Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1042 из 2115 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 42293
  1. Вверх #20821
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    А что из всего этого, кроме Фитофанера, у нас представлено? Вот я, честно, еще Дюкре видела в наших аптеках, но на этом из аналогов все. Мой любимый Фитофанер также, при желании, можно исключить из списка - кто-то предпочитает комплексные добавки с минералами, здесь же практически одни витамины, но, тем не менее, это не умаляет его достоинств в моих глазах - мне реально помог. Список можно одолжать бесконечно, было бы из чего выбирать. То, что не самые дешевые - согласна, но, тем не менее, если сопоставлять с имеющимся в наличии ассортиментом - я бы не отметала их в сторону.
    ПС. Витамакс - это продукция, распространяемая через дистрибьюторскую сеть? (они еще живы???) Vivasan из той же оперы?
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 20.01.2012 в 15:19.

2. Вверх #20822
    Новичок Аватар для Renatik88
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    Девочки, летом искала, где можно сделать анализ волос. Нашла только в салонах красоты такую услугу. Сделала, но получилось очень дорого. А подруга недавно тоже захотела сделать такой и нашла подешевле, в клинике Ноухаумед. Мне обидно, что переплатила... вот ссылка, может кому-то еще будет интересно и пригодится http://www.knowhowmed.org/service_diagnostics_micro.php
    да, да, да! хочу сказать,что недавно сделала там анализ по волосу! я сначала думала, что Ноухаумед-очень дорогой центр, но реально вышло дешевле и качественней, чем в салонах красоты! такое ощущение, что в салонах там одни шарлатаны! короче, я осталась довольна))

3. Вверх #20823
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По-моему, это мыло стОит около 90грн - какая ж это альтернатива масс-маркету?
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я видела даже больше 100грн, но там банка большая - 500мл, хватает надолго.
    Да, объем у Агафьи больше, и за счет гелевой нежидкой текстуры расход более экономичный выходит.
    Плюс, ПАВы там все-таки помягче в составе, чем в рядовом масс-маркете, гель / шампунь приятнее в использовании и постэффекте.
    Все разговоры про натуральность, конечно, понты для бедных, но, в принципе, более высокая стоимость хоть как-то оправдана.
    Любопытно, что шампуни Korres (тоже якобы натуральные) с аналогичным Агафье составом стоят в 2 раза дороже...

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Витамакс - это продукция, распространяемая через дистрибьюторскую сеть? (они еще живы???) Vivasan из той же оперы?
    Как Вы изящно выразились - "через дистрибьюторскую сеть"
    Да, банальный МЛМ сомнительного происхождения, имхо.
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 20.01.2012 в 15:23.
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #20824
    Цитата Сообщение от Renatik88 Посмотреть сообщение
    да, да, да! хочу сказать,что недавно сделала там анализ по волосу! я сначала думала, что Ноухаумед-очень дорогой центр, но реально вышло дешевле и качественней, чем в салонах красоты! такое ощущение, что в салонах там одни шарлатаны! короче, я осталась довольна))
    Какие были дальнейшие действия, обсуждали результат со своим врачом?
    Знаю, некоторые медики скептически относятся к этой методике.

5. Вверх #20825
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Renatik88 Посмотреть сообщение
    Если речь об анализе, то что вышло качественней?
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    А что из всего этого, кроме Фитофанера, у нас представлено? Вот я, честно, еще Дюкре видела в наших аптеках, но на этом из аналогов все. Мой любимый Фитофанер также, при желании, можно исключить из списка - кто-то предпочитает комплексные добавки с минералами, здесь же практически одни витамины, но, тем не менее, это не умаляет его достоинств в моих глазах - мне реально помог. Список можно одолжать бесконечно, было бы из чего выбирать. То, что не самые дешевые - согласна, но, тем не менее, если сопоставлять с имеющимся в наличии ассортиментом - я бы не отметала их в сторону.
    ПС. Витамакс - это продукция, распространяемая через дистрибьюторскую сеть? (они еще живы???) Vivasan из той же оперы?
    А что у нас представлен Priorin?
    Кто жив кто нет не знаю, но для этого есть интернет.

7. Вверх #20827
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится отзыв, в теме несколько раз спрашивали про витамины Priorin bayer, от выпадения волос, у меня в последнее время жутко выпадал волос, решила пропить курс, 1 пачку(60 таблеток) в
    Извиняюсь, ошиблась
    у меня 2 пачки по 120 таблеток.
    может личное усваивание, у меня друг был по работе в Берлине, я вспомнила что когда то про них читала много положительных отзывов, и поэтому попросила купить, поэтому и выбор пал на них. Самое главное что я довольна результатом, и принесли пользу волосам

8. Вверх #20828
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    А что у нас представлен Priorin?
    Кто жив кто нет не знаю, но для этого есть интернет.
    Представлен. В аптечной справке знают это препарат, он бывает в продаже, наличие по аптекам на данный момент не проверяла. Продукция Bayer лично мне внушает больше доверия, чем добавки, реализуемые исключительно через дистрибьюторов.

