Узнал сам - поделись с другом. Пострадавший от компании Эко Клима
Пострадавший от компании Эко Клима))))))))))))))))))))
|
Узнал сам - поделись с другом. Пострадавший от компании Эко Клима
Пострадавший от компании Эко Клима))))))))))))))))))))
Так ведь вопрос в том, как докажут что сдох от неправильной эксплуатации, а не от старости или заводского брака. Вот ситуация: не работает, полетел компрессор, работал по своим возможностям. СЕрвис может разобраться в чем причина- в перегрузке или другом (тогда ремонт по гарантии)?
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
ДА и всё будет ОК.
Я не знаю, кто Вам и, что советовал, но явно не я, если рассуждать по поводу демпинга, то с каких дел я должен заниматься техникой, которая тупо идёт под слив? если я на себя беру 100% гарантии, естественно я хочу нормально заработать!
И мне абсолютно всё равно на Ваши фантазии, у нас при не самых дешевых ценах стоит очередь!
ДА, и причем на каждом сервисе: автосервисе, компьютерном сервисе ии т д.....везде есть мошенники....кто ищет тот всегда найдет
У каждой фирмы есть своя стратегия:в классическом менеджменте звучит как, стратегия завоевания рынка, стратегия снятия сливок, и т д...а по жизни: у некоторых существует стратегия срубить, спихнуть и свалить. поменяв телефон в крайнем случае.....есть ли смысл всех под одну гребенку? тем более вы сами, я так понял, работаете в сервисе по компьютерам и решаете вопросы гарантии другими способами, не такими как поступили с вами
просто смотрю, вы задаете вопрос, и хотите получить именно такой ответ, который хотите услышать....а отвечают почему то всегда по другому.....се ля ви
разберитесь для начала просто в причине неполадкИ, найдите знакомого толкового кондиционерщика(назовем его независмый эксперт)...пусть просто глянет ничего не трогая, хотя без манометра не обойтись ...если именно утечка фреона и блок менять не будут, то нужна промывочная станция.....промываем, пускаем новый фреон с маслом и закрываем эту тему...дальше как повезет
Тема для меня новая, незнакомая, интересно разобраться. За совет спасибо, думаю сервис все сделает правильно. Брать пока кондиционерщика для "независимой экспертизы" не хочу, вот если сервис потребует много денег, тогда обращусь. Кстати, сколько стоит замена фреона? И масло нужно менять? А это сколько? Компьютерами я занимался давно, нынче не прибыльно, вот в недвижимости можно заработать. Хотя и квартиры сейчас далеко не так хорошо идут как раньше, но пока жить можно.
Последний раз редактировалось Valeriy2; 05.06.2011 в 13:30.
Уже месяц как работают 2 midea mshe 12 hrn1, пока нареканий никаких, при полностью закрытых окнах + везде закрытые жалюзи 2 кондея спокойно охлаждают 4 комнаты и коридор, по квадратуре это порядка 50-55 кв2, т.е по мощности еще и запас есть...... Товарищ установил на 15кв2 , Saturn ST-07HRM BIO серии с "генератором анионов" практически самый бюджетный вариант что смогли найти в списке надёжности на последнем месте, однако дали 2 годичную гарантию есть горизонтальная регулировка направляющих потоков и компрессор Hitashi.
Для потребителя - это тёмный лес). Если в течении гарантийного срока (как правило 1 год), сдох компрессор, то учитываются все факторы, влияющие на правильную или не правильную эксплуатацию кондиционера. И вскрытие (если оно необходимо) и проверка состояния масла, говорит о многом)).
А вы имеете такую квалификацию и оборудование, чтобы установить причину правильно? Для этого не нужны дорогостоящие приборы и спец. обучение? Сервисы ведь имеют богатый опыт обслуживания, они только и занимаются что чинят, а установщикам приходится делать это изредка. По-моему, если клиенту заявить что компрессор полетел по его вине и не гарантийный ремонт, он захочет подтверждения от сервис-центра. Другое дело, что у вас возможно нет оф. сервисов.
Посоветуйте пожалуйста кондиционер. Желательно инвертор. Мощность 9 или 12. Максимум 8000-9000 грн.
Ну, вы и спросили))... Каждый ватт холода стоит денег)). Если для вас деньги не имеют значения, то выбирайте любой кондиционер, который вам понравится). Если вы не понимаете, что вы хотите, но есть таки желание потратить деньги, то дайте данные о помещении, в кот. вы подбираете А/С)). И мой дежурный вопрос - почему именно инвертор)?
Да ведь если поискать отзывы, наткнешься на рекламу: "Сатурн - качественная бытовая техника, произведенная в Китае", а то что это просто торговая марка супермаркетов бытовой техники, которую делают для них под заказ из хрен каких комплектующих, не говорят. Я как-то нашел отзывы купивших разные приборы Сатурна. Там веревочкой подвязывают, там подклеивают, подпаивают - народ наш рукастый, зачем ему какой-то сервис-центр! И еще пишут "где найти фильтр, нож, т.д. расходники?"
Социальные закладки