Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 412 из 2115 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 42293
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    это точно что на вкус и цвет... я Брелилом пользовалась раньше более года и мои волосы при нем расчесывались, но были весьма далеки от идеала ( посеченные все концы и пережженные), без Брелила я их вообще расчесать не могла ни мокрые ни сухие постоянно путались.
    Не знаю, сколько пробовала итальянских марок мне они так себе даже Ив-Роше шампунь желтенький намного лучше показался.
    Чем больше химии тем больше кратковременный эффект, но это не исправление ситуации.

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько килограммовая шампунька стоит?? и где купить в городе??
    я покупала у Belezza с форума, но она сейчас в отпуске и откроет страничку с сентября....1000мл шампуня стоило что-то в районе 360 или 380 грн

3. Вверх #8223
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Начиталась форума, пошла купила чистую линию с календулой и еще там чем-то. 8рубасов, а такие волосы, правда целую ночь спала с маской.
    1баночка-репейного масла
    1б-касторового масла
    1б-витамина А
    1б-витамина Д
    1б-витамина Е (все покупала в здравице - гдето-30грн.все)
    несколько капелькакого-то ароматного масла(я добавила апельсинового)
    на водяную баню и до первой бульки.
    На ночь намазюкала, напялила кулечек и спатоньки - утром помыла - супер, даже без кондицыонера. А обьема маски хватает на где-то раз 5-8.

4. Вверх #8224
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Начиталась форума, пошла купила чистую линию с календулой и еще там чем-то. 8рубасов, а такие волосы, правда целую ночь спала с маской.
    1баночка-репейного масла
    1б-касторового масла
    1б-витамина А
    1б-витамина Д
    1б-витамина Е (все покупала в здравице - гдето-30грн.все)
    несколько капелькакого-то ароматного масла(я добавила апельсинового)
    на водяную баню и до первой бульки.
    На ночь намазюкала, напялила кулечек и спатоньки - утром помыла - супер, даже без кондицыонера. А обьема маски хватает на где-то раз 5-8.
    а такая масочка за ночь не засыхает?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #8225
    Я последнее время мыла только Чистой линией, даже уже подзабыла о любимом лашевском шампуне )) Но вот первый негативный звоночек - появилась перхоть. Вымыла лашевским - перхоти нет. И хоть Чистая линия полностью подходит, исключительно ею пользоваться получается не могу, нужно иногда разбавлять чем-то термоядерным. В остальном претензий всё также нет, всё устраивает.

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Девочки, может кто-то пользовался шампунем Эхос лайн от желтизны?! мне подруга подарила, а я вот не могу понять, или он мне не подходит или просто корни так быстро отрастают! Цвет становится каким-то грязным, размытым у корней(((( Подруга сама блондинка и пользовалась этим шампунем и все было более чем в поряде: желтизны не было и у корней не было такой лажи!

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я последнее время мыла только Чистой линией, даже уже подзабыла о любимом лашевском шампуне )) Но вот первый негативный звоночек - появилась перхоть.
    А у меня наоборот благодаря ЧЛ с крапивой прошла перхоть, которая при Framesi появилась.

Вот такие мы все разные)))))))

8. Вверх #8228
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я последнее время мыла только Чистой линией, даже уже подзабыла о любимом лашевском шампуне )) Но вот первый негативный звоночек - появилась перхоть. Вымыла лашевским - перхоти нет. И хоть Чистая линия полностью подходит, исключительно ею пользоваться получается не могу, нужно иногда разбавлять чем-то термоядерным. В остальном претензий всё также нет, всё устраивает.
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот благодаря ЧЛ с крапивой прошла перхоть, которая при Framesi появилась.

Вот такие мы все разные)))))))
    я тоже руками и ногами за чистую линию! просто изредка меняю крапиву на ноготки)))

9. Вверх #8229
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я тоже руками и ногами за чистую линию! просто изредка меняю крапиву на ноготки)))
    Ноготки - это для чего, для каких волос? Крапива в целом устраивает, просто видимо изредка нужно проводить генеральную очистку лашевским шампунем ))

10. Вверх #8230
    Маленькая шалость
    вроде как для жирных корней... ну вот я со своими смешанными - была довольна...
    единственное что - ни один шампунь и бальзам не дает мне такого блеска, как я хочу.(((

11. Вверх #8231
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    о, я думала, одна пользуюсь Чистой линией... даже стыдно было признаться! шампунь дешевый, но мне нравится!

