Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 137 из 2115 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 42293
  1. Вверх #2721
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите шампунь или народное средство.. У корней волосы жирнеют быстро, когда на середине всей длины волос и на кончиках ещё чистые, нормальные и даже сухие волосы.
    Та же фигня..попробовала шампунь Furterer "Curbicia" для жирной кожи головы..вроде лучше...но у меня еще и перхоть,пользуюсь дополнительно их же шампунем "Melaleuca"...дикого восторга нет...все равно мою голову каждый день...

2. Вверх #2722
    User banned
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    спасибки за инфу.только вот на эту выставку я уже не попаду.....а когда же будет следующая...?придется до следующей выставки опять желтеть
    я так поняла что Рэвлон Вайт лучше всего.Вы не видели его гдето еще,кроме выставки?
    из списка самый лучший - СимСенситив, но найти его - проблема, разве что заказывать через интернет.
    Ревлон Вайт как-то видела в магазинчике с проф.продукцией на Новом рынке. Но стоил там в районе 90 грн за 400 мл, тогда как на выставке взяла за 55

п.с. следующая выставка будет в ноябре где-то (раз в полгода проходит)

3. Вверх #2723
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    что это за чудо масло? Где покупали, как выглядит и в какую цену?
    а мне это масло совершенно не понравилось! Стоит около 20 грн за 100 мл, продается в магазинчиках типа НАША КОСМЕТИКА
    Намного лучше и качественнее масло от АГАФЬИ восстанавливающее (есть ещё питательное, но не такое эффетивное). Стоит 13 грн за 150 мл.
    Последний раз закупала на МЫЛКЕ

4. Вверх #2724
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вчера белорусские бальзамі Єксклюзив косметикс видела в одном из контейнеров на паркингом на привозу. прямо стенка в стенку, а не те что со стороні молочного. Вообщем они там прямо напротив входа на полке. оринтировочно 5-7 контейнер,е сли стоять спиной к новому цуму. там вообще российская, белорусская косметика в контейнере.

2 Матрешка. Мерси, у нас перс, не такая жестка шерсть, конечно, как у коккерв, но густая) спасибо!

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    что это за чудо масло? Где покупали, как выглядит и в какую цену?
    Покупала в новом ЦУМе возле Привоза (вроде так его называют), в последний раз за 25 грн.
    Здесь можно о них почитать http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=60

Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а мне это масло совершенно не понравилось! Стоит около 20 грн за 100 мл, продается в магазинчиках типа НАША КОСМЕТИКА
    Намного лучше и качественнее масло от АГАФЬИ восстанавливающее (есть ещё питательное, но не такое эффетивное). Стоит 13 грн за 150 мл.
    Последний раз закупала на МЫЛКЕ
    А что конкретно не понравилось? Упаковка удобная, резкого запаха нет, а репейное масло и т.п. будут помогать независимо от производителя, ИМХО
    В Нашей косметике никогда их не видела..

6. Вверх #2726
    Кокетка Аватар для Svetka
    Обычное репейное масло можно купить в аптеке за 7 грн, запах нормальный и помогает не плохо, добавляю в разные масочки.

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Хм, от майонезной маски никогда не ощущала какого-то резкого запаха-это же не маска из чеснока или лука (хотя говорят очеееень эффективные от выпадения волос)
    Из собственного опыта : САМАЯ эффективнаяя маска для слабых, окрашенных и сухих волос, а также от выпадения такая:
    2 желтка яичных
    1 ампула алоэ (продается в аптеке)
    1 ст. ложка коньяка или водки
    10 мл репейного или касторового масла
    + можно добавить 2 мл витамина Е
    0,5 ст.л. меда
    это все смешать и втереть в кожу головы . На голову надеть полиэтиленовую шапочку или обычный пакет
    и сверху шерстяную шапочку (для сохранения тепла), держать 1 час.
    Процедуру повторить 4-8 раз перед каждым мытьем головы. Волосы после этого здоровые, крепкие Проверено на себе!
    Я почти такую же делаю, только "облегченный" вариант: желток, ст. ложка масла (репейное или касторовое), ст. ложка коньяка (жалко правда, но зато аромат потрясающий), ст. ложка меда и еще ст. ложку лимона добавляю. Без кулька на голову нет смысла делать даже, а еще сверху теплое полотенце наматываю. Это мне мой парикмахер рассказал, что в теплой среде чешуйки волос раскрываются и лучше проникает все это дело.

