Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1274 из 2115 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 42293
  1. Вверх #25461
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    у меня так практически не выпадают,на расческе мало,а вот именно после нанесения маски на руках остаются
    просто видимо бальзам,маска делает их скользкими,шелковыми и все что уже выпали но держались в шевелюре выскальзывают
    я уже и не знаю..боюсь остаться лысой((о покраске пока и не думаю...

2. Вверх #25462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, темка уже поднималась наверно. Что купить для придания прикорневого объема? Чтобы волос при этом не жирнился.... И еще, при использовании средства обязательно укладывать феном? Просто я часто даю волосам самим сохнуть...
    Я не всегда феном укладываю- но эффект совсем не тот, так что фен для создания красивой прически все еще нужен)

3. Вверх #25463
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    девочки,а у меня беда...в связи с сильным похудением начали безумно сыпаться волосы...купила витамины Элевит..кушаю овощи,фрукты..купила расчёску с натуральным ворсом...новую шампунь с аргенном..бальзам=ополаскиватель фирмы Эльфа..и ничего(((
    причём заметила,что во время мойки волос + бальзама..волосы ещё больше сыпятся...
    Кто с таким сталкивался?подскажите..а то мойка головы превращается в прощальный процесс...(
    когда вы начали пить втамины? им для усвоения в организме нужно время и пить не меньше 2х месяцев.
    Шампуня и бальзама маловато,чтоб волосы укреплялись...
    Тут только обсуждали девочки -писали о чудо-лосьоне от выпадения "Фанола" -всем помогает- посмотрите темку!
    Очень хорошо маски из масел: самая простая-масло авокадо(нераф.)+репейное и желательно +масло бей.
    п.с. И если вы начинаете сидеть на диете,то витамины точно нужно сразу начинать пить
    Последний раз редактировалось reach_79; 05.11.2012 в 15:12.

4. Вверх #25464
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    девочки,а у меня беда...в связи с сильным похудением начали безумно сыпаться волосы...купила витамины Элевит..кушаю овощи,фрукты..купила расчёску с натуральным ворсом...новую шампунь с аргенном..бальзам=ополаскиватель фирмы Эльфа..и ничего(((
    причём заметила,что во время мойки волос + бальзама..волосы ещё больше сыпятся...
    Кто с таким сталкивался?подскажите..а то мойка головы превращается в прощальный процесс...(
    я тоже начала пить витамины элевит))), вроде меньше стали выпадать, хотя думала что лысой останусь. ну и маслом от выпадения мажусь...

5. Вверх #25465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    п.с. И если вы начинаете сидеть на диете,то витамины точно нужно сразу начинать пить
    Я бы даже сказала недельки за две до диеты, тогда видимо не такой стресс для организма, он уже подготовлен к диете.Это мои личные налюдения, всегда витамины подключаю перед диетой строгой, волосопад не увеличивается.

6. Вверх #25466
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    сегодня на работе услышала краем уха девочки говорили про волосопад. Это оказывается сейчас всех накрыла эпидемия, кого не спросишь все жалуются что после мойки полная ванна волос, говорят что и у дочек их тоже лезут волосы сильнее обычного. Может какие-то магнитные бури.
    Я рассказала про макси хэир, все поголовно кинулись заказывать себе, дочкам и родственникам ) Пора к ним в менеджеры записываться )

7. Вверх #25467
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    хм.. я и не думала экономить лосьон, наоборот побольше лью чтоб наверняка )))))))) но вот осталось меньше полбанки за 5-6 раз и задумалась что наверно надо бы поменьше лить ) завтра отпишусь как получиться )
    Нее, ну я ж не говорю об экономии в ущерб качеству. )) Я тоже сначала лила по 8-10 пипеток за раз. )) Теперь вот научилась 4 пипетки наносить так, чтобы вся голова была промазана. ))

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я бы даже сказала недельки за две до диеты, тогда видимо не такой стресс для организма, он уже подготовлен к диете.Это мои личные налюдения, всегда витамины подключаю перед диетой строгой, волосопад не увеличивается.
    А посоветуйте - какие именно витамины тут должны помочь - эта тема для меня тоже актуальна)

9. Вверх #25469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    А посоветуйте - какие именно витамины тут должны помочь - эта тема для меня тоже актуальна)
    Я просто пью комплексы витриум беру, аевит обычный,пивные дрожжи(но это больше для лица), пила супрадин, но знающие подсказали тут в темке что это плохие витамины, так что я решила что перейду на макси хэа

10. Вверх #25470
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Раз.
    Два.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #25471
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Я просто пью комплексы витриум беру, аевит обычный,пивные дрожжи(но это больше для лица), пила супрадин, но знающие подсказали тут в темке что это плохие витамины, так что я решила что перейду на макси хэа
    пивные дрожжи - хорошие, правда их худеющим не нужно пить. А вообще для кожи они хороши и полезны.