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    люди, попробуйте немецкий детский шампунь Бюбхен(голубой флакон, кто не знает) в антошке продается и в аптеках, он на очень мягкой моющей основе НЕ лаурит сульфат натрия а какой-то глюказит чего-то там.. что вы все оды Чистой линии поете? это же тоже что и весь другой массмаркет в основе с тем же что и моюшее средство Гала, Файри и прочее...единственное отличие от массмаркетных шампуней это то что в чистой линии действимтельно какие-то экстракты есть и не в конце списка ингридиентов соят, а значит концентрация побольше...

бюбхен с ромашкой для тех у кого волосы нормальные-сухие и кожа головы такае же, он не сушит - перхоти не будет

для очень жирных волос и коже головы нужно дополнительно другими шампуньками более агрисивными пользаватся
    Последний раз редактировалось Topaz; 21.08.2009 в 18:51.

13. Вверх #8233
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    о, я думала, одна пользуюсь Чистой линией... даже стыдно было признаться! шампунь дешевый, но мне нравится!
    он действителньо неплохого качества, а благодаря ассортименту - подходит практически для любого типа волос.
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    люди, попробуйте немецкий детский шампунь Бюбхен(голубой флакон, кто не знает) в антошке продается и в аптеках, он на очень мягкой моющей основе НЕ лаурит сульфат натрия а какой-то глюказит чего-то там.. что вы все оды Чистой линии поете? это же тоже что и весь другой массмаркет в основе с тем же что и моюшее средство Гала, Файри и прочее...единственное отличие от массмаркетных шампуней это то что в чистой линии действимтельно какие-то экстракты есть и не в конце списка ингридиентов соят, а значит концентрация побольше...

бюбхен с ромашкой для тех у кого волосы нормальные-сухие и кожа головы такае же, он не сушит - перхоти не будет

для очень жирных волос и коже головы нужно дополнительно другими шампуньками более агрисивными пользаватся
    вы говорите что мы все тут оды чистой линии поём - а сами тем же самым с бюбхеном занимаетесь.
    пользовалась я им. сказать что плохой - не могу, но и суперских результатов тоже не было. у меня волос как-то очень быстро к нему привыкает и теряет какой-либо живой вид...хотя изначально - не спорю, эффект хороший.
    если уже на то пошло, то я бы свои волосы доверила Глис Куру, но только тому, что в германии продается, а не тот ширпотреб что у нас на полках стоит!

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    он действителньо неплохого качества, а благодаря ассортименту - подходит практически для любого типа волос.

вы говорите что мы все тут оды чистой линии поём - а сами тем же самым с бюбхеном занимаетесь.
    пользовалась я им. сказать что плохой - не могу, но и суперских результатов тоже не было. у меня волос как-то очень быстро к нему привыкает и теряет какой-либо живой вид...хотя изначально - не спорю, эффект хороший.
    если уже на то пошло, то я бы свои волосы доверила Глис Куру, но только тому, что в германии продается, а не тот ширпотреб что у нас на полках стоит!

у меня брат в германии живет более 15 лет. все месные шарахаются от глис куров и нивей месных

про оды...я имела ввиду что тут каждый второй человек только чистой линии оды и поет на нескольких последних страницах...а я про бюбхин говорю одна, со своего личного опыта. не нравится не пользуйтесь - все мы очень разные, Слава Богу

15. Вверх #8235
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    [QUOTE=Topaz;6622379 тут каждый второй человек только чистой линии оды и поет на нескольких последних страницах...а я про бюбхин говорю одна, со своего личного опыта. не нравится не пользуйтесь - все мы очень разные, Слава Богу[/QUOTE]

Ну пишут только потому, что понравился - мы все перепробовали не один шампунь, женская натура всегда в поиске и за 10 грн и за 50..не грн
    Такое количество отзывов - это ж не реклама и не сговор
    Я много чего пробовала с советов, отзывов, но далеко не о многом могу отписаться положительно
    ЧЛ подошла - вот и отзыв. Фрамези не подошла - тоже отзыв.
    А детские шампуни - это неплохо, но для себя сделала вывод, что они все-таки рассчитаны на деток, у которых волосики натуральные, а не крашенные, завитые, сушенные феном и еще каким издевательством с женской стороны подвергнутые.
    Каждый пробует и находит своё, некоторые , например, кря-кря ни на что не променяют
    А форум для того и нужен, чтобы делиться отзывами, а потом для себя каждый сделает свой выбор

16. Вверх #8236
    Маленькая шалость
    у меня брат в германии живет более 15 лет. все месные шарахаются от глис куров и нивей месных
    ну не зря же говорят "что русскому хорошо - немцу смерть"
    а по теме - если бы вы чуть внимательнее прочли что я писала, и не вдавались в крайности, то обратили бы внимание на то, что я сравнивала ни немецкие шампуни, которые продаются там, а качество того какое продается у них и у нас.
    в прошлом году привезла себе из Германии тот же глис кур и тот-же невеевский бальзам для губ - разница очевидна)))
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 22.08.2009 в 10:13.

