|
В маску ПАВы добавляются для того, чтобы её можно было легче смыть. Их количество обычно очень незначительно и вымывать кератин будет намного меньше, чем сульфатный шампунь, но всё может чуть ускорить его вымываемость. Если маска супер-пупер и отлично подходит, то можно и не отказываться, разве что использовать чуть реже и держать чуть меньше по времени. Но после кератина может вообще отпасть необходимость в масках - при хорошем кератиновом составе волосы потом даже в бальзаме не нуждаются. ))
Девочки, опять я к вам за помощью! кто-то брал на этом сайте себе продукцию? начиталась в инете о том, что много подделок этой фирмы. страшно брать даже на нашем сайте, в привычных СП(которые, кстати, ничем не отличаются в цене, по-моему. если ошибаюсь - скажите). Этот сайт вроде бы как официальный, но сертификатов я там не нашла. (( что скажете? http://brelil.kiev.ua/index.php?ukey=auxpage_dostavka
возьмите на форуме у проверенных девочек ,которые давно занимаются этой фирмой. а подделку по запаху говорят можно легко отличить(ну конечно если уже знаком с ним),я на подделку ни разу не попадала -брала когда-то даже на 7км и все нормально было.давно ушла от этой маски...сейчас в продаже полно брелила даже в евах.
Девочки, возник такой вопрос, если не по теме, тогда переадресуйте. Хочу купить профессиональный фен, волосы тонкие, поэтому решила покупать без ионизации, мощностью не больше 2000 Ватт. Подобрала для себя профессиональный фен Parlux 3500 в этом интернет-магазине: http://www.market-beauty.com.ua/product/professionalnyj-fen-parlux-3500/. Но гарантийный срок на фены в этом магазине 6 месяцев, хотя в Доминанте и в Шарме 12 месяцев, но там этот фен значительно дороже. Кто-то сталкивался с этим магазином, какие есть отзывы по нем. Все таки фен стоит немалых денег и не хотелось бы выбросить их на ветер.
Девочки какие витамины пьёте для волос? Я пропила максихэир айхербовский-мне понравилось...волосы стали гуще и вроде выросли хорошо...но с этой новой таможенной системой практически невозможно ввозить эти витамины...а где ещё достать незнаю....
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=3891258&cat_id=295923
Уже можете заказывать
Последний раз редактировалось SOLGA0207; 03.03.2013 в 15:59.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать отвар крапивы, чтобы полоскать волосы?.. А то в интернете много разных вариантов.
И вообще, им нужно полоскать до бальзама-ополаскивателя, после или вместо?))))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
наносите бальзам или кондиционер, поскольку они призваны нейтрализовать негативное действие хлорированной воды, затем медленно поливаете корни волос отваром, чтобы он попал на всю поверхность кожи головы, а стекая и на всю длину.
Лично я всегда крапиву заваривала как чай - 1 ст.л. заливала стаканом кипятка и настаивала хотя бы полчаса. После остывания процедить. Никогда не делала на водяной бане как пишут, и все равно очень хорошо помогало против выпадения волос. Но через полгода регулярного использования помогать перестала(( Теперь покупаю кору дуба.
Зависит от волос.Здесь девочки писали,что луком воняла,когда волосы намокалиМне не воняли.У каждого индивидуально.
Всё можно )))Просто подождать придетсяИз наших мне рекомендовали Деакура,Медобиотин,Перфектил,Витрум бьюти
Последние 2 наименования эффективны тем,что это комплекс витаминов и минералов.То есть не только волосы,но и кожа и ногти будут лучше
Заваривать как чай и ополаскивать после мытья.Желательно процедить и не смывать с волос.Тогда будут её полезные свойства делать свое дело.
Я пользовалась упрощенным вариантом маски. Мне луком воняло долго и очень долго. Каждый раз, как волосы напитываются влагой, проявляется запах. У меня даже изжога начиналась. Но я чувствительна к запахам, поэтому и лук восприняла более интенсивно, чем многие другие.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
скажите, а кому-нибудь реально помогло репейное масло в укреплении волос? а то так выпадают, хочется чем-то натуральным укрепить
Социальные закладки