Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 671 из 1794 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 35875
  1. Вверх #13401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Где и кто это пишет? У нас на сайте честно указано, что бюджетную технику не рекомендуется покупать без запаса мощности.
    На сайте aircon.ru:
    "Я устанавливаю кондиционеры больше 8 лет. Много чего переставил не буду перечислять просто сравню гришки с другими кандерами.
    За 8 лет - НИ ОДНОГО БРАКОВАНОГО GREE - работают до сих пор ВСЕ. Запас хладопроизводительности

GREE + 10% от заказанной в паспорте "
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Планировку я указывала раньше, кондиционер на 15 кв. м. Какой из этих выбрать и почему?
    FUJI RSW-9U(m3)
    Panasonic CS/CU-YW9MKD
    МПК AS-H 09 С4/EP R1
    Midea
    Sensei FTE-25MR
    Ваш список слишком разнится уровнем техники.
    Из данных моделей я бы рекомендовал в таком порядке и то если расматривать Мидею как бюджетную серию так как вы не указали конретику модели:
    FUJI RSW-9U(m3)
    Panasonic CS/CU-YW9MKD
    Midea
    Sensei FTE-25MR
    МПК AS-H 09 С4/EP R1
    На деле есть варианты и получше
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #13403
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    На сайте aircon.ru:
    "Я устанавливаю кондиционеры больше 8 лет. Много чего переставил не буду перечислять просто сравню гришки с другими кандерами.
    За 8 лет - НИ ОДНОГО БРАКОВАНОГО GREE - работают до сих пор ВСЕ. Запас хладопроизводительности

GREE + 10% от заказанной в паспорте "
    На заборе тоже пишут) тем более про Грее там чаще всего пишут либо Киевляни либо Одесситы.
    Если расматривать серию Кози я тоже советую запас хотяб 10%, если бюджетку ЕС кози всегда советовал 20% ( не зря Аня подняла тему про вес, почитай чего весс играет роль тогда поймёшь чего и запас разный советуют на ту или другую технику)

4. Вверх #13404
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    разница в сборке , качестве пластика, в Инверторах разные платы
    Если можно поподробнее, что у кого лучше. Хотя бы что видели, понятно что все у всех не раскрывали.

Кстати не смог понять почему Китайские Панасоники никто не рекомендует, по цене не дорого, а гарантия 3 года плюс 5 лет на компрессор, неужели они плохи?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

5. Вверх #13405
    Частый гость
    На заборе тоже пишут) тем более про Грее там чаще всего пишут либо Киевляни либо Одесситы.
    Если расматривать серию Кози я тоже советую запас хотяб 10%, если бюджетку ЕС кози всегда советовал 20% ( не зря Аня подняла тему про вес, почитай чего весс играет роль тогда поймёшь чего и запас разный советуют на ту или другую технику)
    Тя не поймешь - сам говорил что веришь этому сайту. Какая разница кто пишет, если люди опытные?

6. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Кстати не смог понять почему Китайские Панасоники никто не рекомендует, по цене не дорого, а гарантия 3 года плюс 5 лет на компрессор, неужели они плохи?
    Было время, когда монтажники цепляли их и быстро текали от греха подальше - типа "теперь пусть сервисники разбираются"
    Может теперь что то улучшилось, но осадок остался

7. Вверх #13407
    Тя не поймешь - сам говорил что веришь этому сайту. Какая разница кто пишет, если люди опытные?
    Какой ты непонятный - когда мнение совпадает, тогда верит. Когда нет, то нет

8. Вверх #13408
    Если можно поподробнее, что у кого лучше.

Ну с гарантией там свои мутки) 3 года если у авторизованого дилера брать либо на малазийские модели, а если дет на рынке или по обьявам то посчитают 1год на китайскую модель. Они не плохи ну кто то их не особо любит , кто то влетал на гарантию по Панасам и знает как нелегко вышибать запчасти, кто то предлагает более лакомые в разнице заработка модели и.т.д
    На этот бюдежет если расматривтаь первыве пару моделей я бы на вашем месте расмотрел скорее Грее Кози.
    Да и предложили список вам по степени заработка- 1 модель нынче продвигают и на них приличная рекламная скидка для дилера, Панас для звучности бренда скорее всего предложили, далее по списку опять же степень заработка МПК так то ваще скоре всего что предложили так как обратились в их профитльную компанию так как о них обьективно вам никто не скажет и мало кто слышал

9. Вверх #13409
    Надо уметь читать между строк, что там что тут что по инету вообще. Если я читая етот форум знаю наизусть кто каким брендом дыши и где у него будет обьективность а де продвижение своего бренда либо иные фин факторы, то естесно что то я читаю между строк а что то мотаю на усл бо полезное, и так оно везде по инету. Что бы не стовать на грабли я бы тебе советовал сперва идти в профиль пользователя там и пролистать темы де участвует, если видишь на каждом шагу Грее Грее Грее или любой другой бренд, то вслушиваться во всё что он пишет ето себя обмануть и обьективности более чем 50\50 ожидать будет глупо

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Какой ты непонятный - когда мнение совпадает, тогда верит. Когда нет, то нет
    )) С учётом что моё мнение самое конфликтное обычно в етой ветке и зачастую не совпадает а постов гораздо больше чем у большинсва)) то от кого от кого а от тебя неожидал)). Завтра появится бренд "РРР" и будут писать пачками какой он хороший, так что мне соглашаться с каждым)) коли сам не убеждусь тогда и буду иметь обьективную оценку, а так соглашаться как валера на основе отзывов таки я человек не верующий и не умею соглашаться на голой теории без практики работы с тем брендом.

