Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1801 из 2115 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 42293
  1. Вверх #36001
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень укрепляет и рост усиливается волос(1ампула никотинки и 1ампула алое экстрат)после мытья волос втереть в кожу головы) курс 2месяца, волосы просто оживут. Проверено.
    Вот тоже думаю никотинку повтирать в кожу головы... А как Вы делаете, сначала одно, потом другое, или смешиваете и втираете смесь?

2. Вверх #36002
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Яку я брала для укрепления и совсем не ожидала получить такой эффект. Голова вообще не жирнилась.
    Честно когда брала его по совету продавца вообше не верила, что мне понравится. Но как оказалось и с выпадением он борется. Не на 100% но пучки волос при мойке перестали выпадать.
    Вот такой брали http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/304790/mxDo0nK2r8HY1DCAeVjhg.jpg ?

3. Вверх #36003
    Очень укрепляет и рост усиливается волос(1ампула никотинки и 1ампула алое экстрат)после мытья волос втереть в кожу головы) курс 2месяца, волосы просто оживут. Проверено.
    Я делала 3 мес. никотинкой и ничего не помогло. Где-то читала, что сам этот витамин через кожу головы не сможет проникнуть, нужен проводник. Например, димексид. Один раз сделала, а потом свекр (он медик) сказал, что таким лучше не увлекаться, так как можно подорвать печень и вообще для организма это вредно. Больше с димексидом и никотинкой не играю)

4. Вверх #36004
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Вот тоже думаю никотинку повтирать в кожу головы... А как Вы делаете, сначала одно, потом другое, или смешиваете и втираете смесь?
    Смешать алое с никотинкой.

5. Вверх #36005
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    димексид 1 к 3 с водой нужно разбавлять
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #36006
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я тоже давно крашусь хной.Волосы не пересыхают.Наоборот волосы стали живыми и блестящими..Ну меня одного пакетика хватает на 1покраску волосы по плечи.Крашу волосы1 раз в 3 месяца.
    1пакетик хны заливаю водой 80 градусов и добавляю 2стол лож оливкового масла и 2 чай лож лимоной (до густоты жидкой сметаны).Оставляю на 1час настаиваться.И наношу равномернона на волосы на 2 часа.
    У меня вариант с хной отмел опыт подруги, которая после многолетней окраски заимела солому на голове. Перешла на самый обычный Гарньер - волосы просто ожили. Я по ее примеру покрасилась той же краской, как на нее не плюются многие, - результат шикарный. Единственный минус - не ожидала, что волосы чуть осветляться(

7. Вверх #36007
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Единственный плюс этих поисков, это вот этот шампунь. Очень классный http://makeup.com.ua/product/125797/ но данную проблему не решает.
    Цитата Сообщение от Lott@ Посмотреть сообщение
    Проблему жирности не решает, во всяком случае мою. Хотя когда то мне его посоветовали попробовать, именно при данной проблеме. Но шампунь классный, попробуйте, если не понравится можно вместо геля для душа использовать (состав в нем сплошная польза). С бессульфатными я тоже не дружу. Но с этим дружба сложилась, буду заказывать вторую бутылку.
    Девочки, никого не пугает цена это чуда 52 грн за 1000 мл?
    Что же должно входить в состав этого шампуни сделанного в Индии? Если импортирован, то цена настораживает, если разлито тут то вызывает еще больше вопросов.
    Специалисты поделитесь, пожалуйста, мнением.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #36008
    За 100мл

9. Вверх #36009
    Солнышко
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    За 100мл
    ой, слепота моя
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #36010
    У меня вариант с хной отмел опыт подруги, которая после многолетней окраски заимела солому на голове. Перешла на самый обычный Гарньер - волосы просто ожили. Я по ее примеру покрасилась той же краской, как на нее не плюются многие, - результат шикарный. Единственный минус - не ожидала, что волосы чуть осветляться(
    Да,у всех индивидуально, еще смотря какой хной пользоваться и смотря какая структура волос, да и хна бывает разного качества, но краской вряд ли можно оживить волосы.

11. Вверх #36011
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    димексид 1 к 3 с водой нужно разбавлять
    Да, я так и делала.

12. Вверх #36012
    А мне безсульфатные шампуни Авиценна нравятся. В составе экстракт трав, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская".
    Единственное, что слегка сушит волосы. Но я наношу его в основном на корни на пару минут, а вся длина во время смывки моется.

13. Вверх #36013
    Да,у всех индивидуально, еще смотря какой хной пользоваться и смотря какая структура волос, да и хна бывает разного качества, но краской вряд ли можно оживить волосы.
    Я вам говорю что видела. Я фанат её волос - до талии почти, густых и кудрявых. Хну она выбирала лучшую, я уверена, ухаживает за волосами тщательно, но это было чисто гнездо на голове. Потом как-то встретились с ней, я от волос оторваться не могла, вижу что что-то изменилось, они струятся и блестят. Говорю - колись, что сделала с волосами? А всего-то ушла с хны. Первой ее краской был Гарнье, так что ... Может, ещё как
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #36014
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А мне безсульфатные шампуни Авиценна нравятся. В составе экстракт трав, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская".
    Единственное, что слегка сушит волосы. Но я наношу его в основном на корни на пару минут, а вся длина во время смывки моется.
    Где покупали? Мне писали в репку про Экот...это что такое, не подскажете?

15. Вверх #36015
    Где покупали? Мне писали в репку про Экот...это что такое, не подскажете?
    Магазин эко-товаров.
    ecot.com.ua
    Покупать можно или через интернет-магазин, или в магазинах в Одессе.

16. Вверх #36016
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    http://m.feelunique.com/brands/loreal/hair-care
    Девочки наткнулась на такую линейку,смотрю у них все шампуни безсульфатные и на маски хорошие отзывы,как думаете до нас линейка дойдет?

17. Вверх #36017
    Живёт на форуме
    Магазин эко-товаров.
    ecot.com.ua
    Покупать можно или через интернет-магазин, или в магазинах в Одессе.
    Хороший магазин. Много лет уже их клиент, но как и везде нужно найти то что подходит.Яка мне нравится, авицена вообще не подходит.
    А в целом у них и хороший выбор масел которые можно использовать для масок

18. Вверх #36018
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    посоветуйте хорошего трихолога (желательно центр)
    сильно стал выпадать волос,вот прям очень сильно (витамины и ампулы не сильно спасли ситуацию)

хочу сдать нужные анализы,возможно гормоны дали сбой

19. Вверх #36019
    Не знаю какой заказать, с крапивой или дубовым отваром. Не поможете?) Дубовая кора подсушивает, но для жирных волос заявлен именно с крапивой

20. Вверх #36020
    Я вам говорю что видела. Я фанат её волос - до талии почти, густых и кудрявых. Хну она выбирала лучшую, я уверена, ухаживает за волосами тщательно, но это было чисто гнездо на голове. Потом как-то встретились с ней, я от волос оторваться не могла, вижу что что-то изменилось, они струятся и блестят. Говорю - колись, что сделала с волосами? А всего-то ушла с хны. Первой ее краской был Гарнье, так что ... Может, ещё как
    Да,возможно, но это единичные случаи, во сновном от покраски хной у меня и моих многих знакомых которые более 20лет красят волосы хной, только волосы стали более здоровыми и красивыми. Все индивидуально, не спорю.

Ответить в теме
Страница 1801 из 2115 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права