Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 597 из 1794 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 35875
  1. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Купило притупило )))... а вообще, считаю Хитачи достаточно качественными, поэтому зачем платить больше?
    Дело не только в рукокрылых монтажёрах)). Ты изначально искал малоизвестную и нераспространённую технику задёшево - Купер, Хитачи и т.д.
    Почему этими А/С толком никто за столько лет кондиционерного бизнеса не занимается))? И сказать о них толком никто не может))?

2. Вверх #11922
    Серый кардинал
    tvashtar я ж не продавец, я потребитель) Потребляю себе тихонечко, у меня коты вон под одеяла залезают, холодно им, видите ли))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #11923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Дело не только в рукокрылых монтажёрах)). Ты изначально искал малоизвестную и нераспространённую технику задёшево - Купер, Хитачи и т.д.
    Почему этими А/С толком никто за столько лет кондиционерного бизнеса не занимается))? И сказать о них толком никто не может))?
    Не понял, это Хитачи малоизвестная? А то что он входит во вторую группу по надежности - фигня? Отзывов навалом, народ активно покупает, че-то не пойму я вас. И Купер кстати очень известная техника, во всяком случае в Киеве монтажники о них отзываются хорошо, ставят много. Хотя когда звонишь в сервис, немного смущает вопрос "у вас сломался Купер или ЛЖ?" )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 22:06.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

4. Вверх #11924
    Частый гость
    По-моему у некоторых продавцов, которые каждый день сталкиваются с кондерами, какое-то предвзятое отношение к тому что не называется Дайкин или Мицубиси. Я ж говорю, все должно быть без фанатизма, и если нет бюджета на дорогой кондер, поставить дешевый и наслаждаться прохладой. Да, когда-то сломается, ну и что? Починят - и дальше будут юзать, проще надо к технике относиться!

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А если еще и принять во внимание, что нынешние китайские 9-ки по производительности равны более давним 7-кам, а 12-ки соответственно 9-кам, то вообще ))
    Бывает и такое, вообще не дорогие кондиционеры всегда умирали при тяжелых условиях, а когда каждый производитель ввел так называемые кондиционеры (типа стандарт) чтоб остаться в ценовом диапазоне того же года кондиционеров бизнес класса.

6. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я могу сказать за HITACHI, знаю не плохо эти кондиционеры, поверь не стыдно дать гарантию 3 года.
    А то, что ими мало кто занимается, так это огромный плюс для меня!

7. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Не понял, это Хитачи малоизвестная? А то что он входит во вторую группу по надежности - фигня? Отзывов навалом, народ активно покупает, че-то не пойму я вас.
    Вот только мне не надо рассказывать про "популярность" Хитачи)). Я с ними работал ещё в 90-х)). Вот как были они "тёмной лошадкой" - так и остались. Не приживаются они у нас... Потихонечку периодически волокут их, но ни сервиса, ни рекламы, ничего по ним нет. И куда они там входят - ХЗ)).

8. Вверх #11928
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    (посижу тут пока со своими китайскими лыжами тихонечко). Жужжат, как зайчики, тихенькие, трудолюбивые.. работают, красота)
    Я сначала подумал про лыжы))...снег, лыжи...

9. Вверх #11929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Это дебилы пишут,(типа что 9ка. 2,5 кВт) это должно быть 25 м2. Для этого существуют Д.Б.Н (строительно технические нормы) где уже давно приведены все расчёты по кондиционированию, вентиляции и отоплению и велосипед не нужно заново придумывать, у каждого свои м2. , у одного h= 2.5,а у другова h=3.5, и одно помещение может находится в холодном подвале, а у другое на пятом этаже хрущёвки, в общем нельзя считать мощность кондиционера под одну гребенку!
    Где то и на 5м2 24ки. Не хватит!
    нда, точно мало, у меня ещё и вентиляция вытяжная, (с)читал напр тута
    calc
    read

