|
Я делала 3 мес. никотинкой и ничего не помогло. Где-то читала, что сам этот витамин через кожу головы не сможет проникнуть, нужен проводник. Например, димексид. Один раз сделала, а потом свекр (он медик) сказал, что таким лучше не увлекаться, так как можно подорвать печень и вообще для организма это вредно. Больше с димексидом и никотинкой не играю)
димексид 1 к 3 с водой нужно разбавлять
Magna est veritas et praevalebit
У меня вариант с хной отмел опыт подруги, которая после многолетней окраски заимела солому на голове. Перешла на самый обычный Гарньер - волосы просто ожили. Я по ее примеру покрасилась той же краской, как на нее не плюются многие, - результат шикарный. Единственный минус - не ожидала, что волосы чуть осветляться(
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А мне безсульфатные шампуни Авиценна нравятся. В составе экстракт трав, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская".
Единственное, что слегка сушит волосы. Но я наношу его в основном на корни на пару минут, а вся длина во время смывки моется.
Я вам говорю что видела. Я фанат её волос - до талии почти, густых и кудрявых. Хну она выбирала лучшую, я уверена, ухаживает за волосами тщательно, но это было чисто гнездо на голове. Потом как-то встретились с ней, я от волос оторваться не могла, вижу что что-то изменилось, они струятся и блестят. Говорю - колись, что сделала с волосами? А всего-то ушла с хны. Первой ее краской был Гарнье, так что ... Может, ещё как
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://m.feelunique.com/brands/loreal/hair-care
Девочки наткнулась на такую линейку,смотрю у них все шампуни безсульфатные и на маски хорошие отзывы,как думаете до нас линейка дойдет?
посоветуйте хорошего трихолога (желательно центр)
сильно стал выпадать волос,вот прям очень сильно (витамины и ампулы не сильно спасли ситуацию)
хочу сдать нужные анализы,возможно гормоны дали сбой
Социальные закладки