Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1800 из 2115 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 42293
  1. Вверх #35981
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Из подешевле неплохой был у меня lizap keraplant ( если я правильно помню название) и фирмв яка без парабенов сульфатов и тд.У меня был для укрепления, но у меня дней 5 после него голова не жирнилась
    Уточните, пожалуйста, какой именно шампунь Вам помог от выпадения и после какого не жирнились так долго волосы - Яка или lizap?

2. Вверх #35982
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Из бюджетных для жирной кожи головы хотела порекомендовать Nivea серия Fresh energy, но я его покупала в Европе, а в Украине его даже на сайте Нивеи не вижу((
    Вот могу для образца дать ссылку на нем.сайт. Может, где-то и есть, возьмите на заметку.

Вообще, проблему жирных волос не решить шампунями. Но найти шампунь, после которого моешь не чз день голову, а раз в 3 дня - можно.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.11.2015 в 00:02.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #35983
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, какой именно шампунь Вам помог от выпадения и после какого не жирнились так долго волосы - Яка или lizap?
    Яку я брала для укрепления и совсем не ожидала получить такой эффект. Голова вообще не жирнилась.
    Честно когда брала его по совету продавца вообше не верила, что мне понравится. Но как оказалось и с выпадением он борется. Не на 100% но пучки волос при мойке перестали выпадать.

4. Вверх #35984
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не знаю как Вам удается так быстро тратить шампунь)))) у меня волосы без пары см до поясницы пусть и не густые, но мне хватает на дольше)))
    Хотя я согласна, лакме очень подррожало за последние год полтора.
    Из подешевле неплохой был у меня lizap keraplant ( если я правильно помню название) и фирмв яка без парабенов сульфатов и тд.У меня был для укрепления, но у меня дней 5 после него голова не жирнилась
    У меня волосы чуть ниже плеч, но очень густые, + я намыливаю стандартно 3 раза. Вкупе с мытьем головы через день - хорошо, если за 3 недели уйдет, особо жидкие шампуни могут и быстрее
    Яку в список) пока у меня от этой фирмы только положительные впечатления
    Последний раз редактировалось АнюткA); 21.11.2015 в 23:16.

5. Вверх #35985
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Из бюджетных для жирной кожи головы хотела порекомендовать Nivea серия Fresh energy, но я его покупала в Европе, а в Украине его даже на сайте Нивеи не вижу((
    Вот могу для образца дать ссылку на нем.сайт. Может, где-то и есть, возьмите на заметку.

Вообще, проблему жирных волос не решить шампунями. Но найтишампунь, после которого моешь не чз день голову, а раз в к дня - можно.
    А её вообще реально решить? Это однозначно не наследственное, но и на здоровье списывать не могу, потому что обследовалась полностью, как только началось это (года 3 назад). В этой ситуации я вообще не знаю, как это всё разруливать
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #35986
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня волосы чуть ниже плеч, но очень густые, + я намыливаю стандартно 3 раза. Вкупе с мытьем головы через день - хорошо, если за 3 недели уйдет, особо жидкие шампуни могут и быстрее
    Может ты много шампуня берёшь?
    У меня morocconoil 1 л с августа, сейчас осталась примерно четверть. Волосы густые и почти до талии. Намыливаю 2 раза, первый раз полное нажатие на помпу, второй - только в половину, мою через день.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 21.11.2015 в 23:23.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #35987
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Может ты много шампуня берёшь?
    У меня morocconoil 1 л с августа, сейчас осталась примерно четверть. Волосы густые и почти до талии. Намыливаю 2 раза, первый раз полное нажатие на помпу, второй - только в половину, мою через день.
    Ну..немало) Смотря как мылится. Недавно купила один, вообще мылиться не желает, хоть и сульфатный, так вот от его 200мл за 3 головомойки осталась примерно половина
    Наташ, а у вас есть Нивея такая, для жирных волос, можешь глянуть как-нибудь?

