разбавляла 1:2, начинало нормально печь через 7-10 мин. Наносила шприцом (без иголки, конечно) очень удобно. Потом пленка и полотенце. Так где-то 40мин-час.
|
разбавляла 1:2, начинало нормально печь через 7-10 мин. Наносила шприцом (без иголки, конечно) очень удобно. Потом пленка и полотенце. Так где-то 40мин-час.
Всем здрасьте! Помогите, пожалуйста, знатоки всех премудростей ухода за волосами: у меня с волосами полная лажа. Они от природы не очень густые, а после вторых родов все никак не перестанут жутко выпадать. Ходила лет 5 назад к косметологу, честно выполняла все рекомендации (мытье шампунем собственного изготовления, полоскание травами, короткая стрижка) - помогло, но не сильно. Так я и живу с мальчишески короткой стрижкой, но выпадают, ёлы...
Посоветуйте какое-то не очень трудоемкое средство (а то дети малые, да и лень).
Заранее спасибо.
а никто не пробовал маску от Гарниер новую. по-моему называется то ли впитывающася маска, то ли исчезающая...короче ее не смывают))))) именно этот факт меня подкупил, потому что ждать пока маска подействует, а потом ее смывать не всегда есть время......
кстати могу посоветовать от выпадения волос мне очень нравиться ампулы "бабушки Агафьи" )))))))) так перед мытьем волос надо одну ампулу втирать в кожу головы на определенное время..правда потом надо несколько раз шампунем промыть, что б не были жирными волосы))))))
...детство в моей жопе бессмертно...
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, обратила внимание на обновленные серии СанСилк - кто пробоал эти две серии? Сорри за качество - фоткала на телефон и ещё и старалась, чтоб "не засекли"
Особенно в фиолетовых флаконах интересует - они там с блестящими частичками..
Ой, мне тоже понравилось обновление, особенно дизайн
Но я Сансилк не очень люблю. Покупала серию для кучерявых волос, покупала серию для волос, подверженных ежедневным повреждениям....
У меня ща ваще шампунь для быстро жирнеющих волос Хэрбал Эссенсис и их же кондиционер новый увлажняющий. Пока что нравится![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Купила я в "Пани Аптека" около привоза Phyto Lumiere Chocolate Chestnut Shampoo.
Отличный, качественный, очень экономичный, а запах..ммм... волосы пахнут как шоколадка...![]()
хрю-хрю)))
У меня такой для рыжих волос, запах там и вправду потрясающий, и очень волосы блестят после него, жаль бальзама такого нет( А сколько в пани Аптека он стоит? я брала в Гаевского за 130грн.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
115 грн., если мне память не изменяет, и я тоже расстроена, что нет бальзама, эффект был бы вообще потрясающий.
Затраты того стоят - мне его хватает очень надолго, да и качество, конечно....хм...волосы, как на картинке...
Девушки, в "Пани Аптека" я видела серию средств для волос "Baume" "Henne Color", с хной , типа. Девушка- консультант мне так нахваливала , что я уж думаю потом на неё перейти.
Там всё есть, - и шампуни, и кондиционеры, и маски, и краски...
Цена - от 40 гривен и дальше....
Просто меня привлекло то, что там во всех средствах есть хна....![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 04:59.
хрю-хрю)))
Planetaа где эта пани аптека находится?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да нет, наоборот, он цвет поддерживает, просто надо видимо не сразу смывать, а подождать чуть-чуть.
А почему Вы боитесь оттенка рыжины? На солнце это довольно неплохо выглядит.
Кстати, в этой серии, что я описала выше, есть шампуни и для блондинок и для рыжих девушек...
Специально визитку достала....
Ок..
Торговая, 35
Преображенская 75 а
Академика Глушко , 15....
Вообщем, я не знаю новых названий улиц, но я покупала в аптеке около Привоза, там еще есть магазин электриники рядом.
Мне стыдно, но я не знаю как эта улица называется....![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2008 в 04:59.
хрю-хрю)))
Социальные закладки