Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 223 из 1794 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 35875
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    День не читал тему, пришёл и обалдел от количесва свежих страниц), а как углубился стало и смешно и горечно). Проще уж было литературу посоветовать, а то сплошь дёрнутые тексты притом расчитаные на количество а не на запросы потребителей.

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    ))ну больше мне сказать нечего тебе), бо если уж я перекручиваю) то что ты делаешь, очередной раз выставляя термин "Перекручиваю"- заместо сказаного мною уже не один раз "моё личное мнение". Тем более меня никто не спрашивал там что бы я посоветовал, что лучше что хуже, я высказал что Дайк фтин я бы не горел желанием советовать. А про DC- так читай внимательно пост преведущий, и увидишь там приписку мол про АС я всем доволен,и чот подумал что ты речь вёл про ДС.
    Про оф статистику- ну смешить то меня зачем, таковую любой может получить работая с Дайками.
    Что тут смешного (про статистику),я предложил если есть желание сравнить,твою одну продажу DAIKIN FTY,и тысячную статистику компании дистрибьютора и посмотрели бы на сколько плох этот кондиционер (с твоих слов). Просто я готов доказать,что ты ошибаешься,и если тебе не понравилась данная модель кондиционера это ещё не значит,что нужно обхаять и говорить,что лучше взять Midea,чем Daikin,это даже не смешно,а больше на какой то маразм смахивает,на этом для себя эту дискуссию оканчиваю,спасибо за внимание

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Что тут смешного (про статистику),я предложил если есть желание сравнить,твою одну продажу DAIKIN FTY,и тысячную статистику компании дистрибьютора и посмотрели бы на сколько плох этот кондиционер (с твоих слов). Просто я готов доказать,что ты ошибаешься,и если тебе не понравилась данная модель кондиционера это ещё не значит,что нужно обхаять и говорить,что лучше взять Midea,чем Daikin,это даже не смешно,а больше на какой то маразм смахивает,на этом для себя эту дискуссию оканчиваю,спасибо за внимание
    Во-первых, речь шла не о Медеи, а о Хеви,
    во-вторых, я никому ничего не предлагал. Температруные параметры не совпадали под ту модель Мидеи.
    В-третьих, ты предлагаешь показать мне статистику фирмы, которая сама же заинтересована в хорошей статистике. Это то же самое, что я пойду в фирму Haier или Midea - и мне предложат хорошую статистику продаж этих фирм.
    В-четвертых, зачем мне их статистика, если я сам их продаю, и она у меня точно так же есть, как и у тебя. Мы все продаем одно и то же. с разницей в цене и качестве монтажа (о чем, в конечном итоге, судить покупателю).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #4444
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...И я ещё раз повторю не сравнивая midea с daikin и c mh.не фиг,что ей там делать.
    С этим я согласен. Убеждаюсь в этом каждый раз, когда её устанавливаю.

...чем лучше MITSUBISHI HEAVY SRK HG чем DAIKIN FTY GX/RY GX ?...
    Лучше! Есть ионизатор.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #4445
    Новичок Аватар для bandzay
    чем лучше MITSUBISHI HEAVY SRK HG чем DAIKIN FTY GX/RY GX ?,
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Лучше! Есть ионизатор.
    Да, ну!? И где он установлен? И где о его присутствии написано в паспорте к кондиционеру или инструкции. Или может на пульте есть кнопочка. Как его вкл. и как его выкл..
    Только не надо рассказывать о рекламных буклетах и каталогах, в которых об этом так увлекательно написано. О турмалиновых пластинах.
    Где об этой функции написано в паспорте или инструкции к кондиционеру??? Я бы их больше зауважал, если бы они отказались от этой ерунды. Несолидно. Да и отвечать заказчикам на поставленный вам мной вопрос, немного достало.
    Но при всём этом, кондиционеры Митцубиши Хэви своих денег стоят. А с нынешней ценой на корейский LG, они теперь практически в одной ценовой категории (LG серии S). Там разница в цене 10-15%. На что расчитывает LG не совсем ясно.
    Конечно, и Дайки и Электрики и Панасы на голову лучше Хэвика, но Хэвик и дешевле значительно...
    Последний раз редактировалось bandzay; 24.05.2010 в 18:42.

