Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 180 из 1794 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 35875
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну если вы таки имеете причастность к официалам Дайка, то наскока я знаю окромя своего анкетно- помагазиннового псевдорейтинга), наверняка должен быть ежегодный платный доступ к Маркетинговым илседованиям рынка кондиционирования и вентиляции marketing.vc ( как по мне самое обьективное по отношению к Укр рынку данной отрасли). если есть, поделитесь в личку, будет таки доброе дело))).
    У меня ошибка не более 10% от данных marketing.vc
    А зачем в личку?
    Ведь это же очень интересные данные - какое положение тот или иной бренд занимает на рынке Одессы!
    Вот и увидим как простые покупатели рублем голосуют за тот или иной ящик.

2. Вверх #3582
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Уважаемый SOXO
    Посмотрите историю создания моего ника.
    Я здесь месяц-два.
    И серий никаких не произвожу.
    "основном Бельгийская и малёх Венгерской сборки попадает"
    Нету в Венгрии заводов!
    Только в Бельгии и Чехии.
    И источники разные.
    "Тобишь вы хотите сказать что на данное время на просторах Украины имеются линейки простых потребительских сплитов произведёных в Японии? Конретную модель в студию ??))"
    Вношу
    URURU/SARARA

И любое свое утверждение готов подтвердить соответствующим сертификатом.
    А для любителей проверить:
    Компания DAIKIN - один из самых больших в мире производителей климатической техники.
    и в каждой стране есть свой сайт
    так вот, зайдите на китайский сайт и посмотрите на их модели.
    вам (как и мне) здесь такие и не снились
    А в Одессе, бюджетные серии дайкина и не продаются почти, в отличие, скажем от MEL.
    Было время, когда очередь стояла за уруру-сарара.
    P.S.: Иногда мне тяжело проследить ход вашей мысли - так много инфы в "разную сторону" мне тяжело понять.
    Если можно, выражайтесь более понятно.
    С Венгрией и Чехией таки мог попутать бо не глядел счас в бумаженции кои когда то изучал, ну согласитесь одно другого не слаще)) да и я ка кто вчтречал в основном ток Бельгию бо НЕ инверторную технику этого бренда своим клиентам не горел и н егорю желанием предлагать, а Инвертора как правило таки Бельгийкой сборки.
    С Уруру Сара, несколько раз имел с ними дело ну в упор не видал по биркам мейдет Джапан, оптяь же сами дайки заверяют что сборка данной модели у них производится как в Бельгии, так и в Таиланде и Японии.
    Поверю таки что по спец заказу может и возможно доставтиь из самой Японии, но чот у меня таки сомнения что те кондёры что у нас продают в массе этой модели именно Япония а не Бельгия ( хотя тут могу ошибаться бо с этим вопросом как то всего дважды сталкивался и то в то в сезоне 08года

У меня ошибка не более 10% от данных marketing.vc
    А зачем в личку?
    Ведь это же очень интересные данные - какое положение тот или иной бренд занимает на рынке Одессы!
    Вот и увидим как простые покупатели рублем голосуют за тот или иной ящик.
    Можно и тут, просто тема всёж для потребителя, а эта инфа ка кто больше волнует тех кто занимается данной тематикой техники.
    Опять же чего спросил именно за их иследование- бо оно как пом не самое не зависимое, а иследования тогож Дайка за 07-08 год меня ка кто не впечатлило и показалось момнетами однобоко, потому и переспросил не завалялось ли у вас именно то иследование.
    Оптяь же видал как те иследования составляют, как по сути в зависимости от заказкчика при азполнении анкет слегка делают уклон вопросов имнено на игтересующий бренд потягивая за уши те иследования в свою сторону, того и перекосы иной раз в 10% это за счастье.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.11.2009 в 14:59.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #3583
    Бытовая серия (инвертора) производится только на заводах в Чехии.
    Там же и завод по производству компрессоров.
    Эта страна была выбрана, т.к. при низких затратах имеет высокую культуру производства.
    Завод там самый современный.
    при этом японцы стоят на всех ключевых постах.

Уруру-сарара, так же как и FTXG из-за сложности технологии, производится в Японии.
    Есть путаница, конечно, со страной изготовителем, т.к. не пишут на коробках.
    Ед что могу сказать:
    Японское производство - на коробках так и пишут
    Европейское - DAIKIN EUROP
    Таиландское - DAIKIN Ltd.

Это происходит из-за того, что на любом заводе можно запустить любую модель в производство.
    Просто некоторые дешевле привезти.

