Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1260 из 2115 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 42293
  1. Вверх #25181
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Присоединяюсь к вопросу о фототрихограмме - где ее можно сделать, помимо АМД?
    Не понять мне этих трихологов - одни говорят, что только фототрихограмма информативна, другие - что порой достаточно и обычной трихограммы. По логике, первая дает более полное представление, но, с другой стороны, - если трихолог говорит, что хватит и второй, стоит ли копать глубже? Хотя, как начинаешь развивать мысль, что все наши местячковые диагностики заточены под их же лечение, думаешь, а нужно ли оно вообще, может АГА и невыгодно диагностировать, т.к., в таком случае, препараты лечения вполне определенны и известные любому, кто хоть раз озадачился этой проблемой и полез за информацией в интернет. Т.е., ловить тут нечего. И, наоборот, при озвучивании другой проблемы, проще втюхать свою продукцию. У кого какой опыт в этом вопросе?
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 16.10.2012 в 17:34.

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о фототрихограмме - где ее можно сделать, помимо АМД?
    Не понять мне этих трихологов - одни говорят, что только фототрихограмма информативна, другие - что порой достаточно и обычной трихограммы. По логике, первая дает более полное представление, но, с другой стороны, - если трихолог говорит, что хватит и второй, стоит ли копать глубже? Хотя, как начинаешь развивать мысль, что все наши местячковые диагностики заточены под их же лечение, думаешь, а нужно ли оно вообще, может АГА и невыгодно диагностировать, т.к., в таком случае, препараты лечения вполне определенны и известные любому, кто хоть раз озадачился этой проблемой и полез за информацией в интернет. Т.е., ловить тут нечего. И, наоборот, при озвучивании другой проблемы, проще втюхать свою продукцию. У кого какой опыт в этом вопросе?
    а разве a АМД есть фототрихограмма? там просто камера с увеличение и все.. на которой толком ничего не видно, ну разве что посеченность увидишь и хлопья перхоти и кожный жир и то поверхностно..а вот фототрихограммму у нас в городе никто не делает, насколько мне известно. Возможно что-то изменилось, но я не в курсе. Киев это ближайшей город.

3. Вверх #25183
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а разве a АМД есть фототрихограмма? там просто камера с увеличение и все.. на которой толком ничего не видно, ну разве что посеченность увидишь и хлопья перхоти и кожный жир и то поверхностно..а вот фототрихограммму у нас в городе никто не делает, насколько мне известно. Возможно что-то изменилось, но я не в курсе. Киев это ближайшей город.
    Гугл выдал по запросу, сама не уточняла - была уверена, что точно есть. Просто камерой осматривали - лет 8 назад - судя по отзывам, там ничего не изменилось за это время, ни диагнозы, ни перспективы.
    Я бы и на Киев согласилась, знать бы наверняка, где именно, чтобы не зря.

4. Вверх #25184
    Ради интереса позвонила в АМД - сказали, что фототрихограмма у них есть. После нескольких вопросов поняла, что они так называют обычную трихограмму с камерой, но все-таки настаивают, что это фото. Грош им цена.

5. Вверх #25185
    Ради интереса позвонила в АМД - сказали, что фототрихограмма у них есть. После нескольких вопросов поняла, что они так называют обычную трихограмму с камерой, но все-таки настаивают, что это фото. Грош им цена.
    ну так они вообще стыд потеряли. А что они несут на консультации, у подкованного человека волосы на голове зашевелятся..вроде все верно по фактам, но как они их обставляют..
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

6. Вверх #25186
    ну так они вообще стыд потеряли. А что они несут на консультации, у подкованного человека волосы на голове зашевелятся..вроде все верно по фактам, но как они их обставляют..
    п.с. по делу, где что в киеве находится не знаю не интересовалась. нужно порыскать в сети на специализированных сайтах. Еще в москве с эти делом все хорошо обстоит, вот тут можно выяснить и заодно проконсультироваться
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

7. Вверх #25187
    п.с. по делу, где что в киеве находится не знаю не интересовалась. нужно порыскать в сети на специализированных сайтах. Еще в москве с эти делом все хорошо обстоит, вот тут можно выяснить и заодно проконсультироваться
    http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
    Я, в основном, из Русмедсервера информацию и черпаю, но и там все неоднозначно - порой у гематолога и трихолога мнения несколько разнятся. В частности, по поводу пресловутого ферритина. Но пока я еще надеюсь и следую рекомендациям др. Вада, т.к. по части анализов больше придраться не к чему, по крайней мере, в отсутствие ФТграммы.

