|
Девочки, может кому нужна никотиновая кислота в ампулах, отдам 8 ампул есть, "свежие" )
Мне не подошло
п.с. насчет Биотина, тут начиталась про него всякого хорошего, купила на айхербе фирмы Natrol, пропила, эффекта ноль. Вернулась к витаминам Солгар, неизменно помогают при выпадении и новые волосы растут.
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
это у вас пока эффект плацебо.волосине, которая открепилась своим корешком(сосочком) от волосяной сумки и питающих ее сосудов, надо около месяца, что бы выйти наружу и выпасть. Именно по этому волосы после травмирующих процедур начинают выпадать с корнем (не путать с обламываться по длине) через время, а не в тот же день. Т.е. видимы результат-через месяц-полтора, что с выпадением, что с ростом новых волосиков.
Девочки, а у вас как-вырастают новые волоски и волосопад прекращается? А то у меня это параллельные процессы сейчас, друг от друга не зависящие
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
вот эти витамины, как обещала
http://www.sundownnaturals.com/womens-health/058615
all what you want you get it !
девочки, кто-то пробовал такой шампунь https://parfums.ua/product/shampun-protiv-perhoti-mentol-floria
спасибо )) . Медобиотина попробуем надеюсь поможет , посмотрим ).
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
подтверждаю)))) но мои блондированные дома волосы больше всего страдают от утюжка.
я им не пользовалась пару лет.не преувеличиваю.вышла на работу и нужно укладываться БЫСТРО.вот за пару недель вся голова в "антеннах"..и появилась опять чёлка которую никто никогда не стриг...
эта "чёлка" всегда была моей проблемой...но я её отрастила.и вот опять((
(((((((счастье рядом)))))))
подскажите, где можно сделать полировку волос ( машинкой). Желательно на Таирова. Заранее спасибо)))
[QUOTE=-=Lero=-;55938]волосы у меня длиные, мыть часто нельзя, а после какого нибудь"фруктиса"
их приходится мыть каждые 2 дня....
существуют какие-то после которых волосы хотяб дня 3-4 чистыми кажутся??
Возвращаясь к самому первому паблику)
Почему нельзя мыть волосы каждые 2 дня? Даже если длинные?? Опровергаю, можно. Но мне интересно услышать Ваше мнение, поделитесь
То, сколько дней волосы "кажутся" чистыми зависит не только от шампуня. И даже не в основном от шампуня. А, в первую очередь, от Ваших индивидуальных особенностей - типов кожи и волос. Шампунь, конечно, тоже играет роль, но, пожалуй, второстепенную.
Хотите дольше "чистые" волосы - 1-ое - какой-нибудь хороший чистящий шампунь (это должно быть его основное свойство), 2-ое - прическа. Заплетайте волосы, собирайте в хвост, пучок, что угодно. Собранные волосы загрязняются намного медленнее, чем распущенные.
Ну и сухой шампунь в помощь, как экспресс-средство)
Дарина, вы открыли нам глаза, спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у меня 2 разных шампуня, после одного мою через день, если повезет- через два. а после второго 4 дня могу ходить.
Социальные закладки