Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1020 из 2115 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 42293
  1. Вверх #20381
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Спасибо, это я и сама знаю, лет 5 выравниваю волосы (у меня Браун был). Просто хочется верить, что профессиональный утюг и к волосам будет лучше относиться. Ну и прогресс на месте ведь тоже не стоит, за 5 лет чего-нибудь нового придумали. А выравниваю их не часто, по особым случаям, может пару-тройку раз месяц.
    Профессиональный действительно палит гораздо меньше, чем бытовой, проверено на своей шкуре, вернее, волосах. Но всё равно палит.

2. Вверх #20382
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Профессиональный действительно палит гораздо меньше, чем бытовой, проверено на своей шкуре, вернее, волосах. Но всё равно палит.
    А что делать, всем хочется быть красивыми

3. Вверх #20383
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Ну, тут, как говорится - "каждый кулик свое болото хвалит")
    От краски плюются в основном те, кто не хочет разбираться с ней, т.к. есть РЕКЛАМА, что она сложная в применении да и стоит она на порядок выше, чем остальные краски - пойди клиентов на нее найди... Я пробовала краску - краска как краска, ничего супер-пупер. Девочки когда спрашивают - так и говорю - есть аналоги не хуже, а цена - в разы меньше.

По поводу ухода за волосами - я лично балдею с линейки именно Чи (есть еще Чи Биосилк, Чи Санглиз, Чи Олива Органика....)
    Например, шелк.инфузия Чи - восстанавливает волос и снаружи, и изнутри, а вот шелк Чи Биосилк - только снаружи. Это факт.
    Об этом и говорят, и написано везде в инструкции.
    Вообще все весьма индивидуально.
    Например - я ааааабсолютно не поняла линию Органика Олива, ну никак она мне, а вот вместе с тем двухфазный шелк Олива Органика - мне нравится наравне с шелк.инфузией.

Или другой пример - многие хвалят Гестил масло без масла (кстати, купилась именно на Ваш отзыв об этом масле) - купила, попробовала, а мне никак оно.

Это лишь подтверждает, что все индивидуально и надо искать свое!
    Я тоже вклинюсь с хвалебными отзывами, сама пользуюсь почти год Чи, выборочно так сказать, что -то подходило, а что то мимо, но то , что подошло- для меня "ХИТ сезона" внешний вид волос улучшился, сама вижу+все спрашивают, чем пользуюсь, волосы здоровы и блестят как сумасшедшие=))) ТТТ много раз
    Шелк биосилк покупала, покупаю и буду покупать, маски бальзамы тоже хороши, шампуни, чес сказать жму денег, беру попроще, шамп есть шамп, пока остановилась на Виши, в связи с перхотью, шампой, кстати, писала оооочень довольна, укладочные инфра считаю тоже нормальными, экономичны, приятный запах, хорошо держут любую конструкцию, пользуюсь ими редко, но и с ними особой перегруженности волос не ощущаю.
    а по поводу оливы, тоже не поняла, скорее не подходит, писала уже о глазури, ну как бы стоит, раза 4 сделала кудряхи, но без восторга, да и запах меня лично напрягает, тоже самое могу сказать о бальзаме, благополучно перекочевал к подруге.

у меня вот давно зрел вопрос по поводу этой линии Чи, что в красной таре с красивыми золотыми крышками, может кто пробовал???кто что может сказать, стоит того или нет?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #20384
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я тоже вклинюсь с хвалебными отзывами, сама пользуюсь почти год Чи, выборочно так сказать, что -то подходило, а что то мимо, но то , что подошло- для меня "ХИТ сезона" внешний вид волос улучшился, сама вижу+все спрашивают, чем пользуюсь, волосы здоровы и блестят как сумасшедшие=))) ТТТ много раз
    Шелк биосилк покупала, покупаю и буду покупать, маски бальзамы тоже хороши,
    ......
    у меня вот давно зрел вопрос по поводу этой линии Чи, что в красной таре с красивыми золотыми крышками, может кто пробовал???кто что может сказать, стоит того или нет?
    Я пробовала! Еще не всю линейку до конца поняла, но Распутывающий кондер - это зе бЭст! У питает, и разглаживает, и волосы мягкие.
    Шелк - пока пробовала один раз, по одному затесту сложно судить

5. Вверх #20385
    Живёт на форуме
    Просто хочется верить, что профессиональный утюг и к волосам будет лучше относиться.
    Вот это золотые слова.Именно по этой причине я стараюсь покупать все профессиональное-фен,утюг,уход.И все-равно в итоге мой волос жирный у корней, а по длине к сожалению сухой от постоянного выравнивания(((((((((((((

6. Вверх #20386
    Живёт на форуме
    Просто хочется верить, что профессиональный утюг и к волосам будет лучше относиться.
    Вот это золотые слова.Именно по этой причине я стараюсь покупать все профессиональное-фен,утюг,уход.И все-равно в итоге мой волос жирный у корней, а по длине к сожалению сухой от постоянного выравнивания(((((((((((((

