|
Есть кератиновые составы, в которых заявлено отсутствие формальдегида, благодаря которому волосы распрямляются. То есть такой состав насыщает волосы кератином и предназначен именно для восстановления, а не для выпрямления, но, к сожалению, нигде в сети не встречала отзывов о таких составах, хотя они есть практически в каждой фирме. Народ в основном не для восстановления делает процедуру кератинирования, а для выпрямления.
О Тринити слышу впервые.
ну всё!!выпадут мои три пера(((ладно,сделаю - отпишусь)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я много марок перепробовала, у меня волосины тонкие и после покрасак вовсе слабые. И разными масками пыталась их укрепить но.. Недавно мне в салоне девочка посоветовала попробовать шампунь с кондиционером на основе алоя, мёда. Мне он очень понравился, хорошо расчёсывается, не жернеет, и создаёт мне обьём)
Я вообще ни разу не видела безсульфатный шампунь, поэтому я спросила ГДЕ, надеясь что мне укажут место в котором изобилие таких шампуней, а я туда приду и повыбираю. А тут оказывается есть хорошие и плохие. Я хочу сразу выбирать из хороших, зачем же мне плохие. И я не ищу панацею, я хочу попробовать что-то новое. Впрочем, если вы мужчина вам этого не понять.
я покупала в прошлом году в ДЦ на Преображенской сухой шампунь фирмы TONI&GUY, пользуюсь им очень редко, когда например переборщила с маслами для маски и плохо промылись волосы, чтобы не перемывать голову в тот же день... как по мне, действие этого спрей-шампуня можно описать как "припудривание волос", эффекта идеально чистых волос он, конечно, не даёт.
девчонки,я вот подумала,а бывают отливанты для волос каких-то? я б взяла на пробу там что-то для домашнего ламинирования,шелк попробывала б какой-нить.бывают может пробники?или взяла б с кем-нить в пополам че-нить на пробу.свситите в личку(у кого обесцвеченный сухой волос)..а то дома куча всякой всячины валяется ненужной,и так много всего вокруг,что не знаешь шо и брать)))а хотелось бы.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Нет, дело не в том хорошие или плохие. Вопрос подходят или не подходят. Продаются там же где и "обычные" шампуни - магазины, аптеки, салоны. Выглядят примерно также. Я пытался развенчать миф о том что если безсульфатный, то сразу безопасный, хороший и т.д., это не так.
Про "не понять" это Вы зря, Ваши волосы - моя работа, уже много лет...)))
Где-то на форуме видел что-то подобное, есть темка о совместных покупках косметики. Очень правильно - если упаковка не имеет значения, то можно и в любую баночку отлить, получится значительно дешевле. В некоторых салонах практикуют такое.(по крайней мере в нашем точно - и для лица и для волос) не реклама...![]()
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
всем привет)кто то может подсказат сколько стоит кератиновое выравнивание в салоне?)
кто пользуется этими средствами, блондинки, лонда deep moisture шампунь, маска. стоить ли покупать?
Здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1241199
продают косметику, которая не подошла.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дело в том, что бессульфатные шампуни так же как и обычные-не могут подходит всем.Надо подбирать то, что подойдет вам.Я пробовала Авицену,Натура Сиберику,Агафью(так ничего,хотя мне больше нравятся маски, ампулы этой фирмы чем сам шампунь,несмотря на дешевезну,своё дело они делают), Фрамези(сульфатным была очень довольно, взяла бессульфатный-кошмар на голове).Мне ничего толком не подошло.Как я уже писала кондиционеры мне нравятся, шампуни категорически нет.Так что только метод проб и ошибок к сожалению(((((
а где можно преобрести в магазине,чудо-маску и шампунь?)
Социальные закладки