12. Вверх #25472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    пивные дрожжи - хорошие, правда их худеющим не нужно пить. А вообще для кожи они хороши и полезны.
    Ссылаюсь на известного на всю Одессу доктора Петросяна из хозрасчетной клиника на жковского- хоть я и не согласна с его методами, но по поводу пивных дрожжей обещал что не поправлюсь)))))Или есть другие причины почему их пить не нужно?

13. Вверх #25473
    Посетитель
    Ссылаюсь на известного на всю Одессу доктора Петросяна из хозрасчетной клиника на жковского- хоть я и не согласна с его методами, но по поводу пивных дрожжей обещал что не поправлюсь)))))Или есть другие причины почему их пить не нужно?
    Я пила пивные дрожжи с серой. Не поправилась. Вес специально записывала ДО и сравнила с ПОСЛЕ. Даже немного похудела, правда, двигалась чуть больше обычного))) На работу бегала пешком)))

14. Вверх #25474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Я пила пивные дрожжи с серой. Не поправилась. Вес специально записывала ДО и сравнила с ПОСЛЕ. Даже немного похудела, правда, двигалась чуть больше обычного))) На работу бегала пешком)))
    Вот и я сидя на диете пила их вроде вес хорошо уходил.Интересно стало почему же нельзя их пить на диете.Может пробуждают аппетит.

15. Вверх #25475
    Частый гость Аватар для Aika777
    Вот и я сидя на диете пила их вроде вес хорошо уходил.Интересно стало почему же нельзя их пить на диете.Может пробуждают аппетит.
    Я знаю, что у меня подруге, которая ну очень худенькая и всю жизнь не против поправится хоть на пару кг, как раз дрожжи и прописывали, чтобы поправилась. Может действительно аппетит они пробуждают?

16. Вверх #25476
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что у меня подруге, которая ну очень худенькая и всю жизнь не против поправится хоть на пару кг, как раз дрожжи и прописывали, чтобы поправилась. Может действительно аппетит они пробуждают?
    Я когда-то пила дрожжи, на пару кг поправилась. Так что здесь кому как.
    Аппетит не пробуждают.

17. Вверх #25477
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Они не пробуждают аппетит,а улучшают моторику кишечника.Но вот как у Вас с ними вес уходил,для меня загадка.У меня их сестра пила с лекарственной целью и набрала пару кг.

18. Вверх #25478
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Вот Русалка ответила на счет кишечника. Пить их можно, они хорошие, только аккуратно) следить за собой и реакцией соего организма, витамины которые они содержат хорошо усваиваются.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Они не пробуждают аппетит,а улучшают моторику кишечника.Но вот как у Вас с ними вес уходил,для меня загадка.У меня их сестра пила с лекарственной целью и набрала пару кг.
    Мне тоже в юности их прописывали для набора веса) но вес я не набрала, это просто не возможно когда молодой организм и тренировки 6 раз в неделю. А у кого спокойный ритм жизни могут набрать.

19. Вверх #25479
    Живёт на форуме
    Мне тоже в юности их прописывали для набора веса) но вес я не набрала, это просто не возможно когда молодой организм и тренировки 6 раз в неделю. А у кого спокойный ритм жизни могут набрать.
    Да я тоже хотела написать что когда ведешь активній образ жизни, тренеровки и при этом контролируешь питание вес скорее уйдет, чем прибавиться от пары капсул пивных дрожжей.Может я не поправлялась именно потому что на диете была поскольку тренеровки у меня с раннего детства присутствовали.

20. Вверх #25480
    Я вешу относительно не много, сейчас 51 кг, но вес набираю быстро, если начинаю много есть - за новогодние праздники обычно поправляюсь на 3-4 кг, а сбрасывается вес сложно - если за месяц-два уходит набранное на новый год, то хорошо. Вешу я мало просто потому что мало ем - на диетах не сижу, но у меня нет потребности кушать много, организму много не нужно, поэтому баланс он держит сам. Ну и располагается жирок не в самом лучшем месте - исключительно на талии, получается, что вроде и худая, а лишний жир очень заметен, поэтому лучше не расслабляться.

На момент употребления дрожжей я весила где-то килограмм 47-48, поправилась вроде до 50. Вес набрала ОЧЕНЬ БЫСТРО, буквально за пару недель. Кожа-волосы-ногти, конечно, значительно улучшились, но я тогда была в шоке от столь резкого скачка, поэтому сразу же бросила эту затею. И ритм жизни был тогда очень активный - училась на стационаре, работала, иногда даже по дискотекам отжигала до утра.

Так что, на мой взгляд, поправляются те, чей организм способен быстро откладывать съеденное, то есть кто в принципе склонен к полноте и может быстро набирать вес (даже если худой), то и от дрожжей может поправиться, а если может есть, как не в себя, оставаясь в одном весе, то дрожжи будут совершенно не страшны.

Ответить в теме
Страница 1274 из 2115 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права