Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1900 из 2115 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 42293
  1. Вверх #37981
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто то пользовался зеленым шампунем Матрикс для объема? Мне спрей для объема очень понравился, вот теперь на шампунь смотрю.
    Если у вас волосы сухие и тонкие-подойдет,а если густые и жирные у корней,то нет...судя по тому что мне он жирнил корни к вечеру
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #37982
    Blaze of beauty
    Девчат, а кто-то пробовал шампунь для вьющихся волос Лореаль?
    Так приглянулась мне серия в Каарал, но душа жаждет новых экспериментов))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #37983
    Новичок
    Девочки, а кто что пробовал для жирных волос? Чтоб не мыть голову каждый день))

4. Вверх #37984
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девчат, а кто-то пробовал шампунь для вьющихся волос Лореаль?
    Так приглянулась мне серия в Каарал, но душа жаждет новых экспериментов))
    я) правда года 2 назад последний раз пользовалась, причем много лет. ничего плохого сказать не могу, завитки ложатся красиво после тандема шамп+кондер только не берите молочко из этой серии, ни о чем
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #37985
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    девушки, нужно срочно купить безсульфатный шампунь, как говорят на вчера! где? подскажите

6. Вверх #37986
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У Вас наверно сами по себе волосы в хорошем состоянии и не доставляют проблем)))

Я и в шампунях и в воде разницу на своих волосах ощущаю сразу. Даже когда в кировоградскую область к родственникам еду вижу разницу. Про другие страны вообще молчу.
    Практикую только шампуни для объема, я их прям ощущаю на своих волосах вне завистмости от цены- этот очень мягкий и не подходит, этот пожестче- хорош, третий делает волосы тонкими и висящими сопельками.. А состояние волос зависит от мастеоа по волосам, его умения беречь вашу красоту и обращатьсяс ней, как с дорогой посудой или дорогой шубой..)) мое же дело- только подкармливать волосы изнутри витаминами, не пересушивать и заботиться о них.. Тогда и шампунь можно по 1 евро покупать)))

Пс: а воду с запахом хлорки у нас я как-то тестировала дома ради интереса на Ph и кол-во брома.. Есть такие тесты, продаются для определения воды в бассейнах. Так в нашу воду надо было вливать и вливать нейтрализатор, чтобы хоть немного уменьшить завышенные показатели.. А я-то думала, почему у меня кожа чешется после душа.. Все на гели грешила))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.07.2016 в 18:45.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #37987
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Если у вас волосы сухие и тонкие-подойдет,а если густые и жирные у корней,то нет...судя по тому что мне он жирнил корни к вечеру
    Гмм У меня средние волосы))))) Сейчас отращиваю, по этому объем просто необходим)
    You can never be too much you

8. Вверх #37988
    И как? Был толк?
    Мне не жирнил у корней, хотя волосы не сухие.. Скорее нормальные. Объем хороший. Ябы вернулась к нему, но нет его тут... А заказывать не понимаю, зачем)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #37989
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мне не жирнил у корней, хотя волосы не сухие.. Скорее нормальные. Объем хороший. Ябы вернулась к нему, но нет его тут... А заказывать не понимаю, зачем)
    Ну мы вынуждены заказывать)) Житие мое)))
    You can never be too much you

10. Вверх #37990
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    девушки, нужно срочно купить безсульфатный шампунь, как говорят на вчера! где? подскажите
    Екот магазин
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #37991
    Ну мы вынуждены заказывать)) Житие мое)))
    В магазе Шарм нет? Были вроде..

12. Вверх #37992
    Новичок
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Я сегодня готовила такие))

13. Вверх #37993
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользуется лаком для волос, какой самый безвредный, но хорошая фиксация - среднего и дорогого сегмента
    шаверное я запиздала))), но все же - пару леи назад пользовалась этим, был неплох
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это точно)Когда в Карпатах моешь волосы с их крана(которую к тому же пить можно,она родниковая) ,то они блестят,легкие,шелковистые.
    ОМГ, у меня волосы дыбом стояли от мытья в Карпатах, но может виной был гостиничный шампунь.. но я грешила на воду)
    Гмм У меня средние волосы))))) Сейчас отращиваю, по этому объем просто необходим)
    О, в длинных ты мне нравишся боьльше всего!)))))

девы, а что за зверь ко-вошинг, кто-то пробовал, есть смысл?...я уже не знаю, что сделать со своими патлами, резать надо палюбэ, но хочется как поменьше)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #37994
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    шаверное я запиздала))), но все же - пару леи назад пользовалась этим, был неплох

ОМГ, у меня волосы дыбом стояли от мытья в Карпатах, но может виной был гостиничный шампунь.. но я грешила на воду)

О, в длинных ты мне нравишся боьльше всего!)))))

