. О результатах говорить пока рано, но им когда намажешь корни, то голова как в печке, думаю раз такой эффект, то кровообращение улучшает сто процентов, значит эффективное-это я себя успокаиваю ))))))

19. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто видел в продаже эту фирму:

или знает где их представительство, или какие салоны с ней работают
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8.jpg (8.3 Кб, Просмотров: 105)

20. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Девочки, кому там настойка перца не печет даже неразбавленная? Попробуйте делать массаж не столько после нанесения настойки, а еще интенсивный ДО нанесения, для разогрева кожи головы. Полотенцем все укутываетесь потом? И попробуйте если разводить настойку, 1:1 например, то почти горячей водой, я заметила более сильные ощущения, может вам такой способ тоже понравится...

Ответить в теме
Страница 438 из 2115 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права