"Можно и тут, просто тема всёж для потребителя, а эта инфа ка кто больше волнует тех кто занимается данной тематикой техники. "
    Можно подумать вы свое мнение поменяете, когда цифры увидите?

Мониторю я каждый год, поэтому картина очень прикольная получается.
    И "за уши" точно нет смысла притягивать - вы сами меня первым и поправите.

4. Вверх #3584
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой! Спасибо вам большое))
    хотим вложиться в бюджет 300-400 баксов, желательно с установкой. такое возможно?)))(
    Конечно! Но, неужели всё так плохо? Или вам всё равно, что вам и как доставляет удовольствие? Вы себя так не любите?

5. Вверх #3585
    Только что была активная реклама Панаса, теперь - Дайкин...

Сохо, ты чё молчишь? А то я сейчас займусь активно своей темой.

Вы все не @х...и ли?!!

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Только что была активная реклама Панаса, теперь - Дайкин...

Сохо, ты чё молчишь? А то я сейчас займусь активно своей темой.

Вы все не @х...и ли?!!
    )) ты видать тему плохо читал)), бо я то как раз сходу сказал тож что ты сказал счас) ток не за реклму бренда а за рекламу всецело конторки к коей относится постер.

) Уступаю вам профессорские )))))))) лавры))) выкручивайте слова и далее на свой лад))), каков бы не был мой атворитет или наобором) решать былым аль потенциальным клиентом) а с вами я спорить так же як месяц назад с гражданином рекламищим тут одну из фирм не собираюсь))( бо с ним тож спорили что есть гарантия 1 год и 3 от одного и тогож бренда, вроде как и приши к едниному мнению, а от до сих пор на досках обяв пишет туфту по типу" берите у нас 3 года гарантии а у кого то будет 1 год")
    А ответы на все ваши вопросы - ищите в теме, лично давал не единожды, поиск вам в руки)).
    Я и не молчу и не молчал тем более что Дайков всегда уважал, НО- я обьективно гляжу на вещи не приукрашивая регалий того или иного бренда, бо каждый бренд имеетк ак свои минусы так и плюсы начиная от цены, дизайна и.т.д
    Так что на меня бочку катишь не в том направлении)), от что странно так то что Хакамада пропала)) не присекла бардака)))

7. Вверх #3587
    Конечно! Но, неужели всё так плохо? Или вам всё равно, что вам и как доставляет удовольствие? Вы себя так не любите?
    А вот тут с тобой не соглашусь), одно дело если бы указаный параметр ценн был 500-600 и стоило бы подкопить пару сотен до таки отличной техники, другое дело когда ставят такие ценовые рамки 300-400 то сразу понятно что для человека сотня другая выше = нелёгкое расширение бюджета не говоря уже о большем, а в этом диапазоне цен как раз предложеное было более чем оптимально. Потребителя не нало уговаривтаь, потребителя надо понять и обьяснить что по его карману оптимальнее и надёжнее, тем более в суровое кризисное время).

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Всегда поражала тяга народа к халяве.... нет могучий концерн DAIKIN не может оплатить рекламу на форуме? У него есть такие инициативные сотрудники халявщики? или так упали продажи у одного из дилеров? Устал читать рекламный бред….

Со всей ответственностью могу сказать что в оборудовании Дайкин замечательно прижились компрессора сделанные в Китае и электроника из поднебесной…так что уймите пыл борца за Европейское качество…смешно читать…

PS лучше добейтесь что бы могучий концерн добавил ночную подсветку ДУ пульта бытовой серии ....мелочь а очень неприятно…

9. Вверх #3589
    А вот тут с тобой не соглашусь...
    Потребителя не нало уговаривтаь, потребителя надо понять и обьяснить что по его карману оптимальнее и надёжнее, тем более в суровое кризисное время).
    А как на счёт:
    "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"?
    Ты считаешь, что покупка металлолома лучше, чем ничего? Тем более, в "суровое кризисное время" деньги лучше потратить с толком, чем потом жалеть, что не купил вещь сразу.

10. Вверх #3590
    А как на счёт:
    "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"?
    Ты считаешь, что покупка металлолома лучше, чем ничего? Тем более, в "суровое кризисное время" деньги лучше потратить с толком, чем потом жалеть, что не купил вещь сразу.
    Нет, я как раз не считаю так, ну я реалист и понимаю что такое ну неможет человек себе позволить более чем может. Того и советую доволно часто не то что мне Выгоднее продать, а то что и у меня и у покупателя вызовет меньше гембеля из той ценовой категории на которую расчитывает покупатель а если и дороже то не более чем в половину от желаемого, при этом буду хорошо вспоминать и советовать другим.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.11.2009 в 21:49.

