|
Девчат, а кто-то пробовал шампунь для вьющихся волос Лореаль?
Так приглянулась мне серия в Каарал, но душа жаждет новых экспериментов))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, а кто что пробовал для жирных волос? Чтоб не мыть голову каждый день))
девушки, нужно срочно купить безсульфатный шампунь, как говорят на вчера! где? подскажите
Практикую только шампуни для объема, я их прям ощущаю на своих волосах вне завистмости от цены- этот очень мягкий и не подходит, этот пожестче- хорош, третий делает волосы тонкими и висящими сопельками.. А состояние волос зависит от мастеоа по волосам, его умения беречь вашу красоту и обращатьсяс ней, как с дорогой посудой или дорогой шубой..)) мое же дело- только подкармливать волосы изнутри витаминами, не пересушивать и заботиться о них.. Тогда и шампунь можно по 1 евро покупать)))
Пс: а воду с запахом хлорки у нас я как-то тестировала дома ради интереса на Ph и кол-во брома.. Есть такие тесты, продаются для определения воды в бассейнах. Так в нашу воду надо было вливать и вливать нейтрализатор, чтобы хоть немного уменьшить завышенные показатели.. А я-то думала, почему у меня кожа чешется после душа.. Все на гели грешила))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.07.2016 в 18:45.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
шаверное я запиздала))), но все же - пару леи назад пользовалась этим, был неплох
ОМГ, у меня волосы дыбом стояли от мытья в Карпатах, но может виной был гостиничный шампунь.. но я грешила на воду)
О, в длинных ты мне нравишся боьльше всего!)))))
девы, а что за зверь ко-вошинг, кто-то пробовал, есть смысл?...я уже не знаю, что сделать со своими патлами, резать надо палюбэ, но хочется как поменьше)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
От части согласна, допустим свои волосы я добровольно убила хим выпрямлением, а до него тягала утюжком каждый день волосы года три, так что пакля на голове сотворена собственноручно)))) тут уж вины мастера нет, да и активность сальных делез не зависит от стараний мастера.
Год назад ездила в Грузию на 2 недели, с собой решила свои все банки не таскать, купила оранжевый гарньер, и так была им довольна, и голова не жирнилась и волосы блестят и расчесать легко. Вернулась домой и решила опять его купить. А дома все волшебство пропало))))) тусклые грязные к вечеру а общем жуть, и тут я вспомнила, что в Грузии вода была из колодца)))
Девочки, однозначно нужно минимизировать стресс для кожи головы! С водой трудно конечно... Я когда в Питере 6 лет жила - то волосы вообще в солому превратились! А в Одессе водичка так еще ничего, более менее приемлемая! А вот в Питере я воду не меняла конечно, но перешла на бессульфатные шампуни. Избегайте сульфатов, они в самой первой строке на флаконе в составе обычно написаны! Вот видео по ссылке в ютубе, там про вред сульфатов, парабенов и в принципе чего нужно избегать в составе шампуня.
https://www.youtube.com/watch?v=zq3MtYKJI30
Это кому как))))Я например считаю что вред всех этих сульфатов и парабенов существенно преувеличен. Все шампуни без сульфатов преврпщают меня в домовенка Кузю)))) Солома и все на этом. Могу только выдилить шампунь фирмы яка, он единственный которым я пользовалась пока он не закончился. Все остальное мне не подходит.
Шампунь яка? Вы серьезно? Я как-то помыла.. жееесть- на голове взрыв как на макаронной фабрике. Пришлось делать кувошенг..потому что волос прозрел.
Социальные закладки