А кто пробовал шампуни этой марки? По описанию натуральные и состав хороший...может и у нас в Одессе можно купить, только где?
А то на сайте пыталась заказать, заморочки целые
|
А кто пробовал шампуни этой марки? По описанию натуральные и состав хороший...может и у нас в Одессе можно купить, только где?
А то на сайте пыталась заказать, заморочки целые
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Вот сайт: http://bereginia.org/49-shampuni-bez-sulfatov доставка с Киева...Но кучу всего заполнять на сайте леньки, думала де то в городе можно купить
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Делала в нач.февраля. На данный момент, Я полагаю, концы волос с кератином уже распрощались. Кругом-бегом все обошлось в 1000грн
+: можно забить на фен и ложиться спать с мокрой головой, на утро просто объем, а не "обожечтозачудовищевылезлоиззеркала!"
можно совсем не сушить, не укладывать, сами улягутся, как положено
волосы живенькие/здоровенькие, как в рекламе, месяц-два точно
-: после процедуры волосы нельзя мыть/мочить/находиться головой, где влажно целых три дня. зрелище - не ае совсем! после кератина лучше запечататься дома и плотно зашторить шторы.
безсульфатный шампунь, которым только моется кератин - капец! голову нужно мыть КАЖДЫЙ ДЕНЬ, первое время под вечер волосы уже подуставшие. до кератина голову мыла раз в 2-3 дня. сейчас уже тоже так, но на 2й день фостик или дулька
выпадает глаз, когда кератин сушат. ядовый штырь в радиусе 1км. если мастер не выдал вам "намордник" - бегите от местера
Я решила кератиниться, потому что мои волосы меня явно любят меньше, чем Я их. Я с ними тупо мучаюсь. в целом, мне больше нравится, чем нет. после лета повторю процедуру)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Не все кератины нужно выдерживать 3 дня, сейчас много таких, что голову моют еще в салоне и сразу можно оценить результат. И которые вполне реально вынести без намордника.
Да и бессульфатные шампуни не все такие ужасные, как вы описалия своим более чем довольна
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Есть кератины без выдержки, там голову моют сразу после того, как волосы остынут от утюжка и никакой неправильности в этом нет.
Ваш пример с шампунем лишний раз доказывает, что не для всех бессульфатные шампуни ужасныя этим Эстель довольна и искать другой пока не планирую
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я не делаю акцент, что они плохи будут всем и во всем. Я конкретно описала свой случай, как было и как есть в настоящее время. У всех все индивидуально. Есть люди, которые моют голову Чистой линией, не заморачиваются и не тратятся на всякие апгрейды, а волосы выглядят на уровне "только что вышла из салона".
у меня, нажаль, не так(((
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
я бы тоже попробовала. давайте скооперируемся.
а Снi никто не брал оттуда? вроде как-то дешево. https://parfums.ua/product/vosstanavlivayushchiy-kompleks-s-shelkom-chi-silk-infusion
Життя красиве, коли кольорове ©
Цены зависят от состава, от места проведения (на дому, салон) и от опытности мастера.
От кератирования у учениц, которые на Вас будут учиться, с оплатой только материала, и до 4000 гривен.
Вот темка на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=17775&p=61428856#post61428856
Эффект держится 45-60 моек головы. Считайте по себе. Моете голову ежедневно - продержится максимум 2 месяца, моете раз в 2 дня - 3-4 месяца.
Правильная, правильная). Кератины бывают 2 типов, с выдерживанием и без выдерживания.
Те, что без выдерживания 3 суток - стоят дороже.
Девочки,а кто прорвал кондиционер Керстин мист от CHI? Стоит брать?
Социальные закладки