8. Вверх #25188
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Хм, когда подняли в теме этот вопрос, у меня единственная надежда только на них и оставалась...странно, они, якобы, такой прогрессивный центр...бла-бла, я такую ерунду с камерой проходила у них в киеве давным-давно...
    а виртус/моцарт?
    зы не скажу, что очень надо, но ЧП интересно
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #25189
    Я, в основном, из Русмедсервера информацию и черпаю, но и там все неоднозначно - порой у гематолога и трихолога мнения несколько разнятся. В частности, по поводу пресловутого ферритина. Но пока я еще надеюсь и следую рекомендациям др. Вада, т.к. по части анализов больше придраться не к чему, по крайней мере, в отсутствие ФТграммы.
    ну тогда даже не знаю что сказать, остальные форумы типа волосы.ком и прочии только о миноксе и флутамиде разговоры ведут..а это не выход. еще есть альтернативные методы, которые тоже не всем подойдут - такие как метод чесания-масажирования скальпа - метод Джека), это адаптированный метод марго, если знаете о чем речь..

http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesaniem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26
    Последний раз редактировалось Topaz; 16.10.2012 в 19:59.

10. Вверх #25190
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, кто пробовал кондёры и шампуни VS? Стоит обращать внимание или ужас-ужасный?

11. Вверх #25191
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В том то и дело,вместо шампуня!Кашицу нанести,растереть,можно подержать,хорошенько смыть.Когда волосы высыхают,то смотрятся здорово! Это меня невестка научила,она отрастила себе волосы ниже лопаток.Правда теперь ленимся и она и я линяем.
    Это по времени неудобно и яйца лучше домашние
    о, читала о таком методе для роста волос, а если еще как маску подольше подержать?

Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    На счет брелила, когда маска только появилась эффект был потрясным, моим выбеленным волосам было более чем комфортно)) с ней главное было не переусердствовать.... Кристаллы тоже не плохие были... А сейчас маска меня вообще не впечатляет, такое впечатление что они со временем испортились...
    точно, как появилась, купила ее и сначала нравился эффект, а потом стал очень утяжелять мне волосы и жирнели быстро, больше к ней не возвращалась. Кристаллы тоже использовала, но как секлись волосы, так и осталось + жирнели быстрее

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а виртус/моцарт?
    зы не скажу, что очень надо, но ЧП интересно
    Была в Моцарте несколько лет назад, ну посмотрели мне волосы так и под микроскопом, сказали структура волос нормальная, неубитые, но лезут и секутся, из-за чего нереально их отрастить((( по-моему еще какой-то анализ крови сдавала..
    взяла у них две сыворотки российского пр-ва, задорого (в нете дешевле в 1,5-2 раза оказалось).. ну и эффекта я не увидела, больше не ездила к ним.

Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила себе спрей (смотрите ниже фото) для волос, а он мне совершенно не подходит((( использовала 2 раза. Может кто пользуется таким? Продаю за 80грн
    отличный спрей, кстати, после мытья или когда волосы спутанные пару пшиков и расчесываются на ура. Хватает на несколько лет мне%)

