Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 338 из 2115 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 42293
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для Кыця
    Ну да Пока не решилась шокировать окружающих "вроде гелевой" прической ))
    — Куда наносить духи?
    — А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Ну да Пока не решилась шокировать окружающих "вроде гелевой" прической ))
    СпасибкиПопробую,отпишусь

3. Вверх #6743
    Ой, и забыла! Даже после мытья шампунем, остается легкий аромат иланг-иланга
    — Куда наносить духи?

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Liz
    Ой, и забыла! Даже после мытья шампунем, остается легкий аромат иланг-иланга
    Ой,мне уже нра

5. Вверх #6745
    User banned
    Девочки...может кто знает...в магазине Брелил есть средства не только по уходу за волосами?
    На одном сайте http://www.deksim.com.ua/ вычитала что есть еще Брелил к примеру средства от целюлита...Спасибо!

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Ой,мне уже нра
    Эт хорошо!
    — Куда наносить духи?

7. Вверх #6747
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Девочки...может кто знает...в магазине Брелил есть средства не только по уходу за волосами?
    На одном сайте http://www.deksim.com.ua/ вычитала что есть еще Брелил к примеру средства от целюлита...Спасибо!
    У них представлены средства от целлюлита "Геомар".

8. Вверх #6748
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Еще многое от модели зависит. Меня допустим Гамовский утюжок с красными пластинами тоже не впечатлил и ничем не отличался от обычного непрофессионального утюжка. А вот с черными пластинами и дополнительной ионизацией - таки впечатлил )) Может тебе просто не повезло попробовать хорошую модель? Я правда сравнить не могу с тем, что ты предлагаешь, не пробовала, может ты и права ))
    А я то думала меня дну гамма с красными пластинами(турмалиновыми) не впечатлила, черный с лазер ионами для моих волос намного лучше

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме
    МожноУ меня волосы чуть ниже лопаток ставлю прибл на стол ложку масла жожоба 6-8 капель иланг-иланга, хорошо прочесываю расческой и на ночь. Чем хорошо, что у меня эти масла полностью вымываются, на отмену от репейного.

А какой эффект????

10. Вверх #6750
    Посетитель Аватар для Liroya
    Кыця, а какой у вас волос? Тонкий, толстый, прямой, вьющийся....

11. Вверх #6751
    Волос у меня тонкий, прямой, с некоторой противной пушистостью, довольно густой. После маски понравился блеск, волос вроде как продпитан, здоровее и не електризуется
    — Куда наносить духи?

12. Вверх #6752
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    слышала что у Тарасюка в красном переулке делают компьютерную диагностику волос,даже по-моему бесплатно,кто что знает........наверное там очередь целая, у них же можно посоветоваться с мастером ,какой уход выбрать.....кто был проконсультируйте. спасибо

13. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    я делала компьютерную диагностику волос,но не у Тарасюка, а в АМД лаборатории на пл.Тираспольской,5, когда у меня волос пучками вылазил. Я с горя туда и подалась. Берут волосок и показывают на компьютере через микроскоп. Развод это все. такого напридумали и лечение свое предложили. А мне надо былоне волосы лечить, а ЖКТ. Причину устранила и с волосами все стало ок.

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой, а можно цитату с того сайта? Он почему-то у меня не загружается...
    вот цитата: Утюжок для волос Gama 1030
    - производство Италия;
    - сетевое напряжение 100-240В, 50-60 Гц;
    - мощность 39 Ватт;
    - температура нагрева 200С;
    - ТЕХНОЛОГИЯ CERAMIC-NANO-TOURMALINE: пластины прибора покрыты КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ в сочетании
    НАНО-ТУРМАЛИНОВЫМ покрытием. Турмалин - полудрагоценный камень. При нагревании он начинает излучать отрицательные ионы. В процессе генерации высокой температуры происходит излучение в инфракрасном спектре. Использование инфракрасного излучения позволяет нагревать волос изнутри не подвергая негативному влиянию высокой температуры снаружи.
    - ТЕХНОЛОГИЯ ИОНА: ионизированные керамические пластины, которые приносят волосам следующую пользу:
    улучшают эластичность;
    уменьшают повреждение, предварительно оказанное на волосы;
    помогают сохранять влажность;
    омолаживают волосы, оживляя их;
    улучшают сияние волос;
    - пластины достигают рабочей температуры через несколько секунд. Максимальный разогрев 10 секунд;
    - пластмасса "thermaplus" является стойкой к высоким температурам, что позволяет пластинам достигать таких темпертур, которые другим приборам недоступны;