11. Вверх #13411
    Частый гость
    а так соглашаться как валера на основе отзывов таки я человек не верующий и не умею соглашаться на голой теории без практики работы с тем брендом.
    А что, про Гри мало пишут и мало опыта? Посмотришь - на каждом доме стоят, и учиться лучше на ошибках других. Так умные люди поступают. )))

12. Вверх #13412
    Новичок
    Уже пару месяцев как стоят два кондея, но все еще читаю эту ветку, прямо детектив подтверждаю не помню чьё утверждение о массовости Midea по крайней мере у нас в Донецке, каждый 3 кондей этой марки, достаточно часто MHI, ну и LG/Samsung/ и т.д, себе поставил 2 MIDEA MSHE-12HRN1 на 56кв2, окна закрыты,жалюзи на некоторых окнах, 5 эт,5 этажки, при открытых межкомнатных дверях примерно в течение часа практически уравнивает температуру по кв, блоки достаточно крупные, немного не понравились по эргономичности пульты но уже привык и визуально красивые Шумит только на максимальных оборотах при режиме "Авто" когда понижает до заданной температуры и в принудительном на максимальных оборотах, на минимальных вообще внутренний блок неслышно. Наружный 1 поставили отлично ни шума ни вибрации, 2 накосячили буду вызывать, мне при закрытых окнах не слышно соседям при открытых немного слышно. Позволял бы бюджет купил бы Mitsubishi. Когда искал кондей в 5 из 5 фирм из хороших бюджетников предложили Gree но их небыло в наличии и Midea.... А вообще все относительно, работает,устраивает бюджет, что еще надо то?

13. Вверх #13413
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    А что, про Гри мало пишут и мало опыта? Посмотришь - на каждом доме стоят, и учиться лучше на ошибках других. Так умные люди поступают. )))
    Много читал и листал форумы. Вывод такой: Мидея и Лессар - проверенные, недорогие, малоломающиеся кондеи. Грии - относительно новые на нашем рынке, по оценки "внутренностей" выглядят лучше чем Мидея и Лессар, но за ними "время эксплуатации".
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

14. Вверх #13414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Зачем же так агрессивно? Можно ведь и твою работу так же категорично оценивать - косяков больше найдется.
    А Alpha ведь сначала спасибо сказали, а потом ряд вопросов задали.
    И думаю, он на них ответит в частном порядке.
    Да какая агрессия, Боже упаси. Я то кондиционерами не занимаюсь, а свою работу делаю честно и добросовестно, просто интересно, как это такой мегаспец в области кондеев и его бравая команда не намотали ленту, о профессионализме это явно не свидетельствует...

15. Вверх #13415
    Частый гость
    Много читал и листал форумы. Вывод такой: Мидея и Лессар - проверенные, недорогие, малоломающиеся кондеи. Грии - относительно новые на нашем рынке, по оценки "внутренностей" выглядят лучше чем Мидея и Лессар, но за ними "время эксплуатации".
    Заметил, что по Гри предложений меньше - видать не сильно раскручены.

16. Вверх #13416
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    ....просто интересно, как это такой мегаспец в области кондеев и его бравая команда не намотали ленту, ....
    а разве ленту надо мотать везде и всегда?

17. Вверх #13417
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Говорят на черную изоляцию надо, на белую - нет

18. Вверх #13418
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    Именно так: всегда и везде. Тефлоновая лента зашищает изоляцию от внешнего воздействия, что проодлевает ее службу и позволяет сохранить ее номинальные теплоизоляционные характеристики.

19. Вверх #13419
    )) С учётом что моё мнение самое конфликтное обычно в етой ветке и зачастую не совпадает а постов гораздо больше чем у большинсва)) то от кого от кого а от тебя неожидал)). Завтра появится бренд "РРР" и будут писать пачками какой он хороший, так что мне соглашаться с каждым)) коли сам не убеждусь тогда и буду иметь обьективную оценку, а так соглашаться как валера на основе отзывов таки я человек не верующий и не умею соглашаться на голой теории без практики работы с тем брендом.
    Да прикалываюсь я.
    Валера воспринимает форум с разными мнениями и амбициями, как некий высший разум от одного лица.
    И рассказы монтажников - типа "поставил много - все ок" как лучшую характеристику.

20. Вверх #13420
    Цитата Сообщение от OD UA Посмотреть сообщение
    Да какая агрессия, Боже упаси. Я то кондиционерами не занимаюсь, а свою работу делаю честно и добросовестно, просто интересно, как это такой мегаспец в области кондеев и его бравая команда не намотали ленту, о профессионализме это явно не свидетельствует...
    Это может свидетельствовать о том, что она у них банально закончилась.
    Иначе, мотали бы всю магистраль - что кусок делать, что половину: один фиг.
    А вот то, что не перемотали, говорит о том, что спешили и времени не было перематывать.
    По поводу твоей работы: как бы "честно и добросовестно" ты ее не делал, всегда найдутся такие (например я ), которые придерутся к мелочам.

Ответить в теме
Страница 671 из 1794 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права