|
когда вы начали пить втамины? им для усвоения в организме нужно время и пить не меньше 2х месяцев.
Шампуня и бальзама маловато,чтоб волосы укреплялись...
Тут только обсуждали девочки -писали о чудо-лосьоне от выпадения "Фанола" -всем помогает- посмотрите темку!
Очень хорошо маски из масел: самая простая-масло авокадо(нераф.)+репейное и желательно +масло бей.
п.с. И если вы начинаете сидеть на диете,то витамины точно нужно сразу начинать пить![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 05.11.2012 в 15:12.
сегодня на работе услышала краем уха девочки говорили про волосопад. Это оказывается сейчас всех накрыла эпидемия, кого не спросишь все жалуются что после мойки полная ванна волос, говорят что и у дочек их тоже лезут волосы сильнее обычного. Может какие-то магнитные бури.
Я рассказала про макси хэир, все поголовно кинулись заказывать себе, дочкам и родственникам ) Пора к ним в менеджеры записываться )
Вот Русалка ответила на счет кишечника. Пить их можно, они хорошие, только аккуратно) следить за собой и реакцией соего организма, витамины которые они содержат хорошо усваиваются.
Мне тоже в юности их прописывали для набора веса) но вес я не набрала, это просто не возможно когда молодой организм и тренировки 6 раз в неделю. А у кого спокойный ритм жизни могут набрать.
Да я тоже хотела написать что когда ведешь активній образ жизни, тренеровки и при этом контролируешь питание вес скорее уйдет, чем прибавиться от пары капсул пивных дрожжей.Может я не поправлялась именно потому что на диете была поскольку тренеровки у меня с раннего детства присутствовали.
Я вешу относительно не много, сейчас 51 кг, но вес набираю быстро, если начинаю много есть - за новогодние праздники обычно поправляюсь на 3-4 кг, а сбрасывается вес сложно - если за месяц-два уходит набранное на новый год, то хорошо. Вешу я мало просто потому что мало ем - на диетах не сижу, но у меня нет потребности кушать много, организму много не нужно, поэтому баланс он держит сам. Ну и располагается жирок не в самом лучшем месте - исключительно на талии, получается, что вроде и худая, а лишний жир очень заметен, поэтому лучше не расслабляться.
На момент употребления дрожжей я весила где-то килограмм 47-48, поправилась вроде до 50. Вес набрала ОЧЕНЬ БЫСТРО, буквально за пару недель. Кожа-волосы-ногти, конечно, значительно улучшились, но я тогда была в шоке от столь резкого скачка, поэтому сразу же бросила эту затею. И ритм жизни был тогда очень активный - училась на стационаре, работала, иногда даже по дискотекам отжигала до утра.
Так что, на мой взгляд, поправляются те, чей организм способен быстро откладывать съеденное, то есть кто в принципе склонен к полноте и может быстро набирать вес (даже если худой), то и от дрожжей может поправиться, а если может есть, как не в себя, оставаясь в одном весе, то дрожжи будут совершенно не страшны.![]()
Социальные закладки