Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1065 из 2115 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,281 по 21,300 из 42293
  1. Вверх #21281
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Юзала много и очень долго ампулы от выпадения, делала курс а потом раз в неделю одну ампулу для поддержания-эффекта не было.Потом на выставке узнала, что они профелактические,и если уже есть проблема. то решить они ее не могут.Тогда на выставке купила 4 ампулки какой-то другой фирмы- и о чудо мои волосы выпадать перестали(жаль что я не помню название этой фирмы(((((( много лет назад было дело)
    Я тоже пользовалась Плацент Формулой, причем два раза. Первый раз довольно таки долгое время. 4 а то и больше коробок от выпадения волос, попутно еще и плацентформовские уходовые ампулы. После этого волосы были шикарные, оставалось на расческе максимум 5-10 волос, чего у меня никогда до того не было. А когда через года 3 использовала, то эффекта такого же не заметила. Но правда я и не пользовалась так долго во второй раз, полторы коробки использовала.
    Любые ампулы это не более, чем профилактика, и если есть проблема, то четырьмя ампулами, даже суперсредства, ее не решить. Потому что нужно решать саму проблему, которая внутри (чаще всего), а выпадение волос это симптом.И если не решить проблему,первопричину, то придется залечивать симптомы всякий раз. А это довольно недешево, хотя бы той же Плацент формулой. Видимо, все же каждое средство, которым вы пользовались, внесло свою лепту в общее дело))) и волосы перестали выпадать, а уж то, что именно после тех ампул, то просто может совпасть, наверное.

Поэтому когда начали опять выпадать волосы, я решила не покупать по 4 коробки ампул, а купить хорошие витамины и время от времени делать стимулирующие маски( настойка перца, эфирные масла и проч.) Принцип действия тот же, а цена намного меньше.

ПФ Ботанику я взяла для разнообразия, особой разницы не заметила, но классическая мне больше нравилась
    Amor vincit omnia!

2. Вверх #21282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я тоже пользовалась Плацент Формулой, причем два раза. Первый раз довольно таки долгое время. 4 а то и больше коробок от выпадения волос, попутно еще и плацентформовские уходовые ампулы. После этого волосы были шикарные, оставалось на расческе максимум 5-10 волос, чего у меня никогда до того не было. А когда через года 3 использовала, то эффекта такого же не заметила. Но правда я и не пользовалась так долго во второй раз, полторы коробки использовала.
    Любые ампулы это не более, чем профилактика, и если есть проблема, то четырьмя ампулами, даже суперсредства, ее не решить. Потому что нужно решать саму проблему, которая внутри (чаще всего), а выпадение волос это симптом.И если не решить проблему,первопричину, то придется залечивать симптомы всякий раз. А это довольно недешево, хотя бы той же Плацент формулой. Видимо, все же каждое средство, которым вы пользовались, внесло свою лепту в общее дело))) и волосы перестали выпадать, а уж то, что именно после тех ампул, то просто может совпасть, наверное.

Поэтому когда начали опять выпадать волосы, я решила не покупать по 4 коробки ампул, а купить хорошие витамины и время от времени делать стимулирующие маски( настойка перца, эфирные масла и проч.) Принцип действия тот же, а цена намного меньше.

ПФ Ботанику я взяла для разнообразия, особой разницы не заметила, но классическая мне больше нравилась
    Возможно те 4 ампулы и были простым совпадением.Я тоже об этом думала,но именно после них мне начали люди со стороны делать комплименты что волосы стали выглядить лучше-возможно это был эффект плацебо-не знаю.Обидно только то что я название ампул не помню, почему то было уверена что найду их без проблем на след. выставке- а вот они пропали((((((Это была почти 6 лет назад, и все что я о них помню,это то что по цене они были гривны на 2-3 дешевле плацент формулы.То есть информации не густо.Сейчас второй раз купила ампулы Агафьи от выпадения- решила сделать профилактику перед сезонной линькой которая уже совсем близко-буду надеяться что поможет.