9. Вверх #20829
    Новичок
    Девочки, у кого вьющиеся волосы, поделитесь опытом, чем вы кудряшки укладываете?

10. Вверх #20830
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Представлен. В аптечной справке знают это препарат, он бывает в продаже, наличие по аптекам на данный момент не проверяла. Продукция Bayer лично мне внушает больше доверия, чем добавки, реализуемые исключительно через дистрибьюторов.
    Вот и отлично когда каждый при своем мнении, с чего начали, тем и закончили

11. Вверх #20831
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Mashulik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого вьющиеся волосы, поделитесь опытом, чем вы кудряшки укладываете?
    я люблю такое: Мусс сильной фиксации - Schwarzkopf Mousse super hold
    или это: Крем для локонов - Schwarzkopf Twin Curl
    и тоже интересно что еще можно использовать, что б не пушились )

и еще вопрос: где можно найти шампунь с натуральными природными компонентами? я знаю, что они плохо пенятся, но предназначены НЕ для ежедневного мытья.
    Предложите что-то, пожааалуйста)
    Последний раз редактировалось Vix®; 20.01.2012 в 21:56.
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #20832
    Модница форума
    Девочки посоветуйте хорошие капсулы для роста волос...Знаю в серии брелил есть хорошие ,прохожу курсом периодически-результативно. Может ещё какие посоветуете?

13. Вверх #20833
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошие капсулы для роста волос...Знаю в серии брелил есть хорошие ,прохожу курсом периодически-результативно. Может ещё какие посоветуете?
    какие именно брелиловские капсулы? если не ошибаюсь, их там много
    мы сотканы из ткани наших снов

14. Вверх #20834
    Новичок Аватар для lacarto
    Vix® можете взять шампунь из линейки Baxter с экстрактом абрикоса от итальянской компании Punti Di Vista, для кудряшек можно использовать жидкие кристалы чтобы не пушились, тоже от Baxter.
    А Девочке Маше могу посоветовать Ампулы на основе плаценты.

15. Вверх #20835
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lacarto Посмотреть сообщение
    Vix® можете взять шампунь из линейки Baxter с экстрактом абрикоса от итальянской компании Punti Di Vista, для кудряшек можно использовать жидкие кристалы чтобы не пушились, тоже от Baxter.
    А Девочке Маше могу посоветовать Ампулы на основе плаценты.
    Это те которые в аптеке продаются-плацент формула?

16. Вверх #20836
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    какие именно брелиловские капсулы? если не ошибаюсь, их там много
    Хэир Кур-красно белая коробка. Завтра как раз куплю и напишу точное название

17. Вверх #20837
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    где можно найти шампунь с натуральными природными компонентами? я знаю, что они плохо пенятся, но предназначены НЕ для ежедневного мытья.
    Предложите что-то, пожааалуйста)
    Я заказываю здесь, на форуме, у девочек hand-made косметику из натуральных компонентов
    сообразно своему типу волос, кожи, и т.д.
    (Поищите в hand-made разделе - там достаточно большой выбор.)

18. Вверх #20838
    Новичок Аватар для lacarto
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это те которые в аптеке продаются-плацент формула?
    Да, вот такая коробочка
    Последний раз редактировалось lacarto; 20.01.2012 в 23:38.

19. Вверх #20839
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, ошиблась
    у меня 2 пачки по 120 таблеток.
    может личное усваивание, у меня друг был по работе в Берлине, я вспомнила что когда то про них читала много положительных отзывов, и поэтому попросила купить, поэтому и выбор пал на них. Самое главное что я довольна результатом, и принесли пользу волосам
    Я тоже когда-то их пила. И покупала в Гамбурге. Действительно,очень хорошие. Может можно купить где-то в инете их?

20. Вверх #20840
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    хочу поделиться своим маленьким "открытием". были с подругой в дюковских банях во вторник 3 часа. у нее было с собой черное мыло для бани(кажется бабушки агафьи), вообщем помыла я им волосы, после чего парилась еще 2 часа (в русскую заходила с полотенцем на голове, а в хаммам без), обливались с кадки, "плавали" в бассейне. это я к чему - у меня волосы обычно на третий день очень не аккуратные, жирные - нужно мыть, а после всех этих процедур уже третий день - чистые, блестят, как будто я только вымыла их. у меня вопрос: это заслуга парилок или мыла? если мыла, то я бы купила его, но может дело не в нем. кто пользовался этим мылом?
    Я только недавно где-то натыкалась тоже на хороший отзыв об этом мыле.Оно в такой большой банке- т-коричневое,да? Надо будет попробовать)))Его я видела в аптеке сети "Анкор".

Ответить в теме
Страница 1042 из 2115 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права