Волосы у меня начали расти сами по себе во 2-3 триместре беременности и почти не выпадали, затем после кормления стали лезть как сумасшедшие((
    но меня спас курс Фанолы+Ойстер (у Жени брала, м-н Полка), потом для поддержания решила не покупать СЛС и Женя перестала временно заниматься продажей шампусей, взяла Барекс "Золото Марроко" запах классный, разглаживает.. но и все и дорого, еще и волосы мне прилизывал, а они и без того тонкие, но пушистые.
    Секутся всегда, уже и не знаю как от этого избавится(( и горячее лезвие пробовала, волос потом жутко пушился и во все стороны торчал, так если бы его подпалить ..ужас-ужас..
    Пока для секущихся кончиков нравится Крем от Фанолы + масло наношу Сыворотку-флюид от Лореаль (по совету парикмахера моего). Волосы друг за друга не цепляются практически, но подрезать все-равно нужно.
    Еще хорошая серия у Фанолы с кератином, нравится маска и спрей, волосы блестючие, мягкие..
    Месяц втирала себе никотиновую кислоту для роста, результат есть, но не супер-пупер 2,5-3 см (обычно 1-1,5 см) и втирала маселки в кожу головы и по всей длине на ночь. Вот от масел волосы стали крепче, даже толще на концах мне кажется.. и вымыть эти масла Барексом нереально, очень много его уходит. Взяла для этих целей РБА Особенный шампунь и бальзам против ломкости и выпадения на основе талой воды (в черной упаковке) и еще ампулы РБА взяла, но их еще не пробовала, потом..
    Выпадают меньше, это заметно

если подробнее обо всем, смотрите тут 84amina.blogspot.com/2012/10/my-hair-care-and-hair-growth-stimulants_10.html (как сделать скрытый текст?)
    Fenita la comedia

12. Вверх #25192
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал кондёры и шампуни VS? Стоит обращать внимание или ужас-ужасный?
    я брала себе VS шамп и баль увлажняющие. что сказать..ничего особенного, наверное там много силикона,поэтому поначалу волосы как-будто блестят.
    до сих пор стоят не до конца использованные. больше не буду брать.

вот и вот
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #25193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Не думаю, что стоит обращать внимания на них, шампуни не юзала а вот лосьоны и кремчики- ну такое, раз взять можно.Так что я даже покупку такого шампуня не рассматривала.

14. Вверх #25194
    Постоялец форума
    кто подскажет - где есь услга - стрижка горячими ножницами и какова ее стоимость?

15. Вверх #25195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    кто подскажет - где есь услга - стрижка горячими ножницами и какова ее стоимость?
    Очень много раз обсуждали, паследний раз пару страниц назад))))

16. Вверх #25196
    Частый гость Аватар для Carry
    Девочки, кто знает в Одессе диллеров или магазы - склады где продают краску/средства по уходу Шварцкопф ?

17. Вверх #25197
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает в Одессе диллеров или магазы - склады где продают краску/средства по уходу Шварцкопф ?
    черномор косметикс.

18. Вверх #25198
    Новичок Аватар для Lar4i
    наверное уже много раз обсуждали, но..добавляете ли вы в кокосовое масло витамины? и сколько на волосах держите? расскажите, пожалуйста, поподробнее

19. Вверх #25199
    Новичок Аватар для Lar4i
    кстати, никого не интересует шампунь Leonor Greyl для жирных волос и растительный тоник, снижающий активность сальных желез?
    сестра уехала за границу,ее шампуньки остались, а у меня и мамы совершенно другой тип волос
    отдам недорого, в баночках не хватает буквально 10мл

20. Вверх #25200
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Lar4i Посмотреть сообщение
    кстати, никого не интересует шампунь Leonor Greyl для жирных волос и растительный тоник, снижающий активность сальных желез?
    сестра уехала за границу,ее шампуньки остались, а у меня и мамы совершенно другой тип волос
    отдам недорого, в баночках не хватает буквально 10мл
    кстати, а может в тему о продаже сходим?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&page=264

так сестра или все таки:
    "......Продаю, т.к перешла на другие средства...."???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199&p=33019442&viewfull=1#post33019442
    Последний раз редактировалось kalateya; 20.10.2012 в 00:30.

Ответить в теме
Страница 1260 из 2115 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права