Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1549 из 2115 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 42293
  1. Вверх #30961
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ага, то же самое Для повседневного использования у меня батареи разной лечебно-органической-драгоценно-брульянтовой херни, уже скоро внутрь начну её пить, такая, для, полезная ))))))))))))) Укладочную глазурь - хоть на свадебный торт, стайлинговое "удивительное" масло - хоть на бутерброд вместо икры )))))))))))))))))
    Зато "на выход" у меня - Бабка Агафья и пенка Сьосс ))))))))) И то и другое - редкое дерьмо по составу: первые врут и не краснеют, что без сульфатов и парабенов и на талой воде ))))))))))) А пенка - вообще на спирту, сушит волосы до невозможности, но вид волос - реально, как говорится, "на выход" )))))))))))))
    та же фигня, шампунями- стадо слонов хватит помыть, бальзамов- еще но одно стадо, но волосы, как ни странно, дольше всего остаются чистыми именно после чистой линии. единственное что меня останавливает ей пользоваться регулярно- это сохранение цвета волос. а то на краску разорюсь...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

2. Вверх #30962
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    та же фигня, шампунями- стадо слонов хватит помыть, бальзамов- еще но одно стадо, но волосы, как ни странно, дольше всего остаются чистыми именно после чистой линии. единственное что меня останавливает ей пользоваться регулярно- это сохранение цвета волос. а то на краску разорюсь...
    Девочки, вопрос...проводя рукой по волосам в течении дня у вас остаются в руке волосики и в каком количестве??
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #30963
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос...проводя рукой по волосам в течении дня у вас остаются в руке волосики и в каком количестве??
    Пару штук - около 5.

4. Вверх #30964
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пару штук - около 5.
    Спасибо....у меня сейчас тоже парочка другая остается. Наверное от этого уже ну никак не уйти и это норма.

5. Вверх #30965
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, что купить для волос что бы они не спутывались (уже отросли длинными) желательно с термозащитой. И что использовать для кончиков?

6. Вверх #30966
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, начиталась я умных отзывов от умных людей и передумала делать ламинирование...да и волосы у меня итак не объемные, не хочу с соплями ходить) НО теперь у меня другая проблема....Волосы у меня густые, но тонкие, не крашенные, жирная кожа головы и сухие кончики, очень ломкие ( я последние три года делала завивку), последняя уже отросла и я ее давно срезала, теперь все больше и больше хочу сделать еще одну, уж очень мне нравятся кучеряшки и объем))) ПОСОВЕТУЙТЕ, ПЛИИИЗ, как лучше подготовить волосы к ней, чтоб не остаться лысой??? И реально ли их за месяц-полтора восстановить??
    Девочки, не проигнорируйте, пожалуйста....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

7. Вверх #30967
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, кто борется с ломкостью и у кого финансовый вопрос не на первом месте, рекомендую ритуалы Керастаз. Сделала пока один раз, но очень довольна. Суть в том, что двухфазная ампула смешивается и действует всего 15 минут, т.е. надо сразу наносить. Их много где делают, но прикол в том, что к этим ритуалам нужен спец. прибор, в который помещают волосы и там сначала распыляется вода (а-ля туман) при теплой температуре, а потом становится холодной, чтоб чешуйки запаялись. Так вот этот прибор не везде есть, часто делают просто с теплым полотенцем. Мне понравилось. Делала в салоне М Street в Сити центре, стоило около 300 грн
    а на сколько такой процедуры хватает? и сколько их нужно делать чтоб толк был?
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #30968
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    За счет чего тогда волос после этой процедуры распрямляется можете объяснить???? Я уверена что это чистой воды хомия!!!! Во-первых разговаивала по этому поводу с многими мастерами, а во вторых на форум химиков девочки скидывали состав и просили разложить по полочкам людей которые в этом профессионалы и рассказать что к чему. Так вот, их ответ был однозно что это химический состав, и, в процессе воздействия на волосы ломаются природные соединения в виде спиралек (у кого волосы вьются), утюгом они выпрямляются и химсоставом бетонируются.... Возможно таки да, мне еще и с мастером не повезло, но факт остается фактом ....
    За счет чего тут уже обсуждалось и не раз.
    Есть отличие кератиновое выпрямление (не разрушает связи, выпрямляет за счет наполнения волоса кератином и запечатывания формальдегидом) и химическое выпрямление (разрушаются связи, работает как химическая завивка, только в процессе выпрямления, волос постояно прочесывается, тем самым ему придается направление).