3. Вверх #21283
    Живёт на форуме
    Смыла я свою маску желатиновую с волос.И так мои впечатления: когда няла кулек испугалась, думала что это никогда не смоеться, но как оказалось и под проточной водой без шампуня за пол минуты волосы уже не были слипшимися, намылила я голову шампунем и дала высохнуть естественным путем.На лицо то, что волос стал потолще- я по своим тонким волосикам на висках это сразу заметила.Для меня это большой плюс.После первого раза поспешные выводы делать не хочу.Через недельку повторю еще раз.

4. Вверх #21284
    Новичок
    была сегодня на консультации в АМД-лаборатории. пришла с проблемой-до затылка начинаю лысеть.пробор становится шире,некрасиво выглядит.пошла к ним. как рассказали-дело обстоит плохо.вообщем-то я так и думала.назначили курс лечения на 3-4 мес. стоимостью в 8000 грн.начиталась кучу плохих отзывов,но в основном от тех,кто так и не решился на такой дорогой курс,и решили,что это просто лохотрон.были и хорошие отзывы.я все-таки настроена пройти этот курс.назначили разные анализы сдать,сразу прошла первую процедуру,купила пре-шампунь и шампунь.пока доверяю,посмотрим,как будет дальше.пошла с мамой,у нее такая же проблема,будем лечиться вместе.будем надеяться на хороший результат.может кто-то был там уже и проходил курс лечения? отзовитесь.спасибо))

5. Вверх #21285
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,вот и я наконец попробовала желатиновую маску!!! делала рецепт с шампунем...держала 40мин.-результат мне очень понравился!!! волосы объемнее!!!
    мне понравилась!!! думаю,что если делать регулярно-волосы хорошо оздоровятся!!!

6. Вверх #21286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,вот и я наконец попробовала желатиновую маску!!! делала рецепт с шампунем...держала 40мин.-результат мне очень понравился!!! волосы объемнее!!!
    мне понравилась!!! думаю,что если делать регулярно-волосы хорошо оздоровятся!!!
    Не могу не согласится объем шикарный, такое впечатление что волос больше стало и это при том что я не сушила феном, вообще ради эксперемента ничего не наносила на волосы-результат заметный, стоит продолжать.
    Вы маску на сухие волосы наносили?

7. Вверх #21287
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ага ) ну не то чтоб мокрые - влажные.
    правильно делать на влажные?
    я не знала,делала на сухие.
    Не потеряй луну, считая звезды

8. Вверх #21288
    Девочки, кого там интересовала стрижка горячими ножницами? Понятия не имею, сколько стоит данная процедура, пришла рассылка о скидке - вместо 350 грн. можно сделать стрижку горячими ножницами с 50%-тной скидкой, т.е. за 175 грн. Купон на скидку можно купить в течении ближайших 10 часов, так что если кому надо, поторопитесь. Подробности тут.

9. Вверх #21289
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не могу не согласится объем шикарный, такое впечатление что волос больше стало и это при том что я не сушила феном, вообще ради эксперемента ничего не наносила на волосы-результат заметный, стоит продолжать.
    Вы маску на сухие волосы наносили?
    я феном сушила и потом утюжком! но волос не только объемнее,а еще и ровнее,если бы феном делала укладку,то наверно и утюжек не нужен....
    наносила на сухие волосы,т.к. воды налила чуть юольше,чем в рецепте... - она у меня вышла жидковатая и прекрасно распределилась на волосах. Разводила минеральной водой.
    Но думаю,что если разводить,как в рецепте,то тогда на влажные,т.к.маска будет густоватой.

10. Вверх #21290
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девочки, кого там интересовала стрижка горячими ножницами? Понятия не имею, сколько стоит данная процедура, пришла рассылка о скидке - вместо 350 грн. можно сделать стрижку горячими ножницами с 50%-тной скидкой, т.е. за 175 грн. Купон на скидку можно купить в течении ближайших 10 часов, так что если кому надо, поторопитесь. Подробности тут.
    также увидела этот купон. не знаю, брать или нет. или что с горячими, что с простыми - не будет разницы?

11. Вверх #21291
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    также увидела этот купон. не знаю, брать или нет. или что с горячими, что с простыми - не будет разницы?
    кто делал - расскажите пожалуйста

12. Вверх #21292
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    кто делал - расскажите пожалуйста
    только недавно обсуждали ....пару страниц назад...
    наберите :поиск по теме -и там можно все почитать...

