Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1016 из 2115 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 42293
  1. Вверх #20301
    Новичок Аватар для Prima23
    Цитата Сообщение от snikers2222 Посмотреть сообщение
    глубокоочищающий шампунь есть хороший в Фитодес, покупал в Пани Аптеке, им правда нужно пользоваться 1 раз в неделю. Там глубокое очищение за счет глины, правильно называется как Драгоценный металл. Себе брал с Жемчугом профилактика выпадения
    фирма шампуня Фитодес???то спаршивала в аптеках говорят,что нет такого((

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Prima23 Посмотреть сообщение
    фирма шампуня Фитодес???то спаршивала в аптеках говорят,что нет такого((
    Марка ДЕССАНЖ http://www.dessange.by/index.php?option=com_content&view=article&id=16&It emid=32

3. Вверх #20303
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    так нет))я понимаю,что 12 см в месяц-нереально,я умножила 2 на 6 месяцев)))поэтому 12...
    мне нужны витамины хорошие,чтобы хотя бы 2 см в месяц было
    Попробуй Алфавит мама - я их пила во время беременности, у меня оч хорошо погустел и отрос волос, но возможно суть была не в них, а в гормонах, а возможно они тоже помогли, т.к. там за день нужно выпить не одну, а 3 таблетки - витамины специально разделили между собой для лучшей усваиваемости ))

4. Вверх #20304
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да и сколько таблеток на порцию шампуня для одного мытья волос?
    Если в бутылочку 250 мл идет 10 таблеток, то на один раз 1 таблетка.

5. Вверх #20305
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Нет чтобы раньше сказать про мумие - я только купила ампулы и такой облом втирать их 3 раза в неделю.

6. Вверх #20306
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Нет чтобы раньше сказать про мумие - я только купила ампулы и такой облом втирать их 3 раза в неделю.
    Какие ампулы?

7. Вверх #20307
    Рассказываю про свой опыт использования очищающей глины Фитодесс:
    до сих пор делала эту процедуру только в салоне и никак не могла решиться повторить все это дома, хотя, по идее, ничего сложного в этом нет. Меня всегда пугала перспектива наносить эту массу по проборам, а у меня с этим плохо. Но, как оказалось, не все так страшно - спереди нанесла вообще без всяких проблем, сзади - на ощупь, больше растягивала по поверхности, насчет нужного количества глины не уверена - возможно расход был большим, но зато растяжка прошла безболезненно и, главное, без существенных потерь. Когда сам себе наносишь и массируешь до онемения пальцев, ни о каком кайфе, конечно, речи не идет, но, ради благого дела, можно пойти на небольшие жертвы.
    В общем, не Боги горшки обжигают (с).
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 06.12.2011 в 16:53.

8. Вверх #20308
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Какие ампулы?
    Очередные ампулы ФИТО - они для меня настоящее спасение. Только всегда брала Фитоциан, а сейчас решила попробовать ФИТОЛИУМ (PhytoLium) - применяются при хроническом выпадении. Думаю, пора.

9. Вверх #20309
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ячто-то не пойму,как масло амлы может окрашивать волосы если тут все пишут что ее надо наносить сугубо на корни....или этоя что-то не так понимаю.....
    Маслы Амлы окрашивает волосы??? О-оу, это что-то новенькое
    В период увлечения маслами я брала масло Амлы Доктор Аюр (вроде оно самое-самое настоящее), 100мл тюбик. Само масло было едко-зеленого цвета. Страшновато было его использовать на белый волос, который впитывает любой пигмент только так. Но ничего в итоге не окрашивалось. Ни разу ни на грамм.
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    думаю что это просто имелось ввиду натуральный цвет улисивает - ну там профилактика седины т.к. индийской масло а индусов светловолосы в природе нет. ничего от него не потемнеет.
    а вот это да, но волосы она не красит) Так что блондинки могут смело применять!
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 25.12.2011 в 12:53.

10. Вверх #20310
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    В период увлечения маслами я брала масло Амлы Доктор Аюр (вроде оно самое-самое настоящее), 100мл тюбик. Само масло было едко-зеленого цвета. Страшновато было его использовать на белый волос, который впитывает любой пигмент только так. Но ничего в итоге не окрашивалось. Ни разу ни на грамм.
    мож оно смешаное было с кокосом, жасмином, сезамом и т.д.?

11. Вверх #20311
    Философ форума

Для CHI - ка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я растворяю целую пластинку в обёме 350 мл. Шампунь "Зелёная аптека".
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20312
    Эх, жаль... А я уж было понадеялась, что существует натуральное средство для поддержания натурального темного цвета волос...

нееее, чистое!
    *С надеждой* Может оно было рафинированное?

