|
А не много ли ?))))
Количество не всегда означает качество.
Да и есть такая штука, как перенасыщение - т.е. от переизбытка витаминов и различных веществ волосы могут вести себя намного хуже, чем раньше.
Если уж и использовать ВСЕ это, то лучше поэтапно. Сначала взять одни средства и сделать как программу, потом перерыв пару недель - сделать следующую программу.
в салоне только один сеанс процедур стоит 400 грн. Говорят нужно сделать по-меньшей мере раз 8-10.
Я тут прочитала про маску от выпадения волос, по-моему Пылинка писала: 2 желтка 2ст.л.репейного масла и 2 ст.л.коньяка. Так вот сделала уже 4 маски и довольна очень..т.к. волосы лезли страшно..ещё выпадают, но-чуть-чуть.. буду делать ещё. Очень удобно..пока домашними делами занимаюсь делаю её на 2 часа,2 р. в неделю..
KorAlinka, Вы собираетесь все это протестировать на волосах в течении одного месяца???!!! Будьте осторожны, излишек питательных веществ для волос еще хуже, чем их недостаток. Не надо фанатизма. И обратите внимание на свое питание, волосы прежде всего должны получать необходимые питательные вещества "изнутри", а уже в дополнение к этому - средства по уходу![]()
Последний раз редактировалось tida; 25.09.2009 в 15:17.
не знаю насчет навредить ( из слабо представляемого за месяц это Перфектил и Ревалид в комплексе что ли) но понять что вам помогло - точно будет нереально
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Согласна со всеми, все одновременно - это перебор, но я же по очереди. Попробовать все по одному разу, как писали, плохой шампунь с первого применения определяется... Выберу самые приятные средства по первому впечатлению, и пользуясь ими постоянно, буду ждать результата. Через месяц минимум волосы могут отрасти на видимую длину.
Ну а как иначе сравнить один шампунь и другой, одни витамины и другие? Перфектил пропила 1,5 курса 3 месяца назад, сравню его с Ревалидом. Про передоз немного в курсе, что одновременно нельзя, тк учусь на 4 курсе медицинского университета.
Такое разнообразие - потому что я еще ничем специальным не пользовалась для волос, только привычные шампунь, бальзам, маска, спрей. А теперь очень пришлось. Прочитала почти всю тему, вдохновилась вашим примером.
Вот фотографии: волосы исходные, 1 неделя беременности, 3 года назад:
Затем год назад, длину видно, хоть и накрученные,
3атем 3 месяца назад - длины и густоты нет, хотя я за целый год не стриглась, только кончики 1 раз.
Вложение 504944
Вложение 504947
Вложение 504949
Кто-нибудь видел у нас в продаже такую фирму Frederic Fekkai ?
Очень хвалят крем для кудряшек этой фирмы...в Москве...не знаю, можно ли у нас такой найти(
Была сегодня в салоне, делала укладку. Мой мастер впервые использовал на мои волосы средства Пол Митчелл. Вроде понравилось! А еще он предложил закупиться этими средствами вместе с ним - он заказывает из Киева, вроде как по дилерским ценам без накруток. Завтра он мне скажет точные цены на средства, которые он мне рекомендует взять. Девочки, кто-нибудь знает, где можно найти прайс (типа, дилерский) на эту продукцию для сравнения? Очень хотелось бы знать реальные цены, ато брать надо для тестирования несколько продуктов, а они недешевые. Ну и вообще интересно, кому что нравится из этой продукции. Заранее сенкс!
![]()
"диллерские цены" это около -20% от "недиллерских цен", по-моему. я пользовалась шампунем для выпрямления, если просто им помыть эффекта не было, а если вытягивать феном - то был очень хороший результат!
У меня волосы тоже сильно выпадают весной и осенью, на это есть причина- небольшая проблема со щитовидкой. Наконец-то спустя 3 месяца "добила" свой шампунь Арома с грязью и перешла на шампунь тоже грязевой Джерихо. Джерихо мне больше понравился, волосы хорошо укрепляет. Если учесть, что при мытье головы вся ванная была в волосах и расческу чистила каждый вечер, то сейчас нет такого, хотя у меня больше внутренняя проблема, удивлена что есть результат.
Си оф Спа купленный ранее - шампунь тоже неплохой,но результат я не заметила, волосы не укрепляет. От Аромы волосы становились объемнее, тяжелее, с блеском, но также выпадали.
Социальные закладки