6. Вверх #4446
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Но при всём этом, кондиционеры Митцубиши Хэви своих денег стоят. А с нынешней ценой на корейский LG, они теперь практически в одной ценовой категории (LG серии S). Там разница в цене 10-15%. На что расчитывает LG не совсем ясно.
    Конечно, и Дайки и Электрики и Панасы на голову лучше, но Хэвики и дешевле значительнее...
    Ну LG проще, они всегда расчитывают выше нормы, в итоге сливаются под гипермаркеты за полцены..
    Про сравнения что лучше- согласен НО- если сравнивать аналогичные по функционалу модели, а коли брать бюджетник Дайка или Панаса и равнять чуть выше навороченым хевиком который так же не так и плох да и гарантия это потверждает- как то тоже не совсем коректно.

7. Вверх #4447
    Про сравнения что лучше- согласен НО- если сравнивать аналогичные по функционалу модели, а коли брать бюджетник Дайка или Панаса и равнять чуть выше навороченым хевиком который так же не так и плох да и гарантия это потверждает- как то тоже не совсем коректно.
    Да бюджетники всех известных торговых марок кондиционеров стоят приблизительно одних денег, делаются в Китае и практически одного качества. Что Панасы, что Дайки, что Хитачи, что Хэвики... Кажется, только Электрики не делаются в Китае.
    Говоря о Хэвиках, я говорил о моделях серии HG (Тайланд), а не о серии HJ (Китай).

8. Вверх #4448
    Да бюджетники всех известных торговых марок кондиционеров стоят приблизительно одних денег, делаются в Китае и практически одного качества. Что Панасы, что Дайки, что Хитачи, что Хэвики... Кажется, только Электрики не делаются в Китае.
    Говоря о Хэвиках, я говорил о моделях серии HG (Тайланд), а не о серии HJ (Китай).
    Так вот и я про то. Потому и спорил постами выше- бо бюджетник того Хевика был сборкой не Китая, а Дайк той серии что писалась не уверен на все 100% ну на 99% что та серия как раз и была Китайской хоть и хорошей сборки( хотя малая доля% есть что Чех ну очень малая бо счас не помню этой серией никогда не интересовался).
    таки да. счас пролистал в голове, нынче таки и на ум не приходит что кроме МЕшек делается ещё в бюджете не в китае.
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2010 в 19:37.

9. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...
    Где об этой функции написано в паспорте или инструкции к кондиционеру??? ...
    А зачем писать в инструкции об ионизаторе, если его не включить и не выключить? Он просто есть и просто работает. - Написано на самом кондиционере.

...
    Но при всём этом, кондиционеры Митцубиши Хэви своих денег стоят...
    Эти кондиционеры действительно стоят своих денег.

...Конечно, и Дайки и Электрики и Панасы на голову лучше Хэвика, но Хэвик и дешевле значительно...
    Хэвик имеет лучшую очистку воздуха. Бытовой бизнес Панас чистит воздух только ионизатором, как, например, Мидея Верту, которая стоит в два раза дешевле. А Хэвик чистит не только ионизатором. У него есть дополнительные фильтра. Для пользователя Хэвик лучше подходит по системе очистки воздуха.
    А чем "Дайки и Электрики и Панасы" предпочтительней Хэвика для пользователя?
    Нет денег купить новое - береги старое.

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Сколько стоит установка оконного кондиционера?
    Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!

11. Вверх #4451
    Японамать

А зачем писать в инструкции об ионизаторе, если его не включить и не выключить? Он просто есть и просто работает. - Написано на самом кондиционере.
    На заборе тоже написано....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #4452
    А зачем писать в инструкции об ионизаторе, если его не включить и не выключить? Он просто есть и просто работает. - Написано на самом кондиционере.?
    В инструкции указать стесняются или как?..И сколько ионов в час даёт конд?.. А то в каталоге написано - как в лесу. У меня вопрос: как в брянском лесу или как в лесах амазонии, и в какое время года?..