13. Вверх #20313
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки)
    Хочу покраситься хной, тут в темке обсуждали как-то, что можно добавить кофе для более темного оттенка. На 25г пакетик сколько надо добавить ложек кофе, чтобы получился оттенок темно каштановый? Мои цвет темно-каштановый с краснотой)
    Есть готовая краска на основе индийской хны "Emita" без аммиака - тон Каштановый , Коричневый, Черный, Бордо, Красное дерево.
    Окрашивает волосы в живой насыщенный цвет и оказывает лечебное воздействие на волосы, обеспечивает антисептическую защиту кожи головы, предотвращает образование перхоти, снимает зуд, воспаление и сухость. Приятно охлаждает, успокаивает и расслабляет. Улучшает структуру ломких и истонченных волос.
    В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными.
    Природный тоник и кондиционер, хна смягчает волосы, облегчая расчесывание, придает им сияние и блеск.

Состав: Хна, алоэ вера, амла, солодка, грецкий орех, шикакай, брингарадж, индиго, ним, закрепитель цвета.

14. Вверх #20314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Есть готовая краска на основе индийской хны "Emita" без аммиака - тон Каштановый , Коричневый, Черный, Бордо, Красное дерево.
    Окрашивает волосы в живой насыщенный цвет и оказывает лечебное воздействие на волосы, обеспечивает антисептическую защиту кожи головы, предотвращает образование перхоти, снимает зуд, воспаление и сухость. Приятно охлаждает, успокаивает и расслабляет. Улучшает структуру ломких и истонченных волос.
    В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными.
    Природный тоник и кондиционер, хна смягчает волосы, облегчая расчесывание, придает им сияние и блеск.

Состав: Хна, алоэ вера, амла, солодка, грецкий орех, шикакай, брингарадж, индиго, ним, закрепитель цвета.
    А что Вы скажете о ней не как рекламодатель, а как пользователь?
    Действительно такое хорошее воздействие на волосы, и держится ли на волосах? Мои волосы натуральная хна с басмой не брала.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

15. Вверх #20315
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    нееее, чистое!
    люди, масло амлы это не масло по сути как оливковое или внин.космти..это инфуз, т.е. масло кунжута(обычно или кокоса) настоянное на плодаж амлы.. скорее рафинированное масло кунжута чтобы не прогоркало и дольше хранилось. потому что из плодов амлы масло выдавить невозможно так же как из цветков календулы например

так что масло амлы а точнее инфуз амлы ничего не окрасит а то что на нем написано индусы написали просто для красного словца)

16. Вверх #20316
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    так нет))я понимаю,что 12 см в месяц-нереально,я умножила 2 на 6 месяцев)))поэтому 12...
    мне нужны витамины хорошие,чтобы хотя бы 2 см в месяц было
    Пью Фитовал,вернее допиваю уже(2 месяц), + маски (лук, демексид , масло бей и многое другое) + бессульфатный шампунь.С сентября на данный момент всего см 4, ну максимум 5 , хотя волос заметно погустел . Надеюсь вернутся к своей косе по пояс к лету

17. Вверх #20317
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, нужен совет. Решила сегодня обязательно прикупить увлажняющий бальзам, чтобы волосы не электризовались, тем более что мой HairForce как раз закончился. Как умная женщина почитала отзывы - решила брать Estel или Londa. В результате пошла в Еву, где ни того, ни другого не оказалось, зато такой красивый и в большой бутылке стоял SYOSS. Вот его-то, увлажняющий, я и купила. Вернулась за комп, прочитала отзывы и ужаснулась - такие страшилки про этого производителя пишут! Кто пользовался им? Уже страшно даже начинать!
    Because I'm happy...

18. Вверх #20318
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, подскажите номер тел склада косметики бабушки агафьи, кто-то тут писал об этом но я потеряла номер(

19. Вверх #20319
    Ура! Вроде эпопея с борьбой с выпадением волос подходит к концу! Пью больше двух недель айхербовские витамины Maxi-Hair. Где-то через дня три-четыре эффект стал виден на ногтях - стали заметно крепче. Быстрее расти не стали, впрочем растут они у меня и так быстро, когда пользуюсь лаком, не успеваю перекрашивать. )) Эффект на волосах стал виден где-то через неделю, с каждым днем выпадает всё меньше, сегодня насчитала при расчёсывании 18 штук! Скептикам могу посоветовать почитать состав и количество каждого витамина в одной таблетке - дозы там просто убойные. Повлияло ли на рост, оценить пока не могу, т.к. не крашу, а времени прошло не слишком много, чтобы сравнить длину. Планирую пропить курс до конца, там 90 таблеток, рассчитано на 45 дней.

Из неожиданных побочных эффектов замечено значительно повышение энергии, мне теперь её девать некуда, хочется постоянного движения, несмотря на холодное время года, когда хочется впасть в спячку. )) В остальном никаких негативных ощущений нет - не тошнит, как после Цинктерала, желудок не болит и вообще всё пока идёт отлично. )) Жаль только, что я на эти витамины не вышла в самом начале выпадения, когда ежедневно вычёсывала по 120-130 волосков за раз.

20. Вверх #20320
    Креветка, а потери при мытье сократились?

Ответить в теме
Страница 1016 из 2115 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права