17. Вверх #8237
    Весна... Аватар для kania
    а мы сначала скупили ребенку весь бюбхен в нашей антошке, а потом заказали из германия такой же набор, так это ж небо и земля!!! от немецкого шампуня у ребенка пропали корочки на голве даже.

18. Вверх #8238
    люди, попробуйте немецкий детский шампунь Бюбхен(голубой флакон, кто не знает)
    Пробовала в свое время и его, надеясь на то, что шампунь для детей содержит меньше химии и что натур-продукт - наше всё. Мне Бюбхен совершенно не понравился. У меня волосы пережженые четырехлетним постоянным использованием утюжка, после этого шампуня волосы становятся еще суше, но при этом не полностью промываются и выглядят так себе, нет совершенно никакого ощущения чистоты и свежести. Я попробовала его пару раз и отдала маме. Мама им помыла голову один раз и стала использовать для технических целей - для мытья пола, умывальника и т.д.

Я пробовала очень много шампуней, начиная от копеечных дешевых до дорогих профессиональных, которые используются в салонах, от химических до полностью натуральных (изготовленных собственноручно форумчанкой)... В погоне за натуральностью, испытав действительно натуральный шампунь домашнего приготовления, поняла, что не всё натуральное может дать то качество, которое дает химия и перестала столь маниакально гоняться за натуральным. Да, я стремлюсь к натуральному, но если мне химия дает 100%-тный эффект, отказываться я от нее не буду, хотя натуральное попробую, а вдруг ))) За всё это время я ни разу не покупала один и тот же шампунь два раза подряд, т.е. мне ни один из них не подходил, я всё время была в поиске. И тут мне попался лашевский твердый шампунь. Лучшего шампуня я действительно еще не встречала. Пользуюсь им уже год, т.е. подряд покупала уже несколько раз и волосы не привыкают и он дает именно тот эффект, который мне необходим.

Сейчас лето, море, ныряния, потение головы и т.д., голову приходится мыть чаще. Не хотела, чтобы волосы привыкли к частому мытью термоядерным шампунем (лашевским хватало мыть раз в 5-6 дней, несмотря на то, что жирная кожа головы), нужен был легкий шампунь для частого использования. Попробовала Чистую линию. И знаете, если бы я до этого не знала про Лаш, я бы посчитала Чистую линию оптимальным вариантом на сегодняшний день. И хотя ЧЛ стоит на ступеньку ниже Лаша в моей личной шкале, то остальные шампуни находятся не раньше места десятого, а места с 3-го по 9-е свободны То есть остальные шампуни даже рядом не стояли с Лашем и Чистой линией.

Оды здесь поют не потому, что одна взяла ЧЛ, понравилось, а все остальные стали восторгаться ею за компанию, не пробовав другие шампуни. Вовсе нет, многие из здесь присутствующих находились (или находятся) в постоянном поиске и им есть с чем сравнивать. Те, кто пользуются постоянно одним и тем же шампунем, который устраивает, в эту темку даже не зайдет, ему это не нужно. Да и наверняка Чистая линия - не панацея для всех, просто тут все делятся отзывами, а не поют оды, а отзывы по сравнению с другими шампунями действительно положительные )))

И еще я поняла, что если тебе что-то полностью подходит, нет смысла постоянно пробовать что-то новое, лучше просто наслаждаться, ибо поиск очень сильно утомляет ))

19. Вверх #8239
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    а такая масочка за ночь не засыхает?
    Когда сняла кулечек утром волосы были как водоросли, где-то вообще маски небыло, где-то жирные, но что б засохла...Ее можно и на пару часиков наносить. Помыла шампунькой и высушила волосы.

20. Вверх #8240
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Хм...
    Я только хотела зайти и написать за "Чистую линию". А тут такие дебаты. Вчера купила вторую баночку - перхоти не вызывает, моет мои волосы нормально, мне подходит.
    а еще - при условии, что раньше покупала шампуни за 100 грн за 1 банку, то ЧЛ кажется 10-15 грн. К нему вдобавок взяли их бальзам + маску. Зачем платить больше?
    У меня волосы и так оч. пересушены.
    Мне подошел набор.
    Про гель для душа - двойное увлажнение вообще молчу - у меня в первые после геля не стягивает кожу и не шелушится.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 412 из 2115 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права