Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1209 из 2115 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 42293
  1. Вверх #24161
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Это у кого как и смотря какая стрижка. Я со стрижкой выгляжу сейчас плюс-минус на свой возраст, а с длинными выглядела моложе лет на 10. Среди подруг действительно большинство, кто сделал стрижку, стали выглядеть моложе.
    Возможно наверное и такоеНо по моим замечаниям на себе и подругах, знакомых и на мужчинах, что когда даже чуть обрежешь волосы-уже моложе))) хотя я очень люблю длиные волосы и у самой не короткая стрижка, а так что то не понятное средней длины. Ещё челка 100% молодит, вот отрастила ее и хочу молодиться состричь( это я всегда так страдаю), но от мужа буду слушать...но все равно же постригу, позже

2. Вверх #24162
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Кто-то знает хорошее средство для питания волос по всей длине, чтоб волосы не секлись и не сохли?
    Может, какой-то рецепт из натуральной косметики...

3. Вверх #24163
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Есть эко-лак без газа итальянской профессиональной марки для волос http://spacosmetics.com.ua/shop/product/ekologicheski-bezopasnyj-lak-bez-gaza-eco-fix-no-gas/

Вообще ничем не пахнет.

По цене, правда, немного дороговат но его плюс- действительно отличается от обычных лаков.
    А за счёт чего происходит распыление, если в нём нет газа? Или там механический спрей?

Кстати, пишут, что лак имеет "Невероятно восхитительный аромат банана и дыни!" А Вы говорите, что ничем вообще не пахнет. )) Кто прав?

4. Вверх #24164
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Возможно наверное и такоеНо по моим замечаниям на себе и подругах, знакомых и на мужчинах, что когда даже чуть обрежешь волосы-уже моложе))) хотя я очень люблю длиные волосы и у самой не короткая стрижка, а так что то не понятное средней длины. Ещё челка 100% молодит, вот отрастила ее и хочу молодиться состричь( это я всегда так страдаю), но от мужа буду слушать...но все равно же постригу, позже
    Опять же, не знаю, кого как, меня ещё молодит прилизанность, то есть когда волосы прямые-прямые и прилизанные (распущенные или собранные в хвост), то выгляжу моложе. Если делается объём от корня (независимо от укладки и стрижки) - выгляжу старше.

5. Вверх #24165
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    вчера купила лак для волос Лореаль "студио". запах резкий, такой что он постоянно под носом, именно постоянно! посоветуйте, может кто знает марку лака без запаха или хотя бы чтобы он со временем выветривался, а то как то перебор получается. пользовалась вчера днем, но утром не выдержала, помыла голову, дышать не возможно. Пользуюсь не часто, но иногда надо. В салоне мне укладывали каким то, но я не помню каким, то ли керастас, то ли лореаль профешнл... в общем нужен совет
    Органический оливковый спритц без газа. Пахнет слегка травками, но аромат не держится, ненавязчивый.
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/68-chi-olive-nutrient-therapy-spritc-sprej.html
    На объем 350мл сейчас очень приятная скидка -вместо 270грн стоит 185грн

6. Вверх #24166
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Есть эко-лак без газа итальянской профессиональной марки для волос http://spacosmetics.com.ua/shop/product/ekologicheski-bezopasnyj-lak-bez-gaza-eco-fix-no-gas/

Вообще ничем не пахнет.

По цене, правда, немного дороговат но его плюс- действительно отличается от обычных лаков.
    не слышала про такой. Я даже не знаю в газе ли дело.... у них вообще вся серия с таким запахом. например термальную воду в балон тоже газ закачивают наверное.... но она же мне не воняет)...

но вот еще вопросик, давно планирую поменять средство для укладки с термозащитой. Может ктото знает или пользуется супер средством( спрей, крем) Волосы суховатые, пористые,кожа головы не сильно жирнеет, мою раз в два-три дня, кончики грубее чем волосы у корня, не окрашеные. Заранее спасибо!
    Happy

7. Вверх #24167
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Органический оливковый спритц без газа. Пахнет слегка травками, но аромат не держится, ненавязчивый.
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/68-chi-olive-nutrient-therapy-spritc-sprej.html
    На объем 350мл сейчас очень приятная скидка -вместо 270грн стоит 185грн
    клас! обожаю разные экстракты в составе, а не на этикетке))) а до какого времени акция?
    Happy

8. Вверх #24168
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    у меня такой вопрос... ктото пробовал канадские шампуни NUDE? увидела на днях в Эко лавке, но продавец толком не рассказала какие они, то есть отзывов о нем она не знает. Пользуюсь сейчас кератиновым шампунем Брелил. нравится, но хочется чегото нового. Заинтересовал этот Nude, но какой он?
    тоже заходила в эту лавку (возле "книжки", да?) и хотела кондиционер для волос типа натуральный. мне предложили этот NUDE, расхваливали как могли. Но, когда я его понюхала - он на органический ваще не смахивает, очень ароматизирован. Вот Авалон - да! нейтральный, специфицеский такой себе запашок орг.косметич.продуктов.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #24169
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    тоже заходила в эту лавку (возле "книжки", да?) и хотела кондиционер для волос типа натуральный. мне предложили этот NUDE, расхваливали как могли. Но, когда я его понюхала - он на органический ваще не смахивает, очень ароматизирован. Вот Авалон - да! нейтральный, специфицеский такой себе запашок орг.косметич.продуктов.
    Мне кажется, что Авалон, наоборот, достаточно сильный запах имеет. Или это мне просто после другого шампуня с Херба таковым показался... Я себе брала на Хербе шампунь на экстракте мыльных орехов, вот тот вообще без запаха.