8. Вверх #2728
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Хм, от майонезной маски никогда не ощущала какого-то резкого запаха-это же не маска из чеснока или лука (хотя говорят очеееень эффективные от выпадения волос)
    Из собственного опыта : САМАЯ эффективнаяя маска для слабых, окрашенных и сухих волос, а также от выпадения такая:
    2 желтка яичных
    1 ампула алоэ (продается в аптеке)
    1 ст. ложка коньяка или водки
    10 мл репейного или касторового масла
    + можно добавить 2 мл витамина Е
    0,5 ст.л. меда
    это все смешать и втереть в кожу головы . На голову надеть полиэтиленовую шапочку или обычный пакет
    и сверху шерстяную шапочку (для сохранения тепла), держать 1 час.
    Процедуру повторить 4-8 раз перед каждым мытьем головы. Волосы после этого здоровые, крепкие Проверено на себе!
    Точно! Когда-то делала часто,волосы были как в рекламе по телеку.

9. Вверх #2729
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    кстати на выставке узнала сегодня много нового - многие наши проблемы, особенно быстро жирнеющие волосы от того что мы неправильно моем голову - наблюдала мастер класс по мойке
    что еще важно моем мы не волосы а кожу головы соответсвенно шампунь подбираем по типу кожи, а не потипу волос) и все рассказы о том что шампунь для крашеных волос, секущихся кончиков и т.п - это рекламные трюки. Только в лечебных линиях возможны уходовые продукты, которые направлены на устранение каких то проблем.
    В масс маркете - онли реклама.

10. Вверх #2730
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    кстати на выставке узнала сегодня много нового - многие наши проблемы, особенно быстро жирнеющие волосы от того что мы неправильно моем голову - наблюдала мастер класс по мойке
    что еще важно моем мы не волосы а кожу головы соответсвенно шампунь подбираем по типу кожи, а не потипу волос) и все рассказы о том что шампунь для крашеных волос, секущихся кончиков и т.п - это рекламные трюки. Только в лечебных линиях возможны уходовые продукты, которые направлены на устранение каких то проблем.
    В масс маркете - онли реклама.
    Так как правильно мыть голову? Расскажите весь процесс по- подробнее плиз!

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Так как правильно мыть голову? Расскажите весь процесс по- подробнее плиз!
    От-от..

І шампуні, наскільки я пам'ятаю лише у випадку з лупою кажуть про шіру голови. Решта - для волосся.
    У мене, наприклад, волосся швидко стає жирним. Не думаю, що шкіра голови не жиран, а суха...
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #2732
    User banned
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Покупала в новом ЦУМе возле Привоза (вроде так его называют), в последний раз за 25 грн.
    Здесь можно о них почитать http://www.narodkosmetika.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&Itemid=60

А что конкретно не понравилось? Упаковка удобная, резкого запаха нет, а репейное масло и т.п. будут помогать независимо от производителя, ИМХО
    В Нашей косметике никогда их не видела..
    чем не нравится? хотя бы тем, что мне есть с чем сравнивать)) И в сравнении с тем же восстанавливающим маслом Агафьи, в состав которого тоже входит комплекс масел, Шелк очччень сильно проигрывает по всем параметрам! И по эффекту на волосы и по цене за флакончик.
    Последний раз редактировалось ВиктОрина; 29.05.2008 в 18:02.

13. Вверх #2733
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто знает, где у нас в городе можно купить продукцию фирмы go2b?

14. Вверх #2734
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Parure ну подробно это будет сложно, но попытаюсь.
    Берусь предположить что большинство из нас при мытье головы больше внимания уделяет намыливанию воолос а не мытью собственно самой головы (на диагностике волос и кожи головы эт очень наглядно видно на экране), поэтому собственно и волосы как нам кажется быстро становятся жирными. Так вот при мытье головы нано поступать следующим образом, степ бай степ:
    1. берем чуть чуть шампуня на пальчикии растираем - тщательно легкими массажными движениями начинаем мыть кожу головы сначала ото лба и насколлько хватит шампунистости пальцев, потом опять чуть чуть шампуня и идем на затылочную часть и сколько хватит и так пока не промассируем всю голову.
    у меня ушло в буквальном смысле 3 "пшика шампуня" на этом этапе
    2. прополаскиваем и пеной ( у меня ее особо не было потому что купила лечебный шампунь они не пенятся так как обычные)
    3. берем опять же чуть шампуня (в буквальном смысле очень чуть) и намыливаем и промываем сами волосы
    по мытью финиш
    ну потом кто какими путями идет - маски, бальзамы, капельки.
    собственно все, но если вспомнить как нас моют в салонах - именно так и происходит, так что наверное ничего нового я вам не открыла.
    Iрися так в том то и дело) я конечно не проверяла насколько это ВСЕГДА так, но думаю в большинстве случаев если кожа жирная то и кожа головы склонна к жирности и наоборот. Я например думала что у меня сухие волосы, потому что крашусь, иногда чуть осветляюсь, хотя тип кожи комбинированный, но - посмотрели меня на диагностике и оказалось что нет).

