|
Девочки а где можно купить бальзам для волос Лореалевский тот которы у них в краске? а то краска не нравится, но бальзам просто чудоооооооо
пользовалась и тем и тем, сначала казалось, что разницы принципиальной нет, когда прошло время и на смену эмоциональному ажиотажу пришел здравый рассудок, почувствовала разницу - она есть и не могу сказать, что прям огроменная, но есть. Если исчислять в денежном эквиваленте то разница даже несколько больше чем разница в ценах этих двух продуктах.
GL
1. волосы вообще не жирняться
2. как мне кажется более єкономное использование
3. волосы не только зрительно выглядят лучше, но и при многократном и постоянном использовании волосы на ощупь ощущаются здоровее.
правда кроме кристаллов я использую кучу всяких других уходовых средствпоэтому сказать только ли здоровье волос это заслуга кристаллов не могу, скорее всего комплекс мер и процедур.
Кстати если создавать кристалловский рейтинг, то лично мой выглядит так:
1. GL
2. Framesi
3. Brelil
кстати пыталась найти состав блєковских кристаллов - не нашла, мну они оч напоминают обычный силикон...
вот кста их сайт - с трудом его нашла![]()
http://www.globelife.com/blackprofessional/
На Новом рынке есть Лореаль хорошего качества.
Вот я этой серией пользуюсь, мне нравятся. Волосы очень мягкие, правда, говорят, что как только лореалем перестаешь пользоваться, то все возвращается. Но ничего же не мешает им пользоваться постоянно, правда?Я хоть те бальзамы из красок не пробовала, но вот эта серия мне очень нравится.
Diamonds are a girl's best friends...
спасибо за подробный ответ.сегодня приобрела и себе кристаллы.девочки!хорошая новость, у них теперь 2 формы выпуска 100мл-200 гр., и 60 мл-150 гр ! я взяла маленькие на пробу.еще не тестила.
там столько масок заманчивых. я теперь всё хочу и столько положительных отзывов.вроде хорошая серия _Реконструкция и еще приглянулся травяной крем для волос.но дороговать конечно.маска 200 с чем-то гривен.
поэтому и возникает вопорс-девочки,кто чем пользовался для волос из Грин Лайт,кроме криссталлов.стои ли брать.там у них маски литровые.кстати,может с кем -то напополам купим ?![]()
с удачной покупкой
о применении их уходовых средств лучше говорить или с своим мастером или с девочками в представительстве. От своего мастера который работает на GL знаю что шампуни рядовые, маски хвалит и пшикалку какую то из реконструкции тоже - как и кристалы топовый продукт , в принципе т саму серию "реконструкция" тоже, но я не пробовала, т.к. мастер говорит что необходимости нет.
да я крашусь в марамакс, и мне мой мастер Лиза всё пытается Керастаз впихнуть, а он мне утяжеляет волосы,не моё это.но поскольку у них в салоне Керастаз и Лореаль,не думю,что она хорошо отзовётся о чем-то другом.вот думаю сменить мастера. все хвалят мальчика Женю,да вот не могу его тел.найти,может кто подскажет.
попользуюсь кристаллами,думаю будет хорошо идумаю на масочку созрею.боюсь,глаза разбегутся от их широкого ассортимента![]()
Даже не сомневайтесь по поводу продукции Грин Лайн. Просто восторг! И комплекс реконструкции и кристаллы...Всё супер!!! Не дёшево, но экономно расходуется, на долго хватает. Удачных покупок
Девочки, кто что слышал про новую маску от Эльсев против ломкости волос с цемент-керамидами. А то хочу купить и как-то сомневаюсь.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Подскажите, где купить брелил? В каких магазинах есть?
Любовь - морковь ;)
Lubimaya на екатериненской их магазин.Есть на СФ.В Алекс Хорсе. На Южном тоже есть (Таирова).![]()
у меня вопрос к тем кто имеет дело с ооочень густыми и длинными волосами: что делать чтоб они не путались?(кроме постоянно носить косу)
я покупала Грин Лайт - Реконструктор волос, использую после биозавивки, покупала в салоне Тарасюка (Киев). Давали пробники по уходу за волосами летом, там и маски и то-се, но это только пробники, говорит в наличии ниче такого нет и не было)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
что делать с посеченными кончиками? кроме как обстричь.......может чем мазать? спасибо
а зачем с ними что-то делать)) если уже посечены, только обстрись. А потом подобрать правильный уход.. найти причину,почему быстро секутся.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки