Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 207 из 2115 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 42293
  1. Вверх #4121
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Вот сижу целый день трясу их,издеваюсь как могу..странно , но всё ок теперь.Всё равно посмотрю кто что о них говорит.
    Креветка а чем вам не понравлись двухфазовые в спрее?

у меня волос тонкий и пушится,нанесла,волосы выглядят тяжелыми)))))
    Не то, чтобы не понравились... Просто больше нравятся однофазные )) Эффекта больше. Учитывая, что после каждого мытья я их мучаю утюжком ))

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки а где можно купить бальзам для волос Лореалевский тот которы у них в краске? а то краска не нравится, но бальзам просто чудоооооооо

3. Вверх #4123
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,знаю,что много уже было написано о жидких кристаллах грин лайт,хочу их купить. я пользуюсь всегда после мытья на кончиками кристаллами бреллил .кто пользовался и теми и другими,какие вам больше подошли.хочется понять для себя,стоит ли переходить,ведь грин лайт значительно дороже. у меня кончики сухие.
    пы.сы.вы пользовались такими ?
    пользовалась и тем и тем, сначала казалось, что разницы принципиальной нет, когда прошло время и на смену эмоциональному ажиотажу пришел здравый рассудок, почувствовала разницу - она есть и не могу сказать, что прям огроменная, но есть. Если исчислять в денежном эквиваленте то разница даже несколько больше чем разница в ценах этих двух продуктах.
    GL
    1. волосы вообще не жирняться
    2. как мне кажется более єкономное использование
    3. волосы не только зрительно выглядят лучше, но и при многократном и постоянном использовании волосы на ощупь ощущаются здоровее.
    правда кроме кристаллов я использую кучу всяких других уходовых средств поэтому сказать только ли здоровье волос это заслуга кристаллов не могу, скорее всего комплекс мер и процедур.
    Кстати если создавать кристалловский рейтинг, то лично мой выглядит так:
    1. GL
    2. Framesi
    3. Brelil

4. Вверх #4124
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки а где можно купить бальзам для волос Лореалевский тот которы у них в краске? а то краска не нравится, но бальзам просто чудоооооооо
    попробуйте маски от L'oreal, особенно в желтых баночках суперская, absolut repair, я тоже долго страдала по бальзаму из красок, он конечно очень хороший, но их масочки абсолютно не хуже.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #4125
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    ...у меня волос тонкий и пушится,нанесла,волосы выглядят тяжелыми)))))
    У меня тоже волос тонкий и очень пушистый. Брелиловские кристаллы я все перепробовала, но остановилась на синих кристаллах Блэк. Волос не жирнят совсем, уклыдываются очень легко. Ранее уже писали о них.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #4126
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У меня тоже волос тонкий и очень пушистый. Брелиловские кристаллы я все перепробовала, но остановилась на синих кристаллах Блэк. Волос не жирнят совсем, уклыдываются очень легко. Ранее уже писали о них.
    кстати пыталась найти состав блєковских кристаллов - не нашла, мну они оч напоминают обычный силикон...
    вот кста их сайт - с трудом его нашла
    http://www.globelife.com/blackprofessional/

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    На Новом рынке есть Лореаль хорошего качества.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    попробуйте маски от L'oreal, особенно в желтых баночках суперская, absolut repair, я тоже долго страдала по бальзаму из красок, он конечно очень хороший, но их масочки абсолютно не хуже.
    Вот я этой серией пользуюсь, мне нравятся. Волосы очень мягкие, правда, говорят, что как только лореалем перестаешь пользоваться, то все возвращается. Но ничего же не мешает им пользоваться постоянно, правда? Я хоть те бальзамы из красок не пробовала, но вот эта серия мне очень нравится.
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пользовалась и тем и тем, сначала казалось, что разницы принципиальной нет, когда прошло время и на смену эмоциональному ажиотажу пришел здравый рассудок, почувствовала разницу - она есть и не могу сказать, что прям огроменная, но есть. Если исчислять в денежном эквиваленте то разница даже несколько больше чем разница в ценах этих двух продуктах.
    GL
    1. волосы вообще не жирняться
    2. как мне кажется более єкономное использование
    3. волосы не только зрительно выглядят лучше, но и при многократном и постоянном использовании волосы на ощупь ощущаются здоровее.
    правда кроме кристаллов я использую кучу всяких других уходовых средств поэтому сказать только ли здоровье волос это заслуга кристаллов не могу, скорее всего комплекс мер и процедур.
    Кстати если создавать кристалловский рейтинг, то лично мой выглядит так:
    1. GL
    2. Framesi
    3. Brelil
    спасибо за подробный ответ.сегодня приобрела и себе кристаллы.девочки!хорошая новость, у них теперь 2 формы выпуска 100мл-200 гр., и 60 мл-150 гр ! я взяла маленькие на пробу.еще не тестила.
    там столько масок заманчивых. я теперь всё хочу и столько положительных отзывов.вроде хорошая серия _Реконструкция и еще приглянулся травяной крем для волос.но дороговать конечно.маска 200 с чем-то гривен.
    поэтому и возникает вопорс-девочки,кто чем пользовался для волос из Грин Лайт,кроме криссталлов.стои ли брать.там у них маски литровые.кстати,может с кем -то напополам купим ?

