|
пару лет назад сделала себе химию, о чем правда потом пожалела - половины волос как не бывало. однако голову мыла раз в неделю, и то, потому что уже грязные были, а не жирные. но потом она отрасла и все стало на свои места. мою голову через день. было время, мыла каждый день но не долго - через месяц-два они к вечеру становились уже не первой свежести, а на утро вообще ужасно. как то попробовала помыть мылом... я думала я их потом отрежу собственноручно. они даже после шампуня не хотели распутаваться - пакля и все )) сейчас мою через день - два. единственный шампунь который подобрала - "глис кур азиа спа" на длинные волосы очень хорошо. не путаются практически и не тускнеют как от некоторых других.
девушки,а есть смысл покупать многофункциональные шампуни или это бред всё?например,3 в 1 или 2 в 1,может шампунь помочь всем проблемам сразу?или лучше купить только для жирных волос?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
на мой взгляд наааамного лучше купить отдельно шампунь, отдельно бальзам ) больше толку будет, потому что на самом деле, шампунь и бальзам нельзя смешивать (не при мытье, а на продажу - косметолог рассказывала), в них находятся вещества, которые не очень хорошо реагируют друг с другом. вывод - в 2в1 и 3в1 не бальзамы а только их часть![]()
насчет дискуса "пантесалмина-вандер" могу сказать вот что. соотношение цена-качество очень сбалансировано.
как по мне- вандер более действенный,не закапываясь в терминологию составов и результатов можно просто сказать,что эта маска дает эффект сглаженности волоса,гладкости и блеска. это,конечно, не супер блеск,но,он есть!
я вобще этими масками пользуюсь по очереди мес. 4-5.
конечно,попутно, в постоянном поиске еще чего-то лучшего,как собственно и все мы. но,отказываться (особенно от вандера) не собираюсь.
может кто пользовался молиобэнэ масками восстанавливающими - так вот эффект сходен.
в конце концов,повторюсь,это не такие большие деньги (около 90 грн за за 300гр и около 120-140 за 500), чтоб при желании не попробывать.
кстати,где купить кроме как на морвокзале, могу рассказать.
а теперь, обращение: "делитесь" средствами укладочными,которые сглаживают волосы, склеивают кончики (при этом их не жирнят), придают блеск. желательно в спреях хотя легкая текстура бывает и в кремах всевозможных. нужно средство именно для гладкости массы волос,а не для прикорневого объема.
столкнулась с тем,что если волосы сохнут сами,после масочки,то шелковистость обеспечена,а вот после фена,естественно,начинают пушиться,пересушиваются, проявляется все,что посечено..
масса средств уже протестирована,но поиск продолжается.
...помогите.....!![]()
Вот здесь масса рецептов домашних шампуней. Первым - как раз яичный с горцицей. http://bizmama.ru/forum/index.php?showtopic=220
пользовалась.Смысл в том, что они профилактические, т.е. если у вас все в норме и вы не хотите что бы волосы не начали выпадать-втирайте, если уже выпадают причем сильно, то они вам не помогут(узнала об этом на прошлой выставке, плацентой пользовалась пол года- видимых результатов ну скажем так -мало заметно) советую подождать выставки и там найти что-то
Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в "АМД лаборатории" с проблемой выпадения волос. Спасибо.
Как по мне так не стоит. Сама туда ходила, повелась насчитали мне лечение на 3000 грн, приняла даже одну процедуру. потом пришла домой почитала в инете отзывы и решила не вестись, нормализовала питание, попила витамины, взяла хороший шампунь у парикмахера. И тьфу-тьфу.
Я пользовалась и Плацентой и Виши, Деркос по моему.
Пришла к выводу мы всегда пытаемся устранить следствие, а не причину.
Как правило, выпадение волос носит или сезонный или стрессовый характер. В первом случае - линька она и в Африке линькаВо втором - кроме профилактических средств, таких как Плацент-формула и др., оч недурственно пропить нейровитан. Сбалансированный витаминный комплекс снимающий нервное напряжение и т.д.
"Я Вам не скажу за всю Одессу", но у меня после такого комплексного подхода не только волос утолщился (оч заметно было когда у корня волос толстый а к кончикам ближе совсем ниточка) но и вокруг голову ореол новых буйно растущих волосиков появился
- потом пришлось решать проблему что делать с этими отрастающими и пока торчащими перьями
![]()
[QUOTE=Матрешка;2678230]Я пользовалась и Плацентой и Виши, Деркос по моему.
Пришла к выводу мы всегда пытаемся устранить следствие, а не причину.
Как правило, выпадение волос носит или сезонный или стрессовый характер. В первом случае - линька она и в Африке линькаВо втором - кроме профилактических средств, таких как Плацент-формула и др., оч недурственно пропить нейровитан. Сбалансированный витаминный комплекс снимающий нервное напряжение и т.д.
Ну в принципе стресса у меня вроде и не было, и раньше в межсезонье выпадения не наблюдалось, волосы посыпались когда я из блондинки в брюнетку стала краситься,а витамины все таки пропью наверно, хуже не будет.
Еще вопросик, после шампуня и перед втиранием ампулы можно бальзамом каким то пользоваться? А то вчера помыла этим "Подснежником", а голову расчесать не возможно, так я жидким "Глисс Куром " на волосы немножко пшикнула, что б хоть уложить волосы можно.
Еще вопросик, после шампуня и перед втиранием ампулы можно бальзамом каким то пользоваться? А то вчера помыла этим "Подснежником", а голову расчесать не возможно, так я жидким "Глисс Куром " на волосы немножко пшикнула, что б хоть уложить волосы можно.
Я пользовалась не совсем так как в инстуркции....
я делала втирание вечером, оставляла средство на ночь - утром обычная процедура мытья - шампунь +бальзам. Ихним шампунем не пользовалась, у меня были только ампулы.
Социальные закладки