Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 131 из 2115 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 42293
  1. Вверх #2601
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто то пользовался Плацент формулой от выпадения волос? Волосы так лезут что нет уже сил!

У меня зимой волосы страшно лезли, понакупала кучу всяких средств- толку - чистый ноль. Потом купила Аллотон - буквально через неделю все стало отлично! Так что попробуй, я в нем не разочаровалась, после него такой волос мягенький и послушный.

2. Вверх #2602
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Нинуля, значит на самом деле не подходит.

Natella, меня тоже очень интересуют отзывы о плацент формуле. А вы какую именно купили? У меня №1, использовала 4 ампулы, пока только чуть меньше жирнеть стали и сами волосы больше блестят. А как лезли так и лезут, но это пока, еще ж курс до конца пройти нужно.
    Я тоже взяла классический, коричневого цвета и к нему шампунь подснежник "Энергия", завтра попробую.

3. Вверх #2603
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну я и так мою голову раза два в неделю )) Причем как показало исследование, лучше всего смывают жир (и достаточно долго не появляется он) дешевые шампуни. Сейчас пользуюсь каким-то белорусским. Как шампунь, меня устраивает гораздо больше остальных шампуней, начиная с Пантина заканчивая Gestil. Другое дело маски и бальзамы - от дешевых никакого эффекта.

Я вот думаю, а не рискнуть ли мне помыть голову желтком? Кто подскажет технологию приготовления шампуня с желтков?
    я бы тоже не отказалась от рецепта желткового шампуня.говорят в смеси с горчицей-потрясный эффект!

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для flamika
    пару лет назад сделала себе химию, о чем правда потом пожалела - половины волос как не бывало. однако голову мыла раз в неделю, и то, потому что уже грязные были, а не жирные. но потом она отрасла и все стало на свои места. мою голову через день. было время, мыла каждый день но не долго - через месяц-два они к вечеру становились уже не первой свежести, а на утро вообще ужасно. как то попробовала помыть мылом... я думала я их потом отрежу собственноручно. они даже после шампуня не хотели распутаваться - пакля и все )) сейчас мою через день - два. единственный шампунь который подобрала - "глис кур азиа спа" на длинные волосы очень хорошо. не путаются практически и не тускнеют как от некоторых других.

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    пару лет назад сделала себе химию, о чем правда потом пожалела - половины волос как не бывало. однако голову мыла раз в неделю, и то, потому что уже грязные были, а не жирные. но потом она отрасла и все стало на свои места. мою голову через день. было время, мыла каждый день но не долго - через месяц-два они к вечеру становились уже не первой свежести, а на утро вообще ужасно. как то попробовала помыть мылом... я думала я их потом отрежу собственноручно. они даже после шампуня не хотели распутаваться - пакля и все )) сейчас мою через день - два. единственный шампунь который подобрала - "глис кур азиа спа" на длинные волосы очень хорошо. не путаются практически и не тускнеют как от некоторых других.
    да уж, и я уже мылом попробовала, слава Богу, детским, больше так эксперементировать не собираюсь!

6. Вверх #2606
    да уж, и я уже мылом попробовала, слава Богу, детским, больше так эксперементировать не собираюсь!
    Это точно ))) а что на счет дешевых шампуней, то после них голова только первый-второй раз чистая дольше на день-два, а потом возвращается на свою тропу )))

7. Вверх #2607
    Постоялец форума
    Кто то пользовался Плацент формулой от выпадения волос? Волосы так лезут что нет уже сил!
    Я пользовалась во время беременности, правда не №1, а Ботаникой. Шампунь не покупала, только ампулы, все равно был заметный результат.

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девушки,а есть смысл покупать многофункциональные шампуни или это бред всё?например,3 в 1 или 2 в 1,может шампунь помочь всем проблемам сразу?или лучше купить только для жирных волос?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #2609
    на мой взгляд наааамного лучше купить отдельно шампунь, отдельно бальзам ) больше толку будет, потому что на самом деле, шампунь и бальзам нельзя смешивать (не при мытье, а на продажу - косметолог рассказывала), в них находятся вещества, которые не очень хорошо реагируют друг с другом. вывод - в 2в1 и 3в1 не бальзамы а только их часть

10. Вверх #2610
    Новичок
    насчет дискуса "пантесалмина-вандер" могу сказать вот что. соотношение цена-качество очень сбалансировано.
    как по мне- вандер более действенный,не закапываясь в терминологию составов и результатов можно просто сказать,что эта маска дает эффект сглаженности волоса,гладкости и блеска. это,конечно, не супер блеск,но,он есть!
    я вобще этими масками пользуюсь по очереди мес. 4-5.
    конечно,попутно, в постоянном поиске еще чего-то лучшего,как собственно и все мы. но,отказываться (особенно от вандера) не собираюсь.
    может кто пользовался молиобэнэ масками восстанавливающими - так вот эффект сходен.
    в конце концов,повторюсь,это не такие большие деньги (около 90 грн за за 300гр и около 120-140 за 500), чтоб при желании не попробывать.
    кстати,где купить кроме как на морвокзале, могу рассказать.