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    спасибо за подробный ответ.сегодня приобрела и себе кристаллы.девочки!хорошая новость, у них теперь 2 формы выпуска 100мл-200 гр., и 60 мл-150 гр ! я взяла маленькие на пробу.еще не тестила.
    там столько масок заманчивых. я теперь всё хочу и столько положительных отзывов.вроде хорошая серия _Реконструкция и еще приглянулся травяной крем для волос.но дороговать конечно.маска 200 с чем-то гривен.
    поэтому и возникает вопорс-девочки,кто чем пользовался для волос из Грин Лайт,кроме криссталлов.стои ли брать.там у них маски литровые.кстати,может с кем -то напополам купим ?
    с удачной покупкой

о применении их уходовых средств лучше говорить или с своим мастером или с девочками в представительстве. От своего мастера который работает на GL знаю что шампуни рядовые, маски хвалит и пшикалку какую то из реконструкции тоже - как и кристалы топовый продукт , в принципе т саму серию "реконструкция" тоже, но я не пробовала, т.к. мастер говорит что необходимости нет.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    с удачной покупкой

о применении их уходовых средств лучше говорить или с своим мастером или с девочками в представительстве. От своего мастера который работает на GL знаю что шампуни рядовые, маски хвалит и пшикалку какую то из реконструкции тоже - как и кристалы топовый продукт , в принципе т саму серию "реконструкция" тоже, но я не пробовала, т.к. мастер говорит что необходимости нет.
    да я крашусь в марамакс, и мне мой мастер Лиза всё пытается Керастаз впихнуть, а он мне утяжеляет волосы,не моё это.но поскольку у них в салоне Керастаз и Лореаль,не думю,что она хорошо отзовётся о чем-то другом.вот думаю сменить мастера. все хвалят мальчика Женю,да вот не могу его тел.найти,может кто подскажет.
    попользуюсь кристаллами,думаю будет хорошо идумаю на масочку созрею.боюсь,глаза разбегутся от их широкого ассортимента

11. Вверх #4131
    Частый гость Аватар для missiz
    Даже не сомневайтесь по поводу продукции Грин Лайн. Просто восторг! И комплекс реконструкции и кристаллы...Всё супер!!! Не дёшево, но экономно расходуется, на долго хватает. Удачных покупок

12. Вверх #4132
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Девочки, кто что слышал про новую маску от Эльсев против ломкости волос с цемент-керамидами. А то хочу купить и как-то сомневаюсь.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

13. Вверх #4133
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите, где купить брелил? В каких магазинах есть?
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

А там есть ещё желтые и красные кристалы,да?А чем отличаются??И какие цены на эти кристалы??

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Lubimaya на екатериненской их магазин.Есть на СФ.В Алекс Хорсе. На Южном тоже есть (Таирова).

16. Вверх #4136
    Частый гость Аватар для кульчонок
    у меня вопрос к тем кто имеет дело с ооочень густыми и длинными волосами: что делать чтоб они не путались?(кроме постоянно носить косу)

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я покупала Грин Лайт - Реконструктор волос, использую после биозавивки, покупала в салоне Тарасюка (Киев). Давали пробники по уходу за волосами летом, там и маски и то-се, но это только пробники, говорит в наличии ниче такого нет и не было)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А там есть ещё желтые и красные кристалы,да?А чем отличаются??И какие цены на эти кристалы??
    Не знаю даже, не пробовала. Но все продавцы рекомендуют именно синие. Последний раз покупала на 7-ом, большая бутылка(100мл) 52грн.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #4139
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    что делать с посеченными кончиками? кроме как обстричь.......может чем мазать? спасибо

20. Вверх #4140
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а зачем с ними что-то делать)) если уже посечены, только обстрись. А потом подобрать правильный уход.. найти причину,почему быстро секутся.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 207 из 2115 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права