А с мастером Вам точно не повезло, бывает
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

9. Вверх #30969
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    до 5 после сушки, а так в принципе 1-2
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

10. Вверх #30970
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ещё вопрос - подскажиет какой сухой шампнуь лучше купить по средней цене.не за 200 грн
    спсб
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #30971
    Жемчужина форума
    Спасибо....у меня сейчас тоже парочка другая остается. Наверное от этого уже ну никак не уйти и это норма.
    Да, конечно, это норма, не переживайте) Совсем не выпадать волосы тоже не могут, им же тоже нужно как-то обновляться)

12. Вверх #30972
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    до 5 после сушки, а так в принципе 1-2
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, конечно, это норма, не переживайте) Совсем не выпадать волосы тоже не могут, им же тоже нужно как-то обновляться)
    Спасибо)))

13. Вверх #30973
    Посетитель
    У меня тоже штук 5 остается, но я все время думаю, что у меня волосы сильно выпадают И раз уж затронули такую тему, то еще более интимный вопрос: а во время мытья много выпадает? Я из тех, кто за волосами тоже ухаживает, тратя немало денег на всякие примочки, а волосы совсем в плохом состоянии Обидно...

14. Вверх #30974
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    У меня тоже штук 5 остается, но я все время думаю, что у меня волосы сильно выпадают И раз уж затронули такую тему, то еще более интимный вопрос: а во время мытья много выпадает? Я из тех, кто за волосами тоже ухаживает, тратя немало денег на всякие примочки, а волосы совсем в плохом состоянии Обидно...
    Сейчас во время мытья штук до 30...не смейтесь я даже считать пыталась. Когда сильно выпадали....на пучки в ванной смотрела и плакала. После витаминок....видела, что меньше....и улучшения были на лицо...потому стала считать)))

15. Вверх #30975
    Посетитель
    Сейчас во время мытья штук до 30...не смейтесь я даже считать пыталась. Когда сильно выпадали....на пучки в ванной смотрела и плакала. После витаминок....видела, что меньше....и улучшения были на лицо...потому стала считать)))
    Я и не думала смеяться, я сама такая же. У меня скоро паранойя будет по поводу выпадения волос

16. Вверх #30976
    Цитата Сообщение от Lilenka Посмотреть сообщение
    Я и не думала смеяться, я сама такая же. У меня скоро паранойя будет по поводу выпадения волос
    Страшно вспомнить, что было осенью... Я лишний раз волосы расчесать боялась, не притрагивалась к ним. А мытье было каторгой(((

17. Вверх #30977
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    И я считала ))) Осенью по 120 штук насчитывала после мытья... А потом ещё и на расчёске клок.... Облысела конкретно тогда..... Пантогар пила пару месяцев потом, вроде уже и новые волосёнки сантиметров по 10-ть отрасли, но что такое 10 см? )))))))))))) Пока ещё они до основной длины дорастут и объём вернётся, уже и основная длина повыпадать успеет )))))))))))

18. Вверх #30978
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    И я считала ))) Осенью по 120 штук насчитывала после мытья... А потом ещё и на расчёске клок.... Облысела конкретно тогда..... Пантогар пила пару месяцев потом, вроде уже и новые волосёнки сантиметров по 10-ть отрасли, но что такое 10 см? )))))))))))) Пока ещё они до основной длины дорастут и объём вернётся, уже и основная длина повыпадать успеет )))))))))))
    Да да, новые и у меня есть. Сначала меня напугали...думала, что те три волосины, которые остались и те ломаются...да еще и под корень, потому как после мытья и укладки эти антеннки торчали....а парикмахер моя посмотрела и сказала, что волос хороший, не сухой...а торчащие антеннки это новые волосики)))

19. Вверх #30979
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Добрый вечер,девочки)Скажите,пожалуйста,кто какие витаминки пил для волос и ногтей,какие кому помогли.Хочу пропить курс,так как решила отращивать и выходить в свой цвет.Заранее всем спасибо
    P.S. Прошу заранее простить,если эта тема уже обсуждалась,а я не заметила

20. Вверх #30980
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девочки)Скажите,пожалуйста,кто какие витаминки пил для волос и ногтей,какие кому помогли.Хочу пропить курс,так как решила отращивать и выходить в свой цвет.Заранее всем спасибо
    P.S. Прошу заранее простить,если эта тема уже обсуждалась,а я не заметила
    Мне подошла Деакура и Алфавит-мама, слышала что есть Алфавит-косметикс....вроде так звучит.

Ответить в теме
Страница 1549 из 2115 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права