|
может кто подскажет супер-пупер средство,чтоб локоны крутить?у дочери,волос,как конский хвост...ниче не берет,толком....
бальзамом не пользовалась ( у меня без запаха он все равно; а если запах бальзама+запах от маски - умереть не встать!)). завтра попробую еще много много раз водой, еще раза два шампунем и уксусом и потом отпишусь. муж сказал пахнет какими-то старыми духами. кошмар, а завтра нас на юбилей пригласили...
З.Ы. Девочки, столько сочувствующих в репке, спасибо)) Честно признаться, продавец в магазине меня предупредила, что запах на волосах останется, но она это сказала с такой радостью, а я не додумалась понюхать содержимое, решила что буду розами блин пахнуть. а! нет не розами, жасмином, она же с жасмином. и, елки-палки, банка 220мл, почти 200грн. стоит - жаба уже задушила!
Последний раз редактировалось infiniti338; 27.08.2012 в 22:01.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
О да, повезло я вот сейчас не могу кератин сделать т.к. кормлю грудью, волосы жёсткие, непослушные, пушистые какие то вот я точно не знаю что мне с ними делать ..
попробуйте после мытья нанести кефир! - он вроде даже после луковой маски немного отбивает запах, и + полезен для волос, очень! расскажите потом))
девочки, как вы вымываете желатин из волос, у меня темные волосы, боюсь будут куски желатина видны )))
и еще вопрос про кокосовое масло: видела в ютубе девушка делала маску с этим маслом, оно густое - а у меня в жидком виде (тоже покупала здесь на форуме у девушки, давно, не помню ник, может оно синтетическое?) какой консистенции оно должно быть?
спасибо
all what you want you get it !
Уже есть кератин. комлексы без формальдегида
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 28.08.2012 в 10:04.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
ну вы о желатине сказали! Он очень лекго вымывается с волос : если до мытья -то шампунь его вымывает, а если после мытья-то он за счет бальзама легко смывается!
Кокосовое масло при прохладной температуре становится -густым, а при теплой -жидким.
Сейчас оно у всех жидкое.А вот протом его прийдется ставить в теплую водичку...
Последний раз редактировалось reach_79; 28.08.2012 в 09:19.
девочки посоветуйте марку настоящего яблочного уксуса. Я по Фуршету и Таврии пробежалась. Но там по-моему обычный разведенный подкрашенный 9% уксус. А вот мне бы яблочный. Он для ополаскивания волос самое то![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Kuhne (u пишется с двумя точками, как ё) - известный немецкий производитель, Гамбург, Германия. Брала или в Сильпо или Таврии в Садах Победы, есть в Ривьере.
http://www.kuehne-international.com/en/vinegar/classics/cider-vinegar/
Последний раз редактировалось Alisiaa; 28.08.2012 в 11:15.
всем спасибо)))
масло кокос. жидкое как вода - поставила в холодильник - час стоит, не меняется
all what you want you get it !
за час масло уже должно было загустеть. но вообще для волос масло арганы великолепно. я не могу нарадоваться ему. кокос-баттер, тяжелее смывается.
Социальные закладки