7. Вверх #20387
    Посетитель Аватар для Frizett
    Спасибо, это я и сама знаю, лет 5 выравниваю волосы (у меня Браун был). Просто хочется верить, что профессиональный утюг и к волосам будет лучше относиться. Ну и прогресс на месте ведь тоже не стоит, за 5 лет чего-нибудь нового придумали. А выравниваю их не часто, по особым случаям, может пару-тройку раз месяц.
    проф.утюг лучше хотя бы тем, что можно уменьшить температуру и выравнивающие поверхности имеют защитный слой.
    но очень важно пользоваться термозащитными продуктами, которые даже могут ухаживать за волосами во время теплового воздействия.
    а таковых сейчас огромное многообразие

8. Вверх #20388
    На Таирова кто-то встречал пластинки мумиё? Обошла штук 10 аптек, последняя надежда была на аптечный маркет возле Южного, но и там оказались только таблетки, плюнула, купила их. ))

9. Вверх #20389
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    у кого-то была такая масочка?http://www.happylady.com.ua/product_...-zhozhoba.html
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

10. Вверх #20390
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а в аптеке Гаевского в Вузовском спрашивала?
    Нее, туда не дошла, да и даже не знала, что там есть аптека Гаевского... Спасибо за идею, буду иметь ввиду, а пока попробую мумиё в таблетках. )))

11. Вверх #20391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    у кого-то была такая масочка?http://www.happylady.com.ua/product_...-zhozhoba.html
    До сих пор есть, уже устала ей пользоваться и сейчас просто валяется без дела.Ничего плохого сказать не могу, маска как маска чудес не творит.В общем я не жалею что купила ее хотя объем там очень большой а расход маленький, я даже подруге пол банки отлила, и все-равно ее очень на долго хватило.

12. Вверх #20392
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Купила Чи силк инфьюжн, а в инструкции не сказано, на какие волосы наносить. Подозреваю, что на сухие. А как делаете вы?))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #20393
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Купила Чи силк инфьюжн, а в инструкции не сказано, на какие волосы наносить. Подозреваю, что на сухие. А как делаете вы?))
    нужно наносить на влажные перед укладкой, на сухих эффекта не будет
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

14. Вверх #20394
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    На Таирова кто-то встречал пластинки мумиё? Обошла штук 10 аптек, последняя надежда была на аптечный маркет возле Южного, но и там оказались только таблетки, плюнула, купила их. ))
    Я вроде бы видела в "Зеленой аптеке" которая в 20 поликлинике

15. Вверх #20395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На влажные наношу, одну капельку,мне кажется, что на сухих волосах инфузия хуже распределяется, а больше ее брать нельзя, можно переборщить и тогда волос будет выглядеть как вчера помытый.

16. Вверх #20396
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    а этот шелк действует как кристаллы?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #20397
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки, у нас на форуме кто то Керастазом занимается?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

18. Вверх #20398
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, жаловалась тут недавно на перхоть, что после сульсены через месяц вернулась. Так вот, по совету девочки с форума пошла в аптечный супер за Виши. Посмотрела - а там тоже селен. Тогда смысла нет - я же только месяц сульсеной голову мыла. А тут девочка-консультант предложила мне норвежский шампушь Себипрокс. Никогда о нем не слышала, но она убедила - говорит брату здорово помог. Ну и я решила взять. Когда помыла голову - просто не поверила: после первого же мытья перхоти нет, и никаких неприятных ощущений (оказывается они были в районе челки, где "штормило"). Потом был покраска волос - иногда после этого мероприятия через пару дней перхоть пластами сыпется какое-то время (не всегда, но бывает) - а тут - ничего. Помыла второй ра- все по прежнему прекрасно! Решила использовать его, раз перхоти нет, 1 раз в неделю в профилактических целях, а там видно будет. Он не самый дешевый - 82грн 250мл, но результат того стоит.
    Because I'm happy...

19. Вверх #20399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, жаловалась тут недавно на перхоть, что после сульсены через месяц вернулась. Так вот, по совету девочки с форума пошла в аптечный супер за Виши. Посмотрела - а там тоже селен. Тогда смысла нет - я же только месяц сульсеной голову мыла. А тут девочка-консультант предложила мне норвежский шампушь Себипрокс. Никогда о нем не слышала, но она убедила - говорит брату здорово помог. Ну и я решила взять. Когда помыла голову - просто не поверила: после первого же мытья перхоти нет, и никаких неприятных ощущений (оказывается они были в районе челки, где "штормило"). Потом был покраска волос - иногда после этого мероприятия через пару дней перхоть пластами сыпется какое-то время (не всегда, но бывает) - а тут - ничего. Помыла второй ра- все по прежнему прекрасно! Решила использовать его, раз перхоти нет, 1 раз в неделю в профилактических целях, а там видно будет. Он не самый дешевый - 82грн 250мл, но результат того стоит.
    82 гр. за хороший шампунь совсем недорого, я покупаю Фридерм за 70 с чем-то гр. 150 мл.
    А от этого шампуня волосы не быстро жирнятся? А то у меня от одних шампуней никакого раздражения (кот. обычно сопровождается и перхотью), но волосы через день уже никакие, а от которых нормально выглядят полнедели, те вызывают раздражение. И где эта аптека находится? Не на Черемушках, случайно?
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

20. Вверх #20400
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    жирнятся вроде как обычно... Это Фармация на Пушкинской - но они и в других районах наверное есть...
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1020 из 2115 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права