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Вообще-то правильно разбавлять шампунь водой. У меня для этих целей спец. пластмас. стаканчик. Да можно закрывашку любую использовать от космет. продукции.

16. Вверх #2736
    User banned
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Кто знает, где у нас в городе можно купить продукцию фирмы go2b?
    посмотри в ШАРМе на Жуковского

17. Вверх #2737
    User banned
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите что хорошо бы купить на выставке для ослабленных волос???
    я для своих в числе прочего взяла комплекс Фрамези. Входит:
    1. шампунь-масло (25 грн)
    2. ампулы - лечение (наносятся по всему волосу и не смываются. 12 амп по 10 мл = 70 грн)
    4. спрей-термозащита (30 грн)

ну и всякие масочки, зависит от суммы, которую решили потратить

18. Вверх #2738
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Parure ну подробно это будет сложно, но попытаюсь.
    Берусь предположить что большинство из нас при мытье головы больше внимания уделяет намыливанию воолос а не мытью собственно самой головы (на диагностике волос и кожи головы эт очень наглядно видно на экране), поэтому собственно и волосы как нам кажется быстро становятся жирными. Так вот при мытье головы нано поступать следующим образом, степ бай степ:
    1. берем чуть чуть шампуня на пальчикии растираем - тщательно легкими массажными движениями начинаем мыть кожу головы сначала ото лба и насколлько хватит шампунистости пальцев, потом опять чуть чуть шампуня и идем на затылочную часть и сколько хватит и так пока не промассируем всю голову.
    у меня ушло в буквальном смысле 3 "пшика шампуня" на этом этапе
    2. прополаскиваем и пеной ( у меня ее особо не было потому что купила лечебный шампунь они не пенятся так как обычные)
    3. берем опять же чуть шампуня (в буквальном смысле очень чуть) и намыливаем и промываем сами волосы
    по мытью финиш
    ну потом кто какими путями идет - маски, бальзамы, капельки.
    собственно все, но если вспомнить как нас моют в салонах - именно так и происходит, так что наверное ничего нового я вам не открыла.
    Iрися так в том то и дело) я конечно не проверяла насколько это ВСЕГДА так, но думаю в большинстве случаев если кожа жирная то и кожа головы склонна к жирности и наоборот. Я например думала что у меня сухие волосы, потому что крашусь, иногда чуть осветляюсь, хотя тип кожи комбинированный, но - посмотрели меня на диагностике и оказалось что нет).
    Єх... Я мию саме так... Все одно вона вже на наступний день жирне. ((
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Єх... Я мию саме так... Все одно вона вже на наступний день жирне. ((
    говорят,что нужно реже мыть голову,чтобы всё нормализовалось..гы,попробовала я ходить с грязной башкой пару дней и так где-то месяц..и ничего не произошло,как жирнели волосы,так и продорлжали..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    говорят,что нужно реже мыть голову,чтобы всё нормализовалось..гы,попробовала я ходить с грязной башкой пару дней и так где-то месяц..и ничего не произошло,как жирнели волосы,так и продорлжали..
    Да это постепенно нужно делать. Ну подождать полдня, день... Косыночки можно поносить, повязочки, кепочки, чтоб не краснеть )) Загелироваться еще например.
    Плюс важно найти свой именно шампунь - который хорошо вымывает. Бывает, от одного шампуня - хоть в тот же день мой, чешется прям. У меня такое бывает после мытья в салонах - причем проф. шампунями же моют. Все потому что не подходит.

Ответить в теме
Страница 137 из 2115 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права