|
Волвит хорош, девочки уже рассказывали чуть ли не "только что") И на ногти хорошо влияет, и на волосы.
п.с.
Зачем Вам ВОЛВИТ? У Вас же есть панацея от всех бед с шевелюрой - Натура Сиберика и производные типа Шелковых масок и прочей радости, буквально на прошлой странице Вы же про это писали) Вы даже нам про точки, где этот эксклюзив можно найти - рассказали)
Мадам) Шампунь мне нравится) и даже не думала говорить, что он панацея от всех бед) как-то невнимательно читали посты) а вот Валвит меня интересует в других целях,так как в описании вы понимаете, что он не только для гривы)
П.ы. Надеюсь уж это не Вы рассказываете людям в личку о том, что якобы я распространительА то вот снова ярость проступает )
Последний раз редактировалось Лора22; 26.03.2012 в 16:14.
Конечно я) А как же))) Где Вы увидели ярость в моем посте?
Вы на нескольких страницах очень активно рассказывали, что НС и прочие подобные марки (причем писали и о линиях для сухих, и о линиях для жирных, и о шелковой маске для роста), поэтому я и сделала вывод, что НС - ну просто панацея от всех бед
Например: пост от 13.03
Перечитала еще раз пост) Запуталась) Улыбнулась...Узнали, что есть в Одессе - помчались заказывать, потом спросили, ГДЕ берут, тут же - что по инету заказывали (а как же начало поста про Одессу?) и потом сразу же - что есть на 6,5...
К тому же уверенна, Вы прекрасно знаете, что в любимой Вами НС есть средства и для кожи и т.д.
п.с. на этот пост Вам ответили, что НС - уже пруд пруди по всей Одессе и очень странно, что Вы их "только-только" увидели на 6,5 ст.Фонтана.
Кстати, на форуме несколько девочек ею занимаются, и цены знааачительно дешевле, чем на 6,5ст.Фонтана.
У Юлички в теме - они наиболее дешевые, кстати.
С уважением к Вам, мадам Лора22
Ничего личного.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.03.2012 в 16:53.
Мадам) я изъяснюсь раз уж такие вы ярые рекламодатели) Я в Одессе живу около года, в моем городе этого шампуня не было. О нем я узнала года два назад. И в поиске по инету он может попадался только по одной точке в Одессе и Киеве, остальное было на территории России. И заказы через инет.Так что, за последние полгода что я нахожусь в Одессе он стал попадать намного чаще, что меня беспредельно радует, облегчая мне поиски) Удачи Вам)Ниче личного.
Лора22, Вы так рьяно рекламируете НС, что впору бы и Вам стать ярым рекламодателем
Девочки, расскажите про ЭгоМанию (ценовой диапазон 30у.е. за шамп, 35 у.е. за маску), если пробовали, конечно.
Я привезла себе серию с облепихой (без парабенов и сульфатов) - нарадоваться не могу, интересны и другие линейки, что там есть интересного?
Ох и жду я ее у нас)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.03.2012 в 17:10.
Привет всем, подскажите пжл кто-то пользовался шампунями и бальзамами Matrix Biolage?
[MOD]
Повторюсь еще и последний раз) Я не рекламирую, а единажды посоветовала то, что испробовала на себе, и мне очень понравилось) Все остальные баталии развились на нездоровой реакции одной персоны. При том, что она ничего своего не посоветовала) Вот и + я же не писала что я из России) из Украины ни как иначе)) А ЭгоМанию надо будет пробить себе)
Я! Аж два раза покупала, правда не подряд, а с перерывом (Катя на форуме с темкой пропала, а потом, когда появилась, я снова к ней). Мне нравилось, что средства очень густые и их не много нужно - на долго хватает. Запах вкусный. И моей чувствительной коже подошли. Супер-пупер эффекта не обнаружила))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Между прочим у девочки была вполне здоровая и адекватная реакция (не стоит переходить на личности), прекрасно помню Вашу с ней переписку, т.к. за темкой наблюдаю. Она написала, что НС - не посоветует и врагу. Это ее мнение и оно имеет право быть. Это своего рода тоже совет, между прочим.
И, кстати, эта девочка много чего советовала неоднократно, почитайте внимательно ее посты.