Попробуйте зайти на http://www.garmonia.od.ua/

15. Вверх #6755
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,чувствую,что мне надо не шампунь от выпадения волос,а скорее всего питательный...Может у кого-нибудь была такая ситуация,кто-нибудь сталкивался с таким и сможет подсказать? Проблема в том,что у меня волос выпадает не с корня ,а где-то со средины ,просто обламывается !(((((((((((((( и выпадает не пару штук ,а много.... помогите советом,что делать?
    LIGHT у меня тоже волос немного обламывается, правда, не очень сильно, и ниже середины, но все же... тебе удалось решить эту проблему? поделись опытом, плиз!

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Сегодня купила шампунь и кондиционер Пол Митчел (зеленая серия - увлажнение), отпишусь о результатах
    Думаю, надо присматриваться к серии "Восстановление", т.к. планирую смывать свой темный цвет.. Переживаю, какими будут мои волосы после смывки и последующей тонировки

17. Вверх #6757
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    LIGHT у меня тоже волос немного обламывается, правда, не очень сильно, и ниже середины, но все же... тебе удалось решить эту проблему? поделись опытом, плиз!
    не совсем ,но стало лучше,чем было.Волос стал меньше обламываться.В последнее время перед каждым мытьем головы наношу кокосовое масло и репейное (с розмарином и еще какими-то добавками),буквально на 15 минут. Пока в поисках ухода за волосами ,т.к. к предыдущему уходу волос явно привык и первоначального эффекта нет(

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    не совсем ,но стало лучше,чем было.Волос стал меньше обламываться.В последнее время перед каждым мытьем головы наношу кокосовое масло и репейное (с розмарином и еще какими-то добавками),буквально на 15 минут. Пока в поисках ухода за волосами ,т.к. к предыдущему уходу волос явно привык и первоначального эффекта нет(
    сенкс, попробую! а кокосовое масло какого производителя?

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Маску наносить на чистые волосы.
    LALALYLA, собираюсь попробовать маску - на всякий случай, в пятницу на чистые волосы - это вымыть и высушить волосы перед маской? или можно например на следующий день после мытья (мою голову раз в 3 дня)? спасибо за рецепт!

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    я делала компьютерную диагностику волос,но не у Тарасюка, а в АМД лаборатории на пл.Тираспольской,5, когда у меня волос пучками вылазил. Я с горя туда и подалась. Берут волосок и показывают на компьютере через микроскоп. Развод это все. такого напридумали и лечение свое предложили. А мне надо былоне волосы лечить, а ЖКТ. Причину устранила и с волосами все стало ок.
    Как раз на диагностике (хорошей диагностике) определяют причину проблем с волосами - внешняя это проблема или внутренняя. Я когда делала диагностику на морвокзале, была небольшая очередь (несколько человек). Ну стою слушаю у кого какие проблемы и как это видно на волоске. Вплоть до того, сколько месяцев назад был сильный стресс (всё видно...). Так вот Вам на диагностике должны были сказать, что корень волоска бесцветный (должен быть темным), а значит причина внутреннего характера, т.е. необходимо изменить питание или проверить органы пищеварения, если с питанием всё ок.

Ответить в теме
Страница 338 из 2115 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права