Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 279 из 2115 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 42293
  1. Вверх #5561
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если понадобится - подлробно расскажу как быстро и красиво выпрямлять. У меня на все уходит минут 15-20.
    У вас какая длина? У меня если вытянутые, так гораздо ниж лопаток. А если не вытянутые, напоминают шерсть у овцы на попе
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а что касается масок, то тут вам нужны наиболее "жирненькие":
    брелил с овсом
    оптима восстанавливающая
    гестил или алан джей и тд и тп

многие советуют регинол, керасатаз и тд.

главное - выбрать наиболее питательную и увлажняющую!
    Вот эти, что вы назвали, они утяжеляют? А какая ценовая политика? Потому что покупать маски по 100-200 гр. в данный период я, наверно, не готова)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #5562
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    У вас какая длина? У меня если вытянутые, так гораздо ниж лопаток. А если не вытянутые, напоминают шерсть у овцы на попе

Вот эти, что вы назвали, они утяжеляют? А какая ценовая политика? Потому что покупать маски по 100-200 гр. в данный период я, наверно, не готова)
    Попробуйте оливковое маслице на волосы намазывать, оно делает волосы тяжелыми и питает хорошо
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

3. Вверх #5563
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=Sirena;4120563]У вас какая длина? У меня если вытянутые, так гораздо ниж лопаток. А если не вытянутые, напоминают шерсть у овцы на попе

У меня сейчас длина чуть ниже плеч. Летом были ниже лопаток. Утюжку все-равно - укладывает без проблем любую длину

4. Вверх #5564
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ой, не сочтите за рекламу, но мне очень подходят шампуни от Амвей.
    до этого так мучалась - вьющиеся волосы, но очень путались. много масок, желтков (не смейтесь) и всяко-разно перепробовала.

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение

ну эти по 100-200, а вот брелил с овсом - 83 грн (литр). есть и меньшие расфасовки (300мл). и мне, и маме, и мои подругам очень подходит.
    правда тут на форуме говорили, что у кого "жирнеют" корни быстро, но у меня вот сухие волосы, и спокойно могу не мыть неделю. так что всё индивидуально. маска - маст хэв для многих!

и по поводу масел! я вот на свои кудряхи иногда наношу масло (жожоба, персиковое, абрикосовое...). вот это действительно утяжеляет волосы. но "-" является то, что волосы действительно быстро пачкаются((

поэтому важно ещё подобрать несмываемый кондиционер. например бонакур увлажняющий (тут в соседней темке девочка его продвала совсем новый). я уже 3-ью бутылочку приканчиваю.

6. Вверх #5566
    Новичок Аватар для Жуля-Юля
    Девчёнки, кто нибудь покупал средства для волос в Новом Привозе. Фирма по-моему называеться Doctor Hair или как то так. Что вы об этом думаете?

7. Вверх #5567
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Жуля-Юля Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто нибудь покупал средства для волос в Новом Привозе. Фирма по-моему называеться Doctor Hair или как то так. Что вы об этом думаете?
    Вот собираюсь купить шампунь с кондиционером Шоссейдо или Канебо, недавно покупала масочки для лица, очень понравились, и дешевле чем в аптеках(видела сегодня такие же маски в аптеке, но на порядок дороже), но хотелось бы услышать еще мнения!!!

Вот что хочу узнать: кто-то пробовал Лашевскую хну, так долго ухаживала за волосами, масочки, сыворотки и пришло время выходить на работу и красить волосы, так жалко обычной краской, вот и подумала про Лашевскую хну, видела там несколько оттенков, может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 26.01.2009 в 22:47.

8. Вверх #5568
    Философ форума

Девочки, а я все не нарадуюсь на шампунь и бальзам-кондиционер Ревивор. Волосы блестят как сумасшедшие! Вот второй раз их помыла сегодня, даже укладывать не стала. Красиво лежат, неужели нашла свой шампунь? Просто красота
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Вот собираюсь купить шампунь с кондиционером Шоссейдо или Канебо, недавно покупала масочки для лица, очень понравились, и дешевле чем в аптеках(видела сегодня такие же маски в аптеке, но на порядок дороже), но хотелось бы услышать еще мнения!!!

Вот что хочу узнать: кто-то пробовал Лашевскую хну, так долго ухаживала за волосами, масочки, сыворотки и пришло время выходить на работу и красить волосы, так жалко обычной краской, вот и подумала про Лашевскую хну, видела там несколько оттенков, может кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!!!
    говорят, что на мылке такие шампуньки дешевле на гривен 50-60.

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все не нарадуюсь на шампунь и бальзам-кондиционер Ревивор. Волосы блестят как сумасшедшие! Вот второй раз их помыла сегодня, даже укладывать не стала. Красиво лежат, неужели нашла свой шампунь? Просто красота
    lalalyla, уточните, пожалуйста, какой конкретно шампунь и бальзам-кондиционер Ревивор. У меня есть 4 позиции, но из Ваших рук все в коня корм. Может, это и мой шампунь? Тогда начну пользоваться.
    Если не мы, то ... мы.(с)

11. Вверх #5571
    Философ форума

Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    lalalyla, уточните, пожалуйста, какой конкретно шампунь и бальзам-кондиционер Ревивор. У меня есть 4 позиции, но из Ваших рук все в коня корм. Может, это и мой шампунь? Тогда начну пользоваться.
    У меня вариант для блеска волос. У него есть 4 вида (если не ошибаюсь). Просто придерживаюсь такого принципа, что у меня с питанием вопрос решен, а ежедневные средства должны быть для ухода, а не для питания.