13. Вверх #21293
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    была сегодня на консультации в АМД-лаборатории. пришла с проблемой-до затылка начинаю лысеть.пробор становится шире,некрасиво выглядит.пошла к ним. как рассказали-дело обстоит плохо.вообщем-то я так и думала.назначили курс лечения на 3-4 мес. стоимостью в 8000 грн.начиталась кучу плохих отзывов,но в основном от тех,кто так и не решился на такой дорогой курс,и решили,что это просто лохотрон.были и хорошие отзывы.я все-таки настроена пройти этот курс.назначили разные анализы сдать,сразу прошла первую процедуру,купила пре-шампунь и шампунь.пока доверяю,посмотрим,как будет дальше.пошла с мамой,у нее такая же проблема,будем лечиться вместе.будем надеяться на хороший результат.может кто-то был там уже и проходил курс лечения? отзовитесь.спасибо))
    расскажите пож, что конкретно входит в эти 8000, анализы+уход, а что еще?ну таблетки, например, или витаминки?а то я своего мужа на пересадку настраиваю...по деньгам выходит чуть дороже
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

14. Вверх #21294
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Девочки кто-то знаком с маркой Rene Furterer??
    Если да,то где можно приобрести кроме брокарда)?
    ♂+♀ ღ ღ ღ ღღ ...

15. Вверх #21295
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,посоветуйте какой уход подобрать для волос после хим.завивки.хочется маску и шампунь профессиональный,может еще что-то,чтобы привести волосы в чувство.масочку хочу интенсивную,так сказать сильновостонавливающую.

16. Вверх #21296
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    я ,когда пользовалась, постоянно брала в бомонде на дерибасе
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #21297
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Анет”*°•♥•°*”˜ Посмотреть сообщение
    Видела в аптеке ФАРМАЦИЯ на Ген.петрова/Гайдара (рядом с салоном ОДРИ).

Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте какой уход подобрать для волос после хим.завивки.хочется маску и шампунь профессиональный,может еще что-то,чтобы привести волосы в чувство.масочку хочу интенсивную,так сказать сильновостонавливающую.
    Ревлон Интерактив Гидра Рескью - лечебный крем (наносится по типу маски). Одно из самых сильных средств из того, что пробовали мои волосы (а пробовали они ОЧЕНЬ много всего). В линейку входит шампунь, бальзам, лечебный крем, эликсир, термомаска. Без бальзама-эликсира-термомаски можно спокойно обойтись.Шампунь в принципе тоже можно обойти. Вся "сила" - в лечебном креме.

18. Вверх #21298
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Видела в аптеке ФАРМАЦИЯ на Ген.петрова/Гайдара (рядом с салоном ОДРИ).

Ревлон Интерактив Гидра Рескью - лечебный крем (наносится по типу маски). Одно из самых сильных средств из того, что пробовали мои волосы (а пробовали они ОЧЕНЬ много всего). В линейку входит шампунь, бальзам, лечебный крем, эликсир, термомаска. Без бальзама-эликсира-термомаски можно спокойно обойтись.Шампунь в принципе тоже можно обойти. Вся "сила" - в лечебном креме.
    но эта маска не подходит для домашнего ухода,она работает только после теплового воздействия утюжком на каждую прядь,а самой это сделать проблематично.или ее можно применять как обычную маску?что еще посоветуете?

19. Вверх #21299
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    но эта маска не подходит для домашнего ухода,она работает только после теплового воздействия утюжком на каждую прядь,а самой это сделать проблематично.или ее можно применять как обычную маску?что еще посоветуете?
    Нет, лечебный крем и термомаска - разные вещи
    То, что описали Вы - это термомаска (мне она не очень понравилась)
    А я пишу - о лечебном креме, который наносится как обычная маска после мытья головы.

20. Вверх #21300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я ,когда пользовалась, постоянно брала в бомонде на дерибасе
    И как вам результаты?Знаю, что стоит безумных денег, а вот стоят ли эта марка таких денег?

Ответить в теме
Страница 1065 из 2115 ПерваяПервая ... 65 565 965 1015 1055 1063 1064 1065 1066 1067 1075 1115 1165 1565 2065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права