девы, а что за зверь ко-вошинг, кто-то пробовал, есть смысл?...я уже не знаю, что сделать со своими патлами, резать надо палюбэ, но хочется как поменьше)
    По поводу ко-вошинга, мне кажется что убитым волосам это не поможет. Лучше сразу срезать и не играться.
    Знаю даже некоторые советуют маски мазать и с ними спать ложиться, но я убеждена что нет никакой разницы подержать маску 10 минут или час, так и с ко -вошингом

15. Вверх #37995
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Практикую только шампуни для объема, я их прям ощущаю на своих волосах вне завистмости от цены- этот очень мягкий и не подходит, этот пожестче- хорош, третий делает волосы тонкими и висящими сопельками.. А состояние волос зависит от мастеоа по волосам, его умения беречь вашу красоту и обращатьсяс ней, как с дорогой посудой или дорогой шубой..)) мое же дело- только подкармливать волосы изнутри витаминами, не пересушивать и заботиться о них.. Тогда и шампунь можно по 1 евро покупать)))

Пс: а воду с запахом хлорки у нас я как-то тестировала дома ради интереса на Ph и кол-во брома.. Есть такие тесты, продаются для определения воды в бассейнах. Так в нашу воду надо было вливать и вливать нейтрализатор, чтобы хоть немного уменьшить завышенные показатели.. А я-то думала, почему у меня кожа чешется после душа.. Все на гели грешила))
    От части согласна, допустим свои волосы я добровольно убила хим выпрямлением, а до него тягала утюжком каждый день волосы года три, так что пакля на голове сотворена собственноручно)))) тут уж вины мастера нет, да и активность сальных делез не зависит от стараний мастера.

Год назад ездила в Грузию на 2 недели, с собой решила свои все банки не таскать, купила оранжевый гарньер, и так была им довольна, и голова не жирнилась и волосы блестят и расчесать легко. Вернулась домой и решила опять его купить. А дома все волшебство пропало))))) тусклые грязные к вечеру а общем жуть, и тут я вспомнила, что в Грузии вода была из колодца)))

16. Вверх #37996
    Новичок
    Девочки, однозначно нужно минимизировать стресс для кожи головы! С водой трудно конечно... Я когда в Питере 6 лет жила - то волосы вообще в солому превратились! А в Одессе водичка так еще ничего, более менее приемлемая! А вот в Питере я воду не меняла конечно, но перешла на бессульфатные шампуни. Избегайте сульфатов, они в самой первой строке на флаконе в составе обычно написаны! Вот видео по ссылке в ютубе, там про вред сульфатов, парабенов и в принципе чего нужно избегать в составе шампуня.
    https://www.youtube.com/watch?v=zq3MtYKJI30

17. Вверх #37997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наталья-ns Посмотреть сообщение
    Девочки, однозначно нужно минимизировать стресс для кожи головы! С водой трудно конечно... Я когда в Питере 6 лет жила - то волосы вообще в солому превратились! А в Одессе водичка так еще ничего, более менее приемлемая! А вот в Питере я воду не меняла конечно, но перешла на бессульфатные шампуни. Избегайте сульфатов, они в самой первой строке на флаконе в составе обычно написаны! Вот видео по ссылке в ютубе, там про вред сульфатов, парабенов и в принципе чего нужно избегать в составе шампуня.
    Это кому как))))Я например считаю что вред всех этих сульфатов и парабенов существенно преувеличен. Все шампуни без сульфатов преврпщают меня в домовенка Кузю)))) Солома и все на этом. Могу только выдилить шампунь фирмы яка, он единственный которым я пользовалась пока он не закончился. Все остальное мне не подходит.

18. Вверх #37998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья-ns Посмотреть сообщение
    с вами не соглашусь, второй год в Питере живу, вода тут совершенно другая и настолько мягкая, что волосы мои совсем по-другому выглядят по сравнению с мытьем головы одесской водой. Как мне кажется, мои волосы мягче даже стали, но правда жирниться начали быстрее.....

19. Вверх #37999
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Шампунь яка? Вы серьезно? Я как-то помыла.. жееесть- на голове взрыв как на макаронной фабрике. Пришлось делать кувошенг..потому что волос прозрел.

20. Вверх #38000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Шампунь яка? Вы серьезно? Я как-то помыла.. жееесть- на голове взрыв как на макаронной фабрике. Пришлось делать кувошенг..потому что волос прозрел.
    Да это единственный дешевый шампунь с которым мои волосы ужились, а взрыв на макаронной фабрике у меня происходил с похожим шампунем "авицена" и многими другими шампунями без сульфатов

Ответить в теме
Страница 1900 из 2115 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права