|
С Венгрией и Чехией таки мог попутать бо не глядел счас в бумаженции кои когда то изучал, ну согласитесь одно другого не слаще)) да и я ка кто вчтречал в основном ток Бельгию бо НЕ инверторную технику этого бренда своим клиентам не горел и н егорю желанием предлагать, а Инвертора как правило таки Бельгийкой сборки.
С Уруру Сара, несколько раз имел с ними дело ну в упор не видал по биркам мейдет Джапан, оптяь же сами дайки заверяют что сборка данной модели у них производится как в Бельгии, так и в Таиланде и Японии.
Поверю таки что по спец заказу может и возможно доставтиь из самой Японии, но чот у меня таки сомнения что те кондёры что у нас продают в массе этой модели именно Япония а не Бельгия ( хотя тут могу ошибаться бо с этим вопросом как то всего дважды сталкивался и то в то в сезоне 08года
Можно и тут, просто тема всёж для потребителя, а эта инфа ка кто больше волнует тех кто занимается данной тематикой техники.
Опять же чего спросил именно за их иследование- бо оно как пом не самое не зависимое, а иследования тогож Дайка за 07-08 год меня ка кто не впечатлило и показалось момнетами однобоко, потому и переспросил не завалялось ли у вас именно то иследование.
Оптяь же видал как те иследования составляют, как по сути в зависимости от заказкчика при азполнении анкет слегка делают уклон вопросов имнено на игтересующий бренд потягивая за уши те иследования в свою сторону, того и перекосы иной раз в 10% это за счастье.
Последний раз редактировалось Soxo; 06.11.2009 в 14:59.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Бытовая серия (инвертора) производится только на заводах в Чехии.
Там же и завод по производству компрессоров.
Эта страна была выбрана, т.к. при низких затратах имеет высокую культуру производства.
Завод там самый современный.
при этом японцы стоят на всех ключевых постах.
Уруру-сарара, так же как и FTXG из-за сложности технологии, производится в Японии.
Есть путаница, конечно, со страной изготовителем, т.к. не пишут на коробках.
Ед что могу сказать:
Японское производство - на коробках так и пишут
Европейское - DAIKIN EUROP
Таиландское - DAIKIN Ltd.
Это происходит из-за того, что на любом заводе можно запустить любую модель в производство.
Просто некоторые дешевле привезти.
"Можно и тут, просто тема всёж для потребителя, а эта инфа ка кто больше волнует тех кто занимается данной тематикой техники. "
Можно подумать вы свое мнение поменяете, когда цифры увидите?
Мониторю я каждый год, поэтому картина очень прикольная получается.
И "за уши" точно нет смысла притягивать - вы сами меня первым и поправите.
Только что была активная реклама Панаса, теперь - Дайкин...
Сохо, ты чё молчишь? А то я сейчас займусь активно своей темой.
Вы все не @х...и ли?!!
)) ты видать тему плохо читал)), бо я то как раз сходу сказал тож что ты сказал счас) ток не за реклму бренда а за рекламу всецело конторки к коей относится постер.
Так что на меня бочку катишь не в том направлении)), от что странно так то что Хакамада пропала)) не присекла бардака)))
А вот тут с тобой не соглашусь), одно дело если бы указаный параметр ценн был 500-600 и стоило бы подкопить пару сотен до таки отличной техники, другое дело когда ставят такие ценовые рамки 300-400 то сразу понятно что для человека сотня другая выше = нелёгкое расширение бюджета не говоря уже о большем, а в этом диапазоне цен как раз предложеное было более чем оптимально. Потребителя не нало уговаривтаь, потребителя надо понять и обьяснить что по его карману оптимальнее и надёжнее, тем более в суровое кризисное время).
Всегда поражала тяга народа к халяве.... нет могучий концерн DAIKIN не может оплатить рекламу на форуме? У него есть такие инициативные сотрудники халявщики? или так упали продажи у одного из дилеров? Устал читать рекламный бред….
Со всей ответственностью могу сказать что в оборудовании Дайкин замечательно прижились компрессора сделанные в Китае и электроника из поднебесной…так что уймите пыл борца за Европейское качество…смешно читать…
PS лучше добейтесь что бы могучий концерн добавил ночную подсветку ДУ пульта бытовой серии ....мелочь а очень неприятно…
Нет, я как раз не считаю так, ну я реалист и понимаю что такое ну неможет человек себе позволить более чем может. Того и советую доволно часто не то что мне Выгоднее продать, а то что и у меня и у покупателя вызовет меньше гембеля из той ценовой категории на которую расчитывает покупатель а если и дороже то не более чем в половину от желаемого, при этом буду хорошо вспоминать и советовать другим.
Последний раз редактировалось Soxo; 06.11.2009 в 21:49.
Перебью ваши споры. Я так поняла, тут есть люди компетентные в вопросах покупки и установки.
Помогите найти кондиционер LG арт кул (квадратный), инверторный. Прошу не обсуждать тут цену и качество. Нужен именно он, из-за дизайна. Вот хочу и всё! (В личке могу выслушать предложения).
Хелп! Ремонт из-за него тормозим. Обзвонила кучу фирм, нет в ниличии!
Жду с нетерпением, в личку.![]()
Вы тут народ конечно грамотный, только читать не умеете наверно.
Рекламой дайкина здесь никто не занимался.
Технику вы плохо знаете - это да, а потрендеть не по теме это да.
По поводу "плохи дела", так это не у меня.
Если у вас работа есть, вы не на форуме сидите, а устанавливайте.
Вопрос изначально был про проблемы серверных.
А остальное это производное.
Alexcat, чел хотел инфы - я ему дал, а ваши "хорошие познания" заканчиваются несколькими моделей, если вы несете такой бред.
Сами же здесь втюхиваете народу китайцев, при этом хаете нормальную технику.
Все - пока.
Можете не отвечать, мне с вами не прикольно общаться.
Мы не обращали сначала внимания, а потом поняли что все же проблема существует. С кондиционера (когда он работает на обогрев) сильной струйкой льется вода. Соседи жалуются и кричат что около парадной все мокрое. Сам же кондиционер не шумит и работает как обычно. Все говорят что вода должна просто немного капать.
Может кто-тол сталкивался с подобной проблемой? Что делать?
Кондиционер еще на гарантии и будем вызывать мастеров, но хотелось бы хоть немного разбираться, т.к. они то могут и навешать лапши.
Спасибо)
Очень срочно нужно демонтировать кондиционер,посоветуйте мастеров пожалуйста.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Подскажите пожалуйста что такое кондиционер без труб?
Быть, а не казаться.
Социальные закладки