А Эгоманию - попробуйте! Исходя из Ваших постов про НС (где Вы брали абсолютно противоположные линии) - Вы и по Эгомании сможете дать подробный отчет по всем линейкамА то я себе так, скромненько, беру то , что подходит для моего типа волос/кожи головы
А, ну вот еще недавно попробовала мужской шампунь - из интереса и потому, что на полке на меня СМОТРЕЛ.
Может, хватит, а?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Та я тоже ж беру скромненько,по стариковски себе так), всего-то 4 серии)...и как раз именно те, которые под стать типу волос) нужно же определиться с тем , что больше нравится)
Это хорошо, когда люди не переходят на личности.... Жаль вот в этом случае некоторые не удержались)У меня ведь тоже с памятью отлично)повезло что незлопамятная) Спасибо Вам за новую марку!)
Расскажу про свой вчерашний эксперимет
Исходные данные: осветленный волос длиной почти по талию, цвет примерно на 10 уровне.
Решила я сделать "прядки". ДО мытья на сухой волос нанесла на парочку прядок ламинирующий кондиционер "Горький шоколад" (вообще его надо наносить ПОСЛЕ, но это же эксперимент). Подержала минут 10
Смывала такой смесью шампуней: Гестил от выпадения+ оттеночный Санглитз "Мокка" +Против желтизны Ревлон (все на глаз, но примерные пропорции 1:1:1).. Исходила из соображений, что:
Мокка дает карамельно-бежевый тон,
Ревлон - должен был прибавить холода,
от выпадения - профилактика))
Потом я нанесла маску от ООО "Первое решение" с виноградными косточками (обнаружилась во время "раскопок" во время ремонта, Бог ее знает, как она у меня оказалась,но срок годности еще 8 месяцев).
Спустя полчаса я смыла.
На 50% просушила полотенцем. Обильно нанесла несмываемый двухфазник "Увлажняющее питание" и потом - по всей длине, исключая корни - шелковую инфузию (даа, мои волосы такой "пирог" любят и при этом выглядят как свежевымытые. Хотя при обычных волосах после такого пирога прямая дорога снова под душ мыть голову)
В итоге - красивый персиково-бежевый блонд, прядок отдельных не видно, но в целом играет красиво. Цвет стал живым и объемным чтоли?
БлЯЯстит как очумелый.
Мягкий
Уложился прекрасно и быстро.
На утро обнаружился МИНУС: волосы стали сиииильно электризоваться. Такого у меня не было никогда, т.к. волос по структуре тяжелый.
Пенять бы на маску-пришельца, но при таком миксе - будет несправедливо.
поддерживаю) Все равно каждый останется при своем мнении)
Последний раз редактировалось CHI - ка; 26.03.2012 в 19:05.
девочки.... я попробовала обалденную штуку...купила пару ампул на пробу...: Kaaral X-form - Восстанавливающие ампулы для поврежденных волос- такая быстрая реконструкция-2шт.попробовала-это супер!!!! волосы шелковые,блестящие.....короче я в восторге!!!!
минус конечно нашла-очень резкий запах...но я к этому отношусь нормально...
вот от производителя:
Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми.
п.с. может кому-то пригодится....![]()
вообще,я шла покупать маску для волос...но мне посоветовали попробовать эту штучку,а т.к. она заменяет маску ...я на пробу взяла пару штук.
думаю,что и маска будет не хуже и наверно с приятным запахом...
я пока решила с "тяжелой артилерии" начать! это вообще мое первое приобретение у этой косметики-первое знакомство...![]()
Девочки, у меня вопрос по уходом за волосами.
Ищу средство, чтобы давало сумасшедший блеск (флюид, кристаллы, масло) + термозащиту для утюжков
желательно два в одном, но можно и по отдельности
Присматриваюсь к Брелил, Лореаль профф, Редкен..что-то из этой области..
И еще такой вопрос, если использовать отдельно: термозащиту на концы, потом вытягиваю утюжками, а потом на ношу по всей длине масло для блеска, жирниться волосы не будут? Не черезчур?
Если волос сам по себе жирный, то надо с маслами аккуратно.Я сначала масла пшикаю на руки, а потом ладонями слегка распределяю по волосам.(когда на волосы пшикаю реально жирное пятно оставалось на пряди и даже после расчесывания я его видила)Вот кстати брелиловское масло для волос двухфазное мне категорически не подходит, а сестра довольна,уже года три им пользуется.
Социальные закладки