|
у меня просто волосы очень пористые, быстро впитывают все, и я в связи с этой особенностью такого плана средства вообще стараюсь мизер брать, меньше положенного. но тем не менее именно митчел мне вообще не подошел. а вот масло керастаз супер, оно вообще не жирнить, впитывается моментально
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вот масла как раз мне никак..
Сколько волос, столько и сывороток))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А есть что-то для жирной кожи головы? Процедура или маска. Чтобы раз - и подсушилась...
в митчеле есть интересные вещи,но все индивидуально,надо пробывать.если кого заинтересует,то сыворотку например,увлажнение с авапуей у них очень хорошее,то могу отлить на пробу,попользуетесь,решите надо вам оно или нет)у них часто бываю скидки до 20% на их косметику.надо иногда пользоваться случаями)))
Можете меня поздравить - наконец-то отрастила свой натуральный, светлый, пепельно-русый цвет))) До этого, много лет, была платиновой блондинкой, потом, несколько лет, искала волшебную краску, чтобы приблизиться к своему натуральному цвету))) Правда, психанула и сделала короткую стрижку, чтобы остатки крашеного волоса состричь. В связи с этим, возник вопрос, чем теперь голову мыть, а то, привыкла особо тщательно ухаживать (особенно за блондом), теперь, так понимаю, перегружать волосы не стоит. Волос - нормальный, не сухой и не жирный, кожа головы - тоже в порядке, но, из-за короткой стрижки, мыть приходится каждый день, т.к. стайлинг постоянно на волосах. Может кто посоветует хороший шампунь и кондер для каждодневного использования?
Сделала важные для себя замеры длины волос.Может кому интересно.Замеряла волосы в сентябре, пропила биотин с айхерба через 3 месяца перемеряла- результат плюс 8 см.А с Нового года и по сегодня без витаминов длина изменилась всего на 4 см.
Думаю может стоит осенью пропить биотин еще раз, до пояса 4 см не хватает. А пока посмотрим чем закончится мой эксперемент с горчичными масками.
И в сотый раз подниму вопрос про горччие ножницы.Стоит дать им шанс? А то надо спасаьь кончики
Горячие ножницы это развод
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Температура ножниц недостаточна для запаивания кутикулы.
При долгом применении, либо клиент забудет, зачем он ими стригся, либо сечение волос пройдет само
Не совсем поняла отзыв.Хной я пользоваться не собираюсь.Буст ап и завивку делать не буду.
я брюнетка и крашу только в свой темный шоколад чтоб выровнять цвет по длине.Крашу безамиачкой.
Я просто не совсем понимаю каким образом горчичная может плохо повлиять, она сушит волос это да.Но почему может цвет не браться не пойму учитывая что маска наносится на корни
Это что б вы в подписи БОЛЬШИМИ БУКВАМИ увидели про горячие ножницы
я высказала свое мнение.горчица и хна схожи.вы решайте сами)а я даже удалю свой пост))))расскажите потом нам,мне тоже интресно)
а горячие ножницы я люблю)))мне они нравятся,и я вижу разницу между обычными и горячими..
неземная,у вас на волосах кератин уже давно,вам они точно не особо нужны))
Последний раз редактировалось Карамелька+; 21.06.2015 в 09:24.
Они никому не нужны)
Социальные закладки