|
из списка самый лучший - СимСенситив, но найти его - проблема, разве что заказывать через интернет.
Ревлон Вайт как-то видела в магазинчике с проф.продукцией на Новом рынке. Но стоил там в районе 90 грн за 400 мл, тогда как на выставке взяла за 55
п.с. следующая выставка будет в ноябре где-то (раз в полгода проходит)
а мне это масло совершенно не понравилось! Стоит около 20 грн за 100 мл, продается в магазинчиках типа НАША КОСМЕТИКА
Намного лучше и качественнее масло от АГАФЬИ восстанавливающее (есть ещё питательное, но не такое эффетивное). Стоит 13 грн за 150 мл.
Последний раз закупала на МЫЛКЕ
Вчера белорусские бальзамі Єксклюзив косметикс видела в одном из контейнеров на паркингом на привозу. прямо стенка в стенку, а не те что со стороні молочного. Вообщем они там прямо напротив входа на полке. оринтировочно 5-7 контейнер,е сли стоять спиной к новому цуму. там вообще российская, белорусская косметика в контейнере.
2 Матрешка. Мерси, у нас перс, не такая жестка шерсть, конечно, как у коккерв, но густая) спасибо!
Покупала в новом ЦУМе возле Привоза (вроде так его называют), в последний раз за 25 грн.
Здесь можно о них почитать http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=60
А что конкретно не понравилось? Упаковка удобная, резкого запаха нет, а репейное масло и т.п. будут помогать независимо от производителя, ИМХО
В Нашей косметике никогда их не видела..
Обычное репейное масло можно купить в аптеке за 7 грн, запах нормальный и помогает не плохо, добавляю в разные масочки.
Я почти такую же делаю, только "облегченный" вариант: желток, ст. ложка масла (репейное или касторовое), ст. ложка коньяка (жалко правда, но зато аромат потрясающий), ст. ложка меда и еще ст. ложку лимона добавляю. Без кулька на голову нет смысла делать даже, а еще сверху теплое полотенце наматываю. Это мне мой парикмахер рассказал, что в теплой среде чешуйки волос раскрываются и лучше проникает все это дело.
кстати на выставке узнала сегодня много нового - многие наши проблемы, особенно быстро жирнеющие волосы от того что мы неправильно моем голову - наблюдала мастер класс по мойке
что еще важно моем мы не волосы а кожу головы соответсвенно шампунь подбираем по типу кожи, а не потипу волос) и все рассказы о том что шампунь для крашеных волос, секущихся кончиков и т.п - это рекламные трюки. Только в лечебных линиях возможны уходовые продукты, которые направлены на устранение каких то проблем.
В масс маркете - онли реклама.
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 29.05.2008 в 18:02.
Кто знает, где у нас в городе можно купить продукцию фирмы go2b?
Parure ну подробно это будет сложно, но попытаюсь.
Берусь предположить что большинство из нас при мытье головы больше внимания уделяет намыливанию воолос а не мытью собственно самой головы (на диагностике волос и кожи головы эт очень наглядно видно на экране), поэтому собственно и волосы как нам кажется быстро становятся жирными. Так вот при мытье головы нано поступать следующим образом, степ бай степ:
1. берем чуть чуть шампуня на пальчикии растираем - тщательно легкими массажными движениями начинаем мыть кожу головы сначала ото лба и насколлько хватит шампунистости пальцев, потом опять чуть чуть шампуня и идем на затылочную часть и сколько хватит и так пока не промассируем всю голову.
у меня ушло в буквальном смысле 3 "пшика шампуня" на этом этапе
2. прополаскиваем и пеной ( у меня ее особо не было потому что купила лечебный шампунь они не пенятся так как обычные)
3. берем опять же чуть шампуня (в буквальном смысле очень чуть) и намыливаем и промываем сами волосы
по мытью финиш
ну потом кто какими путями идет - маски, бальзамы, капельки.
собственно все, но если вспомнить как нас моют в салонах - именно так и происходит, так что наверное ничего нового я вам не открыла.
Iрися так в том то и дело) я конечно не проверяла насколько это ВСЕГДА так, но думаю в большинстве случаев если кожа жирная то и кожа головы склонна к жирности и наоборот. Я например думала что у меня сухие волосы, потому что крашусь, иногда чуть осветляюсь, хотя тип кожи комбинированный, но - посмотрели меня на диагностике и оказалось что нет).
Вообще-то правильно разбавлять шампунь водой. У меня для этих целей спец. пластмас. стаканчик. Да можно закрывашку любую использовать от космет. продукции.
Да это постепенно нужно делать. Ну подождать полдня, день...Косыночки можно поносить, повязочки, кепочки, чтоб не краснеть
)) Загелироваться еще например.
Плюс важно найти свой именно шампунь - который хорошо вымывает. Бывает, от одного шампуня - хоть в тот же день мой, чешется прям. У меня такое бывает после мытья в салонах - причем проф. шампунями же моют. Все потому что не подходит.![]()
Социальные закладки