8. Вверх #35988
    Ну..немало) Смотря как мылится. Недавно купила один, вообще мылиться не желает, хоть и сульфатный, так вот от его 200мл за 3 головомойки осталась примерно половина
    В живую не смотрела, но поскольку по ссылке я могу его купить онлайн за ок. 2,50 евро, то он в продаже

9. Вверх #35989
    А её вообще реально решить? Это однозначно не наследственное, но и на здоровье списывать не могу, потому что обследовалась полностью, как только началось это (года 3 назад). В этой ситуации я вообще не знаю, как это всё разруливать
    Не думаю. Завивки, осветление, - все, что подсушивает волосы, спасают. А если натуральный , то никак. шампунь освежающий, сухой шампунь как скоропомощное средство, ну и все, собственно.
    В Германии точно есть, они же его делают )) В Польше есть. До Украины чтойто не дошел. (или дошел, надо по полкам посмотреть)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #35990
    Не думаю. Завивки, осветление, - все, что подсушивает волосы, спасают. А если натуральный , то никак. шампунь освежающий, сухой шампунь как скоропомощное средство, ну и все, собственно.

В Германии точно есть, они же его делают )) В Польше есть. До Украины чтойто не дошел. (или дошел, надо по полкам посмотреть)
    Полтора года назад делала химию, причём не био, а обычную, да ещё и Локоном. Делала именно с целью подсушить кожу. Не взялась. Вернее взялась, но лёгкой волной, а не кудрями. Через неделю (!!) сделала повторную, уже увеличив само время выдержки. Думала, без волос останусь... Хрен там, волосы даже живые и блестящие остались, а вот коже головы вообще начхать было, судя по всему, - как жирнились, так и продолжили жирниться. Осветляться я даже с такими благими намерениями не буду... Похоже, я все способы перепробовала?(

11. Вверх #35991
    Если это вас утешит, вы не одна) нас таких много)
    Я вот хной бесвцетной взялась подсушивать корни. Посмотрим.

12. Вверх #35992
    Если это вас утешит, вы не одна) нас таких много)
    Я вот хной бесвцетной взялась подсушивать корни. Посмотрим.
    Утешит, если найдут способ эффективно бороться с этой чумой)
    Про хну читала, буду пробовать. На крашеные волосы можно, вы не в курсе?
    Еще горчичное мытье хвалили

13. Вверх #35993
    Утешит, если найдут способ эффективно бороться с этой чумой)
    Про хну читала, буду пробовать. На крашеные волосы можно, вы не в курсе?
    Еще горчичное мытье хвалили

Читала, что нельзя. После хны плохо берется краска и цвет может быть непредсказуемый.
    У меня натуральный, мне в этом плане проще.

14. Вверх #35994
    Читала, что нельзя. После хны плохо берется краска и цвет может быть непредсказуемый.
    У меня натуральный, мне в этом плане проще.
    Мне казалось, это только к цветной хне относится
    Девули, кто точно знает, рассудите!) Не хочу потом зелёной ходить

15. Вверх #35995
    Я Google, спроси меня как ))

16. Вверх #35996
    А я знаю, что при сильном выделении кожного сала не нужно пересушивать кожу головы, потому что как ответ вырабатывается ещё больше. Может стоит попробовать шампунь для чувствительной кожи головы или увлажняющий шампунь?

17. Вверх #35997
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень укрепляет и рост усиливается волос(1ампула никотинки и 1ампула алое экстрат)после мытья волос втереть в кожу головы) курс 2месяца, волосы просто оживут. Проверено.

18. Вверх #35998
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    я лет так 10 сижу на хне и басме. волосы после покраски сухие и дубовые. у кого густой волос тяжело будет расчесывать.
    если хотите подсушить то только бесцветной.

19. Вверх #35999
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень укрепляет и рост усиливается волос(1ампула никотинки и 1ампула алое экстрат)после мытья волос втереть в кожу головы) курс 2месяца, волосы просто оживут. Проверено.
    У меня после ниотинки перхоть появилась. Перестала втирать, ушла перхоть.

20. Вверх #36000
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я лет так 10 сижу на хне и басме. волосы после покраски сухие и дубовые. у кого густой волос тяжело будет расчесывать.
    если хотите подсушить то только бесцветной.
    Я тоже давно крашусь хной.Волосы не пересыхают.Наоборот волосы стали живыми и блестящими..Ну меня одного пакетика хватает на 1покраску волосы по плечи.Крашу волосы1 раз в 3 месяца.
    1пакетик хны заливаю водой 80 градусов и добавляю 2стол лож оливкового масла и 2 чай лож лимоной (до густоты жидкой сметаны).Оставляю на 1час настаиваться.И наношу равномернона на волосы на 2 часа.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 22.11.2015 в 12:02.

Ответить в теме
Страница 1800 из 2115 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права