|
tvashtar я ж не продавец, я потребитель) Потребляю себе тихонечко, у меня коты вон под одеяла залезают, холодно им, видите ли))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не понял, это Хитачи малоизвестная? А то что он входит во вторую группу по надежности - фигня? Отзывов навалом, народ активно покупает, че-то не пойму я вас. И Купер кстати очень известная техника, во всяком случае в Киеве монтажники о них отзываются хорошо, ставят много. Хотя когда звонишь в сервис, немного смущает вопрос "у вас сломался Купер или ЛЖ?" )))
Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 22:06.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
По-моему у некоторых продавцов, которые каждый день сталкиваются с кондерами, какое-то предвзятое отношение к тому что не называется Дайкин или Мицубиси. Я ж говорю, все должно быть без фанатизма, и если нет бюджета на дорогой кондер, поставить дешевый и наслаждаться прохладой. Да, когда-то сломается, ну и что? Починят - и дальше будут юзать, проще надо к технике относиться!
Вот только мне не надо рассказывать про "популярность" Хитачи)). Я с ними работал ещё в 90-х)). Вот как были они "тёмной лошадкой" - так и остались. Не приживаются они у нас... Потихонечку периодически волокут их, но ни сервиса, ни рекламы, ничего по ним нет. И куда они там входят - ХЗ)).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы в том году ставили четыре (как раз HITACHI),сегодня день HITACHI,так о чём я вообще, поставили у людей которые занимаются разведением кошек - котов, после установки звонок, наши кошечки замерзают, что делать, мы уже 30°C поставили,всё равно мёрзнут (тем летом
), Вы можете, что то сделать!
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 10.06.2011 в 22:19.
Нет, это только подтверждает что они действительно поддерживают выбранную температуру, т.е. работают как надо - эффективно. Но прикол хороший ))) А я взял 10-ку на 15м чтобы ночами приоткрывать окно и мощности хватало. Люблю дышать! )) А щас в режиме вентиляции очень классно, при направленном горизонтально потоке и минимальных оборотах вентилятора (а значит тихо) до кровати доходит легкий ветерок и в самый раз - не жарко и не душно.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 22:26.
холод вверх не поднимется, кошакам внизу уже холодно,а голове еще жарко)))....фанкойл бы не помешал с выдувом воздуха в верх вдоль стены, и затем вдоль скошенного потоолка( http://cron-climat.ru/wesper01.shtml), жаль что у нас кондеры такого типа не распрстраненны.а иногда надо
Социальные закладки