Сообщение от
@ngelique
Я тоже пользовалась Плацент Формулой, причем два раза. Первый раз довольно таки долгое время. 4 а то и больше коробок от выпадения волос, попутно еще и плацентформовские уходовые ампулы. После этого волосы были шикарные, оставалось на расческе максимум 5-10 волос, чего у меня никогда до того не было. А когда через года 3 использовала, то эффекта такого же не заметила. Но правда я и не пользовалась так долго во второй раз, полторы коробки использовала.
Любые ампулы это не более, чем профилактика, и если есть проблема, то четырьмя ампулами, даже суперсредства, ее не решить. Потому что нужно решать саму проблему, которая внутри (чаще всего), а выпадение волос это симптом.И если не решить проблему,первопричину, то придется залечивать симптомы всякий раз. А это довольно недешево, хотя бы той же Плацент формулой. Видимо, все же каждое средство, которым вы пользовались, внесло свою лепту в общее дело))) и волосы перестали выпадать, а уж то, что именно после тех ампул, то просто может совпасть, наверное.
Поэтому когда начали опять выпадать волосы, я решила не покупать по 4 коробки ампул, а купить хорошие витамины и время от времени делать стимулирующие маски( настойка перца, эфирные масла и проч.) Принцип действия тот же, а цена намного меньше.
ПФ Ботанику я взяла для разнообразия, особой разницы не заметила, но классическая мне больше нравилась
Социальные закладки