Я поначалу и Глисс Куром восхищалась, и знаю людей, которые ему годами не изменяют. Но у меня от него начала перхоть появляться. Я ее маской устранила, теперь хочу просто хороший уход. Ревивор более натуральный, надеюсь, что оправдает надежды. Тем более, что о нем узнала именно в этой теме.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #5572
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    говорят, что на мылке такие шампуньки дешевле на гривен 50-60.
    Я вот была на выходных на 7 км, но не нашла этот контейнер, практически за этим поехала

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Я вот была на выходных на 7 км, но не нашла этот контейнер, практически за этим поехала
    надо спросить девочку, которая купила там, и как ей впечатления.

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    как мы все индивидуальны.мне вообще эти средства ужастно-очень сухие после Ревивора. даже 1 мг блеска нет. даже мой природный блеск и тот высушивает

15. Вверх #5575
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Попробуйте оливковое маслице на волосы намазывать, оно делает волосы тяжелыми и питает хорошо
    Попробую. Масло дома есть спасибо)
    ну эти по 100-200, а вот брелил с овсом - 83 грн (литр). есть и меньшие расфасовки (300мл). и мне, и маме, и мои подругам очень подходит.
    правда тут на форуме говорили, что у кого "жирнеют" корни быстро, но у меня вот сухие волосы, и спокойно могу не мыть неделю. так что всё индивидуально. маска - маст хэв для многих!

и по поводу масел! я вот на свои кудряхи иногда наношу масло (жожоба, персиковое, абрикосовое...). вот это действительно утяжеляет волосы. но "-" является то, что волосы действительно быстро пачкаются((

поэтому важно ещё подобрать несмываемый кондиционер. например бонакур увлажняющий (тут в соседней темке девочка его продвала совсем новый). я уже 3-ью бутылочку приканчиваю.
    У меня тоже самое, в смысле волос. Могу неделю не мыть голову и нормально. Наверно, из-за того, что волос много не видно, что половина к черепу прилипла
    За советы спасибо, буду пробовать)
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #5576
    Новичок Аватар для T@nka
    Девочки, кто пользуется kerastase ,подскажите пожалуйста,какая там маска и шампунь хорошо помогают(у меня волосы просто ужасно пушатся и тоненькие посеченные) Спасибо

17. Вверх #5577
    Частый гость
    Девушки, вот вам Мой субъективный отзыв о шампунь+бальзам Канебо из м-на Др. Хайер. Купила серию с минералами. Покупала только ради шампуни, т.к. бальзами у меня Регинол. В результате использую и шампунь и бальзам. Задача для шампуни была хорошо вымыть мои жесткие средней толщины волосы. бальзам должен решать вопрос мягкости и гладкости. В общем по этим пунктам зачет. Еще проверю как волосы чувтствую себя без утюга, но пока вроду нашла свой шампунь... Цена удовольствия на новом привозе - 130 грн за комплект.

18. Вверх #5578
    Философ форума

Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    как мы все индивидуальны.мне вообще эти средства ужастно-очень сухие после Ревивора. даже 1 мг блеска нет. даже мой природный блеск и тот высушивает
    Я брала для блеска, может быть другие серии просто Вам не подошли по типу волос. Какое назначение Вы брали?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    У меня вариант для блеска волос. У него есть 4 вида (если не ошибаюсь). Просто придерживаюсь такого принципа, что у меня с питанием вопрос решен, а ежедневные средства должны быть для ухода, а не для питания.

Я поначалу и Глисс Куром восхищалась, и знаю людей, которые ему годами не изменяют. Но у меня от него начала перхоть появляться. Я ее маской устранила, теперь хочу просто хороший уход. Ревивор более натуральный, надеюсь, что оправдает надежды. Тем более, что о нем узнала именно в этой теме.
    Спасибо, я исхожу из того же принципа - после маски не пичкать волосы. У меня давно куплен шампунь-молочко, что теперь смущало. Даже не открыла его. Попробую вариант для блеска.
    С Глисс Куром не дружила и недели. Никому в семье он не подошел. Тусклые волосы, кожа головы страдает. Не мое. Все индивидуально.
    Если не мы, то ... мы.(с)

20. Вверх #5580
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Спасибо, я исхожу из того же принципа - после маски не пичкать волосы. У меня давно куплен шампунь-молочко, что теперь смущало. Даже не открыла его. Попробую вариант для блеска.
    С Глисс Куром не дружила и недели. Никому в семье он не подошел. Тусклые волосы, кожа головы страдает. Не мое. Все индивидуально.
    тоже с ним не дружу, он волосы у меня не промывает ,они жирные какие-то.А вот легкое расчесывание нра.

Ответить в теме
Страница 279 из 2115 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права