Ну даПока не решилась шокировать окружающих "вроде гелевой" прической ))
|
Ну даПока не решилась шокировать окружающих "вроде гелевой" прической ))
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Ой, и забыла! Даже после мытья шампунем, остается легкий аромат иланг-иланга
— Куда наносить духи?
Девочки...может кто знает...в магазине Брелил есть средства не только по уходу за волосами?
На одном сайте http://www.deksim.com.ua/ вычитала что есть еще Брелил к примеру средства от целюлита...Спасибо!
Кыця, а какой у вас волос? Тонкий, толстый, прямой, вьющийся....
Волос у меня тонкий, прямой, с некоторой противной пушистостью, довольно густой. После маски понравился блеск, волос вроде как продпитан, здоровее и не електризуется![]()
— Куда наносить духи?
слышала что у Тарасюка в красном переулке делают компьютерную диагностику волос,даже по-моему бесплатно,кто что знает........наверное там очередь целая, у них же можно посоветоваться с мастером ,какой уход выбрать.....кто был проконсультируйте. спасибо
я делала компьютерную диагностику волос,но не у Тарасюка, а в АМД лаборатории на пл.Тираспольской,5, когда у меня волос пучками вылазил. Я с горя туда и подалась. Берут волосок и показывают на компьютере через микроскоп. Развод это все. такого напридумали и лечение свое предложили. А мне надо былоне волосы лечить, а ЖКТ. Причину устранила и с волосами все стало ок.
вот цитата: Утюжок для волос Gama 1030
- производство Италия;
- сетевое напряжение 100-240В, 50-60 Гц;
- мощность 39 Ватт;
- температура нагрева 200С;
- ТЕХНОЛОГИЯ CERAMIC-NANO-TOURMALINE: пластины прибора покрыты КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ КЕРАМИЧЕСКИМ ПОКРЫТИЕМ в сочетании
НАНО-ТУРМАЛИНОВЫМ покрытием. Турмалин - полудрагоценный камень. При нагревании он начинает излучать отрицательные ионы. В процессе генерации высокой температуры происходит излучение в инфракрасном спектре. Использование инфракрасного излучения позволяет нагревать волос изнутри не подвергая негативному влиянию высокой температуры снаружи.
- ТЕХНОЛОГИЯ ИОНА: ионизированные керамические пластины, которые приносят волосам следующую пользу:
улучшают эластичность;
уменьшают повреждение, предварительно оказанное на волосы;
помогают сохранять влажность;
омолаживают волосы, оживляя их;
улучшают сияние волос;
- пластины достигают рабочей температуры через несколько секунд. Максимальный разогрев 10 секунд;
- пластмасса "thermaplus" является стойкой к высоким температурам, что позволяет пластинам достигать таких темпертур, которые другим приборам недоступны;
Попробуйте зайти на http://www.garmonia.od.ua/
Сегодня купила шампунь и кондиционер Пол Митчел (зеленая серия - увлажнение), отпишусь о результатах
Думаю, надо присматриваться к серии "Восстановление", т.к. планирую смывать свой темный цвет.. Переживаю, какими будут мои волосы после смывки и последующей тонировки![]()
не совсем ,но стало лучше,чем было.Волос стал меньше обламываться.В последнее время перед каждым мытьем головы наношу кокосовое масло и репейное (с розмарином и еще какими-то добавками),буквально на 15 минут. Пока в поисках ухода за волосами ,т.к. к предыдущему уходу волос явно привык и первоначального эффекта нет(
Как раз на диагностике (хорошей диагностике) определяют причину проблем с волосами - внешняя это проблема или внутренняя. Я когда делала диагностику на морвокзале, была небольшая очередь (несколько человек). Ну стою слушаю у кого какие проблемы и как это видно на волоске. Вплоть до того, сколько месяцев назад был сильный стресс (всё видно...). Так вот Вам на диагностике должны были сказать, что корень волоска бесцветный (должен быть темным), а значит причина внутреннего характера, т.е. необходимо изменить питание или проверить органы пищеварения, если с питанием всё ок.
Социальные закладки