10. Вверх #11930
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Бывает и такое, вообще не дорогие кондиционеры всегда умирали при тяжелых условиях, а когда каждый производитель ввел так называемые кондиционеры (типа стандарт) чтоб остаться в ценовом диапазоне того же года кондиционеров бизнес класса.
    Не вообще и не всегда. У меня, не побоюсь этого слова, "Хуалинг" работает 3-й сезон - и летом в +35 на холод, и зимой в -10 на тепло. Просто у меня на зал 18 кв.м стоит 12-й
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    tvashtar я ж не продавец, я потребитель) Потребляю себе тихонечко, у меня коты вон под одеяла залезают, холодно им, видите ли))
    Мы в том году ставили четыре (как раз HITACHI),сегодня день HITACHI ,так о чём я вообще, поставили у людей которые занимаются разведением кошек - котов, после установки звонок, наши кошечки замерзают, что делать, мы уже 30°C поставили,всё равно мёрзнут (тем летом), Вы можете, что то сделать!

12. Вверх #11932
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мы в том году ставили четыре (как раз HITACHI),сегодня день HITACHI ,так о чём я, в общем поставили у людей которые занимаются разведением кошек - котов, после установки звонок, наши кошечки замерзают, что делать, мы уже 30°C поставили,всё равно мёрзнут (тем летом), Вы можете, что то сделать!
    Вот такие хреновые блоки управления в Хитачи )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #11933
    Цитата Сообщение от sash_od Посмотреть сообщение
    нда, точно мало, у меня ещё и вентиляция вытяжная, (с)читал напр тута
    calc
    read
    вентиляция вентиляции рознь...тем более вытяжная

кондиционер в кухне? квартире, кафе.

14. Вверх #11934
    Частый гость
    Мы в том году ставили четыре (как раз HITACHI),сегодня день HITACHI ,так о чём я в общем поставили у людей которые занимаются разведением кошек - котов, после установки звонок, наши кошечки замерзают, что делать, мы уже 30°C поставили,всё равно мёрзнут (тем летом), Вы можете, что то сделать!
    Ну если коты мерзнут под кондиционером, значит или порода такая лысая, или кондер дует прямо на них, или... а нефиг было на 15-тиметровую комнату ставить 12-ку! )))))

15. Вверх #11935
    Мы в том году ставили четыре (как раз HITACHI),сегодня день HITACHI ,так о чём я вообще, поставили у людей которые занимаются разведением кошек - котов, после установки звонок, наши кошечки замерзают, что делать, мы уже 30°C поставили,всё равно мёрзнут (тем летом), Вы можете, что то сделать!
    ставите режим вентиляции) и кошки рады

16. Вверх #11936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот такие хреновые блоки управления в Хитачи )))
    Нет, это только подтверждает что они действительно поддерживают выбранную температуру, т.е. работают как надо - эффективно. Но прикол хороший ))) А я взял 10-ку на 15м чтобы ночами приоткрывать окно и мощности хватало. Люблю дышать! )) А щас в режиме вентиляции очень классно, при направленном горизонтально потоке и минимальных оборотах вентилятора (а значит тихо) до кровати доходит легкий ветерок и в самый раз - не жарко и не душно.
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 10.06.2011 в 22:26.

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    ставите режим вентиляции) и кошки рады
    Ставили два на мансарде как раз где кошечки, крыша очень скошена, короче места от пола до скоса внутри помещения 1м. для установки В.Б

18. Вверх #11938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    вентиляция вентиляции рознь...тем более вытяжная

кондиционер в кухне? квартире, кафе.
    согласен вентиляция вентиляции рознь ...
    домик маленький
    реально не думал что бытовая техника настолько тепло выделяет))))

19. Вверх #11939
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет, это только подтверждает что они действительно поддерживают выбранную температуру, т.е. работают как надо - эффективно. Но прикол хороший )))
    То есть, ты хочешь сказать, что 30 градусов - это холодно? )

20. Вверх #11940
    Ставили два на мансарде как раз где кошечки, крыша очень скошена, короче места от пола до скоса внутри помещения 1м. для установки В.Б
    холод вверх не поднимется, кошакам внизу уже холодно,а голове еще жарко)))....фанкойл бы не помешал с выдувом воздуха в верх вдоль стены, и затем вдоль скошенного потоолка( http://cron-climat.ru/wesper01.shtml), жаль что у нас кондеры такого типа не распрстраненны.а иногда надо

Ответить в теме
Страница 597 из 1794 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права