Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 415 из 2115 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 42293
  1. Вверх #8281
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Ольчи,а Золотой Шелк это какой фирмы??
    Российская косметика, на бутылочке все что написано ООО "Народные промыслы" стремный он тоже этот шампунь, голова почесываться начала после него, или может то волосы расти стали

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Российская косметика, на бутылочке все что написано ООО "Народные промыслы" стремный он тоже этот шампунь, голова почесываться начала после него, или может то волосы расти стали
    думаю лучше рисковать.
    попробуйте специально для кончиков спрейчик ночной уход от Gliss Kur

3. Вверх #8283
    думаю лучше рисковать.
    попробуйте специально для кончиков спрейчик ночной уход от Gliss Kur
    Я уже нарисковалась с димексидом , до сих пор жду пока повылазят, т.к. слашала что у волос реакция может и через полгода проявится

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    оч классно для роста втирать репейное масло, только для жирных волос оно не подходит, а у меня они именно такие но волосы растут оч быстро

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    оч классно для роста втирать репейное масло, только для жирных волос оно не подходит, а у меня они именно такие но волосы растут оч быстро
    ну на сколько я знаю, оно как раз регулирует жировой баланс. мои жирные его любят.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #8286
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    ну на сколько я знаю, оно как раз регулирует жировой баланс. мои жирные его любят.
    я тоже когда-то пользовалась...но его чтобы хорошо промыть - нужно прилично горячей водой смывать, а я горячую воду на своей голове как-то не очень переношу(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я тоже когда-то пользовалась...но его чтобы хорошо промыть - нужно прилично горячей водой смывать, а я горячую воду на своей голове как-то не очень переношу(((
    Это смотря какой марки масло, есть которые плохо смываются, а то, которым я пользовалась,отлично смывалось если 2 раза намылить голову. Еще если мазать корни репейным маслом, желательно его хорошенько повтирать, даже массажик сделать минут 10-15. Я одно время втирала раза 3 в неделю, на протяжении 2-х месяцев, ежик новых волос появился, но не могу сказать что расти стали быстрее.

8. Вверх #8288
    Маленькая шалость
    может вы и правы. но я всеравно слабо предствавляю как масло может легко смываться...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для Jia
    А я уже не знаю чем кончики волос мазать, все мажу мажу, а лучше от этого они не становятся, стричь жалко, вроде ращу
    Были у меня капли для кончиков Lakme, потрясающие, волосы от них блестели и вид был ухоженный, но то ли привыкли они, то ли что, сейчас уже такого эффекта нет.
    Еще есть мазилка bonacure, так себе, напоминает средство gliss kur, была у них такая маска для секущихся кончиков, несмываемая, пузырек с желтенькой этикеткой, так вот от регулярного применения у меня волосы еще хуже стали в 100 раз, пришлось отрезать.
    Вот зашла сегодня в аптеку, не удержалась, купила это маслице Baxter, теперь жду результата
    Иногда мажу кончики на ночь маслом репейным, иногда даже днем помажу и в дульку завязываю и так хожу до следующего мытья.
    А что это за кристаллы Брелил? Тоже что-то вроде масла для сеченых кончиков?
    Кстати недавно купила шампунь Золотой Шелк, и бальзам к нему, из серии активатор роста волос, странный этот бальзам какой-то, волосы от него как мочалка, и сухие-сухие, зато кончики сеченые действительно склеивает

а мне нравится для кончиков прикольное масло от Erayba №15 наносится после мытья волос и не смывается, такой себе силикончик!!

10. Вверх #8290
    может вы и правы. но я всеравно слабо предствавляю как масло может легко смываться...
    Еще и как смывается, я могу попозже картинку выложить того, кот-е смывается.

11. Вверх #8291
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Сама так думала. Как-то пыталась пользоваться репейным обычным - вся ванная в масляных пятнах - еле отмыла. А потом как-то купила Икаровские масла - жожоба, виноградные косточки, оливковое - смываются супер - просто их надо по 1-2 ч.л. в смесь. Вчера вот добавила репейное - но немного навороченное, смылась маска тоже на "ура!". Пробуйте.
    Because I'm happy...

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    а мне нравится для кончиков прикольное масло от Erayba №15 наносится после мытья волос и не смывается, такой себе силикончик!!
    Начиталась я про эти силикончики, везде пишут что плохо для волос, что якобы они забиваются, и что он вообще не вымывается, но с другой стороны как привести сушеные кончики в приличный вид без силикона, они во всех мазилках для кончиков волос содержатся.

13. Вверх #8293
    Справа это маслице, которое хорошо смывается, там 3 разновидности, это еще с какими-то добавками, а есть чисто репейное, есть еще против перхоти с розовой этикеткой, стоит около 11 грн.
    Изображения

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Справа это маслице, которое хорошо смывается, там 3 разновидности, это еще с какими-то добавками, а есть чисто репейное, есть еще против перхоти с розовой этикеткой, стоит около 11 грн.
    а где вы такое покупаете?

15. Вверх #8295
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    а где вы такое покупаете?
    я такое репейное в аптеке доброго дня купила

16. Вверх #8296
    Да, я тоже там покупала, сразу брала по несколько пизирьков ))))), оно не всегда бывает. В других аптеках тоже есть.

17. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Да, я тоже там покупала, сразу брала по несколько пизирьков ))))), оно не всегда бывает. В других аптеках тоже есть.
    я брала в обычной аптеке, но пизирек как у обычного лекарства(как хлористый в гаевского продают)! может по качеству они тоже разные?!

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Начиталась я про эти силикончики, везде пишут что плохо для волос, что якобы они забиваются, и что он вообще не вымывается, но с другой стороны как привести сушеные кончики в приличный вид без силикона, они во всех мазилках для кончиков волос содержатся.
    Не во всех есть силикон :о) Например, у Фрамези есть замечательный флюид Velvet. К нему я еще добавляю пару капель масла жожоба - прямо на ладошку одну каплю флюида и пару капель масла и где-то с середины волос наношу. Эффект потрясающий!

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Не во всех есть силикон :о) Например, у Фрамези есть замечательный флюид Velvet. К нему я еще добавляю пару капель масла жожоба - прямо на ладошку одну каплю флюида и пару капель масла и где-то с середины волос наношу. Эффект потрясающий!
    А где вы его покупаете и сколько стоит? И где берете масло жожоба, я так поняла у вас оно в чистом виде?

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    я брала в обычной аптеке, но пизирек как у обычного лекарства(как хлористый в гаевского продают)! может по качеству они тоже разные?!
    У меня было как-то давно в такой обычной баночке, не знаю о том-же самом мы говорим, но тогда еле смыла, так и выкинула его потом.

Ответить в теме
Страница 415 из 2115 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права