11. Вверх #3591
    Нет, я как раз не считаю так, ну я реалист и понимаю что такое ну неможет человек себе позволить более чем может.
    А я считаю, что человеку надо до апреля подсобрать пенёнзов и купить нормальную технику, не заниматься ерундой сейчас на форуме. Толку будет больше...
    Последний раз редактировалось Alpha; 06.11.2009 в 22:44.

12. Вверх #3592
    Частый гость Аватар для Joanna
    Перебью ваши споры. Я так поняла, тут есть люди компетентные в вопросах покупки и установки.
    Помогите найти кондиционер LG арт кул (квадратный), инверторный. Прошу не обсуждать тут цену и качество. Нужен именно он, из-за дизайна. Вот хочу и всё! (В личке могу выслушать предложения).
    Хелп! Ремонт из-за него тормозим. Обзвонила кучу фирм, нет в ниличии!
    Жду с нетерпением, в личку.

13. Вверх #3593
    Посетитель
    А я считаю, что человеку надо до апреля подсобрать пенёнзов и купить нормальную технику, не заниматься ерундой сейчас на форуме. Толку будет больше...
    Понятие "нормальная техника" растяжимое,а потом есть ещё и хорошая техника на которую нужно ещё подсобрать,а при нынешнем демпинге который устроили в этом сеоне,без доказательств можно сказать все конторы,то за 400 с монтажиком-нормальная техника

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Перебью ваши споры. Я так поняла, тут есть люди компетентные в вопросах покупки и установки.
    Помогите найти кондиционер LG арт кул (квадратный), инверторный. Прошу не обсуждать тут цену и качество. Нужен именно он, из-за дизайна. Вот хочу и всё! (В личке могу выслушать предложения).
    Хелп! Ремонт из-за него тормозим. Обзвонила кучу фирм, нет в ниличии!
    Жду с нетерпением, в личку.
    Такой A09AW1?
    Изображения

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для Joanna
    Такой A09AW1?
    Именно такой!

16. Вверх #3596
    Вы тут народ конечно грамотный, только читать не умеете наверно.
    Рекламой дайкина здесь никто не занимался.
    Технику вы плохо знаете - это да, а потрендеть не по теме это да.
    По поводу "плохи дела", так это не у меня.
    Если у вас работа есть, вы не на форуме сидите, а устанавливайте.
    Вопрос изначально был про проблемы серверных.
    А остальное это производное.

Alexcat, чел хотел инфы - я ему дал, а ваши "хорошие познания" заканчиваются несколькими моделей, если вы несете такой бред.
    Сами же здесь втюхиваете народу китайцев, при этом хаете нормальную технику.
    Все - пока.
    Можете не отвечать, мне с вами не прикольно общаться.

17. Вверх #3597
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вы тут народ конечно грамотный, только читать не умеете наверно.
    Рекламой дайкина здесь никто не занимался.
    Технику вы плохо знаете - это да, а потрендеть не по теме это да.
    По поводу "плохи дела", так это не у меня.
    Если у вас работа есть, вы не на форуме сидите, а устанавливайте.
    Вопрос изначально был про проблемы серверных.
    А остальное это производное.

Alexcat, чел хотел инфы - я ему дал, а ваши "хорошие познания" заканчиваются несколькими моделей, если вы несете такой бред.
    Сами же здесь втюхиваете народу китайцев, при этом хаете нормальную технику.
    Все - пока.
    Можете не отвечать, мне с вами не прикольно общаться.

А могу и ответить....только вы на семинарах под винцо информацию черпаете...а я по "вскрытию" этих "покойников" в мастерской...
    и технику некто не хает...сам пользуюсь много лет

и мировую кооперацию некто не отменял
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #3598
    Новичок Аватар для Викусечка

Question Проблема с кондиционером

Мы не обращали сначала внимания, а потом поняли что все же проблема существует. С кондиционера (когда он работает на обогрев) сильной струйкой льется вода. Соседи жалуются и кричат что около парадной все мокрое. Сам же кондиционер не шумит и работает как обычно. Все говорят что вода должна просто немного капать.
    Может кто-тол сталкивался с подобной проблемой? Что делать?

Кондиционер еще на гарантии и будем вызывать мастеров, но хотелось бы хоть немного разбираться, т.к. они то могут и навешать лапши.

Спасибо)

19. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Очень срочно нужно демонтировать кондиционер,посоветуйте мастеров пожалуйста.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

20. Вверх #3600
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Подскажите пожалуйста что такое кондиционер без труб?
    Быть, а не казаться.

Ответить в теме
Страница 180 из 1794 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права