10. Вверх #24170
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне он вообще ничем не пахнет, по распылению больше похож в на спрей. Делали ним укладку в салоне.

Лаками дома не пользуюсь, мне хватает их мусса, он невероятный!
    У меня тонкий, непослушный волос, после мусса получается кроме фиксации еще и оч. хороший объем, держится несколько дней. Для меня это прогресс, так как волос еще и быстро жирнится у корней и любой укладки ,даже в салоне, хватало на полдня, потом она просто становилась "уставшей".

Укладку ним делаю с помощью фена и круглой щетки.

А за счёт чего происходит распыление, если в нём нет газа? Или там механический спрей?

Кстати, пишут, что лак имеет "Невероятно восхитительный аромат банана и дыни!" А Вы говорите, что ничем вообще не пахнет. )) Кто прав?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 01.09.2012 в 13:04.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #24171
    Да! возле книжки. Авалон как ? вы пробовали?
    Happy

12. Вверх #24172
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    кстати о лаках, мне тоже нужен, но у меня несколько другие пожелания:
    1 запах, тоже терпеть не могу химический запах, хотелось бы чтоб пах чем-то вкусным и сладким (ваниль, кокос, пряности)
    2. нужно, чтоб он не мокрил укладку (знаете, когда после лака-волос кажется мокрым?)
    3. нужна не очень сильная фиксация (мне исключительно фиксировать пряди у лица)

состав и всякие маркетинговые ходы типа полезных свойств-мне не важны, хочу что-то из профа или салонного, склонялась к Чи, но погуглив, поняла, что их так много!есть и в Тиджи, альтерне, керастазе, марокан оил, ну и в чи достаточно много, может кто-нибудь себе брал?что можете порекомендовать?
    а то я лаками не пользовалась, но тут подсела на определенную укладку, в общем-в спешке забежала в супермаг, схватила тафт-ну что сказать-страх и ненависть в лас-вегасе=)))ужас ужасный
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #24173
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Мне кажется, что Авалон, наоборот, достаточно сильный запах имеет. Или это мне просто после другого шампуня с Херба таковым показался... Я себе брала на Хербе шампунь на экстракте мыльных орехов, вот тот вообще без запаха.
    Да! возле книжки. Авалон как ? вы пробовали?
    девочки, у меня Авалон - кондиционер, оливковый, я шампуньку не покупала. И вот он без запаха.
    Авалон кондишн - неплохой, но и не супер-вау! Если честно, жду когда же он закончится, чтобы новенькое что-то купить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #24174
    девочки, у меня Авалон - кондиционер, оливковый, я шампуньку не покупала. И вот он без запаха.
    Авалон кондишн - неплохой, но и не супер-вау! Если честно, жду когда же он закончится, чтобы новенькое что-то купить.
    то же самое. Сейчас у меня маски Брелил- нумеро и хеир джус. запахи не резкие н есть, но когда помыл волосы они просто приятно пахнут. если сделать все по инструкции- отжать полотенцем, нанести на волосы, оставить минут на 5, то волосы достаточно приятные на вид и ощупь. но хочется попробовать чтото еще, например Пол Митчел. Говорят хорошие.
    Happy

15. Вверх #24175
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Мне он вообще ничем не пахнет, по распылению больше похож в на спрей. Делали ним укладку в салоне.

Лаками дома не пользуюсь, мне хватает их мусса, он невероятный!
    У меня тонкий, непослушный волос, после мусса получается кроме фиксации еще и оч. хороший объем, держится несколько дней. Для меня это прогресс, так как волос еще и быстро жирнится у корней и любой укладки ,даже в салоне, хватало на полдня, потом она просто становилась "уставшей".

Укладку ним делаю с помощью фена и круглой щетки.
    я чего-то пропустила)))о чем речь?я тоже хочу такое

16. Вверх #24176
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    А я 2 дня назад зашла в наш местечковый shoppers drugmart и купила шампунь и бальзам на скидке(т.к.модный шампунь, заказанный онлайн никак не может до меня доехать)и просто в восторге:волосы очень мягкие,блестят и не путаются.Я такого не ожидала.Покупаю всегда профессиональные(модные) шампуни,а тут в обычном магазине,и такое!Довольна очень.Шампунь безсульфатный Lacoupe Orgnx.Рекомендую
    Последний раз редактировалось LIСIЦA; 01.09.2012 в 19:25.

17. Вверх #24177
    Новичок Аватар для >Виктория
    Может мой вопрос неуместен в данной теме,но нужную тему не могла найти на форуме!У меня проблемы с волосами,очень сильно выпадают,хотелось бы попасть к врачу-трихологу,подскажите пожайлуста,что делать???

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от >Виктория Посмотреть сообщение
    Может мой вопрос неуместен в данной теме,но нужную тему не могла найти на форуме!У меня проблемы с волосами,очень сильно выпадают,хотелось бы попасть к врачу-трихологу,подскажите пожайлуста,что делать???
    выход один - листаем темку

19. Вверх #24179
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    подскажите где можно приобрести качественное кокосовое масло ? или можно смело брать в аптеках?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #24180
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    подскажите где можно приобрести качественное кокосовое масло ? или можно смело брать в аптеках?
    я брала у нас и покупала в тайланде...отличаются существенно(((

Ответить в теме
Страница 1209 из 2115 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права