а теперь, обращение: "делитесь" средствами укладочными,которые сглаживают волосы, склеивают кончики (при этом их не жирнят), придают блеск. желательно в спреях хотя легкая текстура бывает и в кремах всевозможных. нужно средство именно для гладкости массы волос,а не для прикорневого объема.
    столкнулась с тем,что если волосы сохнут сами,после масочки,то шелковистость обеспечена,а вот после фена,естественно,начинают пушиться,пересушиваются, проявляется все,что посечено..
    масса средств уже протестирована,но поиск продолжается.
    ...помогите.....!

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Я вот думаю, а не рискнуть ли мне помыть голову желтком? Кто подскажет технологию приготовления шампуня с желтков?
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я бы тоже не отказалась от рецепта желткового шампуня.говорят в смеси с горчицей-потрясный эффект!
    Вот здесь масса рецептов домашних шампуней. Первым - как раз яичный с горцицей. http://bizmama.ru/forum/index.php?showtopic=220

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме
    пользовалась.Смысл в том, что они профилактические, т.е. если у вас все в норме и вы не хотите что бы волосы не начали выпадать-втирайте, если уже выпадают причем сильно, то они вам не помогут(узнала об этом на прошлой выставке, плацентой пользовалась пол года- видимых результатов ну скажем так -мало заметно) советую подождать выставки и там найти что-то

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девушки,а есть смысл покупать многофункциональные шампуни или это бред всё?например,3 в 1 или 2 в 1,может шампунь помочь всем проблемам сразу?или лучше купить только для жирных волос?
    это все бред. толку никакого, лучше брать шампунь и бальзам одной фирмы, но не в одной бутылке)))

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме
    На днях посещала дерматолога, тоже достало мыть голову каждый день, у меня кожа головы быстро жирнеет, так он мне посоветовал мыть голову обычным мылом с ланолином или ХОЗЯЙСТВЕННЫМ 72% Кто-то делал так? только чтобы они совсем не вылезли все от такого! ну и втирание желтков, настойки перца, луковые маски- от выпадения.

мне тоже советовали это, скажу честно- побоялась эксперементировать
    но точно знаю что бабушкина соседка в деревне моет только хозяйственным- волосы шикарные, длинные, и не жирные, и это в её то годы волосы лучше чем у меня молодой

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для J_U_L

По умолчанию АМД лаборатории

Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в "АМД лаборатории" с проблемой выпадения волос. Спасибо.

16. Вверх #2616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Смысл в том, что они профилактические, т.е. если у вас все в норме и вы не хотите что бы волосы не начали выпадать-втирайте, если уже выпадают причем сильно, то они вам не помогут
    Ну не будьте так категоричны. Мне помогли, когда уже сильно выпадали, так что и другим может помочь. Все индивидуально.

17. Вверх #2617
    Частый гость Аватар для Маринель
    Как по мне так не стоит. Сама туда ходила, повелась насчитали мне лечение на 3000 грн, приняла даже одну процедуру. потом пришла домой почитала в инете отзывы и решила не вестись, нормализовала питание, попила витамины, взяла хороший шампунь у парикмахера. И тьфу-тьфу.

18. Вверх #2618
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я пользовалась и Плацентой и Виши, Деркос по моему.
    Пришла к выводу мы всегда пытаемся устранить следствие, а не причину.
    Как правило, выпадение волос носит или сезонный или стрессовый характер. В первом случае - линька она и в Африке линька Во втором - кроме профилактических средств, таких как Плацент-формула и др., оч недурственно пропить нейровитан. Сбалансированный витаминный комплекс снимающий нервное напряжение и т.д.
    "Я Вам не скажу за всю Одессу", но у меня после такого комплексного подхода не только волос утолщился (оч заметно было когда у корня волос толстый а к кончикам ближе совсем ниточка) но и вокруг голову ореол новых буйно растущих волосиков появился - потом пришлось решать проблему что делать с этими отрастающими и пока торчащими перьями

19. Вверх #2619
    Вella bambina
    [QUOTE=Матрешка;2678230]Я пользовалась и Плацентой и Виши, Деркос по моему.
    Пришла к выводу мы всегда пытаемся устранить следствие, а не причину.
    Как правило, выпадение волос носит или сезонный или стрессовый характер. В первом случае - линька она и в Африке линька Во втором - кроме профилактических средств, таких как Плацент-формула и др., оч недурственно пропить нейровитан. Сбалансированный витаминный комплекс снимающий нервное напряжение и т.д.

Ну в принципе стресса у меня вроде и не было, и раньше в межсезонье выпадения не наблюдалось, волосы посыпались когда я из блондинки в брюнетку стала краситься,а витамины все таки пропью наверно, хуже не будет.
    Еще вопросик, после шампуня и перед втиранием ампулы можно бальзамом каким то пользоваться? А то вчера помыла этим "Подснежником", а голову расчесать не возможно, так я жидким "Глисс Куром " на волосы немножко пшикнула, что б хоть уложить волосы можно.

20. Вверх #2620
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Еще вопросик, после шампуня и перед втиранием ампулы можно бальзамом каким то пользоваться? А то вчера помыла этим "Подснежником", а голову расчесать не возможно, так я жидким "Глисс Куром " на волосы немножко пшикнула, что б хоть уложить волосы можно.

Я пользовалась не совсем так как в инстуркции....
    я делала втирание вечером, оставляла средство на ночь - утром обычная процедура мытья - шампунь +бальзам. Ихним шампунем не пользовалась, у меня были только ампулы.

Ответить в теме
Страница 131 из 2115 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права