:Хэвик имеет лучшую очистку воздуха. Бытовой бизнес Панас чистит воздух только ионизатором:
    В бизнес серии Панаса ионизатора нет вообще,- геть-зовсим. Ионизатор устанавливают в малазийской серии Дэлюкс. А она на порядок лучше, но и на порядок дороже Хэвика. И фильтра в Панасе не химические, а электро-статические - более эффективные, и менять их через год не надо.

13. Вверх #4453
    В инструкции указать стесняются или как?..И сколько ионов в час даёт конд?.. А то в каталоге написано - как в лесу. У меня вопрос: как в брянском лесу или как в лесах амазонии, и в какое время года?..
    Да есть там по каталагу иконка ионизации и работа в течении 24 часов того ионизатора( енглишь литературку их почитай там более подробно). Просто Ионизацие давно никого не удивить, от кто то и делает из этого рекламму, а кто то по умолчании ставит не особо расписывая.

В бизнес серии Панаса ионизатора нет вообще,- геть-зовсим. Ионизатор устанавливают в малазийской серии Дэлюкс. А она на порядок лучше, но и на порядок дороже Хэвика. И фильтра в Панасе не химические, а электро-статические - более эффективные, и менять их через год не надо.
    От тут таки 100% согласен, хотя сравнения тоже не коректные. В бытовой серии всёж я бы сказал -дето Панас лучше своими Фильтрами, а где то Хевик лучше- дизайн гораздо приятнее, гораздо больше опций, большая гарантийка.

14. Вверх #4454
    Никто не занимается установкой оконных кондиционеров ?

15. Вверх #4455
    Японамать

Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    Никто не занимается установкой оконных кондиционеров ?
    Монтаж оконного кондиционера - это скорей вопрос к столяру, чем к кондиционерщику, если окно деревянное, потому что "монтаж оконного кондиционера" - это вставить коробку в раму.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #4456
    Спасибо

17. Вверх #4457
    Рабочие характеристики:
    Производительность:
    Охлаждение: 5000 БТЕ/Вт ч, 1466 Вт, 1260 Ккал/ч
    Дегидрация: 0,46 л/час
    Коэффициент СОР: 2,72
    Коэффициент ЕЕR: 9,26
    Циркуляция: 4,00
    Уровень шума:
    Внутренний: 55,5 Дб
    Внешний: 55,8 Дб
    Номинальный ток: 2,50 А
    Потребляемая мощность: 540 Вт
    Вес (нетто/брутто): 19/21 кг
    Размер: 430х294х325 мм Хватит ли такого кондиционера для охлаждения комнаты 16-18 м2 ?

18. Вверх #4458
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Рабочие характеристики:
    Производительность:
    Дегидрация: 0,46 л/час
    Коэффициент СОР: 2,72
    Циркуляция: 4,00
    Уровень шума:
    Внутренний: 55,5 Дб
    Внешний: 55,8 Дб
    Номинальный ток: 2,50 А
    Потребляемая мощность: 540 Вт
    Вес (нетто/брутто): 19/21 кг
    Размер: 430х294х325 мм Хватит ли такого кондиционера для охлаждения комнаты 16-18 м2 ?
    Вам 55 "децибеллов" по сравнению с 26 у сплит-систем ни о чем не говорят? Надежность современных оконников совсем не та, что 15 лет тому назад. 2-3 года и нужен новый оконник...

19. Вверх #4459
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Рабочие характеристики:
    Производительность:
    Хватит ли такого кондиционера для охлаждения комнаты 16-18 м2 ?
    Если у вас северная, не угловая, средний этаж, не панельный дом, в комнате 1-2 человека - может быть и хватит.
    А вообще - оно вам надо? Уровень шума 55 дБ...

20. Вверх #4460
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А
    вас не умиляет?

Ответить в теме
Страница 223 из 1794 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права